Спектральный тигр дешевле любых порталов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Flashkax писал(а): да какая раница если у меня 15500р. Мир полон идиотов... Там за 2 тигра: эпик с броней и синий без брони, т.е. ты не очень. |
03 ноя 2011, 13:07 |
|
|
0
У местного бизнесмена дорина попаболь из-за того что кто-то чото продает...что он в этой теме забыл я вобще не в курсе.
1.Просто я понять не могу человек пишет поручители из топ гильдий если он кидала это всё очень легко проверить...за кидалу никогда не поручаться офицеры топовых гильдий типа экзорсуса или карфагена. 2.И к тому же кидалы никогда не встречаються в реале...потому что при встрече в реале просто нужно сфоткать паспорт человека который продает и вопрос в кидалове я думаю отпадает. Но нет как же всякие барты и прочии ебланы обязательно скажут чо нить. P.S просто накипело уже тошнит от этой хуйни на форуме. |
03 ноя 2011, 13:09 |
|
|
0
нету уже 60% маунта , врядле они продаю 2х это гон, у меня в броне 100% + 60%=2 маунта по той же цене абсолютно если в копейки не всчитываться, а если договориться со скидкой будет дешевле же...посчитай , так что идиот тут только ты.
P.S. если я сказал дешевле любого портала , значит будет дешевле ,линкайте портал где вы видите что там дороже и мы сделаем скидку для вас) |
03 ноя 2011, 13:13 |
|
|
0
incz писал(а): У местного бизнесмена дорина попаболь из-за того что кто-то чото продает...что он в этой теме забыл я вобще не в курсе. 1.Просто я понять не могу человек пишет поручители из топ гильдий если он кидала это всё очень легко проверить...за кидалу никогда не поручаться офицеры топовых гильдий типа экзорсуса или карфагена. 2.И к тому же кидалы никогда не встречаються в реале...потому что при встрече в реале просто нужно сфоткать паспорт человека который продает и вопрос в кидалове я думаю отпадает. Но нет как же всякие барты и прочии ебланы обязательно скажут чо нить. P.S просто накипело уже тошнит от этой хуйни на форуме. Ты где-нибудь видел, что я писал, что он кидала? Я просто опровергаю его слова. Да и я последнее время не доверяю экзорсусам. |
03 ноя 2011, 13:15 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
я подобные вещи покупаю только при нескольких условиях:
1. личная встреча 2. код вводит продавец на моем ноутбуке 3. только наличные из рук в руки 4. составляется расписка о передаче денежных средств с полным указанием паспортных данных обеих сторон 5. фотография продавца (опционально) |
03 ноя 2011, 13:15 |
|
|
0
Flashkax писал(а): нету уже 60% маунта , врядле они продаю 2х это гон, у меня в броне 100% + 60%=2 маунта по той же цене абсолютно если в копейки не всчитываться, а если договориться со скидкой будет дешевле же...посчитай , так что идиот тут только ты. P.S. если я сказал дешевле любого портала , значит будет дешевле ,линкайте портал где вы видите что там дороже и мы сделаем скидку для вас) При покупке вы получаете двух маунтов сразу. Подсказка Wowhead Поводья резвого призрачного тигра Поводья призрачного тигра Удачи в продажах вообщем. |
03 ноя 2011, 13:16 |
|
|
0
Tissot писал(а): да сразу видно что это кидалово ВОТ ЗДЕСЬ +1 ВООБЩЕ-ТО |
03 ноя 2011, 13:18 |
|
|
1
Апофис шарит в этих делах так и надо покупать.
|
03 ноя 2011, 13:19 |
|
0
Dorin писал(а): Flashkax писал(а): нету уже 60% маунта , врядле они продаю 2х это гон, у меня в броне 100% + 60%=2 маунта по той же цене абсолютно если в копейки не всчитываться, а если договориться со скидкой будет дешевле же...посчитай , так что идиот тут только ты. P.S. если я сказал дешевле любого портала , значит будет дешевле ,линкайте портал где вы видите что там дороже и мы сделаем скидку для вас) При покупке вы получаете двух маунтов сразу. Подсказка Wowhead Поводья резвого призрачного тигра Поводья призрачного тигра Удачи в продажах вообщем. да, но на том сайте надо потратить 21к рублей, а не 8 или 15 пофиг сколько там тигров или бонусов - факт, что покупатель тратит бОльшую сумму |
03 ноя 2011, 13:19 |
|
|
0
какбе окей когда кидают на <4тр, но когда кидают на 15+, то это уже какбе и уголовное дело, а я думаю наврятли кто-то так делать будет, разве что совсем упоротые
|
03 ноя 2011, 13:21 |
|
|
0
Мы с апофисом именно так и договорились... а те кто не хочет покупать GTFO мне впадлу на вас писать руководству портала , но если зае***е я не поленюсь.
а так ап ап ап. |
03 ноя 2011, 13:21 |
|
|
0
Вбил спекральный тигр , первая же ссылка 250$
Так что развод какой то , самые умные сидят на 2700 ? |
03 ноя 2011, 13:24 |
|
|
0
Tissot писал(а): Вбил спекральный тигр , первая же ссылка 250$ Так что развод какой то , самые умные сидят на 2700 ? какбе они продают 60%, а 250долл = 8тр, даже больше |
03 ноя 2011, 13:27 |
|
|
0
8000 руб. у него значит мы продадим по 7500 , спешите покупать только у нас , самые низкие цены для вас!
|
03 ноя 2011, 13:28 |
|
|
0
вообще, на такие покупки можно и банковским переводом уже начинать делать, в крайнем случае можно отозвать платеж)
|
03 ноя 2011, 13:30 |
|
|
0
7 670,75 рублей , учитывая что у него опыт продаж , нет возвратов и хорошая репутация , я говорю не только о продаже тигров , но и о других товарах , также бл и аттестат , но лучше купить на 150 рублей дешевле и кидалы (предположительно) на пг.
|
03 ноя 2011, 13:32 |
|
0
а как вы себе представляете возможность кинуть кого-то в реале при личной встрече?
Киношные варианты со стволами и битами отпадают сразу, потому как это глупо дп и встреча будет в публичном месте. |
03 ноя 2011, 13:34 |
|
|
0
Apofis писал(а): а как вы себе представляете возможность кинуть кого-то в реале при личной встрече? Киношные варианты со стволами и битами отпадают сразу, потому как это глупо дп и встреча будет в публичном месте. ну при личной встрече удобно лишь москвичам, а есть такие кто в России не живет... |
03 ноя 2011, 13:40 |
|
0
Drcheapshot писал(а): Apofis писал(а): а как вы себе представляете возможность кинуть кого-то в реале при личной встрече? Киношные варианты со стволами и битами отпадают сразу, потому как это глупо дп и встреча будет в публичном месте. ну при личной встрече удобно лишь москвичам, а есть такие кто в России не живет... вот для граждан, живущих не в Москве и придуманы сервисы плати.ру, а мне не сложно переплатить 500 рублей, но зато быть на 100% уверенным в том, что я получаю товар. |
03 ноя 2011, 13:44 |
|
|
0
Ты сообщник кидалы , сколько он тебе заплатил ?
|
03 ноя 2011, 13:57 |
|