Меня как ДК смущает буква в скобках -_- Если везде там написан спек то тут написана роль >_< и интересно мне нафига дк тринкет на прок щита -_- если ему профитнее на прок искустности -_- но это хрен с ним!
ДК танк, на рейтинг 2.4к это очень интересно... Если считать что большинство(не все) статиков на 2.4к отказались от варов, тк их стопают да и нетолько в этом дело, я думаю,нет я даже уверен, что дк простопают, вы отправите к нему хила одного и масс замес вы проиграли, особенно щас на уровне 2.4к когда играют и Нцр с баерами на ммре 2.4к, и Геймсенс с баерами,да и другие герои 2700+.
Согласен сейвов у дк побольше да и пожоще они, но грамотный рога + грамотный маг 100% убьют дк, тк закрыть не рогу не мага он не может адекватно.
Там ясно написано "часто". Автор конечно рак, на зачем искать лишнее?
Ты бы отказал человеку из-за того что он часто (при негативном результате) упортреблял мат?)
Смотря насколько часто. Но да, мог бы отказать. У всех разное воспитание и отношение к мату. И если негативный результат выходит часто и соответственно человеку хочется часто употреблять мат, то статик увы обречён. Ко всему прочему там чётко написано "если вы часто употребляете мат", не нужно додумывать лишнего.
Tiga писал(а):
Соображать это удел пвпшников, пвешники выбегают из огня и порят хуерыгу.
Ты ещё забыл дописать "в это говно вообще ещё кто-то играет?". Так твой пост кажется не совсем полным.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.