Автор |
Сообщение |
Fizz
[0.9]
|
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
BlackHelicopter писал(а): И нечего добавить.
Ну чтож перелитый Гладиатор 5-го сезона Кофеек (хотя никто не исключает что в последний день сезона ты своими силами поднял 200 рейтинга без лузов, а тима, которая была на глад рейтинге вдруг неожиданно эти 200 пойнтов потеряля), а так же Поверитель Арены Романтег (который не мог уйти за 2500 в тройке весь сезон, но оказываеться проблема в варлоке, ГЛОРД СЛЫШИШЬ?? ТЫ НУБЛО!) видимо вы действительно достойны глад рейтинга и заслужили почетное звания, видимо ваш лок в дестракте пытался вешать доты, всякое бывает. Мы поздравляем вас от всей души и желаем удачи в следующих сезонах, носите свое звание с гордостью!!
Теперь мы знаем что если какая нить средняя РПМ, если она возьмет Феноменоона и Шамажку к себе в команду и сделает глада , то она будет достойна почетного звания, и это не будет считаться ни паравозом, ни баерством для третьего участника команды - разойника, ведь получаеться он взял Глада своими силами. Зато маг и жрец, будут считаться ссаными баерами. Спасибо что прояснили нам ситуацию
Черные Вертолеты улетают на другое задание, всем удачи!
Это слишком жестоко... Хотя Романтег зазнался сам виноват
|
29 авг 2009, 18:45 |
|
|
Angelarik
|
0
sai писал(а): Angelarik писал(а): только пришёл домой, вообщем, рассказываю как было. дня 3 до конца сезона, мне пишет Романтег, типо "как дела? не хочешь ли с нами поиграть?" Я написал, что не знаю как что будет со временем, так как решалось 2 брекета сразу, но сказал если что поиграю с ними в своё удовольствие. Рейтинг тогда был 2520 +-10. Играя против Глорда игр 20++ в 3на3 и игр 5 в том сезоне 2на2 (за баеров), я понял в чём была проблема у этих парней :)
В этот вечер у меня выдалось часа 2 свободных, и мы пошли играть. Играют они достаточно хорошо. У Романтега только небольшие проблемы с кайтом, но это мы быстро уладили, разобрались как против кого играть и пошпилили. В этот день сделали 2660, потом пару неудачных игр, 2 дисконекта (романтега и меня), и стопнули на 2620. Насколько я помню, больше не собирались до последнего дня сезона. В последний день отыграл я 5на5, 3на3. У Джета сильно болела голова, мы забили на свою 3на3, и я пошёл доигрывать с ними. Сыграли где то 15-4, точно не помню, и сделали глад рейт 2681 +-5. Вот впринципе и всё. Оба игрока достойны глад уровня, просто варлок у них (моё имхо) плоховато играет в 3на3. Вот собственно и всё.
Sounds like:"Все эти команды достойны топ1 в 5х5, поэтому мы решили перелить" Ты охуенен, аноним. Пиздуешь на все четыре стороны. Мне не нужно объяснять тупому форумному быдло (60% этого форума минимум), как обстояли дела с 5на5. Кому чё не нравится, наша пятёрка может сыграть с вами на разные суммы, и вы докажите нам, что мы гавно в 5на5 или что-то там не заслуживаем. гл хф, буду в 9:30, так что можешь ничего не отвечать.
|
29 авг 2009, 18:48 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Да что ты так мягко, лучше сразу забивай стрелку в реале! Покажи им свою силу!
|
29 авг 2009, 18:58 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Кэйн писал(а): Да что ты так мягко, лучше сразу забивай стрелку в реале! Покажи им свою силу!
Слакер, чо там по баерам 2х2! Работай же чотче.
|
29 авг 2009, 19:10 |
|
|
jetz
[0.1]
|
0
izdi писал(а): Кэйн писал(а): Да что ты так мягко, лучше сразу забивай стрелку в реале! Покажи им свою силу!
Слакер, чо там по баерам 2х2! Работай же чотче. Хочешь услышать какой ты баер?
|
29 авг 2009, 20:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
jetz- писал(а): izdi писал(а): Кэйн писал(а): Да что ты так мягко, лучше сразу забивай стрелку в реале! Покажи им свою силу!
Слакер, чо там по баерам 2х2! Работай же чотче. Хочешь услышать какой ты баер? За Изъди играл Ф. ?
|
29 авг 2009, 20:12 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Быть не может
|
29 авг 2009, 20:14 |
|
|
Destemper
|
0
Каин,когда будет список баеров 2х2 ? Народ жаждет зрелищ.
|
29 авг 2009, 20:15 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Сейчас занят поиском евро тк за голд для себя.2 часа до конца срока проплаты :( Но постараюсь следующую 20-ку до 12 сделать.
|
29 авг 2009, 20:19 |
|
|
ашотина
|
0
я думал за голд тока школота платит.
|
29 авг 2009, 20:24 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Романтег писал(а): Fizz писал(а): Кэйн писал(а): Так он же никакой :) А понтов-то, понтов сколько на форуме было о ру бг.
Ну и почему это никакои? То что вы нас тогда выиграли 2раза вообще ниочем не говорит. Да и шмот у него не очень тогда был и сетап у нас был крап и играли 1раз вместе. Ниачём играли , что бичпро , что ты первый раз за 6 сезонов прокнуло - тебя протащили и ты типа клевым стал? ошибаешься.
|
29 авг 2009, 20:38 |
|
|
Романтег
|
0
Да я сидел в афк ел салат пока меня тащили на глада , тебя до топ1 тоже 2ое тащили получаеться а ты сам бич, трансфернувшись сюда ты кроме того как соснуть хуйца нечего не сделал , зато тролил на форумах дай боже
|
29 авг 2009, 20:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Романтег писал(а): Да я сидел в афк ел салат пока меня тащили на глада , тебя до топ1 тоже 2ое тащили получаеться а ты сам бич, трансфернувшись сюда ты кроме того как соснуй хуйца нечего не сделал , зато тролил на форумах дай боже
Романтег, ты средний хантер.
|
29 авг 2009, 21:01 |
|
|
Романтег
|
0
А где-то писал что я пиздатый и лучший?
|
29 авг 2009, 21:02 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Ну, Бичпро в разы лучше.
|
29 авг 2009, 21:03 |
|
|
Романтег
|
0
Я всё уже сказал про бичпро
|
29 авг 2009, 21:05 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Романтег писал(а): Я всё уже сказал про бичпро
Разница в том ,что он от вова получает деньги и тупо качает 1850/2050/2350/глада ,а ты весь сезон надрачиваешь на 2500. Когда у человека есть титул ,варианта 2 или он хочет отстоять его ,или ему забить и он качает баеров.
|
29 авг 2009, 21:07 |
|
|
Нова
|
0
Романтег писал(а): Я всё уже сказал про бичпро
Если говорить про Бичпро то с ним в тройке мягко говоря играли далеко не лучшие представители своих классов и сетап у них был слабее чем у тебя.
|
29 авг 2009, 21:08 |
|
|
Романтег
|
0
Fitness писал(а): Романтег писал(а): Я всё уже сказал про бичпро
Разница в том ,что он от вова получает деньги и тупо качает 1850/2050/2350/глада ,а ты весь сезон надрачиваешь на 2500. Когда у человека есть титул ,варианта 2 или он хочет отстоять его ,или ему забить и он качает баеров. Или 3тий вариант , тролить на форуме и в гильд чате про моего друга "ЗА ГЛАЗА" что он гавно и нихуя не умеет , мне абсолютно похеру кто там лучше , мне просто неприятен человек , т.к он гавно и срет на других Нова писал(а): Романтег писал(а): Я всё уже сказал про бичпро
Если говорить про Бичпро то с ним в тройке мягко говоря играли далеко не лучшие представители своих классов и сетап у них был слабее чем у тебя. Сетап если я не ошибаюсь у него такойже [охотник] [шаман] [чернокнижник] , если этим сетапом с этими людьми он собрался качать Гладиаторов то могу только пожелать удачи
|
29 авг 2009, 21:12 |
|
|
Нова
|
0
я его встречал с ретриком вместо лока. В чом он там гладов качает я хз
|
29 авг 2009, 21:13 |
|