Автор |
Сообщение |
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Re: SP QQ Thread
Уху и добивать себя самого, чтобы милишник не успел это сделать с тобой сам Идеальный вариант дать шадоуформе эффект маговского фрост армора, т.е. стукнул тебя мили и начинает ползти как по луже ДКшной.
|
27 авг 2009, 10:37 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
lighto писал(а): Идеальный вариант дать шадоуформе эффект маговского фрост армора, т.е. стукнул тебя мили и начинает ползти как по луже ДКшной.
Вы там не охуели?
|
27 авг 2009, 10:40 |
|
|
lighto
[-0.3]
<Барсучий Жир>
Сервер: Гордунни
2х2: 1517
|
0
Gothiques писал(а): lighto писал(а): Идеальный вариант дать шадоуформе эффект маговского фрост армора, т.е. стукнул тебя мили и начинает ползти как по луже ДКшной.
Вы там не охуели? А Близы не ахуели давать всем хил классам диспел?) Пусть работают!)
|
27 авг 2009, 10:42 |
|
|
Ренегатромка
|
0
Gothiques писал(а): lighto писал(а): Идеальный вариант дать шадоуформе эффект маговского фрост армора, т.е. стукнул тебя мили и начинает ползти как по луже ДКшной.
Вы там не охуели? нет.
|
27 авг 2009, 10:42 |
|
|
Essence
|
0
Вы там не охуели? Готик тебя то че не устраивает? Или ты думаешь, что сейчас шп по дпсу и выживаемости сравнимы с варами чтоли(плюс ещё мортал и овер)?
|
27 авг 2009, 10:50 |
|
|
faiwer
|
0
Просто Готик не хочет чтобы его ещё и шп павнили ) как это было в БК
|
27 авг 2009, 11:38 |
|
|
Афризис
|
0
Даернис спасибо тебе за активность на форумах, ответах на всевозможные вопросы по Шп, за инициативу в таком конструктивном сообщении и всем тем кто также писал про Шп конструктивно на англоязычных форумах. Но! Появилось одна идея. Прежде всего считаю маловероятным, что это "конструктивное сообщение" поймут разработчики и вспомнят о такой специализации как ShadowPriest, кстати из предыдущих сообщений я не один такого мнения. Почему? Вспомните мнение разработчика "краба" в одной конструктивной теме, что "все у Шп хорошо", также вспомните всю серию Вопрос-ответ по всем классам. Я хочу сказать, может стоит сделать более глобальную тему? Думаю всегда будет актуально для любого разработчика - это будущие игры, а именно: 1. Прибыль от проекта 2. Привлекательность, интересность, продуманость игры и т.д. Так вот 1 вариант не возможен без 2-го, даже если проект раскручен. Политика разработчика кратко - Пве, красивый дизайн, пвп(как бы занимаемся, идей много, но у нас нет времени) Пве интересно, но проходить каждый раз одно и тоже надоедает, пвп же отличается. Пример: сколько времени вы играли в компанию игры "Старкрафт"? и сколько играли 1на1 или 2на2? Рассуждать можно долго на такие "простые вещи" Я это к тому, что Пвп более популярнее во всех играх, чем пве. Забыть про Пвп, для меня - похоронить игру. Почитал о новом дополнении "катаклизм", первое ощущение "несбалансированость пвп" как это было в ВотЛК т.к. изменение Охотников, Чернокнижников требует много усилий по сбалансированию, но упор к сожелению стоит на Пве и времени на Пвп у них не хватит.
Написать можно много, но постараюсь кратко. Играю Шп давно, в волке и в конце Бк стал болше времени уделять. Есть с чем сравнивать. За это время которое играю на практике вижу, что у игры в пвп нету основы. Чем меня раньше вов цеплял? тем что специализации были разными, т.е. было разнооборазие. Вспоминая птр Волка, когда узнал про Тучку(даже с восстановлением здоровья), первая мысль - О_о опять что-то похожее на Бабл, глыбу, да даже подавление боли(зубы). Мдяя стиль игры поменяется, плюс к этому тучка на практике ужасно убога. Хочу многое написать, но к сожелению это выйдет на целую книгу.
Про идею: 1. Эта конструктивное сообщения маловероятно воспримут 2. Из первого выходит, что может найти другой подход? 3. Мое предложение такое, может стоит напомнить о том что такое Пвп? Что разнообразив пвп, улучшится игра, повысится рейтинг, престиж компании и продаваемость,(естественно сразу сделать все не возможно). Напомнить про пвп в начале Вотлк, даже вспомнить мировое Пвп которое было в оригинале, и из всего этого задать вопрос: Уважаемые разработчики "А не наступите вы опять на теже грабли в дополнении катаклизм"? 4. Может даже упомить про другие классы(специализации) которые также не актуальны, допустим БалансДру, Фуривар), Фаермаг.... 5. Вспомнил цитату какого-то игрока, смысл таков "шп отстает в развитии! То, что надо было ввести в БК - ввели в Вотлк". То есть акцент в сообщении делать на будущем игры, самое главное "не забыть про какую-нибудь специализацию. а старатся наоборот возрождать. Даже те которые в пвп совсем мертвые(например Холиприст)" Повторюсь! Разработчик уж точно равнодушным не останется по такой теме как "развитие,будущие игры"
Наверно хватит) Если вы что-то нашли из этого, то мое время не было зря потрачено) Может быть напишу по этой идеи более конкретно
зы: пвп нужно разнообразие! Даешь модернизацию
|
27 авг 2009, 14:35 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
вроде все норм, можешь постить.
