Автор |
Сообщение |
Лулзач
[1.3]
|
0
Список Гладиаторов девятого сезона
GroOsse писал(а): нет, я не так выразился скорее, 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так. 2хомяк: по моему упоротый тут ты, у тебя такой неистовый баттхерт. И да, про меня никто не слышал, потому что я начал пвпшить только в конце с7, потом сезон играл на перадко, а под конец с8 получил доступ к евро акку друга и играл на 2400 в тсг на европе, и только в начале с9 открыл для себя пг. haters, more hate
на аватаре ты ? P.S. просто почитав две страницы твоих сообщений, как ты агришься на обычных игроков, и как ты разговариваешь с тем же Never'ом создается впечатление, что он твой господь бог, ну а из этого складывается мнение, что на аватаре именно ты!
|
02 июл 2011, 15:49 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
GroOsse писал(а): 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так.
Ладно, раз ни одного ника назвать ты не можешь, тогда скажи: как ты это посчитал?
|
02 июл 2011, 15:50 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Never писал(а): GroOsse писал(а): 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так.
Ладно, раз ни одного ника назвать ты не можешь, тогда скажи: как ты это посчитал? Легко. 9/10 OH WAIT
|
02 июл 2011, 15:52 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
GroOsse писал(а): нет, я не так выразился скорее, 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так.
Конечно не считают, они же тебя не знают и не видели ни разу. Просто 90% игроков с европы спят по утрам. Как все нормальные люди.
|
02 июл 2011, 15:52 |
|
|
Ally
|
0
Never писал(а): GroOsse писал(а): 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так.
Ладно, раз ни одного ника назвать ты не можешь, тогда скажи: как ты это посчитал? 90% с европы просто о нём не слышали.
|
02 июл 2011, 15:54 |
|
|
Nighten
|
0
GroOsse писал(а): 90% игроков с 2800+ на шквале и 90% игроков с 2500+ на суслоне. Меня ни один человек такого опыта не оскорбил и не называл переливалой после того, как я один раз все расписал
Не запруфил, а просто расписал стену текста. Весомо.
|
02 июл 2011, 15:55 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
GroOsse писал(а): нет, я не так выразился скорее, 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так. 2хомяк: по моему упоротый тут ты, у тебя такой неистовый баттхерт. И да, про меня никто не слышал, потому что я начал пвпшить только в конце с7, потом сезон играл на перадко, а под конец с8 получил доступ к евро акку друга и играл на 2400 в тсг на европе, и только в начале с9 открыл для себя пг. haters, more hate
О, еще один хуила с пиратки, который брал неведомые рейтинги на европе, прохладная история. На циркуле вон у каждого второго есть мейн глад на циклоне. Кстати ни 1 из отписавшихся не исптывает к тебе уважения. Напротив, каждый прошедший мимо облил тебя говном. И где твои 90% ?
|
02 июл 2011, 15:59 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Типы с wowcircle или как там называется это порево, это вообще какая-то отдельная каста
|
02 июл 2011, 16:02 |
|
|
Dez
|
0
сколько же хуйни тут понаписали уже. ЧЕМ СУКА ВАШ АРЕНА СЕРВИС ЛУЧШЕ этих переливал(это к Дорду), ВАМ ЧО ХУЁВО ЧТО ЭТО НЕ У ВАС ОНИ ЗВАНИЕ КУПИЛИ? а додумались своей головой как получить глада?хоть это было и не сложно Потом, ну нет у нас ментов на ёба шквале поэтому беззаконие и творится, что в этом не нормального? Я бы тоже без прав на машине бухой ездил
|
02 июл 2011, 16:05 |
|
|
Tapi
|
0
Dez писал(а): Я бы тоже без прав на машине бухой ездил
Только у тебя нет машины, и скоро ты умрешь от рака
|
02 июл 2011, 16:09 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
Dez писал(а): сколько же хуйни тут понаписали уже. ЧЕМ СУКА ВАШ АРЕНА СЕРВИС ЛУЧШЕ этих переливал(это к Дорду), ВАМ ЧО ХУЁВО ЧТО ЭТО НЕ У ВАС ОНИ ЗВАНИЕ КУПИЛИ? а додумались своей головой как получить глада?хоть это было и не сложно Потом, ну нет у нас ментов на ёба шквале поэтому беззаконие и творится, что в этом не нормального? Я бы тоже без прав на машине бухой ездил
|
02 июл 2011, 16:09 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
по-мужицки прям вбросил
|
02 июл 2011, 16:14 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Ох... горячо.
|
02 июл 2011, 16:14 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): 2хомяк: по моему упоротый тут ты, у тебя такой неистовый баттхерт.
Баттхерт? Ты дебил? Что за мода пошла ляпнуть: "ОЛОЛО ДА У ТЕБЯ БАТТХЕРТ, ЭТО ФЕЙЛ, ОЛОЛО" даже не зная значения? Лютый пездец, выпились отсюда уже. GroOsse писал(а): нет, я не так выразился скорее, 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так.
Хоть один ник будет? 100% игроков с Циклона считают тебя переливалой и ДК головного мозга. Вот это да!
|
02 июл 2011, 16:17 |
|
|
Dez
|
0
Ах да конечно теперь я алкашь и гопота, хоть это был и пример, тут же все ботаники интелектуалы и милинеры ёба а про то как учились в школе никто и не помнит! Я В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ! , Но это поебатЪ Мне вот больше заволновал вопрос вот чем вашь ебаный арена сервис лучше переливал? В открытую продаёте рейт таким же "пидорам" какоето трололо От пидора к пидару лучше чем пидорсам
|
02 июл 2011, 16:18 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
новый хомяк, кстати, не очень.
|
02 июл 2011, 16:18 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Зевсо писал(а): новый хомяк, кстати, не очень.
Нормальный он, рожа такая дерзкая. Еще и вещества на усах
|
02 июл 2011, 16:19 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Dez писал(а): Ах да конечно теперь я алкашь и гопота, хоть это был и пример, тут же все ботаники интелектуалы и милинеры ёба а про то как учились в школе никто и не помнит! Я В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ! , Но это поебатЪ Мне вот больше заволновал вопрос вот чем вашь ебаный арена сервис лучше переливал? В открытую продаёте рейт таким же "пидорам" какоето трололо От пидора к пидару лучше чем пидорсам
Дозировку какаинума снизь.
|
02 июл 2011, 16:20 |
|
|
gendos
|
0
Dez писал(а): Ах да конечно теперь я алкашь и гопота, хоть это был и пример, тут же все ботаники интелектуалы и милинеры ёба а про то как учились в школе никто и не помнит! Я В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ! , Но это поебатЪ Мне вот больше заволновал вопрос вот чем вашь ебаный арена сервис лучше переливал? В открытую продаёте рейт таким же "пидорам" какоето трололо От пидора к пидару лучше чем пидорсам
Есть мнение, будто бы если человек болен на голову, он не в состоянии попадать по клавишам и писать хоть сколько-нибудь связный текст
|
02 июл 2011, 16:23 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
хомяк упорыш
|
02 июл 2011, 16:24 |