Автор |
Сообщение |
mty1
|
0
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Arashikage писал(а): Во втором сезоне? На пару с кем? С пельмешем? Кто это? Ты ни с кем меня не перепутал?
А насчёт ГГ.. Я понимаю прекрасно, вы обижены киком и стремитесь выразить свою обиду. Но вы ведь сами напортачили, так что в этом есть и часть вашей вины. Вы лили не скрываясь ни от кого, бросая вызов фаирплею. Аоё хотя бы стыдно за то, что он лил. А вам даже в голову не приходит, что кто-то может воспринять перелив негативно. При этом я конечно понимаю ваше нервное напряджение. Борьба за топ1 вынуждена быть грязной, ведь близы не следят за исполнением своих правил. У нас тут не международный олимпийский комитет, а ГМы у которых ни одного чара выше 40ого лвл в жизни небыло.
нет арашик, я не про весь ГГ, не про тебя, ни про Аоё или другие люди, есть личности типо кайна, вот что мне не нравится. Пока у вас кайн, он будет кидать каждого, просто вы еще этого не поняли кажесь. Это сучка вылизывает попку кому ему выгодно, он и тебя кинет, вот увидишь.
|
27 авг 2009, 00:05 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Каин очень адекватен, с ним приятно иметь дело. Однако он троллит форум. И я бы не хотел стать мишенью его троллинга. Не смотря на то что к троллингу я практически неуязвим.
Каин умеет получать удовольствие от игры. Я умею. Готик умеет. А ты - нет.
|
27 авг 2009, 00:08 |
|
|
mty1
|
0
Эйни писал(а): Nothing to say писал(а): Кэйн, я тебя удивлю. На твоё мнение и действия всем командам было глубоко похуй. Единственные, кто могли и сделали что-то - это команда Кенкона, они и начали играть. Если ты считаешь, что можешь чего-то добиться через форум, то ты ошибаешься. Тут не суд по правам человека и пр. Твой патронаж нахуй никому не сдался, ты всего лишь удачно попиарился за наш счёт. Пляши, клоун.
Вот тут ты не прав. Именно Кейн и именно посредством форума сделал решающий вклад в разрушение вашей сделки и заставление вас играть честно. Полностью поддерживаю его в неравной борьбе с грязной игрой. ну мы вкурсе что ты любишь быть в центре внимания, ты бы не пережил у когото другое звание
|
27 авг 2009, 00:08 |
|
|
Desertwolf
|
0
|
27 авг 2009, 00:11 |
|
|
Massao
|
0
Вам чи не похуй кто, как и с кем играет? ВОВ никогда не был, не есть, и не будет честной игрой. КГ/АМ...
|
27 авг 2009, 00:13 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
паржал
|
27 авг 2009, 00:14 |
|
|
mty1
|
0
Arashikage писал(а): Каин очень адекватен, с ним приятно иметь дело. Однако он троллит форум. И я бы не хотел стать мишенью его троллинга. Не смотря на то что к троллингу я практически неуязвим.
Каин умеет получать удовольствие от игры. Я умею. Готик умеет. А ты - нет.
дело не в тролинге, а его цели для тролинга, если он так делает, и его совесть не грызет, ты думаешь он адекватен? не смеши мои злые тапочки, ты тоже попадешся у него, только дай ему повод за что я уважаю стабера, за то что он ценит дружбу, он еще некогда не отказывал в помощи, любой это скажет, у него много друзей в игре. Он просто так одолжит 15к голды и не спросит когда ему вернеш, я не думаю что любой так сможет. А кайн это шлюшка, сегодня одного тролю. завтро сним дружу, послезавтро когото еще и т.д
|
27 авг 2009, 00:16 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.
Это тебе и мне баеры, переливщики, доджболлеры привычны. Я уже забыл, как меня бесили переливщики раньше. Никуда от того не деться. Для кого-то это стало нормой. Но не для всех.
Кого финить в фармерстве? Китайцев? НЦсофт? Покупателей адены?
|
27 авг 2009, 00:18 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
mty1 писал(а): за что я уважаю стабера, за то что он ценит дружбу, он еще некогда не отказывал в помощи, любой это скажет, у него много друзей в игре. Он просто так одолжит 15к голды и не спросит когда ему вернеш, я не думаю что любой так сможет.
Вот тут вынужден приплюсоваться.
|
27 авг 2009, 00:21 |
|
|
Belucci
[0.1]
|
0
не понимаю что плохого в том что кто-то качает баеров... в том что бичу не хватит из-за них 20 поинтов до глада? хахахахаха
|
27 авг 2009, 00:22 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Стабер, одолжи плз 15к голды на 2 года. Обязательно верну.
Пришли по почте чару Скиломдушу на Страже смерти.
|
27 авг 2009, 00:23 |
|
|
Nothing to say
|
0
|
27 авг 2009, 00:24 |
|
|
mty1
|
0
Arashikage писал(а): И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.
то что он не смог выйграть у баеров, это его праблемы, за баеров играют игроки глад. уровня, а чары у них на много хуже одеты, так что не состовляет особого труда выйграть у неодетых чаров. То что он не осилил - значет не достоен. По 5 на 5, мы хотели разделить по определеном причинам, если ты зайдешь на АJ в 5 на 5 раздел увидишь что у парней такая же праблема была, что не звало на арене, несмотря на одинаковый ммр против некоторых каманд. Плюс там были и другие мелочи почему мы хотели разделить. Разделить это не перелить, перелить это когда ктото в проебе кто учавствовал в этом. В обшем об этом можно долго спорить, но я не вижу смысла, у каждого свое твердое мнение. Можно сделать лиш выводы, скем можно иметь дело, и на кого можно сделать принципы.
|
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
Belucci писал(а): не понимаю что плохого в том что кто-то качает баеров... в том что бичу не хватит из-за них 20 поинтов до глада? хахахахаха
А почему бы бегуну, победившему на олимпийских играх и получившему золотую медаль не выпнуть тех, у кого серебряная и бронзовая с пьедестала и не продать их медали бичам-паралитикам? Добавлено спустя 19 секунд:Хм.. Не знал. Ждём чёрных вертолётов.
|
|
|
Свитч
|
0
|
27 авг 2009, 00:25 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Мастертрупоф - баер Аделанте, по иронии судьбы. kek
|
27 авг 2009, 00:25 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Бедняжка, и в 2н2 не смог.
|
27 авг 2009, 00:26 |
|
|
Nothing to say
|
0
Мы просто не успели из-за 5х5. Нарк пошёл играть с ним сам и они насливали. Так что, Кейн, не знаешь - не пизди.
|
27 авг 2009, 00:27 |
|
|
mty1
|
0
Arashikage писал(а): Belucci писал(а): не понимаю что плохого в том что кто-то качает баеров... в том что бичу не хватит из-за них 20 поинтов до глада? хахахахаха
А почему бы бегуну, победившему на олимпийских играх и получившему золотую медаль не выпнуть тех, у кого серебряная и бронзовая с пьедестала и не продать их медали бичам-паралитикам? Добавлено спустя 19 секунд:Хм.. Не знал. Ждём чёрных вертолётов. потому что олимпийский бегун не имеит некакое отношения к системы и ладдеру ВоВа, сровнил хуй с пальцом.
|
27 авг 2009, 00:27 |
|
|
Arashikage
[0.1]
|
0
mty1 писал(а): то что он не смог выйграть у баеров, это его праблемы, за баеров играют игроки глад. уровня, а чары у них на много хуже одеты, так что не состовляет особого труда выйграть у неодетых чаров. То что он не осилил - значет не достоен.
По 5 на 5, мы хотели разделить по определеном причинам, если ты зайдешь на АJ в 5 на 5 раздел увидишь что у парней такоя же праблема была, что не звало на арене, несмотря на одинаковый ммр против некоторых каманд. Плюс там были и другие мелочи почему мы хотели разделить.
Разделить это не перелить, перелить это когда ктото в проебе кто учавствовал в этом. В обшем об этом можно долго спорить, но я не вижу смысла, у каждого свое твердое мнение.
Можно сделать лиш выводы, скем можно иметь дело, и на кого можно сделать принципы.
В конце сезона даже последние бичи одеты в фул арена сет, если они играли 10 игр в неделю. Повторю, я прекрасно понимаю почему вы на это пошли. Я способен войти в ваше положение. Я не развожу срача по этому поводу и не устраиваю крестовый поход. Что интересно и Готик и Каин и Дорд это понимают.
|
27 авг 2009, 00:28 |
|