Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
Кэйн писал(а): gn00me писал(а): Почему ДВ распалось то
Бабл у Бланда не прожался вовремя. Романтег писал(а): Истина где-то рядом .... как всё было -=) - после траев на 2550+ наша тима романтег [охотник] Кофеек [шаман] Глорд [чернокнижник] , решила что бесполезное это дело -) , мы с кофе выпросили у глорда акк и попрасили с нами поиграть Ларика , 3 дня траев закончилисись Гладом Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:глорд прасти
Ларик, цыпа-цып, подтверди или опровергни инфу, ато некрасиво, что еще и самого Романтега баерком кличут! Келлихохо писал(а): Глорд классно играет на самом деле=/ очень underrated. Чувачок крутился на глад рейтах роголоком(а не каким нибудь ебливым друид+дд) чуть ли ни все бк сезоны.
2-4 сезон роголок требовал много скилла? А смысл? 2550 брали чуть ли не топ100 команд :)))))))))))))))))
|
29 авг 2009, 17:41 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Это, я тут неместный, так Бичпро=troylol?
|
29 авг 2009, 17:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кэйн писал(а): Это, я тут неместный, так Бичпро=troylol?
Как же ты догадался....
|
29 авг 2009, 17:48 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Так он же никакой :) А понтов-то, понтов сколько на форуме было о ру бг.
|
29 авг 2009, 17:55 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Кэйн писал(а): Так он же никакой :) А понтов-то, понтов сколько на форуме было о ру бг.
Ну и почему это никакои? То что вы нас тогда выиграли 2раза вообще ниочем не говорит. Да и шмот у него не очень тогда был и сетап у нас был крап и играли 1раз вместе.
|
29 авг 2009, 17:58 |
|
|
Романтег
|
0
Fizz писал(а): Кэйн писал(а): Так он же никакой :) А понтов-то, понтов сколько на форуме было о ру бг.
Ну и почему это никакои? То что вы нас тогда выиграли 2раза вообще ниочем не говорит. Да и шмот у него не очень тогда был и сетап у нас был крап и играли 1раз вместе. Ниачём играли , что бичпро , что ты
|
29 авг 2009, 18:00 |
|
|
Sushi
|
0
|
29 авг 2009, 18:01 |
|
|
BlackHelicopter
|
0
Романтег писал(а): Fizz писал(а): Кэйн писал(а): Так он же никакой :) А понтов-то, понтов сколько на форуме было о ру бг.
Ну и почему это никакои? То что вы нас тогда выиграли 2раза вообще ниочем не говорит. Да и шмот у него не очень тогда был и сетап у нас был крап и играли 1раз вместе. Ниачём играли , что бичпро , что ты Какие громкие слова, от Гладиатора Романтега, и не важно что протащен он был топ варлоком Ру комьюнити и врядли за бесплатно,и не важно что он сидел на 2200 весь сезон. Поздравляю друг с заслуженным рангом Гладиатор!
|
29 авг 2009, 18:11 |
|
|
Романтег
|
0
дада на 2200 я сидел -) когда докачал Хунта до 80ого левела -) ближе к середине сезона не спорю с тобой
|
29 авг 2009, 18:14 |
|
|
BlackHelicopter
|
0
Романтег писал(а): дада на 2200 я сидел -) когда докачал Хунта до 80ого левела -) ближе к середине сезона не спорю с тобой
Скока Ларику то заплатили чтобы он вас отпаравозил?
|
29 авг 2009, 18:17 |
|
|
Романтег
|
0
а ты сколько ОП и вулли чтоб с долбаебом таким как ты они играли?
|
29 авг 2009, 18:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Ti ebanutii ? Ja k etomu anonimu otnoshenija ne imeju.
No on prav - ti daze 2500-to do Larika ne imel,scrub ; )
I da,tema "A TI..." eto voobshe dlja kon4ennih uebanov,ne imejushih argumentov,koim ti i javljaeshja.
|
29 авг 2009, 18:20 |
|
|
BlackHelicopter
|
0
Романтег писал(а): а ты сколько ОП и вулли чтоб с долбаебом таким как ты они играли?
Фейл, неугадал. Да ладно не парься, если тебя отпаравозили до глада это еще не значит что перед лоу левелами ты не сможешь покрасоваться драконом
|
29 авг 2009, 18:21 |
|
|
Angelarik
|
0
только пришёл домой, вообщем, рассказываю как было. дня 3 до конца сезона, мне пишет Романтег, типо "как дела? не хочешь ли с нами поиграть?" Я написал, что не знаю как что будет со временем, так как решалось 2 брекета сразу, но сказал если что поиграю с ними в своё удовольствие. Рейтинг тогда был 2520 +-10. Играя против Глорда игр 20++ в 3на3 и игр 5 в том сезоне 2на2 (за баеров), я понял в чём была проблема у этих парней :)
В этот вечер у меня выдалось часа 2 свободных, и мы пошли играть. Играют они достаточно хорошо. У Романтега только небольшие проблемы с кайтом, но это мы быстро уладили, разобрались как против кого играть и пошпилили. В этот день сделали 2660, потом пару неудачных игр, 2 дисконекта (романтега и меня), и стопнули на 2620. Насколько я помню, больше не собирались до последнего дня сезона. В последний день отыграл я 5на5, 3на3. У Джета сильно болела голова, мы забили на свою 3на3, и я пошёл доигрывать с ними. Сыграли где то 15-4, точно не помню, и сделали глад рейт 2681 +-5. Вот впринципе и всё. Оба игрока достойны глад уровня, просто варлок у них (моё имхо) плоховато играет в 3на3. Вот собственно и всё.
|
29 авг 2009, 18:26 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Angelarik писал(а): только пришёл домой, вообщем, рассказываю как было. дня 3 до конца сезона, мне пишет Романтег, типо "как дела? не хочешь ли с нами поиграть?" Я написал, что не знаю как что будет со временем, так как решалось 2 брекета сразу, но сказал если что поиграю с ними в своё удовольствие. Рейтинг тогда был 2520 +-10. Играя против Глорда игр 20++ в 3на3 и игр 5 в том сезоне 2на2 (за баеров), я понял в чём была проблема у этих парней :)
В этот вечер у меня выдалось часа 2 свободных, и мы пошли играть. Играют они достаточно хорошо. У Романтега только небольшие проблемы с кайтом, но это мы быстро уладили, разобрались как против кого играть и пошпилили. В этот день сделали 2660, потом пару неудачных игр, 2 дисконекта (романтега и меня), и стопнули на 2620. Насколько я помню, больше не собирались до последнего дня сезона. В последний день отыграл я 5на5, 3на3. У Джета сильно болела голова, мы забили на свою 3на3, и я пошёл доигрывать с ними. Сыграли где то 15-4, точно не помню, и сделали глад рейт 2681 +-5. Вот впринципе и всё. Оба игрока достойны глад уровня, просто варлок у них (моё имхо) плоховато играет в 3на3. Вот собственно и всё.
Перевод: Дотащил до глад реита, но вообще они играют не плохо. (Для тех кому лень читать стену текста)
|
29 авг 2009, 18:31 |
|
|
Санязмей
[0.9]
|
0
Angelarik писал(а): только пришёл домой, вообщем, рассказываю как было. дня 3 до конца сезона, мне пишет Романтег, типо "как дела? не хочешь ли с нами поиграть?" Я написал, что не знаю как что будет со временем, так как решалось 2 брекета сразу, но сказал если что поиграю с ними в своё удовольствие. Рейтинг тогда был 2520 +-10. Играя против Глорда игр 20++ в 3на3 и игр 5 в том сезоне 2на2 (за баеров), я понял в чём была проблема у этих парней :)
Повезло тебе, что ты меня не встретил..
|
29 авг 2009, 18:33 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Думал фильм какой посмотреть, а тут такая тема нашлась, прочитал, поржал, хорошо что не пошел фильм смотреть тут явно веселее ^_^ А по-теме ничего сказать не могу, я бич с рейтингом 2к играющий на арене первый сезон, поэтому грязь топа меня не касается и слава богу ^_^
|
29 авг 2009, 18:34 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Sounds like:"Все эти команды достойны топ1 в 5х5, поэтому мы решили перелить"
|
29 авг 2009, 18:40 |
|
|
BlackHelicopter
|
0
И нечего добавить.
Ну чтож перелитый Гладиатор 5-го сезона Кофеек (хотя никто не исключает что в последний день сезона ты своими силами поднял 200 рейтинга без лузов, а тима, которая была на глад рейтинге вдруг неожиданно эти 200 пойнтов потеряля), а так же Поверитель Арены Романтег (который не мог уйти за 2500 в тройке весь сезон, но оказываеться проблема в варлоке, ГЛОРД СЛЫШИШЬ?? ТЫ НУБЛО!) видимо вы действительно достойны Глад рейтинга и заслужили почетное звания, видимо ваш лок в дестракте пытался вешать доты, всякое бывает. Мы поздравляем вас от всей души и желаем удачи в следующих сезонах, носите свое звание с гордостью!!
Теперь мы знаем что если какая нить средняя РПМ возьмет Феноменоона и Шамажку к себе в команду и сделает Глада , то она будет достойна почетного звания, и это не будет считаться ни паравозом, ни баерством для третьего участника команды - разбойника, ведь получаеться он взял Глада своими силами. Зато маг и жрец будут считаться ссаными баерами. Спасибо что прояснили нам ситуацию
Черные Вертолеты улетают на другое задание, всем удачи!
|
29 авг 2009, 18:42 |
|
|
Destemper
|
0
BlackHelicopter писал(а): И нечего добавить.
Ну чтож перелитый Гладиатор 5-го сезона Кофеек (хотя никто не исключает что в последний день сезона ты своими силами поднял 200 рейтинга без лузов, а тима, которая была на глад рейтинге вдруг неожиданно эти 200 пойнтов потеряля), а так же Поверитель Арена Романтег (который не мог уйти за 2500 в тройке весь сезон, но оказываеться проблема в варлоке, ГЛОРД СЛЫШИШЬ?? ТЫ НУБЛО!) видимо вы действительно достойны глад рейтинга и заслужили почетное звания, видимо ваш лок в дестракте пытался вешать доты, всякое бывает. Мы поздравляем вас от всей души и желаем удачи в следующих сезонах, носите свое звание с гордостью!!
Теперь мы знаем что если какая нить средняя РПМ, если она возьмет Феноменоона и Шамажку к себе в команду и сделает глада , то она будет достойна почетного звания, и это не будет считаться ни паравозом, ни баерством для третьего участника команды - разойника, ведь получаеться он взял Глада своими силами. Зато маг и жрец, будут считаться ссаными баерами. Спасибо что прояснили нам ситуацию
Черные Вертолеты улетают на другое задание, всем удачи!
Парниша явно шарит
|
29 авг 2009, 18:44 |
|