ps бедный прист.... он/она еще не знает что близам ПОХУЙ
|
27 авг 2009, 16:55 |
|
|
xopolol
[0.4]
|
0
Theris писал(а): вроде все норм, можешь постить.
ps бедный прист.... он/она еще не знает что близам ПОХУЙ
привет Тэрис :)
|
27 авг 2009, 17:00 |
|
|
Афризис
|
0
В идеале собрать тему в которой присутствуют некоторые моменты: 1. Конструктивность, понятна всем, проста в прочтении не смотря на тонну текста, интересность, популярная не только среди Шприцов. а)Сделать более конструктивной, т.е. без эмоций все по делу(можно вставить шутку куда-нибудь) б)Интересность и популярность - выбрать самую общую актуальную тему. Её очень подробно описать, я считаю подойдет такая "пвп для всех"(т.е. затронуть все классы и может быть профессии) в)Следуя к тому чтобы эта тема заручилась поддержкой игроков, думаю следует говорить об некоторых оп связок или спеков не так открыто. 2. Политику затронуть. Это опять же про будущие пвп, а иммено: упрощенность, понятность, разнообразие боев, не забытость специализаций. Мировое пвп. 3. Если получится что тема будет супер популярна и большинство отзывов будет положительны, то это плюс: а) Появится армия поддержки б) Может агитировать "кому понравилость эта тема - голосуйте на оффициальном форуме" ваше мнение может изменить пвп в лучшую сторону. 4. Не оставить разработчиков равнодушными, чтобы в этой теме они были более активные 5. Раскрутить тему(если она будет имба супер интересна, как твой первый журнал playboy) на не офф форумах, то может быть в вове произойдет революция в пвп 6. Может быть отказатся от сленга Вобщем задать определеные цели и стремится к ним, чтобы тема стала убер популярной. Следовательно шанс на пересмотр разработчиками пвп Шп так и пвп в целом увеличится.
Можете меня назвать болбесом упавшим с высокой колокольни. Но все таки такую тему я давно хочу прочесть или даже сделать(увы времени нет и такого богатого опыта в пвп)
Хочу пожелать удачи в создании окончательного варианта и конечно же найти изюминку которая не оставит никого равнодушным.
|
27 авг 2009, 17:29 |
|
|
Блексакред
|
0
|
27 авг 2009, 18:44 |
|
|
Daerniss
|
0
Update. PvP: + fixes + Crit + added VE/DP part in the Healing paragraph + Mana Efficiency. PvE: reworked.
Советую всё-таки заглянуть в раздел ПвЕ и взглянуть на предложенный одним моим коллегой редизайн МБласта.
|
28 авг 2009, 01:22 |
|
|
Ellurena
|
0
Цитата: also increases the damage taken from the players and the player controlled units by 50%.
self-own button
|
28 авг 2009, 04:50 |
|
|
Daerniss
|
0
Ellurena писал(а): self-own button
Shadow Priest - self own spec.
|
28 авг 2009, 07:41 |
|
|
Essence
|
0
Daerniss писал(а): Update. PvP: + fixes + Crit + added VE/DP part in the Healing paragraph + Mana Efficiency. PvE: reworked.
Советую всё-таки заглянуть в раздел ПвЕ и взглянуть на предложенный одним моим коллегой редизайн МБласта.
Какойто вери фиговый вариант, вообще близзам давно надо было сделать кд меньше, а талант редизнуть на +дмг, потомучто мб его явно не хватает.
|
28 авг 2009, 10:21 |
|
|
Daerniss
|
0
Essence писал(а): Daerniss писал(а): Update. PvP: + fixes + Crit + added VE/DP part in the Healing paragraph + Mana Efficiency. PvE: reworked.
Какойто вери фиговый вариант, вообще близзам давно надо было сделать кд меньше, а талант редизнуть на +дмг, потомучто мб его явно не хватает. Докажи @ Обоснуй
|
28 авг 2009, 17:58 |
|
|
Essence
|
0
Daerniss писал(а): Докажи @ Обоснуй
Не кажется ли тебе, что предложенный талант слишком замудрён, ты пытаешься сделать его чисто под пве, но я просто считаю, что талант и пвпшный тоже, если учитывать, что близзы идиоты привязали к нему -хил. В Катаклизме нам добавят новый директ спелл без кд, поэтому сейчас уже нужно просто шлифовать старое до приемливого вида. Этот талант сохранен ещё с классика, так что лучшим решением было бы его переделать под современные реалии, а не изменять специфику заклинания с одного на другое. Мб я и не прав, но я так считаю. Можно было б и ничего не вводить, если б дамаг с мфа ещё так раза в полтора подняли, но наверно это будет слишком имбово, нас спасет шедоу болт на стопицот тыщ дмг (аналог пиро/хаос болт/соулфаер/лава бурст etc... У нас мало бурста, а он нынче решает...
|
28 авг 2009, 19:53 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
Вы там не охуели? Готик у тебя проблемы со шприцами?
|
28 авг 2009, 22:03 |
|
|
Massao
|
0
Daerniss писал(а): Burst
... (I've never seen double crits double crits on PvP geared enemies
Fix pls. Grammar police never sleep's. :)
|
01 сен 2009, 04:43 |
|
|
Daerniss
|
0
Да, уже есть среди намеченных фиксов. На днях будет релиз кандидат.
|
01 сен 2009, 05:34 |
|