SpecDetector  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: SpecDetector

22 ноя 2010, 19:56

0
Good Job. А можешь сделать рейд фреймы как раньше были? А то сейчас такое гавно:)

22 ноя 2010, 20:23

0
Может и могу, но пока не до етого :pardon

22 ноя 2010, 21:32

Эйни писал(а):

Могу вообще помочь с иконками, сделать любую им стилизацию.

22 ноя 2010, 22:23

0
Не думаю, что стоит настолько заморачиваться. Я просто использую стандартные близовские иконки спелов. Единственное, над чем я задумывался, это какая иконка будет лучше всего характерезовать спек, а так же все иконки должны быть легко отличимы друг от друга и быстро опознаваемы.

22 ноя 2010, 22:29

Эйни писал(а):

Не думаю, что стоит настолько заморачиваться. Я просто использую стандартные близовские иконки спелов.

Попробуй использовать те иконки которые близы используют для обозначения спеков в Катаклизме. Так будет проще воспринимать.

22 ноя 2010, 22:30

0
Márshall писал(а):

Попробуй использовать те иконки которые близы используют для обозначения спеков в Катаклизме. Так будет проще воспринимать.

Некоторые из этих иконок новые, не привычные и ни с чем не ассоциируются. Что есть плохо.

22 ноя 2010, 22:32

0
Спасибо. Ок аддончик )

22 ноя 2010, 22:32

0
Эйни писал(а):

Некоторые из этих иконок новые, не привычные и ни с чем не ассоциируются. Что есть плохо.

Зато потом людям будет проще привыкнуть к иконкам спеков в катаклизме и не будет путаницы.

22 ноя 2010, 22:53

0
Ммм, не могу представить ситуацию, где были бы проблемы с определением спека противника без "спекдетекторов".

22 ноя 2010, 23:00

0
Берклав писал(а):

Эйни писал(а):

Зато потом людям будет проще привыкнуть к иконкам спеков в катаклизме и не будет путаницы.

Нет, потому что на иконки спеков никто не будет обращать внимания. На виду у всех бафы/дебафы и иконки спелов, которые они используют. Вот как пример, открой таланты хантера (http://www.wowhead.com/talent#c) и убедись, что все три иконки ни у кого не ассоциируются со спеком, мало того, они не совпадают ни с одним бафом/дебафом хантера и не совпадают ни с одной иконкой скила хантера. Но и этого мало, что нарисовано на первой иконке с трудом можно понять даже в таком большом размере, а на маленькой не будет понятно решительно ничего. А что касается ассоциаций, то третья иконка у меня в первую очередь ассоциируется с найтэльфийкой, затем с рогой, и немного с друидом. А что вот эта найтэльфа обозначает, оказывается, сурв спек ханта, угадать решительно невозможно, нужно заучивать и привыкать. Иконку же эксплозив шота знают все, кто играл как за сурва, так и против него, и ассоциируется она у всех именно с сурв хантом.

22 ноя 2010, 23:02

0
Нафига оно надо вообще )))) токо оперативу грузить ))) ещё бы аддон определения рассы сделал )))))))) или там пола )))

22 ноя 2010, 23:06
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Нафига оно надо вообще )))) токо оперативу грузить ))) ещё бы аддон определения рассы сделал )))))))) или там пола )))

^this. Определение маунта и табарды еще. Класс определяют другие аддоны :( хотя оперативы оно вряд ли жрет больше нескольких десятков кб.

22 ноя 2010, 23:22

0
[/quote]

^this. Определение маунта и табарды еще. Класс определяют другие аддоны :( хотя оперативы оно вряд ли жрет больше нескольких десятков кб.[/quote]

ну поставить себе 100 таких ) уже метр :D

22 ноя 2010, 23:56
Профиль ICQ

0
Было бы прикольно сдлеть такой аддон : Например что нажа клавишу F1 , ну или любую другую , аддон брал бы в тарге Холипал , ну или любой другой класс спек!

23 ноя 2010, 00:29

0
называется гладиус

23 ноя 2010, 00:35

0
С третьей попытки Соулу удалось написать нечто полезное ;)
Да, на арене Гладиус, а не на арене такое не сделать.

23 ноя 2010, 00:49

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
В коде (который я прислал тебе в пм) есть таблица со стандартными иконками спеков

23 ноя 2010, 01:35

0
Эйни, этот аддон определяет спек локов?) Просто гладиус на арене не определяет, афлик это или дестрик.

23 ноя 2010, 01:52

0
Ведь если ты не будешь знать спек лока до того как он начнет кастить анстейбл или иммолейт - ты не успеешь подстроить свою игру на все 100!

23 ноя 2010, 01:56

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru