Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Tolisan писал(а): Потому что успешный рейд лидер-это человек, который дрочил рейды в классике 24/7, а имба гладиатор это человек с мозгом и прямыми руками, который в свое время тоже неплохо задрочил, но только арену.
Нет, среди тех кто дрочил рейды в классике - была также куча вагонов, которые могли только слушать, что им говорят в вентриле. И их было большинство. #79 Просто есть люди креативные, которые видя такую картинку могут думать машстабно, тактически и с анализом. Придумывать свои тактики, быстро оценивать ситуацию и баланс сил на точках, очень быстро принимать решения и отправлять подкрепления. Таких единицы. А есть те, кто думать не могут. Обычно их IQ тоже кстати ниже, чем у лидеров, как это не грубо звучит. Ведь лидер думает, а думать сложнее, чем выполнять. Иногда дело в образовании, иногда в воспитании. А кому-то просто не дано ж) Есть люди, которые просто боятся брать на себя ответственность за возможное поражение, в реале такие люди точно такие же - они ничего не добиваются, т.к. не имеют авантюризма и исключают любую возможность риска.
|
27 авг 2009, 13:45 |
|
|
Кисель
[0.3]
|
0
Dord писал(а): Мы имеем 3 точки зрения с в данном случае - 1 - Команды в 5на5, замешанные в последних событиях 2 - Игровое коммьюнити 3 - Руководство ГГ. Итак, 1-ые считают, что все 3 команды в 5на5 заслуживали стать топ 1. Близзами это не запрещено, а значит разрешено. Тем более делить топ 1 это достаточно распространенная практика и в общем вызывает недовольство только у тех кто топ 1 взять с последующим делением не в состоянии. Это понятно. То, как они уравнивали рейтинг считают единственно возможным из-за ебанутости ММР системы в 5на5. 2-ые считают, что перелив рейтинга в любом его проявлении, неважно в каких обстоятельствах и для чего - это смертельный грех, который карается (формально, в правилах) близзами. Всё остальное соответственно 2-ых не ибет. 3-ие К моменту, к моменту когда в 5на5 началась заварушка уже покикали адвоката и даркилола за переливы. Соответственно руководству ГГ пришлось принимать сложное решение - перелив был зафиксирован, хоть и лишь для уравнивания рейтинга. Ситуация нестандартная, но раз мы всё таки собрались кикать переливщиков, пришлось это делать и без исключения для нашей 5на5. Решение это было сложное, и неприятное. На выходе мы имеем, что 1-ые считают, что перелив был оправдан, 2-ых это не ибет и они желают гореть в аду 1-ым, а 3-им пришлось следовать взятой уже политике гильдии. Вот так сложились обстоятельства. Единственным выходом из ситуации видел, чтобы 1-ые перелили без палева
всё очень верно, на самом деле глупо было держать бы нас в гилде после кика адвоката, мы принципе к этому были готовы. ps Дорд забыл добавить что сам делил топ1 равняя рейт, исключение лишь то что в а5 небыло новой системы и ровнять можно было на бичах, но к сожелению сейчас можно было играть только с топом да и то как оказалось ставит на 1 из 3 тим тока)))
|
27 авг 2009, 13:58 |
|
|
mty1
|
0
Эйни писал(а): От лидера зависит 90% успеха гильдии, 90% успеха пве рейда, 90% успеха БГ рейда, ну а арена зависит от бракета, чем больше народу, тем выше его роль.
по этому я привык играть в людьми которые могут взять на себя отвецтвеность лидера, причем если в каманде 5 игроков - значет 5 РЛов, если в рейде 25, значет в рейде должны быть потенциальные 25 РЛов (чтото примерно бывшего екселленса) и т.д играть с людьми которые просто исполняют, это уже потенциальный фэйл
|
27 авг 2009, 14:03 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Кисель писал(а): ps Дорд забыл добавить что сам делил топ1 равняя рейт, исключение лишь то что в а5 небыло новой системы и ровнять можно было на бичах, но к сожелению сейчас можно было играть только с топом да и то как оказалось ставит на 1 из 3 тим тока)))
я ждал, когда же кто-нить напомнит уебану что он уебан
|
27 авг 2009, 14:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
mty1 писал(а): играть с людьки которые просто исполняют, это уже потенциальный фэйл
Майти, ты брал ГМа. У вас в рейде было 15 рейд лидеров? Которые при некоем событии начинают все орать в ВТ с идеями? Это изначальный глупый фейл. Рейд лидер один. Идеально когда 2-3 (разные задачи, точки, атака-оборона, стелс группы и т.д.). Большее количество "псевдо-лидеров" ведёт к срачу, бреду и лузу.
|
27 авг 2009, 14:06 |
|
|
mty1
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): играть с людьки которые просто исполняют, это уже потенциальный фэйл
Майти, ты брал ГМа. У вас в рейде было 15 рейд лидеров? Которые при некоем событии начинают все орать в ВТ с идеями? Это изначальный глупый фейл. Рейд лидер один. Идеально когда 2-3 (разные задачи, точки, атака-оборона, стелс группы и т.д.). Большее количество "псевдо-лидеров" ведёт к срачу, бреду и лузу. были люди которые любили просто попиздеть, но их было мало. Те кто не могли поставить себя на место РЛа, не доходили до 14 ранга. У нас сменились 4 РЛа, и за того что доберали 14 ранг и уходили востоновлять сдоровия Когда их небыло, еще были 4 человека кто могли командовать, из 15 людей 8 из 15, уже не плохо, 5 людей не дошли до 14, значет 8/10
|
27 авг 2009, 14:10 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
mty1 писал(а): Эйни писал(а): От лидера зависит 90% успеха гильдии, 90% успеха пве рейда, 90% успеха БГ рейда, ну а арена зависит от бракета, чем больше народу, тем выше его роль.
по этому я привык играть в людьми которые могут взять на себя отвецтвеность лидера, причем если в каманде 5 игроков - значет 5 РЛов, если в рейде 25, значет в рейде должны быть потенциальные 25 РЛов (чтото примерно бывшего екселленса) и т.д играть с людьки которые просто исполняют, это уже потенциальный фэйл Ты путаешь все что только можно в одну кучу. С этим нельзя спорить. Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:mty1 писал(а): были люди которые любили просто попиздеть, но их было мало.
Те кто не могли поставить себя на место РЛа, не доходили до 14 ранга.
У нас сменились 4 РЛа, и за того что доберали 14 ранг и уходили постоновлять сдоровия
Когда их небыло еще были 4 человека кто мог командовать, из 15 людей
8 из 15, уже не плохо, 5 людей не дошли до 14, значет 8/10
Всегда будут люди, которые не понимают, что хороший член команды это такая же редкость, как и хороший лидер, и никто их них не круче, как пилот самолета не может быть круче диспетчера. Разные роли, каждый специалист в своем. И то, что дисперчер не может подменить пилота не означает, что кампания, в которой они работают, не может быть лучшей. У хорошего лидера члены команды всегда настолько инициативны, насколько это полезно для дела, и настолько дисциплинированы, насколько это нужно. Если команда большая, то всегда появляются лидеры промежуточного звена, и это тоже нормально.
|
27 авг 2009, 14:11 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Давай, научи Майти играть в WoW.
|
27 авг 2009, 14:17 |
|
|
Келлихохо
|
0
mty1 писал(а): я думаю у нашей каманды есть четкий принцип, когда кайн в гильде туда не вернется ни один.
На абарот, некоторые думают о созданию нового тега, где под этот тег будут играть только люди способные быть в рамки топ5, а не топ 250
гильдия ГГ это только тег.
5vs5 is pure skill...LOL JK
|
27 авг 2009, 14:23 |
|
|
Шаокан
|
0
Келлихохо писал(а): mty1 писал(а): я думаю у нашей каманды есть четкий принцип, когда кайн в гильде туда не вернется ни один.
На абарот, некоторые думают о созданию нового тега, где под этот тег будут играть только люди способные быть в рамки топ5, а не топ 250
5vs5 is pure skill...LOL JK THIS!
|
27 авг 2009, 14:25 |
|
|
mty1
|
0
Эйни, ты просто не правельные примеры даешь. ВоВ это не на столько сложная игра. Чтоб ее выучить уж точно не нужно 5 лет учебы. если бы ты сделал сровнения водителя и грузчика, это было более уместно. Как и другие говорили про футболл и про олимпийское бегание и т.д. Система ладдера вов действет иначе, тебя не принуждают играть в определеное время и против определеных противников Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Келлихохо писал(а): mty1 писал(а): я думаю у нашей каманды есть четкий принцип, когда кайн в гильде туда не вернется ни один.
5vs5 is pure skill...LOL JK а ты попробуй, потом скажешь
|
27 авг 2009, 14:31 |
|
|
Келлихохо
|
0
mty1 писал(а): а ты попробуй, потом скажешь
Играл в бк на блекауте в топе.В вотлке брали ранк9 за пару вечеров и забили-хилом правда оказалось значительно тяжелее и интереснее...даже не смотря на то что это lolwotlk. Проще чем rwd=/. Важен не столько перс скилл/тайминг и тд сколько сыгранность и слаженность. Иными словами тот кто топ1 в 2 2 сделает топ1 и в 5 5. Кто топ1 в 5 5 далеко не факт что осилит топ10 2 2.
