SpecDetector
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Решил поделиться некоторыми разработками секретных лабораторий. Возможно, вы найдете сей аддон полезным для себя.
Собственно, аддон занимается определением спека игроков в пвп (армз, мути, элем) и показывает его в виде иконки на фрейме цели. К сожалению, работает только на классических фреймах (см. спойлер в конце). До тех пор, пока спек не определен, показывается маленькая иконка с символом класса, как только аддон сумел определить спек, иконка увеличивается и меняется на ту, которая обозначает спек. По какому принципу определяется спек? По тому же, по какому его определяет и гладиус - анализ комбат лога, а именно поиск в нем уникальных для спеков спелов и бафов/дебафов. Аддон запоминает установленные спеки вплоть до вашего выхода из игры, при этом в случае респека игрока, все корректно обновляется. В случае обнаружения каких-либо неполадок жалуйтесь. Пара скринов: #77 #77 Качать тут: Или тут: Городить для этого целый интерфейс я точно не буду, поэтому кому очень хочется предлагаю сделать дешево и сердито. Открываем файл SpecDetector.lua в любом текстовом редакторе. Прокручиваем в самый конец и находим там вот эти три строчки: TargetIcon:SetPoint("TOPRIGHT", "TargetFrame", "TOPRIGHT", -90, -7) TargetIcon:SetWidth(26) TargetIcon:SetHeight(26) Цифры в первой строчке - это смещение иконки относительно правого верхнего угла фрейма цели. Цифры во второй и третьей - размеры иконки. Меняете цифры на те, которые вам нравятся, сохраняете файл. В чате вовки набираете команду /reload (перезагрузка интерфейса). Смотрите результат, и повторяете процесс до полного удовлетворения. Не уверен, но возможно этим способом вы сможете приспособить аддон к любым юнитфреймам. |
22 ноя 2010, 06:43 |
|
|
0
Спасибо, буду пользовать
|
22 ноя 2010, 06:46 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1738 2х2: 1974 3х3: 2559 5х5: 2106 |
0
Эйни писал(а): показывает его в виде иконки на фрейме цели. К сожалению, работает только на классических фреймах |
22 ноя 2010, 06:47 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Нубася - как мило :)
|
22 ноя 2010, 07:04 |
|
Сервер: Король-лич |
0
Хочу, но не хочу стандартные юнит фремы(((
|
22 ноя 2010, 08:51 |
|
|
0
Ну как-нить потом может и сделаю поддержку прочих юнитфреймов
|
22 ноя 2010, 09:25 |
|
|
0
Интересно.
Кстати вот тебе вопрос. Реально ли реализовать в макроссах автотаймер кса/спеллока, т.е чтобы он по типу афлликтеда был. Т.е при юзе кса/спеллока в кого-то из тиммейтов(тебя) заново запускался, а не самому жмякать на кнопку. Очень полезная штука для ланов имхо. |
22 ноя 2010, 09:54 |
|
|
0
Эйни писал(а): анализ комбат лога, а именно поиск в нем уникальных для спеков спелов и бафов/дебафов. Отображение бафов не проще включить? |
22 ноя 2010, 10:02 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): Эйни писал(а): Отображение бафов не проще включить? Посмотреть на одну иконку не проще чем на миллиард баффов? |
22 ноя 2010, 10:18 |
|
|
0
Скотобойня писал(а): Посмотреть на одну иконку не проще чем на миллиард баффов? А за бафами противника теперь следить не модно? |
22 ноя 2010, 10:24 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): Скотобойня писал(а): Посмотреть на одну иконку не проще чем на миллиард баффов? А за бафами противника теперь следить не модно? удачного тебе слежения за бафами на рбг. |
22 ноя 2010, 10:41 |
|
<Серый Совет> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tesselhoff писал(а): Интересно. Кстати вот тебе вопрос. Реально ли реализовать в макроссах автотаймер кса/спеллока, т.е чтобы он по типу афлликтеда был. Т.е при юзе кса/спеллока в кого-то из тиммейтов(тебя) заново запускался, а не самому жмякать на кнопку. Очень полезная штука для ланов имхо. из моего опыта скажу, что на уровне макросов этого не сделать, но, опять же, думаю топикстартер более компетентен в этом вопросе, так что последнее слово за ним =) |
22 ноя 2010, 11:02 |
|
|
0
это для оуфа, писал давно поэтому там старые spell ID, кому надо - перебьет на новые. взять можно в том же гладиусе или у Эйни |
22 ноя 2010, 11:10 |
|
|
0
Эйни, а вместо иконки абилки можно сделать текст?и возможность перемещать иконку/текст?
|
22 ноя 2010, 11:29 |
|
|
0
а привязать их как нить можно?
|
22 ноя 2010, 11:32 |
|
|
0
Map писал(а): а привязать их как нить можно? Поправил, вроде как теперь ездит автоматически за перемещаемым фреймом, проверь. |
22 ноя 2010, 17:42 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
хочу такое же, только для X-perl'a !
|
22 ноя 2010, 17:44 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Интересно. Кстати вот тебе вопрос. Реально ли реализовать в макроссах автотаймер кса/спеллока, т.е чтобы он по типу афлликтеда был. Т.е при юзе кса/спеллока в кого-то из тиммейтов(тебя) заново запускался, а не самому жмякать на кнопку. Очень полезная штука для ланов имхо. плюсую |
22 ноя 2010, 17:46 |
|
|
0
Добавил в первый топик пояснение, как переместить иконку, изменить ее размер или заставить работать на других фреймах. Пробуйте.
|
22 ноя 2010, 17:51 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Очень полезная штука для ланов имхо. На чьей машине едем на лан? Izdi, не флуди, не флудим будеш! |
22 ноя 2010, 17:56 |
|