Спектральный тигр дешевле любых порталов  
Автор Сообщение

0
Сообщение Спектральный тигр дешевле любых порталов
Flashkax писал(а):

да какая раница если у меня 15500р.

Мир полон идиотов... Там за 2 тигра: эпик с броней и синий без брони, т.е. ты не очень.

03 ноя 2011, 13:07
Профиль Skype

0
У местного бизнесмена дорина попаболь из-за того что кто-то чото продает...что он в этой теме забыл я вобще не в курсе.
1.Просто я понять не могу человек пишет поручители из топ гильдий если он кидала это всё очень легко проверить...за кидалу никогда не поручаться офицеры топовых гильдий типа экзорсуса или карфагена.
2.И к тому же кидалы никогда не встречаються в реале...потому что при встрече в реале просто нужно сфоткать паспорт человека который продает и вопрос в кидалове я думаю отпадает.
Но нет как же всякие барты и прочии ебланы обязательно скажут чо нить.
P.S просто накипело уже тошнит от этой хуйни на форуме.

03 ноя 2011, 13:09

0
нету уже 60% маунта , врядле они продаю 2х это гон, у меня в броне 100% + 60%=2 маунта по той же цене абсолютно если в копейки не всчитываться, а если договориться со скидкой будет дешевле же...посчитай , так что идиот тут только ты.
P.S. если я сказал дешевле любого портала , значит будет дешевле ,линкайте портал где вы видите что там дороже и мы сделаем скидку для вас)

03 ноя 2011, 13:13

0
incz писал(а):

У местного бизнесмена дорина попаболь из-за того что кто-то чото продает...что он в этой теме забыл я вобще не в курсе.
1.Просто я понять не могу человек пишет поручители из топ гильдий если он кидала это всё очень легко проверить...за кидалу никогда не поручаться офицеры топовых гильдий типа экзорсуса или карфагена.
2.И к тому же кидалы никогда не встречаються в реале...потому что при встрече в реале просто нужно сфоткать паспорт человека который продает и вопрос в кидалове я думаю отпадает.
Но нет как же всякие барты и прочии ебланы обязательно скажут чо нить.
P.S просто накипело уже тошнит от этой хуйни на форуме.

Ты где-нибудь видел, что я писал, что он кидала? Я просто опровергаю его слова. Да и я последнее время не доверяю экзорсусам.

03 ноя 2011, 13:15
Профиль Skype

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

Сервер: Stormscale
0
я подобные вещи покупаю только при нескольких условиях:
1. личная встреча
2. код вводит продавец на моем ноутбуке
3. только наличные из рук в руки
4. составляется расписка о передаче денежных средств с полным указанием паспортных данных обеих сторон
5. фотография продавца (опционально)

03 ноя 2011, 13:15
Профиль WWW

0
Flashkax писал(а):

нету уже 60% маунта , врядле они продаю 2х это гон, у меня в броне 100% + 60%=2 маунта по той же цене абсолютно если в копейки не всчитываться, а если договориться со скидкой будет дешевле же...посчитай , так что идиот тут только ты.
P.S. если я сказал дешевле любого портала , значит будет дешевле ,линкайте портал где вы видите что там дороже и мы сделаем скидку для вас)

При покупке вы получаете двух маунтов сразу.

Подсказка Wowhead
Поводья резвого призрачного тигра Поводья призрачного тигра
Удачи в продажах вообщем.

03 ноя 2011, 13:16
Профиль Skype

0
Tissot писал(а):

да сразу видно что это кидалово

ВОТ ЗДЕСЬ +1 ВООБЩЕ-ТО :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy :crazy

03 ноя 2011, 13:18

1
Апофис шарит в этих делах так и надо покупать. :ne1:

03 ноя 2011, 13:19

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

0
Dorin писал(а):

Flashkax писал(а):

При покупке вы получаете двух маунтов сразу.

Подсказка Wowhead
Поводья резвого призрачного тигра Поводья призрачного тигра
Удачи в продажах вообщем.

да, но на том сайте надо потратить 21к рублей, а не 8 или 15
пофиг сколько там тигров или бонусов - факт, что покупатель тратит бОльшую сумму

03 ноя 2011, 13:19
Профиль WWW

0
какбе окей когда кидают на <4тр, но когда кидают на 15+, то это уже какбе и уголовное дело, а я думаю наврятли кто-то так делать будет, разве что совсем упоротые люди школьники

03 ноя 2011, 13:21

0
Мы с апофисом именно так и договорились... а те кто не хочет покупать GTFO мне впадлу на вас писать руководству портала , но если зае***е я не поленюсь.
а так ап ап ап.

03 ноя 2011, 13:21

0
Вбил спекральный тигр , первая же ссылка 250$

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=118593 ... F0&agent=0

Так что развод какой то , самые умные сидят на 2700 ?

03 ноя 2011, 13:24
Профиль Skype

0
Tissot писал(а):

Вбил спекральный тигр , первая же ссылка 250$

http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=118593 ... F0&agent=0

Так что развод какой то , самые умные сидят на 2700 ?

какбе они продают 60%, а 250долл = 8тр, даже больше

03 ноя 2011, 13:27

0
8000 руб. у него значит мы продадим по 7500 , спешите покупать только у нас , самые низкие цены для вас!

03 ноя 2011, 13:28

0
вообще, на такие покупки можно и банковским переводом уже начинать делать, в крайнем случае можно отозвать платеж)

03 ноя 2011, 13:30

0
7 670,75 рублей , учитывая что у него опыт продаж , нет возвратов и хорошая репутация , я говорю не только о продаже тигров , но и о других товарах , также бл и аттестат , но лучше купить на 150 рублей дешевле и кидалы (предположительно) на пг.

03 ноя 2011, 13:32
Профиль Skype

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

0
а как вы себе представляете возможность кинуть кого-то в реале при личной встрече?
Киношные варианты со стволами и битами отпадают сразу, потому как это глупо дп и встреча будет в публичном месте.

03 ноя 2011, 13:34
Профиль WWW

0
Apofis писал(а):

а как вы себе представляете возможность кинуть кого-то в реале при личной встрече?
Киношные варианты со стволами и битами отпадают сразу, потому как это глупо дп и встреча будет в публичном месте.

ну при личной встрече удобно лишь москвичам, а есть такие кто в России не живет...

03 ноя 2011, 13:40

<LÏKÈ Â ßÂWZ>

0
Drcheapshot писал(а):

Apofis писал(а):

ну при личной встрече удобно лишь москвичам, а есть такие кто в России не живет...

вот для граждан, живущих не в Москве и придуманы сервисы плати.ру, а мне не сложно переплатить 500 рублей, но зато быть на 100% уверенным в том, что я получаю товар.

03 ноя 2011, 13:44
Профиль WWW

0
Ты сообщник кидалы , сколько он тебе заплатил ?

03 ноя 2011, 13:57
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru