Спектральный тигр дешевле любых порталов
Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
Flashkax писал(а): Поручители, которые поручались за сделки до 50.000р, и есть покупатели которые могут это подтвердить, ну а пруфы про цены на те акки думаю дадут сами продавцы этих акков топ пве игроки как бэ иначе не было бы такой цены на акк думаю это и так все понимают , а мнение переливалы Дорда(я про баеров на глада которых ты лил в 9м и которые в итоге гладов не получили, а особенно веcелая, та история когда ты на топ 1 на шквале лил в том же 9м (тогда это было 3050 до врыва васянпро энд ко) , ахахах и взял 45к с бедного шамана) вообще не интересно... so GTFO Можно поподробнее? 45к были взяти с Калача, я так понимаю? |
03 ноя 2011, 12:13 |
|
|
0
Flashkax писал(а): да какие же бывают *****, а не люди , лишь бы зайти к кому то в тему и без явных причин либо доказательств написать кучу высеров необоснованных к тому же.... я еще раз повторюсь - коды на маунтов есть , их 5 штук конкретно в броне 1 , без брони 2 и еще 2 как мне обьяснили 60% , мб они были 60% , но когда выучить скилл на 40лвле они автоматом станут 100% , у меня нет спектрала потому я не знаю какие они бывают , как мне кореш отписал так я и отписал здесь в теме. у кидалы баттхерт |
03 ноя 2011, 12:14 |
|
|
0
и да вы такие наивные, я думаю, что если сильно захотеть кинуть на 50к товара(которого нет по вашему мнению) то можно и отдать 35 вмз за аттесат и кинуть через тот же плати.ру епт... какие же примитивные люди, такое впечатление что вы закончили максимум 8 классов школы либо просто пытаетесь тут затролить что бы засрать тему ненужными высерами , хз что и думать.
2alaron ник шамана был Никомельфо в 9м качали его лагуна и сарм , ну и сам дорд за шамана, есть еще 1 шаман которого лил дорд и тот глада не получил , есть пруфы все дела. |
03 ноя 2011, 12:16 |
|
|
0
ну кинешь ты через плати ру, а потом к тебе приедут дяди и выебут. потому что при покупке перс. аттестата нужно ехать и давать паспорт для проверки при встрече. а при кидалове - все данные могут отдать тому, кого ты кинул.
|
03 ноя 2011, 12:18 |
|
|
0
и что люди которые кидают таким способом думаешь живут по прописке, ой не смеши...
|
03 ноя 2011, 12:20 |
|
|
0
переливала обвиняет в переливе. как весело.
глада в прошлом сезоне взял, а в этом даже 2к не осилил в 2х2 ну и рбг перелил так почти ровно до 2400 лол Добавлено спустя 33 секунды: Flashkax писал(а): и что люди которые кидают таким способом думаешь живут по прописке, ой не смеши... я смотрю ты много способы кидалова знаешь, палево такое палево. забаньте его уже нахуй. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: ни скайпа не оставил, ни аттестата не линканул, отзывов от "поручителей" тоже нету, кидала ссаная |
03 ноя 2011, 12:20 |
|
|
0
я думаю когда РЛ моега статика который распался обьяснит руководству этого портала что ты просто пи***н , то забанят тебя за клевету , где то в правилах портала я читал этот пункт, а по поводу кидалова я просто рассуждал как взрослый человек а не школоло которое тут пишет бред, вроде тебя
|
03 ноя 2011, 12:24 |
|
|
0
Flashkax писал(а): я думаю когда РЛ моега статика который распался обьяснит руководству этого портала что ты просто пи***н , то забанят тебя за клевету , где то в правилах портала я читал этот пункт, а по поводу кидалова я просто рассуждал как взрослый человек а не школоло которое тут пишет бред, вроде тебя ну так где же он этот твой рл? кидала |
03 ноя 2011, 12:25 |
|
|
0
Consecration как киллу зайдет в скайп ты будешь забанен так что развелкайся пока можешь.
|
03 ноя 2011, 12:29 |
|
|
0
oh shi
|
03 ноя 2011, 12:30 |
|
|
0
Flashkax писал(а): Consecration как киллу зайдет в скайп ты будешь забанен так что развелкайся пока можешь. давай давай, только кто он такой и что стоят его слова? |
03 ноя 2011, 12:31 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
куплю тигра при личной встрече в москве
|
03 ноя 2011, 12:37 |
|
|
0
что и требовалось доказать , спасибо руководству портала.
2apofis оставь свой скайп , думаю это возможно. |
03 ноя 2011, 12:38 |
|
|
1
что за дебилы на форуме пг...чувак нормально всё прописал...сказал есть поручители из топ гильдий и возможна встреча в москве...но нет всяким ебланам нужно обязательно обосрать без оснований...выпелить бы всех таких ебланов с форума.
|
03 ноя 2011, 12:49 |
|
|
0
incz писал(а): что за дебилы на форуме пг...чувак нормально всё прописал...сказал есть поручители из топ гильдий и возможна встреча в москве...но нет всяким ебланам нужно обязательно обосрать без оснований...выпелить бы всех таких ебланов с форума. Плюсую |
03 ноя 2011, 12:57 |
|
|
0
Flashkax писал(а): Есть в наличии спектральные тигры, но их к сожалению мало... возможно в дальнейшем будем брать заказы. В наличии на данный момент: -100% скорости в броне 15500р.(самый эпичный спектрал) 1шт. -100% скорости без брони 13500р.(очень классно смотрится) 2шт. -60% скорости 8000р.(очень классно подойдет для какого нибудь альта 29лвла 2 шт. так же если вы хотите приобрести спектрального тигра под подарок, вы можете для проверки кода и гарантии, что код является новым посетить вот этот сайт После перечисления средств, мы вам дадим код, который вы должны отдать гоблину в Бути Бэйб. Найти его можно здесь оставляйте свои данные здесь либо пишите в ПМ. Ждем вас :) Говоришь дешевле любых сайтов? |
03 ноя 2011, 12:59 |
|
|
0
735$ = 23520р...ты прикалываешься?
|
03 ноя 2011, 13:02 |
|
|
0
Зайди в оплату и переведи по тамошнему курсу.
23454,09 |
03 ноя 2011, 13:03 |
|
|
0
да какая раница если у меня 15500р.
|
03 ноя 2011, 13:04 |
|
|
0
да сразу видно что это кидалово