Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список баеров BG Шквал, конец 6-ого сезона.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Кэйн писал(а):

gn00me писал(а):
Почему ДВ распалось то :cry

Бабл у Бланда не прожался вовремя.

Романтег писал(а):

Истина где-то рядом ....
как всё было -=) - после траев на 2550+ наша тима романтег [охотник] Кофеек [шаман] Глорд [чернокнижник] , решила что бесполезное это дело -) , мы с кофе выпросили у глорда акк и попрасили с нами поиграть Ларика , 3 дня траев закончилисись Гладом

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
глорд прасти :blu :drink

Ларик, цыпа-цып, подтверди или опровергни инфу, ато некрасиво, что еще и самого Романтега баерком кличут!

Келлихохо писал(а):

Глорд классно играет на самом деле=/ очень underrated.
Чувачок крутился на глад рейтах роголоком(а не каким нибудь ебливым друид+дд) чуть ли ни все бк сезоны.

2-4 сезон роголок требовал много скилла?

А смысл? 2550 брали чуть ли не топ100 команд :)))))))))))))))))

29 авг 2009, 17:41

Это, я тут неместный, так Бичпро=troylol?

29 авг 2009, 17:46

Кэйн писал(а):

Это, я тут неместный, так Бичпро=troylol?

Как же ты догадался....

29 авг 2009, 17:48

Так он же никакой :)
А понтов-то, понтов сколько на форуме было о ру бг.

29 авг 2009, 17:55

Кэйн писал(а):

Ну и почему это никакои? То что вы нас тогда выиграли 2раза вообще ниочем не говорит.

Да и шмот у него не очень тогда был и сетап у нас был крап и играли 1раз вместе.

29 авг 2009, 17:58

0
Fizz писал(а):

Кэйн писал(а):

Ну и почему это никакои? То что вы нас тогда выиграли 2раза вообще ниочем не говорит.

Да и шмот у него не очень тогда был и сетап у нас был крап и играли 1раз вместе.

Ниачём играли , что бичпро , что ты

29 авг 2009, 18:00
Профиль ICQ

0
:popcorn: :popcorn: :popcorn:

29 авг 2009, 18:01

0
Романтег писал(а):

Fizz писал(а):
Кэйн писал(а):

Ниачём играли , что бичпро , что ты

Какие громкие слова, от Гладиатора Романтега, и не важно что протащен он был топ варлоком Ру комьюнити и врядли за бесплатно,и не важно что он сидел на 2200 весь сезон.

Поздравляю друг с заслуженным рангом Гладиатор!

29 авг 2009, 18:11

0
дада на 2200 я сидел -) когда докачал Хунта до 80ого левела -) ближе к середине сезона не спорю с тобой :bye

29 авг 2009, 18:14
Профиль ICQ

0
Романтег писал(а):

дада на 2200 я сидел -) когда докачал Хунта до 80ого левела -) ближе к середине сезона не спорю с тобой :bye

Скока Ларику то заплатили чтобы он вас отпаравозил?

29 авг 2009, 18:17

0
а ты сколько ОП и вулли чтоб с долбаебом таким как ты они играли?

29 авг 2009, 18:19
Профиль ICQ

0
Ti ebanutii ? Ja k etomu anonimu otnoshenija ne imeju.

No on prav - ti daze 2500-to do Larika ne imel,scrub ; )

I da,tema "A TI..." eto voobshe dlja kon4ennih uebanov,ne imejushih argumentov,koim ti i javljaeshja.

29 авг 2009, 18:20

0
Романтег писал(а):

а ты сколько ОП и вулли чтоб с долбаебом таким как ты они играли?

Фейл, неугадал. Да ладно не парься, если тебя отпаравозили до глада это еще не значит что перед лоу левелами ты не сможешь покрасоваться драконом

29 авг 2009, 18:21

0
только пришёл домой, вообщем, рассказываю как было. дня 3 до конца сезона, мне пишет Романтег, типо "как дела? не хочешь ли с нами поиграть?" Я написал, что не знаю как что будет со временем, так как решалось 2 брекета сразу, но сказал если что поиграю с ними в своё удовольствие. Рейтинг тогда был 2520 +-10. Играя против Глорда игр 20++ в 3на3 и игр 5 в том сезоне 2на2 (за баеров), я понял в чём была проблема у этих парней :)

В этот вечер у меня выдалось часа 2 свободных, и мы пошли играть. Играют они достаточно хорошо. У Романтега только небольшие проблемы с кайтом, но это мы быстро уладили, разобрались как против кого играть и пошпилили. В этот день сделали 2660, потом пару неудачных игр, 2 дисконекта (романтега и меня), и стопнули на 2620. Насколько я помню, больше не собирались до последнего дня сезона. В последний день отыграл я 5на5, 3на3. У Джета сильно болела голова, мы забили на свою 3на3, и я пошёл доигрывать с ними. Сыграли где то 15-4, точно не помню, и сделали глад рейт 2681 +-5. Вот впринципе и всё. Оба игрока достойны глад уровня, просто варлок у них (моё имхо) плоховато играет в 3на3. Вот собственно и всё.

