Автор |
Сообщение |
Ally
|
0
Список Гладиаторов девятого сезона
Как neox прям, тыкнули в гавно и делает вид что ничего не знает...
|
02 июл 2011, 16:31 |
|
|
Krokslol
|
0
Мда, руофф скатился в полное дерьмо, теперь если и возвращаться в вов то онли на еу, как раз бк халявный дали
|
02 июл 2011, 16:31 |
|
|
Danissimo
|
0
|
02 июл 2011, 16:34 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): хомяк упорыш
Очень много аргументов, все свои слова пруфами подтвердил, да. Короче, одним треплом стало больше с недавних пор на ПГ.
|
02 июл 2011, 16:40 |
|
|
Dez
|
0
gendos писал(а): Dez писал(а): Ах да конечно теперь я алкашь и гопота, хоть это был и пример, тут же все ботаники интелектуалы и милинеры ёба а про то как учились в школе никто и не помнит! Я В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ! , Но это поебатЪ Мне вот больше заволновал вопрос вот чем вашь ебаный арена сервис лучше переливал? В открытую продаёте рейт таким же "пидорам" какоето трололо От пидора к пидару лучше чем пидорсам
Есть мнение, будто бы если человек болен на голову, он не в состоянии попадать по клавишам и писать хоть сколько-нибудь связный текст Вот зачем ты написал это убогое сообщение, ну если сквозняк в голове одень наушники, ну не можешь если осилить текст ну нахуй....
|
02 июл 2011, 16:44 |
|
|
Tapi
|
0
Danissimo писал(а): забей, они настолько упороты и уверены в своей охуенности, что сравнивают переливалу с будущим маньяком или там хер знает с уголовником каким-нибудь, короче с мудаком. Видишь, ты возразил им че-то, они тебя сразу гопником выставили. У них это нормально сравнивать виртуальный мир с реальным. Просто близы так плотно подсадили их на эту иглу, что любое вмешательство в игровой процесс вызывает такую реакцию. Со стороны это смотрится как клиника, но они этого не замечают.
Диванный философ-правовед вернулся
|
02 июл 2011, 16:48 |
|
|
gendos
|
0
Dez писал(а): gendos писал(а): Dez писал(а): Ах да конечно теперь я алкашь и гопота, хоть это был и пример, тут же все ботаники интелектуалы и милинеры ёба а про то как учились в школе никто и не помнит! Я В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ! , Но это поебатЪ Мне вот больше заволновал вопрос вот чем вашь ебаный арена сервис лучше переливал? В открытую продаёте рейт таким же "пидорам" какоето трололо От пидора к пидару лучше чем пидорсам
Есть мнение, будто бы если человек болен на голову, он не в состоянии попадать по клавишам и писать хоть сколько-нибудь связный текст Вот зачем ты написал это убогое сообщение, ну если сквозняк в голове одень наушники, ну не можешь если осилить текст ну нахуй.... моя любить рюский ушанка медведь водка матрешка
|
02 июл 2011, 16:52 |
|
|
Dez
|
0
gendos писал(а): Dez писал(а): gendos писал(а): Dez писал(а): Ах да конечно теперь я алкашь и гопота, хоть это был и пример, тут же все ботаники интелектуалы и милинеры ёба а про то как учились в школе никто и не помнит! Я В ШКОЛУ НЕ ХОДИЛ! , Но это поебатЪ Мне вот больше заволновал вопрос вот чем вашь ебаный арена сервис лучше переливал? В открытую продаёте рейт таким же "пидорам" какоето трололо От пидора к пидару лучше чем пидорсам
Есть мнение, будто бы если человек болен на голову, он не в состоянии попадать по клавишам и писать хоть сколько-нибудь связный текст Вот зачем ты написал это убогое сообщение, ну если сквозняк в голове одень наушники, ну не можешь если осилить текст ну нахуй.... моя любить рюский ушанка медведь водка матрешка Ну не можешь ты остановиться да, ну надо вот выпендриться перед посонами ок ты победил! присуждаю тебе титул САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК В РОССИИ! Завтра приедит Путин вручит
|
02 июл 2011, 16:56 |
|
|
gendos
|
0
не бери в голову
|
02 июл 2011, 16:57 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Xoma писал(а): GroOsse писал(а): хомяк упорыш
Очень много аргументов, все свои слова пруфами подтвердил, да. Короче, одним треплом стало больше с недавних пор на ПГ. нет, я просто понял, что упоротые все равно останутся при своем мнении, поэтому я лучше просто возьму рейтинг в с10 и заставлю всех хейтеров положить грязные лживые языки под пресс и отдать мозг на опыты государству.
|
02 июл 2011, 17:02 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
А что будешь делать, когда тебя все-таки забанят? :) На Европе-то таких быстренько за жопу берут.)
|
02 июл 2011, 17:08 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
Цитата: нет, я просто понял, что упоротые все равно останутся при своем мнении, поэтому я лучше просто возьму рейтинг в с10 и заставлю всех хейтеров положить грязные лживые языки под пресс и отдать мозг на опыты государству.
Заскринил. Удачи тебе, мужик
|
02 июл 2011, 17:09 |
|
|
Lesshist
|
0
Ally писал(а): Never писал(а): GroOsse писал(а): 90% игроков с европы не считают меня переливалой, вот так.
Ладно, раз ни одного ника назвать ты не можешь, тогда скажи: как ты это посчитал? 99.99% с европы просто о нём не слышали. fixed
|
02 июл 2011, 17:19 |
|
|
Dez
|
0
gendos писал(а): не бери в голову
ОХ ПОДЬЕБАЛ ТО КАК, МАЛАЦОМ ХЭНКОК! сука на сколько убого твоё мышление, даже сраца не интересно
|
02 июл 2011, 17:34 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Гроссе это тот ДК который до последнего, крайне ущербного патча сидел на 2100?
|
03 июл 2011, 07:49 |
|
|
Jike
[-1.2]
|
0
Готик, хорошо все написал, читал с удовольствием
|
03 июл 2011, 10:03 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Afklol писал(а): Гроссе это тот ДК который до последнего, крайне ущербного патча сидел на 2100?
Почему опять такое пиздаболие про 2100? Когда уже хейтеры придумают что-то новое, например, напишите хоть раз, что я вообще баер, а еще автокикер, ну или банально напишите, что я играл не на 2100, а на 1500 до с9, а то как-то даже скучно читать одно и тоже
|
03 июл 2011, 13:43 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
чувак у тебя даже 2.2к в 2х2 взято чуть ли не в апреле этого года
|
03 июл 2011, 14:18 |
|
|
Barrt
|
0
GroOsse писал(а): Afklol писал(а): Гроссе это тот ДК который до последнего, крайне ущербного патча сидел на 2100?
Почему опять такое пиздаболие про 2100? Когда уже хейтеры придумают что-то новое, например, напишите хоть раз, что я вообще баер, а еще автокикер, ну или банально напишите, что я играл не на 2100, а на 1500 до с9, а то как-то даже скучно читать одно и тоже Когда евро-чара-то в профиль воткнешь?
|
03 июл 2011, 14:20 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Эпс писал(а): чувак у тебя даже 2.2к в 2х2 взято чуть ли не в апреле этого года
я начал играть двойку с середины 4.0.6, и то фо фан, она мне не интересна как брекет. Зато 2.4 в 3х3 взято еще в начале сезона, это уже хоть о чем то говорит.
|
03 июл 2011, 14:32 |
|