Автор |
Сообщение |
GroOsse
[1.5]
|
0
Список Гладиаторов девятого сезона
Xoma писал(а): GroOsse писал(а): я не мог не согласиться с таким бредом
гранд фейл я тебе уже все написал, почему ты показываешь свое рыльце во всех темах, в которых я отписываюсь?
|
03 июл 2011, 17:59 |
|
|
Barrt
|
0
GroOsse писал(а): Msi писал(а): GroOsse писал(а): Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники?
согласен. ? я не мог не согласиться с таким бредом Лучше уйди, пока еще чего нибудь не натворил
|
03 июл 2011, 17:59 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
а в чем дело?
|
03 июл 2011, 18:09 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): я тебе уже все написал, почему ты показываешь свое рыльце во всех темах, в которых я отписываюсь?
ты о себе слишком много мнишь, щенок. такому бомжу как ты не место в святом разделе для царей, либо просто вытирай нам ноги. end of story.
|
03 июл 2011, 18:10 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
я тебя фармил. /discuss p.s. more hate plz
|
03 июл 2011, 18:13 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Очередная ложь, хотя треплу не привыкать, придумать кучу левых отмазок и каждый раз пытаться оправдаться когда многим всё предельно ясно. И да, тебе, кретину, уже писали что не стоит использовать "популярные" словечки если не знаешь как их использовать. Это про "да у тебя баттхерт просто" и нынешний "/discuss". Видели уже кучу таких героев-однодневок. После патчей соснут и исчезают. GroOsse писал(а): p.s. more hate plz
Во, очередное подтверждение Причем здесь вообще ненависть, когда об тебя в открытую вытирают ноги и хуесосят все кому не лень?
|
03 июл 2011, 18:18 |
|
|
Ривя
|
0
Stickz0r писал(а): мне одному кажется, что эти вырвиглазные анимированные гифы на аватару любят только школьники? no offence.
школьникам нравятся танцующие негры в трусах?
|
03 июл 2011, 18:25 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Xoma писал(а): Видели уже кучу таких героев-однодневок. После патчей соснут и исчезают.
я тебе уже писал, ты сосешь на дне ладдера, и будешь там пребывать всегда. А насчет "после патчей соснут и исчезают" мне это говорят с самого релиза катаклизма . А я каждый патч поднимал свой потолок рейта на 100-150, ну в 4.1 за счет скилл фрост спека апнул аж на 250. Посмотрим что будет дальше, а пока что ты просто хуйло. Ты мне обещал, что я на европе буду сидеть на 2к? Посмотрим какой рейт я возьму. Ты мне обещал, что меня забанят за перелив? Что-то ко мне нет никаких претензий со стороны близзов, т.к. я не переливал. А вот ты продолжаешь по непонятной причине на меня агрится и постоянно показываешь в темах, где я отписываюсь, но при этом ты единственный на этом форуме человек, который так агрится на меня, остальные как минимум не вызывают у меня отвращения и желания послать нахуй, даже если этот человек оскорбляет меня или обвиняет хз в чем, а вот тебе в лицо хочется плюнуть. Омг накатал, пока дирижабль ждал Вообщем животное, удачи тебе в твоих попытках очернить меня, а я только повторю, следим за моим прогрессом на европе. Ривя писал(а): школьникам нравятся танцующие негры в трусах?
мне просто кинули ссылку на эту гифку, мне понравилась она сама в целом, а не именно негр
|
03 июл 2011, 18:47 |
|
|
Barrt
|
0
Цитата: мне просто кинули ссылку на эту гифку, мне понравилась она сама в целом, а не именно негр
В целом - там 1 чернокожий, больше ничего .
|
03 июл 2011, 18:48 |
|
|
GroOsse
[1.5]
|
0
Barrt писал(а): В целом - там 1 чернокожий, больше ничего .
я в том смысле, что мне нравится не сам негр, а именно (хз как назвать) композиция самого негра, его белых трусов и "танца"
|
03 июл 2011, 18:49 |
|
|
Barrt
|
0
GroOsse писал(а): Barrt писал(а): В целом - там 1 чернокожий, больше ничего .
я в том смысле, что мне нравится не сам негр, а именно (хз как назвать) композиция самого негра, его белых трусов и "танца" Ууу... Как все запущено.
|
03 июл 2011, 18:50 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
GroOsse писал(а): я тебе уже писал, ты сосешь на дне ладдера, и будешь там пребывать всегда. А насчет "после патчей соснут и исчезают" мне это говорят с самого релиза катаклизма . А я каждый патч поднимал свой потолок рейта на 100-150, ну в 4.1 за счет скилл фрост спека апнул аж на 250. Посмотрим что будет дальше, а пока что ты просто хуйло. Ты мне обещал, что я на европе буду сидеть на 2к? Посмотрим какой рейт я возьму. Ты мне обещал, что меня забанят за перелив? Что-то ко мне нет никаких претензий со стороны близзов, т.к. я не переливал. А вот ты продолжаешь по непонятной причине на меня агрится и постоянно показываешь в темах, где я отписываюсь, но при этом ты единственный на этом форуме человек, который так агрится на меня, остальные как минимум не вызывают у меня отвращения и желания послать нахуй, даже если этот человек оскорбляет меня или обвиняет хз в чем, а вот тебе в лицо хочется плюнуть. Омг накатал, пока дирижабль ждал Вообщем животное, удачи тебе в твоих попытках очернить меня, а я только повторю, следим за моим прогрессом на европе.
Вот это называется баттхерт,сынок. Про дно ладдера полная чушь, сразу видно в потоках желчи ты вновь скатился до лжи. Про европу я вообще ничего не писал, снова ложь. Агриться? Опять использование слов значение которых не знаешь. Запоминай, сынок. Слово "агриться" не одно и тоже со словосочетанием "месить с говном". Про твои желания и что тебя там хочется, мне вообще насрать, главное школу закончи с отличием. GroOsse писал(а): Омг накатал, пока дирижабль ждал
Ты снова оправдываешься, не устал? Ох уж эти детишки с завышенными самооценками, давно не было таких ребяток которые лгут через пост и постоянно оправдываются.
|
03 июл 2011, 18:51 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Barrt писал(а): GroOsse писал(а): Barrt писал(а): В целом - там 1 чернокожий, больше ничего .
я в том смысле, что мне нравится не сам негр, а именно (хз как назвать) композиция самого негра, его белых трусов и "танца" Ууу... Как все запущено. Больше фейспалмов. Почему у всяких хом и бартов батхер на Гросса? Не смогли ворваться?
|
03 июл 2011, 18:52 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Хома решает вопросы.)
|
03 июл 2011, 18:53 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Esginoth писал(а): Почему у всяких хом и бартов батхер на Гросса? Не смогли ворваться?
Еще один Разувий? не, не слышал.
|
03 июл 2011, 18:53 |
|
|
[1.3]
|
гроссех съебись пожалуйста, переливное чадо
|
03 июл 2011, 18:54 |
|
|
Barrt
|
0
Esginoth писал(а): Barrt писал(а): GroOsse писал(а): Barrt писал(а): В целом - там 1 чернокожий, больше ничего .
я в том смысле, что мне нравится не сам негр, а именно (хз как назвать) композиция самого негра, его белых трусов и "танца" Ууу... Как все запущено. Больше фейспалмов. Почему у всяких хом и бартов батхер на Гросса? Не смогли ворваться? Куда уж больше...
|
03 июл 2011, 18:54 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
|
03 июл 2011, 18:56 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
Razorlight писал(а): Хома решает вопросы.)
Всё чётко-ровно, без воды!
|
03 июл 2011, 18:57 |
|
|
Esginoth
[0.4]
|
0
Xoma писал(а): Разувий? не, не слышал.
Это не хорошо, не знать довольно оригинального босса лк.
|
03 июл 2011, 18:57 |
|