|
27 авг 2009, 14:36 |
|
|
Нова
|
0
5на5 требует значительно меньше индивидуального скилла чем тот же 3на3. Также как премейд на АБ требует значительно меньше индивидуального скилла чем 5на5. С этим глупо спорить. Едниственный на кого ложиться определенный груз в обоих случаях это лидер. Топ 3 5х5 в с5 и с4 тоже были в топе, чтобы Майти не говорил что я этого не пробовал
|
27 авг 2009, 14:37 |
|
|
mty1
|
0
Келлихохо писал(а): mty1 писал(а):
а ты попробуй, потом скажешь
Играл в бк на блекауте в топе.В вотлке брали ранк9 за пару вечеров и забили-хилом правда оказалось значительно тяжелее и интереснее...даже не смотря на то что это lolwotlk. Проще чем rwd=/. Важен не столько перс скилл/тайминг и тд сколько сыгранность и слаженность. Иными словами тот кто топ1 в 2 2 сделает топ1 и в 5 5. Кто топ1 в 5 5 далеко не факт что осилит топ10 2 2. в какой сезон ты играл на блэкауте, во втором у нас был топ3, какой ник у тебя был?
|
27 авг 2009, 14:40 |
|
|
Келлихохо
|
0
Нова писал(а): 5на5 требует значительно меньше индивидуального скилла чем тот же 3на3. Также как премейд на АБ требует значительно меньше индивидуального скилла чем 5на5. С этим глупо спорить. Едниственный на кого ложиться определенный груз в обоих случаях это лидер. Топ 3 5х5 в с5 и с4 тоже были в топе, чтобы Майти не говорил что я этого не пробовал
Скажем по другому-5 5...или даже альтерак даёт возможностей для реализации персонал скила тайминга и тимплея куда больше чем тот же 2 2 xD просто на них никто особо не реализует этот *скил* за ненадобностью и отследить его там сложнее. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:mty1 писал(а): Келлихохо писал(а): mty1 писал(а):
а ты попробуй, потом скажешь
Играл в бк на блекауте в топе.В вотлке брали ранк9 за пару вечеров и забили-хилом правда оказалось значительно тяжелее и интереснее...даже не смотря на то что это lolwotlk. Проще чем rwd=/. Важен не столько перс скилл/тайминг и тд сколько сыгранность и слаженность. Иными словами тот кто топ1 в 2 2 сделает топ1 и в 5 5. Кто топ1 в 5 5 далеко не факт что осилит топ10 2 2. в какой сезон ты играл на блэкауте, во втором у нас был топ3, какой ник у тебя был? В 3м сезоне крутились в топ5 еврокомпом в середине сезона.alinka-draenor. Играли со всеми в принципе=/ против бралана неплохой винрейт был^^
|
27 авг 2009, 14:41 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кисель писал(а): ps Дорд забыл добавить что сам делил топ1 равняя рейт, исключение лишь то что в а5 небыло новой системы и ровнять можно было на бичах, но к сожелению сейчас можно было играть только с топом да и то как оказалось ставит на 1 из 3 тим тока)))
Я что то писал по поводу того что я против деления топ 1? Читать учат в первом классе Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:Nfg писал(а): я ждал, когда же кто-нить напомнит уебану что он уебан
Меня уже не удивляет слышать что-то подобное от бомжей которые даже гладиатора не осилили (не удивляет что и ты к этой категории отнсишься). Кстати верная дорога в мой форумный игнор Пока.
|
27 авг 2009, 14:45 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
<--- вон там слева почему-то нету чара. а ниже написано что нету чара. странно это все, правда, уебан? =)
|
27 авг 2009, 14:55 |
|
|
Tolisan
[3.1]
Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
|
0
Нова писал(а): 5на5 требует значительно меньше индивидуального скилла чем тот же 3на3. Также как премейд на АБ требует значительно меньше индивидуального скилла чем 5на5. С этим глупо спорить. Едниственный на кого ложиться определенный груз в обоих случаях это лидер. Топ 3 5х5 в с5 и с4 тоже были в топе, чтобы Майти не говорил что я этого не пробовал
Чтобы прочувстовать всю соль 5х5 надо было поиграть против топ 5, а не основываться на своих домыслах. Да в 5ке могут быть свои вагоны, но персональный скилл при игре против топовых тим необходим еще какой, т.к. игры идут очень интересные инапряженные это я гооврю как человек, который играл в топ 5 как 3х3 так и 5х5.
|
27 авг 2009, 16:02 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Арена и бг совершенно разные вещи. Разумеется БГ зависит от рейд лидера на 90% )
|
27 авг 2009, 16:11 |
|
|
Серпентос
|
0
В любом случае РЛ должен быть 1,а другие должны дополнять и понимать то,о чем говорить лидер.
Но вы представьте что будет,в том же 5на5,если каждый будет гнуть свое)и каждый из 3-х дд будут одновременно озвучивать свитчи в разные таргеты. Бред.
|
27 авг 2009, 16:11 |
|