Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Spirit link totem not usable in arena anymore.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
Ойама писал(а):

Sunstory писал(а):

Ойама писал(а):

Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?

ставишь себя на уровень с лессом?)

Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял.

Дно ада.

22 май 2011, 04:29

0
Ойама писал(а):

Sunstory писал(а):

Ойама писал(а):

Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?

До слёз.

22 май 2011, 04:34

0
Посмеялся, спасибо Ойама!Ты главное стремись, у тебя все получится :D
А про тотем это бред.Пора задуматься о рероле в приста. Игры на арене интересней и динамичнее, да и у приста больше возможностей. всем шаманам на заметку!

22 май 2011, 04:48

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Ойама писал(а):

Sunstory писал(а):

Ойама писал(а):

:rofl :rofl :rofl

22 май 2011, 05:38
Профиль Skype

0
не запретили тотем =Р

22 май 2011, 07:18

0
Киллазор писал(а):

Eclipseer писал(а):

Если Ойама возьмёт глада,это будет отличным примером какой катаклизм классный и дрейков тут дают вобще всем

если у пацанов в вотлке не прокает в катаклизме, обязательно нужно налитца бугуртом и чмырить всех и вся кто тебя убивает? вотлк прошел, проехал и всем уже собственно глубоко похуй что там когда-то было, пора бы уже смириться бро!

Ты идиот?Даже в 5 сезоне надо было вникнуть в механику дк,чтобы проспамить много синих кулачков сразу,а тепепрь вон пацан кликает 3-4 кнопки и берёт рейтинги играя без войса и аддонов.

22 май 2011, 08:21
Профиль Skype

0
Не, утрировать не стоит. Я напомню как было в 5-ом сезоне) Поверьте, щас такого нет всё же)

22 май 2011, 08:44

0
Eclipseer писал(а):

Киллазор писал(а):

Eclipseer писал(а):

Если Ойама возьмёт глада,это будет отличным примером какой катаклизм классный и дрейков тут дают вобще всем

если у пацанов в вотлке не прокает в катаклизме, обязательно нужно налитца бугуртом и чмырить всех и вся кто тебя убивает? вотлк прошел, проехал и всем уже собственно глубоко похуй что там когда-то было, пора бы уже смириться бро!

Ты идиот?Даже в 5 сезоне надо было вникнуть в механику дк,чтобы проспамить много синих кулачков сразу,а тепепрь вон пацан кликает 3-4 кнопки и берёт рейтинги играя без войса и аддонов.

Я идеально знаю механнику дк, что жать, во что рефорджится, и т.д. Просто смирись с тем, что ты дно ладдера.

22 май 2011, 08:48

0
Eclipseer писал(а):

Ты хоть иногда перечитываешь тот бред, который пишешь? Или в пятом сезоне ты играл за дк?

22 май 2011, 09:02

0
Spail писал(а):

Eclipseer писал(а):

Ты хоть иногда перечитываешь тот бред, который пишешь? Или в пятом сезоне ты играл за дк?

Фрост ДК с9=Айстачбот 5с,только вот там не было ебанутой системы набора рейтинга как сейчас.

22 май 2011, 09:13
Профиль Skype

0
Кстати интересно, почему на арена турнаменте ММР система работает правильно, в отличии от лайва?

22 май 2011, 09:25

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0
Inward писал(а):

Саффирина, при чем тут лижешь готику? У пала есть сакра, боп, бабл(против пристов сразу диспелится), фридом. Все это можно перекрыть частицей и боком чтоб сразу не спуржили. Я не прав?

никто не говорит что прикрывать бесполезно, просто это малоэффективно.
если я вижу как кастится овечго, то у меня не всегда есть гкд кинуть сакру, а уж прикрыть я вообще молчу(в 4.2 вообще останется тока каска/кулак)...
это как диспелить 2го тиммейта, когда у 1го красный столб

бтв научись копипастить никнейм
и да, вечное подпёздывание готику выглядит очень забавно

22 май 2011, 09:35

0
lightmessiah писал(а):

Ну в той же рмп спелстилов идёт 2(спелстил+диспел) например.

Ты же в ТСГ играешь? Если против вас прист находит время на спам диспела, вы что-то не так делаете и не давите дамагой.
Вообще заметил, что чем тупее играет ТСГ (тринк первого чипшота, вертушку на нову и т.п.) тем сложнее выиграть. А когда ТСГ пытаются грамотно распределить свои кд, играть против них очень легко.

22 май 2011, 10:06

0
Цитата:

Вообще заметил, что чем тупее играет ТСГ (тринк первого чипшота, вертушку на нову и т.п.) тем сложнее выиграть.

Как ни прискорбно, это справедливо для многих сетапов. Когда я пробовал бегать арену мункином, чем больше я контроллил и хилил в опасные моменты, тем больше было поражений ^_^. Зажимание санфайра давало неистовый профит.

22 май 2011, 10:16

0
Сообщение Spirit link totem not usable in arena anymore.
sibaya писал(а):

лучше бы хпс нерфанули

нерфили даблхил с диспела, потом сделали на него кд 6сек, понерфили ирсшилд, понерфили флешку, я думаю достаточно уже :bye

22 май 2011, 10:19

0
Ойама писал(а):

Sunstory писал(а):

Ойама писал(а):

ну перестань толстить. лучше не пиши тут ничего, не надо портить хорошее впечатление :troll: :troll: :troll:

22 май 2011, 10:53

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Spail писал(а):

lightmessiah писал(а):

Ну в той же рмп спелстилов идёт 2(спелстил+диспел) например.

Ты же в ТСГ играешь? Если против вас прист находит время на спам диспела, вы что-то не так делаете и не давите дамагой.
Вообще заметил, что чем тупее играет ТСГ (тринк первого чипшота, вертушку на нову и т.п.) тем сложнее выиграть. А когда ТСГ пытаются грамотно распределить свои кд, играть против них очень легко.

Дык когда что то идёт не по плану всегда так) Ошибки начинаются.

22 май 2011, 12:37

0
Gothiques писал(а):

Кого шаман кайтит?

всех мили кайтит, подробная перечень зависит от спека шамана.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Gothiques писал(а):

Потому что РМП фейсрол

А рмп с заменой роги на ферала/вара/дк/ретри с целю поднять общий дамаг как называть ?Фейсрол импрувед?

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Dord писал(а):

Susliklol писал(а):

Интересно, а существуют сейчас не фейсрол и фотм сетапы(но при этом сильные) или в катаклизме таких не имеется? :popcorn:

:разбойник: :чернокнижник: :шаман: , :воин: :чернокнижник: :шаман: , :воин: :чернокнижник: :друид: , :воин: :маг: :шаман: например :popcorn:

разбойник вместо вара- mad dodge skills не иначе.рлш было фотм когда роуг мог играть в мутилейте,в шд там совсем не торт дела,фотм назвать сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Eviscerate писал(а):

Отменили каст на роф вроде

just no,1.4 sec на птр.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Inward писал(а):

шаман заграундит дипфриз и вся комба идет к хуям
PROBLEMS?

Но в вакууме маг может сначало сбить тотем лэнсом,а потом кинуть дф,у фофа 2.

22 май 2011, 13:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
неокс зачем ты всё это написал вообще?

22 май 2011, 14:05

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
0
GroOsse писал(а):

Ойама писал(а):

Sunstory писал(а):

Ойама писал(а):

:rofl :rofl :rofl

друг а чем ты принципиально отличаешься от ойамы? :troll: :troll: :troll:

22 май 2011, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru