Готик хай, не удержусь: хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит
Лол эти вертолёты нам на мыло присылали 10+ писем, и все БЕЗ пруфов. А Кекс и Зак выкладывали скрины всех игр(я от Кекса выкладывал в теме Реальный топик нагибаторов и народный фронт.)
30 июн 2011, 11:14
Raubritter
[2.6]
0
Список Гладиаторов девятого сезона
Вертолёты писал(а):
таких бичей я давно не видел... попались на них и глупо слили выигранную игру.
Амхантер всегда красиво играл и имел свой собственный стиль игры этим классом, надеюсь справедливость восторжествует. При распределении титулов учитываются не полные команды?
30 июн 2011, 11:28
MrWls
0
Gothiques писал(а):
TOP37
Закинули скриншотов они, но всё равно какой-то мутный кемпинг, игры утром, додж днём, стулья вечером. Быть может и честно. Но открытой ладдерной игры здесь не было.
Peace.
Готик, спасибо что исправил, мы играли очень осторожно, потому что это первый глад для меня и вара. По поводу ладдерной игры, играли альтами на 2800+ ммре, туча скринов против всего топа.
30 июн 2011, 11:43
Zeus
[32.9]
0
Gothiques писал(а):
Вертолёты писал(а):
Готик хай, не удержусь: хочу добавить к посту твоему. Санстори/Кексашмекса (прист/дк/рог) перелили рейт 100%.Мы встречали их на арене с Киллу и Кеке, так вот - таких бичей я давно не видел, бекпедал, лос друг друга, не прожимание кд итп. Они хуже всех представителей этого сетапа и они ну никак не взяли бы сами этот рейтинг. Плюс к тому, когда мы вечером играли - ставились на них, но на них не попадались, они постоянр выходили в офф, снова заходили, а рейт у них рос и спустя часа 4-5 попались на них и глупо слили выигранную игру. Кстати 3к+ рейта такой сетап имхо тоже налит
false
30 июн 2011, 11:43
Hotmetal
[0.9]
0
Поздравляю всех, кто вопреки тенденциям не скатился в говно. Это дороже титула. Проще всего сказать себе, что "это всего лишь игра" или "все вокруг пидоры, и мне тоже пришлось". Зачастую люди не понимают из-за какой мелочи они готовы опуститься, и что в жизни будет не по другому.
30 июн 2011, 11:44
Dorin
0
Позравляю всех чстных гладиаторов, особенно адему, всегда любил этот сетап.
30 июн 2011, 11:45
Otep
0
Вот вам и умения журналиста, оторваться от текста невозможно. Спасибо за пост и поздравляю заслуженных гладиаторов.
30 июн 2011, 11:52
Ghost
0
Поздравляю всех петушков за титанический труд,стальные нервы.
30 июн 2011, 11:52
Крэшка
[0.1]
0
Ghost писал(а):
Поздравляю всех петушков за титанический труд,стальные нервы.
если не сложно, скиньте кто-нить универсальный тикет "на всех", желательно под спойлером
Мне кажется в 1 тикет в 500 символов это не уместится ))
30 июн 2011, 12:04
Spektro
[-0.1]
0
Ну чтож....Жалко очень конечно,что ру с перезда всего топа скатилось в такое уг...Когда переезжал с us на ру(так уж вышло,переезды и тд,теперь жалею)не думал,что тут такое творится и вообще возможно....Очень обидно и жалко тех ребят,которые действительно сами в честной игре брали рейтинг но не получили тайтл...Надеюсь побанят всех этих переливал и топ-1 будет у джокера(великолепные игры были в последний день сезона)и амх получит глада .... Насчёт наших ребят с eu тоже молодцы,но надеюсь,что в с10 наших в списках гладов будет больше Ps:Готик классно написал,читать приятно и интерестно
30 июн 2011, 12:10
Sunstory
[6.1]
0
Gothiques писал(а):
Вертолёты писал(а):
можешь сказать нарки что он просто уебок.
а неумолимка и ко точно не лили, тему увидят дадут скрины я думаю.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.