Автор |
Сообщение |
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Re: Список "buyer'ов" BG Шквал, конец 6-ого сезона.
я прочитал только 3 страницы. Опять война Варсонговской орды и альянса ?
Шарки, Майти , Джеди и ко вс Араши и кто-то там еще ?
Только теперь контингент чуть больше стал.
Кстати закономерно 3 сезон.. 6 сезон..
Каждые 3 сезона
Circle of life(Elton John)
Правда во втором тоже знатный срач был.
|
29 авг 2009, 21:13 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Романтег писал(а): Да я сидел в афк ел салат пока меня тащили на глада , тебя до топ1 тоже 2ое тащили получаеться а ты сам бич, трансфернувшись сюда ты кроме того как соснуть хуйца нечего не сделал , зато тролил на форумах дай боже
я вроде продал 3х гладиаторов, а ты весь сезон до последнего дня судорожно надрачивал. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Романтег писал(а): Fitness писал(а): Романтег писал(а): Сетап если я не ошибаюсь у него такойже [охотник] [шаман] [чернокнижник] , если этим сетапом с этими людьми он собрался качать Гладиаторов то могу только пожелать удачи
Нет, зеркалами ты меня не встречал, онли бланд + физзлол, которым помочь мне не удалось. Как ты знаешь, вся соль игры против лок хантер шаман - инстант диспел иммолейта, но у бланда с диспелом не важно поэтому мы у вас по определению выйграть не можем.
|
29 авг 2009, 21:41 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Романтег писал(а): Сетап если я не ошибаюсь у него такойже [охотник] [шаман] [чернокнижник] , если этим сетапом с этими людьми он собрался качать Гладиаторов то могу только пожелать удачи
Никто тогда ничего не кочал придурок, Просто играли, сетап был не очень и мы столкнулись с некоторыми трудностями... см выше.
|
29 авг 2009, 21:50 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Да, Бланд - это трудность.
|
29 авг 2009, 22:06 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Eminencex писал(а): Да, Бланд - это трудность.
I would bind my bubble(if i would be a palladin) on "1". So i never ever miss my button
|
29 авг 2009, 23:15 |
|
|
Destemper
|
0
Каин,разъяренная толпа все еще ждет зрелища-разоблачения баерков 2х2 брекета.
|
29 авг 2009, 23:16 |
|
|
Kenkon
[2.1]
|
0
Так много солнца, моря и этот взгляд...................................
|
30 авг 2009, 04:24 |
|
|
Kain
[-0.5]
|
Вобщем там какаято нестыковка 55-61, не могу найти 1-о место, предположительно команду номер 58.
|
30 авг 2009, 04:28 |
|
|
razorchik
|
0
Кэйн писал(а): Вобщем там какаято нестыковка 55-61, не могу найти 1-о место.
его забронировали для команды случайным образом оказавшейся №73
|
30 авг 2009, 04:29 |
|
|
Coffee
|
0
BlackHelicopter аноним, говорит что хочет с кем-то соглашается на кого-то льет омно, если он просто аноним как можно прислушиваться к его словам? для тролинга, да пожалуйста... на его посты агрессии я не реагирую, пока не представиться и не приведет доказательства
Бичпро обвиняет меня в плохой игры 5х5, но когда я после каждой игры спрашивал "ребят есть ко мне претензии, что угодно скажите буду исправляться если да"(кто со мной играл, подтвердит я всегда это спрашиваю) ни один, никаких претензий не высказал, из тех что он сейчас говорит, значит человек любит поговорить о других за глаза!!! и да так оно и есть пока меня нету онлайн он срет на меня в ГЧ, а когда ему сказали "ты так и будешь о человеке за глаза говорить" он за молк
твои претензии по игре в 5ке сейчас просто твои затаенные обиды, которые тебе не хватило смелости или чего-то другого, чтобы высказать это сразу и в лицо
*Нова сказал: - что он играл не с топ людьми = 3ое глады 2ое дедли глады - что играли не топ сетапом = но при этом когда мы играли все утверждали и показывали что сетап ТОП и что в ТОПе других БГ сетап решает
Кто-то там из товарищей лил на Романтега что он 2500 не брал пока его комне в 3ку не взяли, это не правда вот доказательства играл он с Дэдмаста и Варанг в 3х3, посмотрите хай рейт и персонла рейт этих товарищей в 3х3 = 2545 (они стопнули месяц-1,5 назад и романтег был без активной 3ки) а значит тот кто заявлял что Романтег нуб и играл на рейте 2к пока его до глада не дотащили = ССАНЫЙ БОЛОБОЛ!!! факты я привел
|
30 авг 2009, 11:06 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Я тоже брал 2545 можно мне пожалуисто гладиатора?
в 2на2 глада феисролл сетапом было взять легко, в 3ке не проходило :(
|
30 авг 2009, 11:17 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Цитата: Бичпро обвиняет меня в плохой игры 5х5, но когда я после каждой игры спрашивал "ребят есть ко мне претензии, что угодно скажите буду исправляться если да"(кто со мной играл, подтвердит я всегда это спрашиваю) ни один, никаких претензий не высказал, из тех что он сейчас говорит, значит человек любит поговорить о других за глаза!!!
либо ты не умеешь слушать, либо ты не хотел слушать, я сказал сразу, что ты нихуя не шокаешь и дрочишь на центре, и так игры 3-4 подряд. Цитата: и да так оно и есть пока меня нету онлайн он срет на меня в ГЧ, а когда ему сказали "ты так и будешь о человеке за глаза говорить" он за молк
srsly? пускай будет так, моей вины нету, если твои друзья не научились читать ГЧ. Цитата: твои претензии по игре в 5ке сейчас просто твои затаенные обиды, которые тебе не хватило смелости или чего-то другого, чтобы высказать это сразу и в лицо
обиды на что интересно? я на тебя не обижен, просто в пятерке ты тогда играл как гавно, я не знаю там день неудачный или еще чо, суть от этого не меняется Цитата: *Нова сказал: - что он играл не с топ людьми = 3ое глады 2ое дедли глады - что играли не топ сетапом = но при этом когда мы играли все утверждали и показывали что сетап ТОП и что в ТОПе других БГ сетап решает
в приват Нова мне тоже много чего говорил, но не будем об этом.
|
30 авг 2009, 12:43 |
|
|
Coffee
|
0
Цитата: и да так оно и есть пока меня нету онлайн он срет на меня в ГЧ, а когда ему сказали "ты так и будешь о человеке за глаза говорить" он за молк
srsly? пускай будет так, моей вины нету, если твои друзья не научились читать ГЧ. есть скрины ГЧ, я видел это своими глазами, то что ты писал я не буду это ни где постить итд, давай просто успокоимся и каждый останется при своем мнение либо разберемся в привате
|
30 авг 2009, 13:02 |
|
|
Нова
|
0
Coffee писал(а): Кто-то там из товарищей лил на Романтега что он 2500 не брал пока его комне в 3ку не взяли, это не правда вот доказательства играл он с Дэдмаста и Варанг в 3х3, посмотрите хай рейт и персонла рейт этих товарищей в 3х3 = 2545
Как бэ это не имеет большого значения, Лично у меня в тройке было 2620, у крота был ~2640, но при этом ни он ни я за тройку глада не взяли. Лично у меня 2545 было вообще месяца 2 или 3 назад, это не показатель. Я думаю мы тоже взяли бы глада если бы с нами к примеру Фен поиграл. Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:П.С Бтв кофе, я конешно не на 100% видел игру, но мы играли раз 5 подрят против тимы с 3-мя ренжетами, все 5 раз они тупо туннелили тебя, все 5 раз они тупи через туннелинг тебя убили, я даже хз что тут думать.
|
30 авг 2009, 18:01 |
|
|
Coffee
|
0
Ребята, ну читайти вы не через слово пожалуйтса я написал не про то что он омг брал 2545 а вы не барли я написал ответ балаболке который грязь гонет что романтик играл всю жизь на 2к, я привел факты ненадо из моих постов фразы выбирать... Нова, ты отличный маг да ты дошел до 2620 в 3ке с тем с кем играл, и это было ваша заслуга, что делать или не делать дальше это было ваше решение я же решил что если сменить [чернокнижник] на [чернокнижник] сможем взять глада не покупая бустов и не преливая со своих баеров а если бы наш лок хорошо сразу играл и мы бы и так набили этот рейт
|
30 авг 2009, 19:39 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Coffee писал(а): Ребята, ну читайти вы не через слово пожалуйтса я написал не про то что он омг брал 2545 а вы не барли я написал ответ балаболке который грязь гонет что романтик играл всю жизь на 2к, я привел факты ненадо из моих постов фразы выбирать... Нова, ты отличный маг да ты дошел до 2620 в 3ке с тем с кем играл, и это было ваша заслуга, что делать или не делать дальше это было ваше решение я же решил что если сменить [чернокнижник] на [чернокнижник] сможем взять глада не покупая бустов и не преливая со своих баеров а если бы наш лок хорошо сразу играл и мы бы и так набили этот рейт
А про 5тыи сезон, скажи чесно ток :)
|
30 авг 2009, 19:47 |
|
|
Нова
|
0
Coffee писал(а): Ребята, ну читайти вы не через слово пожалуйтса я написал не про то что он омг брал 2545 а вы не барли я написал ответ балаболке который грязь гонет что романтик играл всю жизь на 2к, я привел факты ненадо из моих постов фразы выбирать... Нова, ты отличный маг да ты дошел до 2620 в 3ке с тем с кем играл, и это было ваша заслуга, что делать или не делать дальше это было ваше решение я же решил что если сменить [чернокнижник] на [чернокнижник] сможем взять глада не покупая бустов и не преливая со своих баеров а если бы наш лок хорошо сразу играл и мы бы и так набили этот рейт
Ну в принципе не поспоришь. Если бы рога был Нейлио, а прист Гидра то я бы не то что глада, я бы за топ 1 поборолся
|
30 авг 2009, 20:53 |
|
|
Thrasher
|
0
мне бы инфлейма и коллектива в тройку... ехх
|
30 авг 2009, 21:47 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Чо прыжок такой с 30 по 41?)
|
30 авг 2009, 21:51 |
|
|
Angelarik
|
0
мне бы череза и фортеха...(JK)
|
30 авг 2009, 21:52 |
|