Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
Список Гладиаторов девятого сезона
спс за обзор, гц честных гладиаторов
30 июн 2011, 10:19
Moren
[0.3]
0
охренеть... просто слов нету...
30 июн 2011, 10:21
Tapi
0
Отличный обзор, интересно почитать. Количество капелек, обозначающавших переливал, просто убило. Мои поздравления всем честным игрокам, как взявшим стендинг, так и оставшимся без тайтла из-за переливавших мудаков. Отдельное спасибо команде Калача за фееричные стримы в последние дни сезона
30 июн 2011, 10:27
ibbelolz
[-0.3]
0
а если купить все сд кеи и создать под тем же именем и трансфер на другой акк вроде можно как то
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
0
Вот вам шуточная картинка.
30 июн 2011, 10:42
Шуриклол
0
Gothiques писал(а):
Sunstory писал(а):
КЭП ПРИВЕТ зря помечена(
С кем они добили рейтинг? Скриншоты?
Знаю точно ребята использовали автокик :)
30 июн 2011, 10:51
Gotoschool
[0.9]
0
поступило предложение: все кто хочет глада / топ1 играют по олимпийской системе. Кто проигрывает - дизбандит тиму. Итого: топ1 всего один и честный, гладов допустим штучек 3х7 или 3х16.
плохо( надо покупать все сд кеи заного и ток трансфером верно?
Не на правах правды, но все же. У меня знакомый активировал коллекционку БК по телефону. Потом когда пришла пора проплачивать акк у него небыло вебмани в списке выбора оплаты. Позвонил - его аккаунт типа стал европейским.
Готик хай, не удержусь: хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.