Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Arashikage писал(а):

Belucci писал(а):
не понимаю что плохого в том что кто-то качает баеров... в том что бичу не хватит из-за них 20 поинтов до глада? хахахахаха :lol :lol

А почему бы бегуну, победившему на олимпийских играх и получившему золотую медаль не выпнуть тех, у кого серебряная и бронзовая с пьедестала и не продать их медали бичам-паралитикам?

Добавлено спустя 19 секунд:
Nothing to say писал(а):

Араши, Мастертрупоф тоже баер, если что :lol :lol :lol

Хм.. Не знал. Ждём чёрных вертолётов.

Хуйню несешь, не взял значит ты гавно... вот я не взял но мне можно я нюхач....
л2п гл древо

27 авг 2009, 00:28

0
Кэйн писал(а):

Бедняжка, и в 2н2 не смог.

тебя небось дорд протащил до глада? да? забиндил блайнд чтоб не кидать его в цели с дотами?

27 авг 2009, 00:28
Профиль ICQ

Опа, вот это новость!
Дорд кого-то "тащить" может?

27 авг 2009, 00:30
Профиль ICQ

0
По-моему, Араши, именно пару последних топиков Кэйна вполне можно назвать попыткой крестового похода. При вашей поддержке. В вентрило вы говорите одно, на форуме другое, жаль.

27 авг 2009, 00:30

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Кэйн писал(а):

Бедняжка, и в 2н2 не смог.

2х2 2200 The best rogue+lock of bg Shkval!11111eoneoenoeneoen

27 авг 2009, 00:33

0
Belucci писал(а):

Хуйню несешь, не взял значит ты гавно... вот я не взял но мне можно я нюхач....
л2п гл древо

Жаль вов не линейка. Надеюсь в следующей ммо от близов за смерть в пвп будут штрафы. И ты познаешь боль. И научишься оглядываться на общество.

0
Майти и ко, к вам просьба: прекращайте это. Им вы уже ничего не докажете. Даете только пищу. Сезон закончился, былое не вернешь. И нам с вами оправдываться перед ними нет никакого смысла. Для них это успех, они думают, что благодаря стараниям Кайна все решилось иначе, нежели предполагалось. Пусть так и будет.

0
Nothing to say писал(а):

По-моему, Араши, именно пару последних топиков Кэйна вполне можно назвать попыткой крестового похода. При вашей поддержке. В вентрило вы говорите одно, на форуме другое, жаль.

Я сказал что я не устраиваю крестовый поход. Каин устраивает.

lol гуру

0
Arashikage писал(а):

И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.

Это тебе и мне баеры, переливщики, доджболлеры привычны. Я уже забыл, как меня бесили переливщики раньше. Никуда от того не деться. Для кого-то это стало нормой. Но не для всех.

Кого финить в фармерстве? Китайцев? НЦсофт? Покупателей адены?

Был один случай интересный. Во втором сезон я прокачал nn-ое кол-во баеров в xxx-брекетах. И знаешь из тех ,кого я прокачал глада не носил никто(правда это были иностранцы... в большинстве ради быстрого маунта) ,что увеличивает ценность тех ,кто всё таки носил ценных ,честно заработанных гладов. Мораль - баеры не зло^^
А теперь второе. Когда я качал в 4ом сезоне одного рогу до плечей на рейтинге что-то вроде 2170-2180 нам попался рога (ник не помню ,но он был троль) с двумя иллидан свордами и 4х4 ,его друль был в фул а4. Я же играл за рогу с а2 свордом в мейнхэнде и а2-а3 шмотом ,друид был а3-а4(играл за него Венжи) ,мы сыграли с ними серию 5-2 в нашу пользу ,первая игра была на +19-21 точно не помню. Тоесть у них был глад рейтинг в принципе ,так какого хера я должен думать о таких ебланах ,которые фармят гладиатора? Когда человек качает баеров он автоматически вычёркивает огромное кол-во "бичей" ,которые титула по определению не достойны. Те кто брали честно - их знают ,тех кто покупал - их презирают.

27 авг 2009, 00:38
Профиль Skype

0
Fitness писал(а):

Arashikage писал(а):
И ещё разок. Тебе не приходило в голову что кто-то может воспринять перелив негативно? То что некоторые воспринимают прокачку баеров негативно уже никому даже в голову не приходит. А мастерутрупоф не хватило 20 рейта в 2на2 до глада. Зато половина тим в этом брекете - баеры.

Это тебе и мне баеры, переливщики, доджболлеры привычны. Я уже забыл, как меня бесили переливщики раньше. Никуда от того не деться. Для кого-то это стало нормой. Но не для всех.

Был один случай интересный. Во втором сезон я прокачал nn-ое кол-во баеров в xxx-брекетах. И знаешь из тех ,кого я прокачал глада не носил никто(правда это были иностранцы... в большинстве ради быстрого маунта) ,что увеличивает ценность тех ,кто всё таки носил ценных ,честно заработанных гладов. Мораль - баеры не зло^^
А теперь второе. Когда я качал в 4ом сезоне одного рогу до плечей на рейтинге что-то вроде 2170-2180 нам попался рога (ник не помню ,но он был троль) с двумя иллидан свордами и 4х4 ,его друль был в фул а4. Я же играл за рогу с а2 свордом в мейнхэнде и а2-а3 шмотом ,друид был а3-а4(играл за него Венжи) ,мы сыграли с ними серию 5-2 в нашу пользу ,первая игра была на +19-21 точно не помню. Тоесть у них был глад рейтинг в принципе ,так какого хера я должен думать о таких ебланах ,которые фармят гладиатора? Когда человек качает баеров он автоматически вычёркивает огромное кол-во "бичей" ,которые титула по определению не достойны. Те кто брали честно - их знают ,тех кто покупал - их презирают.

Троль Бустард?:DDDD

27 авг 2009, 00:40
Профиль ICQ

0
крестовый поход аврелии против баеров переливщиков и прочей ереси!

27 авг 2009, 00:41
lol гуру

0
Botannik писал(а):

Fitness писал(а):
Arashikage писал(а):

Троль Бустард?:DDDD

Хм... может быть ,но вроде ник был что-то вроде Бивер ,или Бивка мб Бива/Биви.

27 авг 2009, 00:42
Профиль Skype

0
Продолжим твои размышления. Никто из тех, кто взял глада в 2на2 вообще этого звания не достоин. С этим не поспоришь - нет балланса, антипары, доджбол и т.д. Ну а придём к тому, что никто, кроме топ1 тимы в 5на5 не достоин глада.

27 авг 2009, 00:42
lol гуру

0
Arashikage писал(а):

Начнём с того, что никто из тех, кто взял глада в 2на2 этого звания не достоин. Придём к тому, что никто, кроме топ1 тимы в 5на5 не достоин глада.

А теперь спросим себя ,а были ли бичи которых в 5х5 затащили до топ1? И был ли кто-нибудь "бичовский" ,которого дотащили до топ1 в 2х2 (Кроме Билли).

27 авг 2009, 00:43
Профиль Skype

0
beaverz

27 авг 2009, 00:45

0
Fitness писал(а):

Arashikage писал(а):
Начнём с того, что никто из тех, кто взял глада в 2на2 этого звания не достоин. Придём к тому, что никто, кроме топ1 тимы в 5на5 не достоин глада.

А теперь спросим себя ,а были ли бичи которых в 5х5 затащили до топ1? И был ли кто-нибудь "бичовский" ,которого дотащили до топ1 в 2х2 (Кроме Билли).

4ый сезон,рог шп,помогал дру:D

27 авг 2009, 00:45
Профиль ICQ

0
Ок. Топ1 в 5на5 гавно. Давай выйдем за рамки вова: ты хотя бы 10к в месяц в реале зарабатываешь, нищеброд?

27 авг 2009, 00:46
lol гуру

0
Arashikage писал(а):

Продолжим твои размышления. Никто из тех, кто взял глада в 2на2 вообще этого звания не достоин. С этим не поспоришь - нет балланса, антипары, доджбол и т.д. Ну а придём к тому, что никто, кроме топ1 тимы в 5на5 не достоин глада.

В волтк мб ,но в бк были топ1 команды в 2х2 любых видов. От рогдруид,Вардруид,Локдруид до хант/шп+друид ,магрога,локрога,шпрога ,2роги ,варшаманы ,хантприст ,были даже магприст топ1. А вот в 5х5 в 4ом сезоне 90% команда топ1 были евро.

27 авг 2009, 00:46
Профиль Skype

0
Arashikage писал(а):

Ок. Топ1 в 5на5 гавно. Давай выйдем за рамки вова: ты хотя бы 10к в месяц в реале зарабатываешь, нищеброд?

хм, переходить на реал, особено с таким вопросом.

Ты бы задал, а ты можешь себе позволить потратить хотябы 10к в месяц в реале, прозвучало бы лучше.

Некоторые просто студенты, с выше - среднем балом, и с хорошой поддержке родителей, где через год два, будет зарабатовать больше чем 10к в месяц.

27 авг 2009, 00:49
Профиль ICQ
lol гуру

0
Arashikage писал(а):

Выйдем за рамки вова. Я учусь в институте ,когда выпадает свободный от учёбы месяц(летние каникулы/после сессиевый периуд и так далее) ,да я работаю ,да я зарабатываю больше 10к в месяц и да я бывало работал даже продовцом консультантом. Такой "заявой" меня пронять определённо трудновато будет ,на вопрос где я учусь(в каком-нибудь коммерческом "подставном" институте) нет я учусь в Мифи. На вопрос есть ли у меня девушка - нет ,я одинок как [be] уже больше месяца. Ещё что-то хотимс спросить?

27 авг 2009, 00:51
Профиль Skype
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru