Мастертрупоф это лол, после каждой слитой дуели он орал что я выигрываю из за вотфа (я его потом из принципа не юзал и он все равно говорил что вотф оп решает), потом если с ним подуелиться в другой день он говорит что на самом деле не сливает магам никогда и за него часто младший брат играет, сливая дуель он также говорит что чисто вотф решил (видимо у них семейное:D). В другой день он снова говорит что магов то он выигрывает и за него играет младший брат - дибил (наверное многодетная семья )
мы с тобой дуэлимся и тебя 90% игр тащит вотф.
Ты кстати зря прикалываешься, он как то сказал что если бы он был андедом, то ему было бы со мной проще.
вотф даёт имун ко всему на 0.1 сек . Поэтому мне приходится кидать в гцд тебе блаинд или давать стан, чтобы ты не с иммунил! Каждый раз жду вотф , а ты его спецом не делаешь и морально побеждаешь, а потом и реально.
04 дек 2009, 21:46
Theris
[2.5]
0
Re: Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Нова писал(а):
Мастертрупоф это лол, после каждой слитой дуели он орал что я выигрываю из за вотфа (я его потом из принципа не юзал и он все равно говорил что вотф оп решает), потом если с ним подуелиться в другой день он говорит что на самом деле не сливает магам никогда и за него часто младший брат играет, сливая дуель он также говорит что чисто вотф решил (видимо у них семейное:D). В другой день он снова говорит что магов то он выигрывает и за него играет младший брат - дибил (наверное многодетная семья )
ухахаха
Я слышал что мастер трупов еще в бк рейты покупал :)))
04 дек 2009, 22:09
headkiller
0
тю, а етот бич, трупоф, еще учил куда паладину талы кидать и как хилить на арене [be] [be] [be]
11 дек 2009, 12:33
Constantin
0
время тему про список седьмого сезона создавать)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.