Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список Гладиаторов девятого сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Список Гладиаторов девятого сезона
Gothiques писал(а):

Вертолёты писал(а):

Готик хай, не удержусь:
хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит

Лол эти вертолёты нам на мыло присылали 10+ писем, и все БЕЗ пруфов. А Кекс и Зак выкладывали скрины всех игр(я от Кекса выкладывал в теме Реальный топик нагибаторов и народный фронт.)

30 июн 2011, 11:14

0
Вертолёты писал(а):

таких бичей я давно не видел...
попались на них и глупо слили выигранную игру.

ахаха
"они бичи, но мы всосали у них" ;D

30 июн 2011, 11:21

Сервер: Ясеневый лес
0
Стилерз, Лесс :drink :good

30 июн 2011, 11:23

0
Амхантер всегда красиво играл и имел свой собственный стиль игры этим классом, надеюсь справедливость восторжествует.
При распределении титулов учитываются не полные команды?

30 июн 2011, 11:28

0
Gothiques писал(а):

Закинули скриншотов они, но всё равно какой-то мутный кемпинг, игры утром, додж днём, стулья вечером. Быть может и честно. Но открытой ладдерной игры здесь не было.

Peace.

Готик, спасибо что исправил, мы играли очень осторожно, потому что это первый глад для меня и вара.
По поводу ладдерной игры, играли альтами на 2800+ ммре, туча скринов против всего топа.

30 июн 2011, 11:43

0
Gothiques писал(а):

Вертолёты писал(а):

Готик хай, не удержусь:
хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит

false

30 июн 2011, 11:43

0
Поздравляю всех, кто вопреки тенденциям не скатился в говно. Это дороже титула.
Проще всего сказать себе, что "это всего лишь игра" или "все вокруг пидоры, и мне тоже пришлось".
Зачастую люди не понимают из-за какой мелочи они готовы опуститься, и что в жизни будет не по другому. :bye

30 июн 2011, 11:44

0
Позравляю всех чстных гладиаторов, особенно адему, всегда любил этот сетап.

30 июн 2011, 11:45
Профиль Skype

0
Вот вам и умения журналиста, оторваться от текста невозможно.
Спасибо за пост и поздравляю заслуженных гладиаторов.

30 июн 2011, 11:52

0
Поздравляю всех петушков за титанический труд,стальные нервы.

30 июн 2011, 11:52

0
Ghost писал(а):

Но ведь вы точно так же наливали ммр с немси

30 июн 2011, 11:54

<СТОДВАДЦАТЬ ДНЕЙ ДОМА>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1600
0
Otep писал(а):

Вот вам и умения журналиста, оторваться от текста невозможно.
Спасибо за пост и поздравляю заслуженных гладиаторов.

^This

p.s Написано отлично! Готик :dirol

Всех Честных ребят Гц! :drink

30 июн 2011, 11:56
Профиль Skype

0
Крэшка писал(а):

Ghost писал(а):

Но ведь вы точно так же наливали ммр с немси

В чем заключался налив ммра ? Присутствие баера в команде ? Да и что-то у моего шамана в тиме не Немси ник.

30 июн 2011, 11:59

0
если не сложно, скиньте кто-нить универсальный тикет "на всех", желательно под спойлером

30 июн 2011, 11:59

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Хуан писал(а):

если не сложно, скиньте кто-нить универсальный тикет "на всех", желательно под спойлером

Мне кажется в 1 тикет в 500 символов это не уместится ))

30 июн 2011, 12:04
Профиль ICQ Skype WWW

0
Ну чтож....Жалко очень конечно,что ру с перезда всего топа скатилось в такое уг...Когда переезжал с us на ру(так уж вышло,переезды и тд,теперь жалею)не думал,что тут такое творится и вообще возможно....Очень обидно и жалко тех ребят,которые действительно сами в честной игре брали рейтинг но не получили тайтл...Надеюсь побанят всех этих переливал и топ-1 будет у джокера(великолепные игры были в последний день сезона)и амх получит глада :D ....
Насчёт наших ребят с eu тоже молодцы,но надеюсь,что в с10 наших в списках гладов будет больше
Ps:Готик классно написал,читать приятно и интерестно

30 июн 2011, 12:10

0
Gothiques писал(а):

Вертолёты писал(а):

Готик хай, не удержусь:

можешь сказать нарки что он просто уебок.

http://upload.com.ua/get/902704123/proofz.zip

а неумолимка и ко точно не лили, тему увидят дадут скрины я думаю.

30 июн 2011, 12:13

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Мои поздравления :жрец: Спейлу, :маг: Ипке и :разбойник: Деспу с заслуженным гладиатором на EU!

30 июн 2011, 12:17
Профиль Skype

0
drainy писал(а):

Мои поздравления :жрец: Спейлу, :маг: Ипке и :разбойник: Элореану с заслуженным гладиатором на EU!

Там не элориан же, а десп. А ипке да GZ. имхо лучший :маг: после джокера

30 июн 2011, 12:20

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1136
2х2: 2228
3х3: 2395
0
Да, ошибся, Десп вместо Элориана.

30 июн 2011, 12:22
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru