Спектральный тигр дешевле любых порталов  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Спектральный тигр дешевле любых порталов
Flashkax писал(а):

Поручители, которые поручались за сделки до 50.000р, и есть покупатели которые могут это подтвердить, ну а пруфы про цены на те акки думаю дадут сами продавцы этих акков топ пве игроки как бэ иначе не было бы такой цены на акк думаю это и так все понимают , а мнение переливалы Дорда(я про баеров на глада которых ты лил в 9м и которые в итоге гладов не получили, а особенно веcелая, та история когда ты на топ 1 на шквале лил в том же 9м (тогда это было 3050 до врыва васянпро энд ко) , ахахах и взял 45к с бедного шамана) вообще не интересно... so GTFO

Можно поподробнее? 45к были взяти с Калача, я так понимаю?

03 ноя 2011, 12:13

0
Flashkax писал(а):

да какие же бывают *****, а не люди , лишь бы зайти к кому то в тему и без явных причин либо доказательств написать кучу высеров необоснованных к тому же.... я еще раз повторюсь - коды на маунтов есть , их 5 штук конкретно в броне 1 , без брони 2 и еще 2 как мне обьяснили 60% , мб они были 60% , но когда выучить скилл на 40лвле они автоматом станут 100% , у меня нет спектрала потому я не знаю какие они бывают , как мне кореш отписал так я и отписал здесь в теме.

у кидалы баттхерт

03 ноя 2011, 12:14

0
и да вы такие наивные, я думаю, что если сильно захотеть кинуть на 50к товара(которого нет по вашему мнению) то можно и отдать 35 вмз за аттесат и кинуть через тот же плати.ру епт... какие же примитивные люди, такое впечатление что вы закончили максимум 8 классов школы либо просто пытаетесь тут затролить что бы засрать тему ненужными высерами , хз что и думать.

2alaron ник шамана был Никомельфо в 9м качали его лагуна и сарм , ну и сам дорд за шамана, есть еще 1 шаман которого лил дорд и тот глада не получил , есть пруфы все дела.

03 ноя 2011, 12:16

0
ну кинешь ты через плати ру, а потом к тебе приедут дяди и выебут. потому что при покупке перс. аттестата нужно ехать и давать паспорт для проверки при встрече. а при кидалове - все данные могут отдать тому, кого ты кинул.

03 ноя 2011, 12:18

0
и что люди которые кидают таким способом думаешь живут по прописке, ой не смеши...

03 ноя 2011, 12:20

0
переливала обвиняет в переливе. как весело.
глада в прошлом сезоне взял, а в этом даже 2к не осилил в 2х2
ну и рбг перелил так почти ровно до 2400 лол

Добавлено спустя 33 секунды:
Flashkax писал(а):

и что люди которые кидают таким способом думаешь живут по прописке, ой не смеши...

я смотрю ты много способы кидалова знаешь, палево такое палево.

забаньте его уже нахуй.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ни скайпа не оставил, ни аттестата не линканул, отзывов от "поручителей" тоже нету, кидала ссаная

03 ноя 2011, 12:20

0
я думаю когда РЛ моега статика который распался обьяснит руководству этого портала что ты просто пи***н , то забанят тебя за клевету , где то в правилах портала я читал этот пункт, а по поводу кидалова я просто рассуждал как взрослый человек а не школоло которое тут пишет бред, вроде тебя

03 ноя 2011, 12:24

0
Flashkax писал(а):

я думаю когда РЛ моега статика который распался обьяснит руководству этого портала что ты просто пи***н , то забанят тебя за клевету , где то в правилах портала я читал этот пункт, а по поводу кидалова я просто рассуждал как взрослый человек а не школоло которое тут пишет бред, вроде тебя

ну так где же он этот твой рл? кидала

03 ноя 2011, 12:25

0
Consecration как киллу зайдет в скайп ты будешь забанен так что развелкайся пока можешь.

03 ноя 2011, 12:29

0
oh shi :popcorn:

03 ноя 2011, 12:30

0
Flashkax писал(а):

Consecration как киллу зайдет в скайп ты будешь забанен так что развелкайся пока можешь.

давай давай, только кто он такой и что стоят его слова?

03 ноя 2011, 12:31

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
куплю тигра при личной встрече в москве

03 ноя 2011, 12:37
Профиль WWW

0
что и требовалось доказать , спасибо руководству портала.
2apofis оставь свой скайп , думаю это возможно.

03 ноя 2011, 12:38

1
что за дебилы на форуме пг...чувак нормально всё прописал...сказал есть поручители из топ гильдий и возможна встреча в москве...но нет всяким ебланам нужно обязательно обосрать без оснований...выпелить бы всех таких ебланов с форума. :dirol

03 ноя 2011, 12:49

0
incz писал(а):

что за дебилы на форуме пг...чувак нормально всё прописал...сказал есть поручители из топ гильдий и возможна встреча в москве...но нет всяким ебланам нужно обязательно обосрать без оснований...выпелить бы всех таких ебланов с форума. :dirol

Плюсую

03 ноя 2011, 12:57

0
Flashkax писал(а):

Есть в наличии спектральные тигры, но их к сожалению мало... возможно в дальнейшем будем брать заказы.
В наличии на данный момент:
-100% скорости в броне 15500р.(самый эпичный спектрал) 1шт.
-100% скорости без брони 13500р.(очень классно смотрится) 2шт.
-60% скорости 8000р.(очень классно подойдет для какого нибудь альта 29лвла ;) 2 шт.

так же если вы хотите приобрести спектрального тигра под подарок, вы можете для проверки кода и гарантии, что код является новым посетить вот этот сайт
http://www.worldofwarcraft.com/misc/promotion.html

После перечисления средств, мы вам дадим код, который вы должны отдать гоблину в Бути Бэйб. Найти его можно здесь
http://ru.wowhead.com/npc=17249

оставляйте свои данные здесь либо пишите в ПМ.
Ждем вас :)

Говоришь дешевле любых сайтов? http://voidzona.com/goods.php?idd=977742 тут дешевле за 2 тигра, синего и эпик с броней.

03 ноя 2011, 12:59
Профиль Skype

0
735$ = 23520р...ты прикалываешься?

03 ноя 2011, 13:02

0
Зайди в оплату и переведи по тамошнему курсу.
23454,09

03 ноя 2011, 13:03
Профиль Skype

0
да какая раница если у меня 15500р.

03 ноя 2011, 13:04

0
да сразу видно что это кидалово

03 ноя 2011, 13:05
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru