Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Arashikage писал(а):

Во втором сезоне? На пару с кем? С пельмешем? Кто это? Ты ни с кем меня не перепутал?

А насчёт ГГ.. Я понимаю прекрасно, вы обижены киком и стремитесь выразить свою обиду. Но вы ведь сами напортачили, так что в этом есть и часть вашей вины. Вы лили не скрываясь ни от кого, бросая вызов фаирплею. Аоё хотя бы стыдно за то, что он лил. А вам даже в голову не приходит, что кто-то может воспринять перелив негативно. При этом я конечно понимаю ваше нервное напряджение. Борьба за топ1 вынуждена быть грязной, ведь близы не следят за исполнением своих правил. У нас тут не международный олимпийский комитет, а ГМы у которых ни одного чара выше 40ого лвл в жизни небыло.

нет арашик, я не про весь ГГ, не про тебя, ни про Аоё или другие люди, есть личности типо кайна, вот что мне не нравится. Пока у вас кайн, он будет кидать каждого, просто вы еще этого не поняли кажесь. Это сучка вылизывает попку кому ему выгодно, он и тебя кинет, вот увидишь.

27 авг 2009, 00:05
Профиль ICQ

0
Каин очень адекватен, с ним приятно иметь дело. Однако он троллит форум. И я бы не хотел стать мишенью его троллинга. Не смотря на то что к троллингу я практически неуязвим.

Каин умеет получать удовольствие от игры. Я умею. Готик умеет. А ты - нет.

27 авг 2009, 00:08

0
Эйни писал(а):

Nothing to say писал(а):

Кэйн, я тебя удивлю. На твоё мнение и действия всем командам было глубоко похуй. Единственные, кто могли и сделали что-то - это команда Кенкона, они и начали играть. Если ты считаешь, что можешь чего-то добиться через форум, то ты ошибаешься. Тут не суд по правам человека и пр.
Твой патронаж нахуй никому не сдался, ты всего лишь удачно попиарился за наш счёт. Пляши, клоун.

Вот тут ты не прав. Именно Кейн и именно посредством форума сделал решающий вклад в разрушение вашей сделки и заставление вас играть честно. Полностью поддерживаю его в неравной борьбе с грязной игрой. :good

ну мы вкурсе что ты любишь быть в центре внимания, ты бы не пережил у когото другое звание

27 авг 2009, 00:08
Профиль ICQ

0
:popcorn:

27 авг 2009, 00:11

0
Вам чи не похуй кто, как и с кем играет? ВОВ никогда не был, не есть, и не будет честной игрой.

КГ/АМ... :crab

27 авг 2009, 00:13
Профиль ICQ

0
паржал

27 авг 2009, 00:14

0
Arashikage писал(а):

Каин очень адекватен, с ним приятно иметь дело. Однако он троллит форум. И я бы не хотел стать мишенью его троллинга. Не смотря на то что к троллингу я практически неуязвим.

Каин умеет получать удовольствие от игры. Я умею. Готик умеет. А ты - нет.

дело не в тролинге, а его цели для тролинга, если он так делает, и его совесть не грызет, ты думаешь он адекватен? не смеши мои злые тапочки, ты тоже попадешся у него, только дай ему повод

за что я уважаю стабера, за то что он ценит дружбу, он еще некогда не отказывал в помощи, любой это скажет, у него много друзей в игре. Он просто так одолжит 15к голды и не спросит когда ему вернеш, я не думаю что любой так сможет.

А кайн это шлюшка, сегодня одного тролю. завтро сним дружу, послезавтро когото еще и т.д

27 авг 2009, 00:16
Профиль ICQ

0
И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.

Это тебе и мне баеры, переливщики, доджболлеры привычны. Я уже забыл, как меня бесили переливщики раньше. Никуда от того не деться. Для кого-то это стало нормой. Но не для всех.

Кого финить в фармерстве? Китайцев? НЦсофт? Покупателей адены?

27 авг 2009, 00:18

mty1 писал(а):

за что я уважаю стабера, за то что он ценит дружбу, он еще некогда не отказывал в помощи, любой это скажет, у него много друзей в игре. Он просто так одолжит 15к голды и не спросит когда ему вернеш, я не думаю что любой так сможет.

Вот тут вынужден приплюсоваться.

27 авг 2009, 00:21
Профиль ICQ

0
не понимаю что плохого в том что кто-то качает баеров... в том что бичу не хватит из-за них 20 поинтов до глада? хахахахаха :lol :lol

27 авг 2009, 00:22

0
Стабер, одолжи плз 15к голды на 2 года. Обязательно верну.

Пришли по почте чару Скиломдушу на Страже смерти.

27 авг 2009, 00:23

0
Араши, Мастертрупоф тоже баер, если что :lol :lol :lol

27 авг 2009, 00:24

0
Arashikage писал(а):

И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.

то что он не смог выйграть у баеров, это его праблемы, за баеров играют игроки глад. уровня, а чары у них на много хуже одеты, так что не состовляет особого труда выйграть у неодетых чаров. То что он не осилил - значет не достоен.

По 5 на 5, мы хотели разделить по определеном причинам, если ты зайдешь на АJ в 5 на 5 раздел увидишь что у парней такая же праблема была, что не звало на арене, несмотря на одинаковый ммр против некоторых каманд. Плюс там были и другие мелочи почему мы хотели разделить.

Разделить это не перелить, перелить это когда ктото в проебе кто учавствовал в этом. В обшем об этом можно долго спорить, но я не вижу смысла, у каждого свое твердое мнение.

Можно сделать лиш выводы, скем можно иметь дело, и на кого можно сделать принципы.

Профиль ICQ

0
Belucci писал(а):

не понимаю что плохого в том что кто-то качает баеров... в том что бичу не хватит из-за них 20 поинтов до глада? хахахахаха :lol :lol

А почему бы бегуну, победившему на олимпийских играх и получившему золотую медаль не выпнуть тех, у кого серебряная и бронзовая с пьедестала и не продать их медали бичам-паралитикам?

Добавлено спустя 19 секунд:
Nothing to say писал(а):

Хм.. Не знал. Ждём чёрных вертолётов.

0
:popcorn:

27 авг 2009, 00:25
Профиль ICQ

Мастертрупоф - баер Аделанте, по иронии судьбы.
kek

27 авг 2009, 00:25
Профиль ICQ

Бедняжка, и в 2н2 не смог.

27 авг 2009, 00:26

0
Мы просто не успели из-за 5х5. Нарк пошёл играть с ним сам и они насливали.
Так что, Кейн, не знаешь - не пизди.

27 авг 2009, 00:27

0
Arashikage писал(а):

Belucci писал(а):

А почему бы бегуну, победившему на олимпийских играх и получившему золотую медаль не выпнуть тех, у кого серебряная и бронзовая с пьедестала и не продать их медали бичам-паралитикам?

Добавлено спустя 19 секунд:
Nothing to say писал(а):

Хм.. Не знал. Ждём чёрных вертолётов.

потому что олимпийский бегун не имеит некакое отношения к системы и ладдеру ВоВа, сровнил хуй с пальцом.

27 авг 2009, 00:27
Профиль ICQ

0
mty1 писал(а):

то что он не смог выйграть у баеров, это его праблемы, за баеров играют игроки глад. уровня, а чары у них на много хуже одеты, так что не состовляет особого труда выйграть у неодетых чаров. То что он не осилил - значет не достоен.

По 5 на 5, мы хотели разделить по определеном причинам, если ты зайдешь на АJ в 5 на 5 раздел увидишь что у парней такоя же праблема была, что не звало на арене, несмотря на одинаковый ммр против некоторых каманд. Плюс там были и другие мелочи почему мы хотели разделить.

Разделить это не перелить, перелить это когда ктото в проебе кто учавствовал в этом. В обшем об этом можно долго спорить, но я не вижу смысла, у каждого свое твердое мнение.

Можно сделать лиш выводы, скем можно иметь дело, и на кого можно сделать принципы.

В конце сезона даже последние бичи одеты в фул арена сет, если они играли 10 игр в неделю.
Повторю, я прекрасно понимаю почему вы на это пошли. Я способен войти в ваше положение. Я не развожу срача по этому поводу и не устраиваю крестовый поход.
Что интересно и Готик и Каин и Дорд это понимают.

27 авг 2009, 00:28
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru