Автор |
Сообщение |
Tapi
|
0
Список Гладиаторов девятого сезона
Esginoth писал(а): Это не хорошо, не знать довольно оригинального босса лк.
У меня для тебя плохие новости
|
03 июл 2011, 18:58 |
|
|
Barrt
|
0
Esginoth писал(а): Xoma писал(а): Разувий? не, не слышал.
Это не хорошо, не знать довольно оригинального босса лк.Инструктор Разувий - это тру. Сервер Разувий - не, не слышал.
|
03 июл 2011, 18:58 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Esginoth писал(а): Xoma писал(а): Разувий? не, не слышал.
Это не хорошо, не знать довольно оригинального босса лк. Я не хочу тебя расстраивать..НАКС ПРИЛЕТЕЛ ИЗ КЛАССИКИ ВМЕСТО С РАЗУВИЕМ, КРОВЬ КИШКИ!
|
03 июл 2011, 19:00 |
|
|
[1.3]
|
Гроссеху надо на вихрь, там такие же ракалы как и он сам
|
03 июл 2011, 19:00 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Barrt писал(а): Esginoth писал(а): Xoma писал(а): Разувий? не, не слышал.
Это не хорошо, не знать довольно оригинального босса лк.Инструктор Разувий - это тру. Сервер Разувий - не, не слышал. Босс - тру, да. А как же можно не слышать о гильдии переливал с разувия?
|
03 июл 2011, 19:01 |
|
|
Barrt
|
0
Что за гильдия переливал?
|
03 июл 2011, 19:02 |
|
|
Dez
|
0
Кому то ещё не надоели руки на лбу? Почему перелить рейт это плохо а купить рейт это хорошо? Если это хорошо, то зачем палить своих же покупателей? че за хойня
|
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Barrt писал(а): Что за гильдия переливал?
Он про Краштест
|
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Inward писал(а): гроссех съебись пожалуйста, переливное чадо
Пожалуйста, все кто до сих пор тыкают в мифический перелив, отправьте близзам тикет с прямым вопросом, переливал ли я. Inward писал(а): Гроссеху надо на вихрь, там такие же ракалы как и он сам
это мне говорит паладин с 1800?
|
|
|
Barrt
|
0
Dez писал(а): Кому то ещё не надоели руки на лбу? Почему перелить рейт это плохо а купить рейт это хорошо? Если это хорошо, то зачем палить своих же покупателей? че за хойня А своих и не палят. Палят чужих.
|
03 июл 2011, 19:03 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Xoma писал(а): Esginoth писал(а): Xoma писал(а): Разувий? не, не слышал.
Это не хорошо, не знать довольно оригинального босса лк. Я не хочу тебя расстраивать..НАКС ПРИЛЕТЕЛ ИЗ КЛАССИКИ ВМЕСТО С РАЗУВИЕМ, КРОВЬ КИШКИ! Спасибо тебе, КЭП! НО в данный момент это контент лк.
|
03 июл 2011, 19:03 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Esginoth писал(а): Спасибо тебе, КЭП! НО в данный момент это контент лк.
Обращайся. GroOsse писал(а): Пожалуйста, все кто до сих пор тыкают в мифический перелив, отправьте близзам тикет с прямым вопросом, переливал ли я.
Зачем, если есть отличная возможность постоянно вызывать этим кучу оправданий, новых нелепых отмазок и прочего присущего большей части твоих постов?
|
03 июл 2011, 19:05 |
|
|
Эпс
[0.1]
|
0
Dez писал(а): Кому то ещё не надоели руки на лбу? Почему перелить рейт это плохо а купить рейт это хорошо? Если это хорошо, то зачем палить своих же покупателей? че за хойня дайте мне кирпич,я ему уебу
|
03 июл 2011, 19:09 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
просто мне это немного поднадоело, да и тем более, я писал, если я действительно переливала уровня 2.1к (как меня убеждают), то я на европе буду играть на 1800 (ведь 2.1к шквала = 1.8к суслона (с).), а я отписал, следите за моим прогрессом, но упоротые не успокаиваются.
|
03 июл 2011, 19:09 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
ты такой неочень
|
03 июл 2011, 19:11 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): просто мне это немного поднадоело, да и тем более, я писал, если я действительно переливала уровня 2.1к (как меня убеждают), то я на европе буду играть на 1800 (ведь 2.1к шквала = 1.8к суслона (с).), а я отписал, следите за моим прогрессом, но упоротые не успокаиваются.
Ты сам даёшь на это повод, лул. Каждой мимолетное замечание сопровождается километровой стеной оправданий.
|
03 июл 2011, 19:12 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
На самом деле забавно смотреть, как люди скрывают свою неистовую попаболь за смайликами типа " " или " " и так далее =)
|
03 июл 2011, 19:13 |
|
|
Dez
|
0
GroOsse писал(а): просто мне это немного поднадоело, да и тем более, я писал, если я действительно переливала уровня 2.1к (как меня убеждают), то я на европе буду играть на 1800 (ведь 2.1к шквала = 1.8к суслона (с).), а я отписал, следите за моим прогрессом, но упоротые не успокаиваются.
Не переживай, на суслоне забаеришься через аренасервис и станешь почётно-уважаемым гладом
|
03 июл 2011, 19:16 |
|
|
Barrt
|
0
Там слишком дорого для него, я думаю.
|
03 июл 2011, 19:17 |
|
|
Lithium
[0.5]
|
0
думаю, если "твой прогресс" на Европе впечатлять не будет, ты резко выпилишься с ПГ... Так что наблюдатели в любом случае в проигрышной ситуации :(
|
03 июл 2011, 19:17 |
|