Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<No Way> Сервер: Dun Modr |
0
Но это не отменяет тот факт,что ты хуеглот,улетал раз 6 за полстолпа как сучка дешевая? И о каком антисетапе речь,вы тунелили бедного аскича олл тайм,так что помолчи ваще ,деревенщина. |
12 мар 2013, 10:27 |
|
|
1
Toterhovna писал(а): Умирал за пол столпа?) расскажи как ты вообще в антисетапе умудрился проебать пхд 2 раза?) Бедный диджитал, столько выслушал , а ведь у тебя мозгов не хватило даже грипнуть не дк не ханта ниразу, онли грип хиллер! Просто потом хантер додумался кидать фридум в соляр, и ты сосмал милый мой :Р |
12 мар 2013, 10:29 |
|
|
0
Что-то вы от темы отошли. 2х2 идём? |
12 мар 2013, 10:30 |
|
|
0
О да, раз 6, 4-2 сыграли :Р пхд вообще не сетап по сравнению с кфц, а у вас любой хиллер умирает за 2 соляры как бы. Все иди нахуй, я тебе не буду нечего объяснять даже, ты самый конченный дк, иди купи обучение у Леса.
Да нахуй мне их скринить, там в стриме етого уебка видно было бичовский интерфейс, и как он играет с руками из жопы, а потом орет на диджитала при сливе :Р |
12 мар 2013, 10:31 |
|
|
Нужен срочно тессель!!!чтобы разрядил обстановку |
12 мар 2013, 10:42 |
|
|
Забейте шоуматч 1на1 на улицах москвы на репутацию |
12 мар 2013, 10:43 |
|
|
0
JonnyD писал(а): Anymotion писал(а): Ты ему еще стрелу забей, стритфайтер хуев
Да он чето тупой,начал выебываться,понял что не по силам ему оппонент,слился,начал мазаться про какие-то качалки. Toterhovna писал(а): У меня много друзей с кавказа есть
Не по силам оппонент, что? Приезжай в край, посмотрим что ты из себя представляешь, форумный герой
|
12 мар 2013, 10:44 |
|
|
0
Мира и любви вам |
12 мар 2013, 10:46 |
|
|
Такой срачик обломался)))) Шустрая работа модератора |
12 мар 2013, 10:47 |
|
|
zebld писал(а): Nolimits писал(а): Юнитик самый хуевый вар которого я видел на арене. В треде есть несколько варов, и все они умеют прожимать и имеют относительно неплохой уровень игры, но это рандомное хуйло не умеет дефить, не умеет дамажить, не умеет вообще ничего, а амбиций как у гладиатора. Не буду говорить о Баянисте как о человеке(думаю все и так все понимают), но отрицать то, что именно он протащил парочку варов на гладстендинг глупо. Истинный гладиатор - это Аскич. Уважение... Безусловные короли ру пвп, имхо, Ароматный, Калач и Лесс(возможно кто то со мной не согласится, но это чисто мое мнение). Удачи всем в новом сезоне!
ну да ты же титулованный вар, у тебя же есть полномочия судить о игре других варов п.с. юнитик вжимает ок, притом что делает это осознанно п.с.с. это не аскич такой - это совы такие, видел лунахода от него вжимающего старфол :>>>>
На счет Юнитика мое субьективное мнение, основанное на аренах против него. Почему Аскич стабильно играет на окологлад или гладрейтингах, а остальные на 1500-2к ?
|
12 мар 2013, 11:30 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Раз выяснять кто тут альфапетух закончили
Gothiques писал(а): Destillat писал(а): Цитата: А вот и ещё один даблхил с ДК. Среднячки своих классов наиграли то, что ранее всем в стриме показал Лесс. Ну, как обычно. Что за стрим то был?
Когда Калач показал, что такое даблхил с 90% винрейта в с12.
запилите запись стрима если есть, хочу посмотреть на святых |
12 мар 2013, 11:36 |
|
|
0
Бля, ну зачем вы их забанили то, а?) Они наконец то встретились))
|
12 мар 2013, 11:52 |
|
|
1
Destillat писал(а): Раз выяснять кто тут альфапетух закончили
Gothiques писал(а): Destillat писал(а): Цитата: А вот и ещё один даблхил с ДК. Среднячки своих классов наиграли то, что ранее всем в стриме показал Лесс. Ну, как обычно. Что за стрим то был?
Когда Калач показал, что такое даблхил с 90% винрейта в с12.
запилите запись стрима если есть, хочу посмотреть на святых
http://ru.twitch.tv/andrewlulz/b/337481693 3 игры против них :р |
12 мар 2013, 11:59 |
|
|
0
Holyflame писал(а): Бля, ну зачем вы их забанили то, а?) Они наконец то встретились))
Многие в том числе и я ждали появления такого топика и читать 10+ страниц постов на тему "я тебе голову вскорою щенок" "рот завалил хач" не хочется, не выписывается, вообще переход на ирл должен присекатся в любом разделе кроме обители. Срачи касательно кто кому напинает на арене это другое дело, это по тематике раздела. |
12 мар 2013, 12:05 |
|
<Привет из Пандарии> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1948 2х2: 1579 3х3: 2210 |
0
HotFixmyTrix писал(а): P.S. Баянист хоть действительно неадекват и мажет трапами, но дамажит он реально больше всех хантеров на РУ
мм именно поэтому твое домажещее чудо и дамажит больше и отдается за 1 минуту в зеркале моей команде весь сезон ?
p.s предчувствую кучу минусов , ну сами понимаете за что
|
12 мар 2013, 12:17 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1816 3х3: 2407 |
0
аир писал(а): HotFixmyTrix писал(а): P.S. Баянист хоть действительно неадекват и мажет трапами, но дамажит он реально больше всех хантеров на РУ
мм именно поэтому твое домажещее чудо и дамажит больше и отдается за 1 минуту в зеркале моей команде весь сезон ?
К чему ты это вообще сказал? Мне без разницы чей он и как отдается. Я говорил про дамаг. Ты видимо читаешь то, что хочешь видеть |
12 мар 2013, 12:34 |
|
|
1
аир писал(а): HotFixmyTrix писал(а): P.S. Баянист хоть действительно неадекват и мажет трапами, но дамажит он реально больше всех хантеров на РУ
Цитата: К чему ты это вообще сказал? Мне без разницы чей он и как отдается. Я говорил про дамаг. Ты видимо читаешь то, что хочешь видеть
аир писал(а): Я дамажу больше баяниста!111
#165 |
12 мар 2013, 12:43 |
|
|
0
Хант ты такой идиот,как ты мог сравнивать кфц с хпалом,у которого бабл,2 бопа,2 сакры и 2 фридома и кфц с рестор друидом? Хант,ты даун
|
12 мар 2013, 12:46 |
|
|
0
#811 лексноугкдпро |
12 мар 2013, 12:50 |
|
|
0
к чему этот линк? Тут были скриншоты игр кфц с хпалом против кфц с рдру. Смешно гордиться такими скринами. |
12 мар 2013, 12:58 |
|