Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
хм...а разве шашки после этого играли с вами?
|
20 июн 2010, 17:53 |
|
|
0
бэкстабы были на всг, я про прим устриц на аб, когда еще серваки упали
|
20 июн 2010, 17:55 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Bland писал(а): - Слушай, Бланд, у меня тут друид рестор из двойки говорит, что очень хотел бы прим на прим сыграть, есть ли для него место? - Ну он как ваще, адекватен, слушать умеет? - Ну в 2х2 вроде норм так шпилит - Ладно, пох, будет со мной и Сухим по точкам гонять. Как ник? - Арб - Ок, щас возьму и тебе -ребят, там устрицы слили всг, и хотят 15ппл -ну ок, погнали -альта возьмете? -не вопрос, пусть отыграются |
20 июн 2010, 18:20 |
|
|
0
Цитата: бэкстабы были на всг, я про прим устриц на аб, когда еще серваки упали Ты о чем прожиматель? Аля собрал тесс кого попало и вышел на вас?=\ Имхо если джет опять же соберет премейд с шашек то эдем сольет. 15 нюхачей>>>15 элитарных эдемцев. Цитата: кроме тройки Готика, у нас в гильдии больше никого нету? Уровня шашек - нету. А тройка готика не затащит, имхо. Цитата: гопота, тебя чем-то бехи зацепили, да? выдай-ка что-нить эдакое в ответку Тем что они стадо. Но и хвостики готика не далеко ушли. НАпример ты - прекрасный пример. Даже в 5х5 не ворвался. Хотя ник у тебя очень ок |
20 июн 2010, 18:20 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
пистец тред )))))
<Педолдерс и баребухи> Не а вообще как приятно смотреть на такой Тэг гильдии , помоему отвратно |
20 июн 2010, 18:25 |
|
|
0
ну все-таки я сам удивился,как примейд шашек,состоящий из лучших представителей за свой класс в шквале(фен,джет,ларик,джокер,дэв и тд),могли слить устрицам?:)
|
20 июн 2010, 18:31 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Sundrylol писал(а): Цитата: Тем что они стадо. Но и хвостики готика не далеко ушли. НАпример ты - прекрасный пример. Даже в 5х5 не ворвался. Хотя ник у тебя очень ок стадо, имхо - обыденность, шаблон, стандарт и быдло. как может упрекать стадо перс, с ником гопота? о каком стаде ты говоришь, упорото следуя канонам портала и твердя о скилле в пятерках? ты соло больше стадо, чем все бехи вместе взятые ничего личного |
20 июн 2010, 18:33 |
|
|
0
пачищит писал(а): ну все-таки я сам удивился,как примейд шашек,состоящий из лучших представителей за свой класс в шквале(фен,джет,ларик,джокер,дэв и тд),могли слить устрицам?:) они и не сливали. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Sao писал(а): Sundrylol писал(а): Цитата: Тем что они стадо. Но и хвостики готика не далеко ушли. НАпример ты - прекрасный пример. Даже в 5х5 не ворвался. Хотя ник у тебя очень ок стадо, имхо - обыденность, шаблон, стандарт и быдло. как может упрекать стадо перс, с ником гопота? о каком стаде ты говоришь, упорото следуя канонам портала и твердя о скилле в пятерках? ты соло больше стадо, чем все бехи вместе взятые ничего личного При чем тут мой ник? Я твержу о скиле твоих согилдийцев. Стадо - это кучка животных которые, в виду стадного чувства, бегут за остальными и не имеют собственного мнения. Хотя мне вас даже жалко. Сейчас в школах(а еще хлеще было раньше) воспитывают стадное чувство..делают из людей легко управляемое стадо. |
20 июн 2010, 18:37 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Sundrylol писал(а): Terra1 писал(а): Под конец сезона возмодно будут игры ради звания? - ммммммм тоесть ты расчитываешь стать гладиатором, если под конец сезона близы не научатся банить читеров, окей Хрен вам а не глады в 2х2 я думаю с читами ты возьмешь 2700 в 2н2 и буш считать себя гладом да?) Мне кажется анус в конец уебался. 3 страницы тупого всепозорящего ануса фейла. Я ржал не переставая, когда это чмо не может прочитать тему начинает обвинять совершенно левого человека в использовании читов(скинь прямой пруф, а не первую страницу топика, что гопота читер ?). А чего стоят его крики бехолдерс круче всех и мы непобедимы ниразу. Насколько я знаю гопоту ему ваще плевать на рейт, он играет ради фана и в совершенно нестандартных сетапах, он в игру то заходит раза 3 за неделю. Мне кажется ануса давно пора усыпить или запереть в клетку и выставить в зоопарке. |
20 июн 2010, 19:04 |
|
|
0
Почему то я даже не удивлен, что гопота позвал своего кореша читера из 2ки ,чтоб тот замолвил за него словечно
Что косается игр с Эдемом, какой то ноунейм бомж из эдема написал что эдем всегды выигрывал, я растрою тебя пацанчик, скорее наоборот Те скрины бланды - игры еще с устрицами когда мы ждали их целых час пока они собирутся, а как все было а вот так: Захожу я вечерком онлайн, Томмеган говорит мне, сегодня на всг Рейд Айбы разорвали 3 - 0 без шансов, они предложили собрать не про состав и сыграть по фану, Томмеган так и сделал, брал всех желающих, а в результате выяснилось, что Устрицы как всегда наебали, спецально попросили нас собрать не самых самых))) и выграли, вот собственно и скрины бланда с победами на 5й странице Смотрим Далее Игры с Эдемом: Как то я собирал премейд на низину на ачивку, шли естественно все + взяли пару баеров на нее в зеленке и с рейтингом 1400, вначале успех сопутствовал нам, но всеж мы умудрились проиграть Далее пара договорных игр с Эдемом, в том премейде правда не было бланда вроде, ух он бы затащил, а то калека мирамор, который кидает через жопу не в ту цель репитенс ваще не тащит Прости меня сао, за публикацию этих скринов P.S. В тех играх Устрицы - Он же обновленный эдем, не постеснялись поюзать баги, (до начала игры многие стояли уже за забором на несколько ярдов дальше, чтоб прийти первыми на точки + взяв Лесопилку в 1й из игр, 2 рдд багами залезли на здание лесопилки и не давали его чекать) а многие возможно играли с читами В тот день пацаны из Железного Креста, которые кстати сказать тож попались нам играли на порядок лучше эдема, но тож слили Что косается других игр с Эдемом обратите внимание именно Эдемом! а не устрицами у Саоми и Томмегана тож найдется пачка скринов, без моего участия, не в пользу сыроваров. |
20 июн 2010, 19:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Terra1 писал(а): до начала игры многие стояли уже за забором на несколько ярдов дальше, чтоб прийти первыми на точки |
20 июн 2010, 19:29 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Сперма в голову ударила Договаривайтесь топ на топ. И я посмотрю как ваши пацаны затащат. |
20 июн 2010, 19:34 |
|
|
0
Sundrylol писал(а): Terra1 писал(а): Сперма в голову ударила Договаривайтесь топ на топ. И я посмотрю как ваши пацаны затащат. Гопота я все не пойму, ты кто такой ваще? какой то бич, играющий с читами будет чето смотреть? иди на хуй 2Готик, забор еще ладно готик, но бля сидеть на ЛМе сверху это ваще пиздец! как выбить тех что засели на здании? Кстати пока мы тут болтаем, Ударные части Бехолдерса и рандомов вошли в Штормград казнили короля и изнасиловали пару эльфиек! куда смотрят войны света? сыровары и прочие? ужас |
20 июн 2010, 19:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Terra1 писал(а): куда смотрят войны света? Наши воины Света АоЕшат ваших на Арене, наверное, как и всегда :)) |
20 июн 2010, 19:40 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Ударные части Бехолдерса Тыл открыт. Окуратно анус. |
20 июн 2010, 19:40 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Terra1 писал(а): куда смотрят войны света? Наши воины Света ЧИТЕРЯТ на Арене, наверное, как и всегда :)) Fixed |
20 июн 2010, 19:45 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Почему то я даже не удивлен, что гопота позвал своего кореша читера из 2ки ,чтоб тот замолвил за него словечно Кроме говна из твоего рта больше ничего не может родиться, ты факты давай, что мы где-то применяли читы? П.с. меня не нужно звать, я и так просматриваю форум каждый день. |
20 июн 2010, 19:55 |
|
|
0
Абдул писал(а): даже бедные БК и то...где они сейчас? xD |
20 июн 2010, 19:55 |
|
|
0
amica писал(а): Абдул писал(а): даже бедные БК и то...где они сейчас? xD переехали на пве сервер где им и место, а то блин, опасно ж пачкой нападать на пацана если он в пвп шмоте гуляет) а на СД все в пве ) |
20 июн 2010, 20:01 |
|
|
0
Terra1 писал(а): amica писал(а): Абдул писал(а): даже бедные БК и то...где они сейчас? xD переехали на пве сервер где им и место, а то блин, опасно ж пачкой нападать на пацана если он в пвп шмоте гуляет) а на СД все в пве ) Дак что, тебе ответить нечего или будешь пытаться после своих фейлов игнорировать меня ? |
20 июн 2010, 20:06 |
|