Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
 Re: Spirit link totem not usable in arena anymore.
IPolyakov писал(а): GroOsse писал(а): Ойама писал(а): Sunstory писал(а): Ойама писал(а): Дрейков дают 45 командам, разве это всем? И вобще чё вы меня ненавидите, почему вы какого-нибудь Лесса не обсираете и тд?
ставишь себя на уровень с лессом?) Да.Чем я хуже? Мне бы еще напарников опытных, я бы быстро глада взял.  друг а чем ты принципиально отличаешься от ойамы?  я не такой пафосный 
|
22 май 2011, 16:52 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
GroOsse писал(а): я не такой пафосный
именно!  А с тотемом была утка?
|
22 май 2011, 18:20 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
ne0x писал(а): рлш было фотм
сначала поиграй в рлш а потом делай выводы, или для тебя все фотм которых вы выиграть не можете?
|
22 май 2011, 18:47 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
 Spirit link totem not usable in arena anymore.
Смысл того срача который вы тут развели, пруфов так и не появилось, зачем все это?
|
22 май 2011, 18:50 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
не пробовал читать все посты?
|
22 май 2011, 19:20 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
f0rward писал(а): Смысл того срача который вы тут развели, пруфов так и не появилось, зачем все это?
развелось тут нарутофагов!
|
22 май 2011, 19:40 |
|
|
DeepStormLoL
|
ne0x писал(а): Gothiques писал(а): Кого шаман кайтит?
всех мили кайтит, подобная перечень зависит от спека шамана. #908
|
22 май 2011, 22:35 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Sunstory писал(а): не пробовал читать все посты?
читать 9 старниц куеты? у меня глаза кровью изойдут раньше
|
22 май 2011, 22:45 |
|
|
NineC
|
0
такое ощущение, что все пишушие, как их взрывают играют тройку соло без еще 2-х ребят с флагами в заднице в своей команде, ей богу, если так взрывают, интересно, что остальные члены команды в это время делают?
|
23 май 2011, 02:07 |
|
|
Грин
|
0
NineC писал(а): такое ощущение, что все пишушие, как их взрывают играют тройку соло без еще 2-х ребят с флагами в заднице в своей команде, ей богу, если так взрывают, интересно, что остальные члены команды в это время делают?
Ну расскажи, что должны сделать тиммейты против тимы 2 фдк+хпал, чтобы задефить, когда эти обезьяны зажимают одновменно иммун к магии, стану, фиру, отбрасыванию, кидающих поочереди сало и ставящих всех в вокруг в масс томбу, вчера твинком вышел против таких, повеселило.
|
23 май 2011, 13:51 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
Грин писал(а): NineC писал(а): такое ощущение, что все пишушие, как их взрывают играют тройку соло без еще 2-х ребят с флагами в заднице в своей команде, ей богу, если так взрывают, интересно, что остальные члены команды в это время делают?
Ну расскажи, что должны сделать тиммейты против тимы 2 фдк+хпал, чтобы задефить, когда эти обезьяны зажимают одновменно иммун к магии, стану, фиру, отбрасыванию, кидающих поочереди сало и ставящих всех в вокруг в масс томбу, вчера твинком вышел против таких, повеселило. спасет дизарм!
|
23 май 2011, 13:52 |
|
|
Alucard
|
0
IPolyakov писал(а): Грин писал(а): Ну расскажи, что должны сделать тиммейты против тимы 2 фдк+хпал, чтобы задефить, когда эти обезьяны зажимают одновменно иммун к магии, стану, фиру, отбрасыванию, кидающих поочереди сало и ставящих всех в вокруг в масс томбу, вчера твинком вышел против таких, повеселило.
спасет дизарм! на дизарм идет тринка, ибо ко всему остальному имунн.
|
23 май 2011, 14:26 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
IPolyakov писал(а): спасет дизарм!
Не спасет. Толковые милишники имеют два випона, один из которых с цепью/руной на -дизарм, и свитчат их против определенного противника, чтоб не получить 8с дизарм в самый неподходящий момент. Дизарм на 4с одному из двух ФДК вряд ли затащит.
|
23 май 2011, 14:57 |
|
|
Shmu
[-0.3]
|
0
Дизарм на 10, цепь на 60% время снижает
|
23 май 2011, 15:01 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
Раньше, по-моему,почти все дк не вешали руну каменной горгули, а сейчас и подавно не надо 
|
23 май 2011, 15:49 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
близы как всегда ничего в своей игре не знают 
|
23 май 2011, 16:06 |
|
|
Klepser
|
0
Они просто не хотят работать. Делают стандартную рассылку почти на все тикеты и всё. 
|
23 май 2011, 16:08 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Happyxoxo писал(а): Раньше, по-моему,почти все дк не вешали руну каменной горгули, а сейчас и подавно не надо
выучи, какая руна что дает сначала, знаток 
|
23 май 2011, 16:54 |
|
|
Happyxoxo
[-0.2]
|
0
GroOsse писал(а): Happyxoxo писал(а): Раньше, по-моему,почти все дк не вешали руну каменной горгули, а сейчас и подавно не надо
выучи, какая руна что дает сначала, знаток  Один хуй) не суть
|
23 май 2011, 19:08 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
касательно шаманов запощу картинку и тут:
зачем нужен спирит линк при таком хиле?
|
26 май 2011, 16:32 |
|