Спасибо Эдему за 15-мин КД на БГ
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Terra1 писал(а): amica писал(а): Абдул писал(а): даже бедные БК и то...где они сейчас? xD переехали на пве сервер где им и место, а то блин, опасно ж пачкой нападать на пацана если он в пвп шмоте гуляет) а на СД все в пве ) Как уже раньше сказано,хватит танчить тут своей тупостью. |
20 июн 2010, 20:07 |
|
|
0
amica писал(а): Terra1 писал(а): amica писал(а): Абдул писал(а): даже бедные БК и то...где они сейчас? xD переехали на пве сервер где им и место, а то блин, опасно ж пачкой нападать на пацана если он в пвп шмоте гуляет) а на СД все в пве ) Как уже раньше сказано,хватит танчить тут своей тупостью. Его тупости на весь форум хватит и ещё останется. |
20 июн 2010, 20:10 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти |
0
На СД, кстати, остался ученик Ануса. Он тоже собирает рейды. На 10ых Кнутов, собирается рейд из 30ти рыл.
Но все мы помним чем знаменита школа Ануса. Ученик Ануса был разбит, так же как и тогда, в тернистой. ЗЫ: Сливать пмом в 4 точки не ок. |
20 июн 2010, 20:13 |
|
|
0
Близзард [tauren] сделал не умело, но дал мне шанс исправить дело
Ну че, когда прим на прим то играть будем, "всеубивающие" вы наши?) |
20 июн 2010, 20:19 |
|
|
0
Bland писал(а): Близзард [tauren] сделал не умело, но дал мне шанс исправить дело Ну че, когда прим на прим то играть будем, "всеубивающие" вы наши?) Хочу видеть стрим готика с его коментами и ещё как будут насиловать ануса в анус. |
20 июн 2010, 20:21 |
|
|
0
Ave. писал(а): На СД, кстати, остался ученик Ануса. какой ник? |
20 июн 2010, 20:21 |
|
|
0
Обратите внимание как ссыч анус переходит с темы наших дуэлей на другую, ёбаный позорник
|
20 июн 2010, 20:24 |
|
|
0
Dord писал(а): Обратите внимание как ссыч анус переходит с темы наших дуэлей на другую, ёбаный позорник он всегда так делает, когда ответить нечего. |
20 июн 2010, 20:27 |
|
|
0
какие же вы все таки жалкие все
|
20 июн 2010, 20:30 |
|
|
0
Ave. писал(а): На СД, кстати, остался ученик Ануса. Он тоже собирает рейды. На 10ых Кнутов, собирается рейд из 30ти рыл. Но все мы помним чем знаменита школа Ануса. Ученик Ануса был разбит, так же как и тогда, в тернистой. ЗЫ: Сливать пмом в 4 точки не ок. Авелауран , дочь Альянса [альянс] [ne] [разбойник] wtf? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: кстати в дуротаре объявилась новая упоротая енх [ork1] [шаман] Емилиололпро. я грешным делом подумал, что это сам Сир, но добавив его в друзья убедился, что теперь их двое. |
20 июн 2010, 20:32 |
|
|
0
Terra1 писал(а): какие же вы все таки жалкие все |
20 июн 2010, 20:36 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Ave. писал(а): На СД, кстати, остался ученик Ануса. Он тоже собирает рейды. На 10ых Кнутов, собирается рейд из 30ти рыл. Но все мы помним чем знаменита школа Ануса. Ученик Ануса был разбит, так же как и тогда, в тернистой. ЗЫ: Сливать пмом в 4 точки не ок. Авелауран , дочь Альянса [альянс] [ne] [разбойник] wtf? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: кстати в дуротаре объявилась новая упоротая енх [ork1] [шаман] Емилиололпро. я грешным делом подумал, что это сам Сир, но добавив его в друзья убедился, что теперь их двое. ты знаешь, а ведь я тебя помню, ты тот дуротарский краб которые сливает пацанам шмот, у которых хуже чем у тя) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ave. писал(а): На СД, кстати, остался ученик Ануса. Он тоже собирает рейды. На 10ых Кнутов, собирается рейд из 30ти рыл. Но все мы помним чем знаменита школа Ануса. Ученик Ануса был разбит, так же как и тогда, в тернистой. ЗЫ: Сливать пмом в 4 точки не ок. Даж не удивительно что БК выграло у меня в тернистой 1 раз ито случайно, после чего они осчастливенные бежали из тернистой спустя 2мин, потом сняло ролик, о своей победе), ты вкурсе сколько раз до этого они были отовненны? что косается бг в 4 точки, бк реально только языком трепать на форуме может...... ваша гильдия умудрялась сливать рандомам на бг |
20 июн 2010, 20:36 |
|
|
0
Terra1 писал(а): Зевсо писал(а): Ave. писал(а): На СД, кстати, остался ученик Ануса. Он тоже собирает рейды. На 10ых Кнутов, собирается рейд из 30ти рыл. Но все мы помним чем знаменита школа Ануса. Ученик Ануса был разбит, так же как и тогда, в тернистой. ЗЫ: Сливать пмом в 4 точки не ок. Авелауран , дочь Альянса [альянс] [ne] [разбойник] wtf? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: кстати в дуротаре объявилась новая упоротая енх [ork1] [шаман] Емилиололпро. я грешным делом подумал, что это сам Сир, но добавив его в друзья убедился, что теперь их двое. ты знаешь, а ведь я тебя помню, ты тот дуротарский краб которые сливает пацанам шмот, у которых хуже чем у тя) Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ave. писал(а): На СД, кстати, остался ученик Ануса. Он тоже собирает рейды. На 10ых Кнутов, собирается рейд из 30ти рыл. Но все мы помним чем знаменита школа Ануса. Ученик Ануса был разбит, так же как и тогда, в тернистой. ЗЫ: Сливать пмом в 4 точки не ок. Даж не удивительно что БК выграло у меня в тернистой 1 раз потом сняло ролик, о своей победе), ты вкурсе сколько раз до этого они были отовненны? что косается бг в 4 точки, бк реально только языком трепать на форуме может...... ваша гильдия умудрялась сливать рандомам на бг Taunt resisted. |
20 июн 2010, 20:39 |
|
|
0
Terra1 писал(а): сливает пацанам шмот сцуко опасно..уже и такие читы появились. |
20 июн 2010, 20:40 |
|
|
0
зевсо и вправду неочень
|
20 июн 2010, 20:41 |
|
|
0
Мне позвонил врач ануса, сказал, что у него рак мозга и жить ему осталось не долго и просит, чтобы мы не мешали жить в его ирреальности.
|
20 июн 2010, 20:41 |
|
|
0
Животные негодуют. Ничтожества!
|
20 июн 2010, 20:42 |
|
<Железо и кровь> Сервер: Страж Смерти |
0
Цитата: Даж не удивительно что БК выграло у меня в тернистой 1 раз ито случайно, после чего они осчастливенные бежали из тернистой спустя 2мин, потом сняло ролик, о своей победе) Я слышал что вас там был фул рейд (40) человек, и БК(20) вас всех отрескилили. Но это версия одной стороны... Цитата: какой ник? Это не важно, пока что. |
20 июн 2010, 20:48 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Животные негодуют. Ничтожества! Делориан! как же свет мог допустить чтобы орда осквернила столицу вашего Альянса? Убили короля! и много подданых его величества, как так? я хотел создать паладина за альянс, но теперь не хочу больше! силы света нет - а ты делориан, всего лишь жалкий алкаш, который когда напьется болтает о нем |
20 июн 2010, 20:51 |
|
|
0
|
20 июн 2010, 21:07 |
|