Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Список Гладиаторов девятого сезона
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gothiques писал(а): Вертолёты писал(а): Готик хай, не удержусь: хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит Лол эти вертолёты нам на мыло присылали 10+ писем, и все БЕЗ пруфов. А Кекс и Зак выкладывали скрины всех игр(я от Кекса выкладывал в теме Реальный топик нагибаторов и народный фронт.) |
30 июн 2011, 11:14 |
|
|
0
Вертолёты писал(а): таких бичей я давно не видел... попались на них и глупо слили выигранную игру. ахаха "они бичи, но мы всосали у них" |
30 июн 2011, 11:21 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Стилерз, Лесс
|
30 июн 2011, 11:23 |
|
|
0
Амхантер всегда красиво играл и имел свой собственный стиль игры этим классом, надеюсь справедливость восторжествует.
При распределении титулов учитываются не полные команды? |
30 июн 2011, 11:28 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Закинули скриншотов они, но всё равно какой-то мутный кемпинг, игры утром, додж днём, стулья вечером. Быть может и честно. Но открытой ладдерной игры здесь не было. #556 Peace. Готик, спасибо что исправил, мы играли очень осторожно, потому что это первый глад для меня и вара. По поводу ладдерной игры, играли альтами на 2800+ ммре, туча скринов против всего топа. |
30 июн 2011, 11:43 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вертолёты писал(а): Готик хай, не удержусь: хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит false |
30 июн 2011, 11:43 |
|
|
0
Поздравляю всех, кто вопреки тенденциям не скатился в говно. Это дороже титула.
Проще всего сказать себе, что "это всего лишь игра" или "все вокруг пидоры, и мне тоже пришлось". Зачастую люди не понимают из-за какой мелочи они готовы опуститься, и что в жизни будет не по другому. |
30 июн 2011, 11:44 |
|
|
0
Позравляю всех чстных гладиаторов, особенно адему, всегда любил этот сетап.
|
30 июн 2011, 11:45 |
|
|
0
Вот вам и умения журналиста, оторваться от текста невозможно.
Спасибо за пост и поздравляю заслуженных гладиаторов. |
30 июн 2011, 11:52 |
|
|
0
Поздравляю всех петушков за титанический труд,стальные нервы.
|
30 июн 2011, 11:52 |
|
|
0
Ghost писал(а): Поздравляю всех петушков за титанический труд,стальные нервы. Но ведь вы точно так же наливали ммр с немси |
30 июн 2011, 11:54 |
|
|
0
Otep писал(а): Вот вам и умения журналиста, оторваться от текста невозможно. Спасибо за пост и поздравляю заслуженных гладиаторов. ^This p.s Написано отлично! Готик Всех Честных ребят Гц! |
30 июн 2011, 11:56 |
|
|
0
Крэшка писал(а): Ghost писал(а): Поздравляю всех петушков за титанический труд,стальные нервы. Но ведь вы точно так же наливали ммр с немси В чем заключался налив ммра ? Присутствие баера в команде ? Да и что-то у моего шамана в тиме не Немси ник. |
30 июн 2011, 11:59 |
|
|
0
если не сложно, скиньте кто-нить универсальный тикет "на всех", желательно под спойлером
|
30 июн 2011, 11:59 |
|
<Красный Октябрь> Сервер: Soulflayer |
0
Хуан писал(а): если не сложно, скиньте кто-нить универсальный тикет "на всех", желательно под спойлером Мне кажется в 1 тикет в 500 символов это не уместится )) |
30 июн 2011, 12:04 |
|
|
0
Ну чтож....Жалко очень конечно,что ру с перезда всего топа скатилось в такое уг...Когда переезжал с us на ру(так уж вышло,переезды и тд,теперь жалею)не думал,что тут такое творится и вообще возможно....Очень обидно и жалко тех ребят,которые действительно сами в честной игре брали рейтинг но не получили тайтл...Надеюсь побанят всех этих переливал и топ-1 будет у джокера(великолепные игры были в последний день сезона)и амх получит глада ....
Насчёт наших ребят с eu тоже молодцы,но надеюсь,что в с10 наших в списках гладов будет больше Ps:Готик классно написал,читать приятно и интерестно |
30 июн 2011, 12:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Вертолёты писал(а): Готик хай, не удержусь: хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит можешь сказать нарки что он просто уебок. а неумолимка и ко точно не лили, тему увидят дадут скрины я думаю. |
30 июн 2011, 12:13 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
0
Мои поздравления Спейлу, Ипке и Деспу с заслуженным гладиатором на EU!
|
30 июн 2011, 12:17 |
|
|
0
drainy писал(а): Мои поздравления Спейлу, Ипке и Элореану с заслуженным гладиатором на EU! Там не элориан же, а десп. А ипке да GZ. имхо лучший после джокера |
30 июн 2011, 12:20 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1136 2х2: 2228 3х3: 2395 |
0
Да, ошибся, Десп вместо Элориана.
|
30 июн 2011, 12:22 |
|