Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): Mango писал(а): Ну и будете вы в этой гильдии сидеть в пятером не факт даже 50 человек, как в ГГ, чат спамят 3-4, так что разницы особой нет Крутость гильдии определяется спамом в чате? ж) зачем еще нужна гильдия помимо крутого тега и чата? |
27 авг 2009, 13:08 |
|
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): Mango писал(а): Ну и будете вы в этой гильдии сидеть в пятером не факт даже 50 человек, как в ГГ, чат спамят 3-4, так что разницы особой нет Крутость гильдии определяется спамом в чате? ж) а как по твоему ты определишь крутость гильды? =) по премейдам на бг или ? |
27 авг 2009, 13:08 |
|
|
mty1 писал(а): а как по твоему ты определишь крутость гильды? =) По отсутствию в ней переливающих в наглую топ - 1 ? |
27 авг 2009, 13:09 |
|
|
0
|
27 авг 2009, 13:10 |
|
|
0
Шаокан писал(а): Gothiques писал(а): mty1 писал(а): не факт даже 50 человек, как в ГГ, чат спамят 3-4, так что разницы особой нет Крутость гильдии определяется спамом в чате? ж) зачем еще нужна ПвП гильдия помимо крутого тега и чата? fixed |
27 авг 2009, 13:10 |
|
|
0
/agree
|
27 авг 2009, 13:12 |
|
|
0
Кэйн писал(а): mty1 писал(а): а как по твоему ты определишь крутость гильды? =) По отсутствию в ней переливающих в наглую топ - 1 ? толку с тебя в топ пвп гильды, если ты даже не знаешь правила 5 на 5 на хай рейт? По твоей логике, мы должны были зафризить рейт и ждать конца сезона, ибо на стабера, кенкона, нас не ставило. Джет тупо не играл имея топ1 выйграный в большую часть на кенкона, пусть даже без перелива, а другие тимы просто не играли в 1 день с нами, ибо у нас есть и люди которые работают в каманде все спрячся чмырь, по мимо криворукосте в игре, ты еще и сучка - палюбому пусть мы не дотянули до топ1 в этом сезоне, но по крайнее мере в топ3 точно зашли, чего ты некогда не добьешся, может не рогой, да |
27 авг 2009, 13:14 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
mty1 писал(а): а как по твоему ты определишь крутость гильды? =) Например по компетентности рейд и гильд лидера: #290 |
27 авг 2009, 13:15 |
|
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): а как по твоему ты определишь крутость гильды? =) Например по компетентности рейд и гильд лидера: хорошим игрокам лидер не нужен, они и так знают что делать и без лидера, надо всеголиш скоординировать в начале, дать каждому свою роль и все. если хороший игрок не может поставить себя на место лидера, тогда он просто не тащит |
27 авг 2009, 13:17 |
|
|
0
да ну бросьте, пока рейтинговые бг не введу премейды будут никому не интересны
|
27 авг 2009, 13:19 |
|
0
mty1 писал(а): хорошим игрокам лидер не нужен, они и так знают что делать и без лидера, надо всеголиш скоординировать в начале, дать каждому свою роль и все. Да без базара! |
27 авг 2009, 13:19 |
|
|
Шаокан писал(а): да ну бросьте, пока рейтинговые бг не введу премейды будут никому не интересны Как показала практика - были интересны. |
27 авг 2009, 13:20 |
|
|
0
По мойму лидер должен быть везде, где нужен хороший результат.
|
27 авг 2009, 13:27 |
|
0
mty1 писал(а): если хороший игрок не может поставить себя на место лидера, тогда он просто не тащит Почему из всех топ-игроков БГ, из всех "капитинов" команд топовых 5на5, из всех имба гладиаторов на всю БГ всего 5-6 успешных рейд лидера? Половина топовых хороших игроков в ВТ даже мысли свои сформулировать не могут, не то что расписать свои тактические соображения. Я не прав? |
27 авг 2009, 13:31 |
|
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): если хороший игрок не может поставить себя на место лидера, тогда он просто не тащит Почему из всех топ-игроков БГ, из всех "капитинов" команд топовых 5на5, из всех имба гладиаторов на всю БГ всего 5-6 успешных рейд лидера? Половина топовых хороших игроков в ВТ даже мысли свои сформулировать не могут, не то что расписать свои тактические соображения. Я не прав? Потому что успешный рейд лидер-это человек, который дрочил рейды в классике 24/7, а имба гладиатор это человек с мозгом и прямыми руками, который в свое время тоже неплохо задрочил, но только арену. |
27 авг 2009, 13:37 |
|
|
0
Fitness писал(а): Eminencex писал(а): Страшно, когда люди деградируют. В эру рогодруидов Фитнесс умел играть. В WotLK перестало получаться. Игра испорчена? Конечно, ведь Фитнесс не может играть плохо. "А где мой друид?" Объясни мне идиоту ,а почему в первом сезоне у меня было 2250 в рогодруиде(имба.. состав) ,2200 в 2роги+друид. Во втором сезоне я взял глада в 2х брекетах в комбате(харп я считал имба билдом) причём 2х2 не с друидом ,а в 3ем сезоне я взял 2300 в рогопале ,2300 в рогопристе ,2300 в рогвардруид и даже 2300 в 2комбатроги+друид? Рейтинги ниже даже были не интересны ,хотя переиграл я во всём. В 4ом же сезоне ,я играл рогодруид только чтобы рубить бабло и качать гладов/рейтинги. Хотя как ни странно дофармился до топ5 3х3 найтфола во времена русских там и до топ3 5х5(найтфол гавно я в курсе). А ты тупо ничто. Ты крут. |
27 авг 2009, 13:39 |
|
|
0
Быть хорошим игроком это не значит быть возможным лидером. Хороший игрок должен выполнять свою задачу в команде, а РЛ дать эту задачу. Все просто
|
27 авг 2009, 13:39 |
|
|
0
Gothiques писал(а): mty1 писал(а): если хороший игрок не может поставить себя на место лидера, тогда он просто не тащит Почему из всех топ-игроков БГ, из всех "капитинов" команд топовых 5на5, из всех имба гладиаторов на всю БГ всего 5-6 успешных рейд лидера? Половина топовых хороших игроков в ВТ даже мысли свои сформулировать не могут, не то что расписать свои тактические соображения. Я не прав? может быть тогда топ игроки которые не могут сформулировать/расписать тактику свою, это просто идеальные части,котоыре подходят любой тиме,потому что они умеют прочувствовать/понять что делает тиммейт? и им вовсе не надо быть лидером для этого/немогут |
27 авг 2009, 13:40 |
|
|
0
От лидера зависит 90% успеха гильдии, 90% успеха пве рейда, 90% успеха БГ рейда, ну а арена зависит от бракета, чем больше народу, тем выше его роль.
|
27 авг 2009, 13:42 |
|
|
0
mty1 писал(а): хорошим игрокам лидер не нужен, они и так знают что делать и без лидера, надо всеголиш скоординировать в начале, дать каждому свою роль и все. если хороший игрок не может поставить себя на место лидера, тогда он просто не тащит У меня вопрос! Игроки ЯМ на скрине - это плохие игроки, которые не тащат? так? бог-император там мало чето надамажил (( не затащил (( |
27 авг 2009, 13:42 |
|