Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список Гладиаторов 12-ого сезона  
Автор Сообщение

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
Сообщение Список Гладиаторов 12-ого сезона

Юнитик самый хуевый вар которого я видел на арене. В треде есть несколько варов, и все они умеют прожимать и имеют относительно неплохой уровень игры, но это рандомное хуйло не умеет дефить, не умеет дамажить, не умеет вообще ничего, а амбиций как у гладиатора. 

Не буду говорить о Баянисте как о человеке(думаю все и так все понимают), но отрицать то, что именно он протащил парочку варов на гладстендинг глупо.

Истинный гладиатор  - это Аскич. Уважение...

Безусловные короли ру пвп, имхо, Ароматный, Калач и Лесс(возможно кто то со мной не согласится, но это чисто мое мнение).

Удачи всем в новом сезоне!  :siski

12 мар 2013, 07:16
Профиль Skype

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
1

Nolimits писал(а):

Юнитик самый хуевый вар которого я видел на арене. В треде есть несколько варов, и все они умеют прожимать и имеют относительно неплохой уровень игры, но это рандомное хуйло не умеет дефить, не умеет дамажить, не умеет вообще ничего, а амбиций как у гладиатора. 

Не буду говорить о Баянисте как о человеке(думаю все и так все понимают), но отрицать то, что именно он протащил парочку варов на гладстендинг глупо.

Истинный гладиатор  - это Аскич. Уважение...

Безусловные короли ру пвп, имхо, Ароматный, Калач и Лесс(возможно кто то со мной не согласится, но это чисто мое мнение).

Удачи всем в новом сезоне!  :siski

ну да ты же титулованный вар, у тебя же есть полномочия судить о игре других варов

п.с. юнитик вжимает ок, притом что делает это осознанно 

п.с.с. это не аскич такой - это совы такие, видел лунахода от него вжимающего старфол :>>>>

12 мар 2013, 07:44

Сервер: Галакронд
0

Лунный совушек - лунная походка все правильно :D 

Срачек кфц какой-то слабенький, разбаньте баяниста что-ли, он ворвется в топик со своей теорий сложной игры в кфц?

12 мар 2013, 08:00

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1816
3х3: 2407
0

По факту за всю тему крайне мало конструктивного обсуждения "глад" ладера. Тема сводится к выяснению у кого  Boosting.Pro побольше.
На мой взгляд все кто следил за положением дел в таблице в течении сезона и так знают кто и как играл и на что способен.
P.S. Баянист хоть действительно неадекват и мажет трапами, но дамажит он реально больше всех хантеров на РУ Pardon

12 мар 2013, 08:53

<РЕВОЛЮЦИЯ>

Сервер: Дракономор
Рейтинг поля боя: 1056
5х5: 1433
-1

HotFixmyTrix писал(а):

По факту за всю тему крайне мало конструктивного обсуждения "глад" ладера. Тема сводится к выяснению у кого  Boosting.Pro побольше.
На мой взгляд все кто следил за положением дел в таблице в течении сезона и так знают кто и как играл и на что способен.
P.S. Баянист хоть действительно неадекват и мажет трапами, но дамажит он реально больше всех хантеров на РУ Pardon

А это ты на аве?) МОДНЕНЬКИЙ такой  Kiss

12 мар 2013, 09:10

<Истребление>

Рейтинг поля боя: 1721
2х2: 1974
3х3: 2106
5х5: 1417
0

HotFixmyTrix писал(а):

Действительно, когда выходишь на других хантеров такого демага не чувствуешь, да и в 2х2 это был единственный хант+хил который что-то достиг. Никого не хочу обидеть, но другие ханты с хилом вызывали только улыбку :)

12 мар 2013, 09:20
Профиль Skype

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621

Раш писал(а):

HotFixmyTrix писал(а):

Действительно, когда выходишь на других хантеров такого демага не чувствуешь, да и в 2х2 это был единственный хант+хил который что-то достиг. Никого не хочу обидеть, но другие ханты с хилом вызывали только улыбку :)

зато в с11 в 2на2 на 1700~ фармился об ретри+шп как хз что lol

12 мар 2013, 09:24

0
Раш писал(а):

HotFixmyTrix писал(а):

Если бы ты чаще вырывался за 2к ммр, увидел бы, что там есть другие хант+хил :fool

12 мар 2013, 09:33

<Архангелы>

2х2: 1797
3х3: 2041
0

Чёто ты охуел энимоушен, го 2х2 на деньги, ты вар пал, я вар шаман.

12 мар 2013, 09:57
Профиль Skype

Сервер: Галакронд
0

Toterhovna писал(а):

Чёто ты охуел энимоушен, го 2х2 на деньги, ты вар пал, я вар шаман.

Даешь шоу-матч  Воин  Шаман  vs  ВоинПаладин . 

Как раз для всяких нубов типо меня будет полезно посмотреть как  Шаман  переигрывать сраных геев  Паладин

12 мар 2013, 10:03

1

Срачи на ПГ никого не оставят равнодушными :D

12 мар 2013, 10:10

<Архангелы>

0

Без проблем, решение за ним, хоть на деньги хоть на репутацию, мне похуй)

12 мар 2013, 10:11
Профиль Skype

<No Way>

Сервер: Dun Modr
2

Toterhovna писал(а):

хоть на репутацию

12 мар 2013, 10:15

JonnyD писал(а):

Toterhovna писал(а):

хоть на репутацию

:D:D:D

12 мар 2013, 10:17

<Архангелы>

0

Иди дальше матери тиммейтов кусок гавна.

12 мар 2013, 10:18
Профиль Skype

<No Way>

0

Toterhovna писал(а):

Иди дальше матери тиммейтов кусок гавна.

Хуепутало, радуйся,что ты не мой тиммейт,все платки бы изрыдал.

12 мар 2013, 10:21

0
:rofl С репутацией все ясно, деньги то у тебя хоть есть?)

12 мар 2013, 10:21

<Архангелы>

0

Я бы даже с тобой играть никогда нестал, недодк, глиномес ебаный

12 мар 2013, 10:22
Профиль Skype

<No Way>

0

Да все знают,что ты самый хуевый шаман в ладдере,забыл как умирал за полстолпа?Ротик свой прикрой и уебон зе бите,пидрила.

12 мар 2013, 10:24

<Архангелы>

0

Умирал за пол столпа?) расскажи как ты вообще в антисетапе умудрился проебать пхд 2 раза?) :D Бедный диджитал, столько выслушал  , а ведь у тебя мозгов не хватило даже грипнуть не дк не ханта ниразу, онли грип хиллер! Просто потом хантер додумался кидать фридум в соляр, и ты сосмал милый мой :Р

12 мар 2013, 10:26
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru