Автор |
Сообщение |
sevensky
[0.2]
|
0
 Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
Ойама писал(а): Sunstory писал(а): Ойама писал(а): Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?
ставишь себя на уровень с лессом?) Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял. Дно ада.
|
22 май 2011, 04:29 |
|
|
Klepser
|
0
Ойама писал(а): Sunstory писал(а): Ойама писал(а): Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?
ставишь себя на уровень с лессом?) Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял. До слёз.
|
22 май 2011, 04:34 |
|
|
Weonix
[-0.2]
|
0
Посмеялся, спасибо Ойама!Ты главное стремись, у тебя все получится А про тотем это бред.Пора задуматься о рероле в приста. Игры на арене интересней и динамичнее, да и у приста больше возможностей. всем шаманам на заметку!
|
22 май 2011, 04:48 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
ставишь себя на уровень с лессом?) Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял. 
|
22 май 2011, 05:38 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
не запретили тотем =Р
|
22 май 2011, 07:18 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Киллазор писал(а): Eclipseer писал(а): Если Ойама возьмёт глада,это будет отличным примером какой катаклизм классный и дрейков тут дают вобще всем
если у пацанов в вотлке не прокает в катаклизме, обязательно нужно налитца бугуртом и чмырить всех и вся кто тебя убивает? вотлк прошел, проехал и всем уже собственно глубоко похуй что там когда-то было, пора бы уже смириться бро! Ты идиот?Даже в 5 сезоне надо было вникнуть в механику дк,чтобы проспамить много синих кулачков сразу,а тепепрь вон пацан кликает 3-4 кнопки и берёт рейтинги играя без войса и аддонов.
|
22 май 2011, 08:21 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Не, утрировать не стоит. Я напомню как было в 5-ом сезоне) Поверьте, щас такого нет всё же) #971
|
22 май 2011, 08:44 |
|
|
Ойама
[-0.3]
|
0
Eclipseer писал(а): Киллазор писал(а): Eclipseer писал(а): Если Ойама возьмёт глада,это будет отличным примером какой катаклизм классный и дрейков тут дают вобще всем
если у пацанов в вотлке не прокает в катаклизме, обязательно нужно налитца бугуртом и чмырить всех и вся кто тебя убивает? вотлк прошел, проехал и всем уже собственно глубоко похуй что там когда-то было, пора бы уже смириться бро! Ты идиот?Даже в 5 сезоне надо было вникнуть в механику дк,чтобы проспамить много синих кулачков сразу,а тепепрь вон пацан кликает 3-4 кнопки и берёт рейтинги играя без войса и аддонов. Я идеально знаю механнику дк, что жать, во что рефорджится, и т.д. Просто смирись с тем, что ты дно ладдера.
|
22 май 2011, 08:48 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Eclipseer писал(а): Ты идиот?Даже в 5 сезоне надо было вникнуть в механику дк,чтобы проспамить много синих кулачков сразу,а тепепрь вон пацан кликает 3-4 кнопки и берёт рейтинги играя без войса и аддонов.
Ты хоть иногда перечитываешь тот бред, который пишешь? Или в пятом сезоне ты играл за дк?
|
22 май 2011, 09:02 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Spail писал(а): Eclipseer писал(а): Ты идиот?Даже в 5 сезоне надо было вникнуть в механику дк,чтобы проспамить много синих кулачков сразу,а тепепрь вон пацан кликает 3-4 кнопки и берёт рейтинги играя без войса и аддонов.
Ты хоть иногда перечитываешь тот бред, который пишешь? Или в пятом сезоне ты играл за дк? Фрост ДК с9=Айстачбот 5с,только вот там не было ебанутой системы набора рейтинга как сейчас.
|
22 май 2011, 09:13 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Кстати интересно, почему на арена турнаменте ММР система работает правильно, в отличии от лайва? #418 #418
|
22 май 2011, 09:25 |
|
|
rpuHbI4
[0.5]
|
0
Inward писал(а): Саффирина, при чем тут лижешь готику? У пала есть сакра, боп, бабл(против пристов сразу диспелится), фридом. Все это можно перекрыть частицей и боком чтоб сразу не спуржили. Я не прав?
никто не говорит что прикрывать бесполезно, просто это малоэффективно. если я вижу как кастится овечго, то у меня не всегда есть гкд кинуть сакру, а уж прикрыть я вообще молчу(в 4.2 вообще останется тока каска/кулак)... это как диспелить 2го тиммейта, когда у 1го красный столб бтв научись копипастить никнейм и да, вечное подпёздывание готику выглядит очень забавно
|
22 май 2011, 09:35 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
lightmessiah писал(а): Ну в той же рмп спелстилов идёт 2(спелстил+диспел) например.
Ты же в ТСГ играешь? Если против вас прист находит время на спам диспела, вы что-то не так делаете и не давите дамагой. Вообще заметил, что чем тупее играет ТСГ (тринк первого чипшота, вертушку на нову и т.п.) тем сложнее выиграть. А когда ТСГ пытаются грамотно распределить свои кд, играть против них очень легко.
|
22 май 2011, 10:06 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: Вообще заметил, что чем тупее играет ТСГ (тринк первого чипшота, вертушку на нову и т.п.) тем сложнее выиграть.
Как ни прискорбно, это справедливо для многих сетапов. Когда я пробовал бегать арену мункином, чем больше я контроллил и хилил в опасные моменты, тем больше было поражений ^_^. Зажимание санфайра давало неистовый профит.
|
22 май 2011, 10:16 |
|
|
Намасте
[2.1]
|
0
 Spirit link totem not usable in arena anymore.
sibaya писал(а): лучше бы хпс нерфанули
нерфили даблхил с диспела, потом сделали на него кд 6сек, понерфили ирсшилд, понерфили флешку, я думаю достаточно уже 
|
22 май 2011, 10:19 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
ставишь себя на уровень с лессом?) Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял. ну перестань толстить. лучше не пиши тут ничего, не надо портить хорошее впечатление 
|
22 май 2011, 10:53 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Spail писал(а): lightmessiah писал(а): Ну в той же рмп спелстилов идёт 2(спелстил+диспел) например.
Ты же в ТСГ играешь? Если против вас прист находит время на спам диспела, вы что-то не так делаете и не давите дамагой. Вообще заметил, что чем тупее играет ТСГ (тринк первого чипшота, вертушку на нову и т.п.) тем сложнее выиграть. А когда ТСГ пытаются грамотно распределить свои кд, играть против них очень легко. Дык когда что то идёт не по плану всегда так) Ошибки начинаются.
|
22 май 2011, 12:37 |
|
|
ne0x
|
0
Gothiques писал(а): Кого шаман кайтит?
всех мили кайтит, подробная перечень зависит от спека шамана. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Gothiques писал(а): Потому что РМП фейсрол
А рмп с заменой роги на ферала/вара/дк/ретри с целю поднять общий дамаг как называть ?Фейсрол импрувед? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:разбойник вместо вара- mad dodge skills не иначе.рлш было фотм когда роуг мог играть в мутилейте,в шд там совсем не торт дела,фотм назвать сложно. Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Eviscerate писал(а): Отменили каст на роф вроде
just no,1.4 sec на птр. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Inward писал(а): шаман заграундит дипфриз и вся комба идет к хуям PROBLEMS?
Но в вакууме маг может сначало сбить тотем лэнсом,а потом кинуть дф,у фофа 2.
|
22 май 2011, 13:53 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
неокс зачем ты всё это написал вообще?
|
22 май 2011, 14:05 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): Ойама писал(а): Sunstory писал(а): Ойама писал(а): Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?
ставишь себя на уровень с лессом?) Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял.  друг а чем ты принципиально отличаешься от ойамы? 
|
22 май 2011, 14:07 |
|