Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ
премейд шашек в прошлый раз проебал устрицам. вы о чем?

20 июн 2010, 13:45

<Стражи Природы>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1737
2х2: 1493
3х3: 1668
0
Теранос ты реально какой то тупой) РАНДОМ примейдом и ваш примейд не раз выигрывали. Имхо брать примеры таких боёв за постоянство глупо.
Мы водим примейды, вы водите примейды и случайно попадаем друг друга(вы же не можете соизволить в лицо дать вызов и предложить бой во время игры). И как правило примейды состоят не только из Эдема а и из рандомов, ничего удивительно что ваши иногда тащат гиром.(иногда наоборот). Мы собираем примейд чтобы получить фан от боя. И спокойно относимся и к выиграшам и к поражениям. Глупо было бы припоминать КАЖДЫЙ луз примейда орды.

Бой основного состава всё покажет.
з.ы. с шашками когда то вроде играли в составе устриц. (хотя я могу ошибаться)

20 июн 2010, 13:53

0
Как не странно, но все "топовые, элитарные" гильдий Готика известны во многом тем, что существуют довольно ограниченный период времени и распадаются обычно со скандалом и срачами, после чего на смену приходит новая "элитарная" гильдия с такой же судьбой. :D

И кстати, Готик, научи своих хотя бы отмазываться грамотно, а то:
pachinko писал(а):

С топ-составом, стримами и всеобщим переживанием - ровно один раз.
Научись квотить.

просто детский лепет и не выдерживает никакой критики. Создайте тогда чтоли несколько составов: Эдем, Эдем бичи, Эдем не совсем бичи но и не топ. И тогда сможете отмазываться что сетап был не топ, в рейде были рандомы и т.п., а так слитое бг гильдией есть слитое бг.

Все таки хотелось бы посмотреть бо2 между бехолдерсами и эдемом на всг или аб. :dance

20 июн 2010, 13:55

0
Иногда кажется что за лицом тирануса кроется какой то невероятный троль.
Ну не может быть человек таким тупым, блин...

20 июн 2010, 13:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Askaron писал(а):

Как не странно, но все "топовые, элитарные" гильдий Готика известны во многом тем

Прошу список гильдий и причины распада. А также, посты, где эти гильдии (все) объявлялись элитарными.

Видеть меня - как эшелон элитарности, это ваши комплексы слабоумия и фаворитских рейтингов.

20 июн 2010, 13:57

0
Gothiques писал(а):

Видеть меня - как эшелон элитарности, это ваши комплексы слабоумия и фаворитских рейтингов.

Неплохая у тебя мания величия. :lol
А что вторую часть поста проигнорировал? Хотя бы написал "ок, я научу своих грамотно отмазываться" или что-нибудь в этом духе.

20 июн 2010, 14:03

0
Не животным решать, какие тэги нам создавать и как их называть.

20 июн 2010, 14:10

0
Sundrylol писал(а):

примейд сильнее шашок на шквале не соберет никто.
Тройка готика в 3 рыла не затащат.

кроме тройки Готика, у нас в гильдии больше никого нету?

20 июн 2010, 15:32

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
0
мансик сучка вернулся в вов ? )))
(ашелия)
(я еще заеду в севастополь - покурим кальянчик )

20 июн 2010, 15:39
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
0
гопота, тебя чем-то бехи зацепили, да? выдай-ка что-нить эдакое в ответку :crazy

IDEMASI писал(а):

...мы собираем примейд чтобы получить фан от боя. И спокойно относимся и к выиграшам и к поражениям...

точно также как и другие ребята, это уж точно. но когда фан превращается в говносрачи, когда поражение или победу оборачивают против тебя, особого желания тусоваться это не вызывает.

и да, у нас ест сир трал, зато вы с читами играете :bomb:

20 июн 2010, 15:46

0
Terra1 писал(а):

Gothiques писал(а):

Terra1 писал(а):

когда мы выйграем

Уверен? :dirol

Готик ты такой самоувереный, твоя гильдия сливала без тебя просто на 5 уже ниодин что договорной что не договорной премейд на премейд, причем помоему даж не тока нам, и это новый Эдем!) лоло

Кстати говоря, скажу по секрету в 1й из договорных игр на низине арати, которую эдем конечно же слил, 50% ваших до начала игры стояла за воротами, тоесть имели бонус к началу битвы прийти на точки первыми и 2 ренж ДД багами залезли на лесопилку и сидели сверху шмаляли не давали ее чекать.

КАК после такого играть с эдемом ваще? гребаные багоюзеры и читеры, ах да и кидалы во главе с Киллафом Фу

Дорогой дружок, а не слишком ли ты блять запизделся?
Может напомнить тебе тот день, когда днем вы там каким то чудом выиграли наш состав аля "Кто на виклик бг?" и в тот же вечер я собрал прим из тех, кто был онлайн и это закончилось вот так:

Ты в следующий раз будь аккуратнее в своем пиздабольстве, ибо некоторые люди имеют привычку скринить по принципу "а на всякий случай".

П.С.: Присоединяюсь к предложению игры на 1к зеленых президентов.

20 июн 2010, 15:49
Профиль ICQ Skype

0
дорогой бланд, относительно этих игр ситуацию таки следует прояснить. а именно - ваш состав это не "пасаны погнали на бг", потому как ждали вас около 20 минут, пока освободятся те ребята которые обычно с вами играют. не утруждай себя чеком армори тех, кто играл против вас, там действительно настоящий рандом (как и договорились).

и теперь, точно зная, что напиздить и бровью не повести для состава эдема как плюнуть, какие с вами игры на деньги? :pardon

20 июн 2010, 16:08

0
Sao писал(а):

дорогой бланд, относительно этих игр ситуацию таки следует прояснить. а именно - ваш состав это не "пасаны погнали на бг", потому как ждали вас около 20 минут, пока освободятся те ребята которые обычно с вами играют. не утруждай себя чеком армори тех, кто играл против вас, там действительно настоящий рандом (как и договорились).

и теперь, точно зная, что напиздить и бровью не повести для состава эдема как плюнуть, какие с вами игры на деньги? :pardon

КОШМАР! ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ АЖ ЖДАЛИ! Мы конечно же за 20 минут вытащили всех с работы\пьянки\постели и сказали, что пора мстить и мстя будет страшна и собрали ебать копать топовый состав. С головой дружим, не?)

20 июн 2010, 16:19
Профиль ICQ Skype

0
Bland писал(а):

КОШМАР! ЦЕЛЫХ 20 МИНУТ АЖ ЖДАЛИ! Мы конечно же за 20 минут вытащили всех с работы\пьянки\постели и сказали, что пора мстить и мстя будет страшна и собрали ебать копать топовый состав. С головой дружим, не?)

ну с работы/постели хз, а факт остается фактом :( :kiss

20 июн 2010, 16:35

0
Фармил альту [human1] [жрец] хонор, ни разу не видел нытья от эдемовцев какие все вокруг бичи и уебаны етц.
Играю рогой [be] обратная ситуация если попадаешь на рандом бг с кем-то из "топа".
В общем, респект.

20 июн 2010, 16:49

0
Gothiques писал(а):

Askaron писал(а):

Как не странно, но все "топовые, элитарные" гильдий Готика известны во многом тем

Прошу список гильдий и причины распада. А также, посты, где эти гильдии (все) объявлялись элитарными.

Животные ето те кто раз за разом идут в твои гильдии:)
Ты как клеймо для гильдий...если готик появился значит скоро распадутся
даже бедные БК и то...где они сейчас? xD

20 июн 2010, 17:03

0
Sao писал(а):

Кто прошлое помянет.... А вообще ждали они тока меня, ибо я очееень просила если будет прим против прима обязательно позвать. :pardon
PS Манс готовь кальян :D

20 июн 2010, 17:06

0
Sao писал(а):

Bland писал(а):

ну с работы/постели хз, а факт остается фактом :( :kiss

- Слушай, Бланд, у меня тут друид рестор из двойки говорит, что очень хотел бы прим на прим сыграть, есть ли для него место?
- Ну он как ваще, адекватен, слушать умеет?
- Ну в 2х2 вроде норм так шпилит
- Ладно, пох, будет со мной и Сухим по точкам гонять. Как ник?
- Арб
- Ок, щас возьму

и тебе :kiss

20 июн 2010, 17:10
Профиль ICQ Skype

0
x0ma писал(а):

премейд шашек в прошлый раз проебал устрицам. вы о чем?

лол что?1-0 в пользу шашек.или ты забыл божественные бекстабы мистера [ork] [разбойник] ? :D

20 июн 2010, 17:49

0
Если ты вспоминаешь бэкстабы, то это было БК. Ничья и поражение.

20 июн 2010, 17:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru