Good Job. А можешь сделать рейд фреймы как раньше были? А то сейчас такое гавно:)
22 ноя 2010, 20:23
Эйни
[0.2]
0
Re: SpecDetector
Может и могу, но пока не до етого
22 ноя 2010, 21:32
Marshall
[22.6]
Эйни писал(а):
Поменял иконку демолока вот на эту
Могу вообще помочь с иконками, сделать любую им стилизацию.
22 ноя 2010, 22:23
Эйни
[0.2]
0
Не думаю, что стоит настолько заморачиваться. Я просто использую стандартные близовские иконки спелов. Единственное, над чем я задумывался, это какая иконка будет лучше всего характерезовать спек, а так же все иконки должны быть легко отличимы друг от друга и быстро опознаваемы.
22 ноя 2010, 22:29
Marshall
[22.6]
Эйни писал(а):
Не думаю, что стоит настолько заморачиваться. Я просто использую стандартные близовские иконки спелов.
Попробуй использовать те иконки которые близы используют для обозначения спеков в Катаклизме. Так будет проще воспринимать.
22 ноя 2010, 22:30
Эйни
[0.2]
0
Márshall писал(а):
Попробуй использовать те иконки которые близы используют для обозначения спеков в Катаклизме. Так будет проще воспринимать.
Некоторые из этих иконок новые, не привычные и ни с чем не ассоциируются. Что есть плохо.
22 ноя 2010, 22:32
Pioneer
0
Спасибо. Ок аддончик )
22 ноя 2010, 22:32
Берклав
0
Эйни писал(а):
Некоторые из этих иконок новые, не привычные и ни с чем не ассоциируются. Что есть плохо.
Зато потом людям будет проще привыкнуть к иконкам спеков в катаклизме и не будет путаницы.
22 ноя 2010, 22:53
Soulmate
[7.3]
0
Ммм, не могу представить ситуацию, где были бы проблемы с определением спека противника без "спекдетекторов".
22 ноя 2010, 23:00
Эйни
[0.2]
0
Берклав писал(а):
Эйни писал(а):
Зато потом людям будет проще привыкнуть к иконкам спеков в катаклизме и не будет путаницы.
Нет, потому что на иконки спеков никто не будет обращать внимания. На виду у всех бафы/дебафы и иконки спелов, которые они используют. Вот как пример, открой таланты хантера () и убедись, что все три иконки ни у кого не ассоциируются со спеком, мало того, они не совпадают ни с одним бафом/дебафом хантера и не совпадают ни с одной иконкой скила хантера. Но и этого мало, что нарисовано на первой иконке с трудом можно понять даже в таком большом размере, а на маленькой не будет понятно решительно ничего. А что касается ассоциаций, то третья иконка у меня в первую очередь ассоциируется с найтэльфийкой, затем с рогой, и немного с друидом. А что вот эта найтэльфа обозначает, оказывается, сурв спек ханта, угадать решительно невозможно, нужно заучивать и привыкать. Иконку же эксплозив шота знают все, кто играл как за сурва, так и против него, и ассоциируется она у всех именно с сурв хантом.
22 ноя 2010, 23:02
Turya
0
Нафига оно надо вообще )))) токо оперативу грузить ))) ещё бы аддон определения рассы сделал )))))))) или там пола )))
22 ноя 2010, 23:06
Soulmate
[7.3]
0
Turya писал(а):
Нафига оно надо вообще )))) токо оперативу грузить ))) ещё бы аддон определения рассы сделал )))))))) или там пола )))
^this. Определение маунта и табарды еще. Класс определяют другие аддоны :( хотя оперативы оно вряд ли жрет больше нескольких десятков кб.
22 ноя 2010, 23:22
Turya
0
[/quote]
^this. Определение маунта и табарды еще. Класс определяют другие аддоны :( хотя оперативы оно вряд ли жрет больше нескольких десятков кб.[/quote]
ну поставить себе 100 таких ) уже метр
22 ноя 2010, 23:56
devorn
0
Было бы прикольно сдлеть такой аддон : Например что нажа клавишу F1 , ну или любую другую , аддон брал бы в тарге Холипал , ну или любой другой класс спек!
23 ноя 2010, 00:29
Soulmate
[7.3]
0
называется гладиус
23 ноя 2010, 00:35
Эйни
[0.2]
0
С третьей попытки Соулу удалось написать нечто полезное Да, на арене Гладиус, а не на арене такое не сделать.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.