29 авг 2009, 18:26
Профиль ICQ

Angelarik писал(а):

только пришёл домой, вообщем, рассказываю как было. дня 3 до конца сезона, мне пишет Романтег, типо "как дела? не хочешь ли с нами поиграть?" Я написал, что не знаю как что будет со временем, так как решалось 2 брекета сразу, но сказал если что поиграю с ними в своё удовольствие. Рейтинг тогда был 2520 +-10. Играя против Глорда игр 20++ в 3на3 и игр 5 в том сезоне 2на2 (за баеров), я понял в чём была проблема у этих парней :)

В этот вечер у меня выдалось часа 2 свободных, и мы пошли играть. Играют они достаточно хорошо. У Романтега только небольшие проблемы с кайтом, но это мы быстро уладили, разобрались как против кого играть и пошпилили. В этот день сделали 2660, потом пару неудачных игр, 2 дисконекта (романтега и меня), и стопнули на 2620. Насколько я помню, больше не собирались до последнего дня сезона. В последний день отыграл я 5на5, 3на3. У Джета сильно болела голова, мы забили на свою 3на3, и я пошёл доигрывать с ними. Сыграли где то 15-4, точно не помню, и сделали глад рейт 2681 +-5. Вот впринципе и всё. Оба игрока достойны глад уровня, просто варлок у них (моё имхо) плоховато играет в 3на3. Вот собственно и всё.

Перевод:

Дотащил до глад реита, но вообще они играют не плохо. (Для тех кому лень читать стену текста)

29 авг 2009, 18:31

0
Angelarik писал(а):

Повезло тебе, что ты меня не встретил..

29 авг 2009, 18:33

0
Думал фильм какой посмотреть, а тут такая тема нашлась, прочитал, поржал, хорошо что не пошел фильм смотреть :clap тут явно веселее ^_^

А по-теме ничего сказать не могу, я бич с рейтингом 2к играющий на арене первый сезон, поэтому грязь топа меня не касается и слава богу ^_^ :crab :crab :crab

29 авг 2009, 18:34

0
Angelarik писал(а):

Sounds like:"Все эти команды достойны топ1 в 5х5, поэтому мы решили перелить"

29 авг 2009, 18:40

0
И нечего добавить.

Ну чтож перелитый Гладиатор 5-го сезона Кофеек (хотя никто не исключает что в последний день сезона ты своими силами поднял 200 рейтинга без лузов, а тима, которая была на глад рейтинге вдруг неожиданно эти 200 пойнтов потеряля), а так же Поверитель Арены Романтег (который не мог уйти за 2500 в тройке весь сезон, но оказываеться проблема в варлоке, ГЛОРД СЛЫШИШЬ?? ТЫ НУБЛО!) видимо вы действительно достойны Глад рейтинга и заслужили почетное звания, видимо ваш лок в дестракте пытался вешать доты, всякое бывает. Мы поздравляем вас от всей души и желаем удачи в следующих сезонах, носите свое звание с гордостью!!

Теперь мы знаем что если какая нить средняя РПМ возьмет Феноменоона и Шамажку к себе в команду и сделает Глада , то она будет достойна почетного звания, и это не будет считаться ни паравозом, ни баерством для третьего участника команды - разбойника, ведь получаеться он взял Глада своими силами. Зато маг и жрец будут считаться ссаными баерами. Спасибо что прояснили нам ситуацию

Черные Вертолеты улетают на другое задание, всем удачи!

29 авг 2009, 18:42

0
BlackHelicopter писал(а):

И нечего добавить.

Ну чтож перелитый Гладиатор 5-го сезона Кофеек (хотя никто не исключает что в последний день сезона ты своими силами поднял 200 рейтинга без лузов, а тима, которая была на глад рейтинге вдруг неожиданно эти 200 пойнтов потеряля), а так же Поверитель Арена Романтег (который не мог уйти за 2500 в тройке весь сезон, но оказываеться проблема в варлоке, ГЛОРД СЛЫШИШЬ?? ТЫ НУБЛО!) видимо вы действительно достойны глад рейтинга и заслужили почетное звания, видимо ваш лок в дестракте пытался вешать доты, всякое бывает. Мы поздравляем вас от всей души и желаем удачи в следующих сезонах, носите свое звание с гордостью!!

Теперь мы знаем что если какая нить средняя РПМ, если она возьмет Феноменоона и Шамажку к себе в команду и сделает глада , то она будет достойна почетного звания, и это не будет считаться ни паравозом, ни баерством для третьего участника команды - разойника, ведь получаеться он взял Глада своими силами. Зато маг и жрец, будут считаться ссаными баерами. Спасибо что прояснили нам ситуацию

Черные Вертолеты улетают на другое задание, всем удачи!

Парниша явно шарит :drink

29 авг 2009, 18:44
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru