Автор |
Сообщение |
Люсек
[1.8]
|
0
Список гладиаторов тринадцатого сезона
JonnyD писал(а): Supersonic писал(а):
JonnyD писал(а):
Киллу Банку и Витамина, но дать возможность им участвовать в турнирах и проводить их, как говорится, до первого предупреждения?
Я тебе так скажу, если бы не налили они, налил бы кто-нибудь другой, когда есть деньги, найти пешек не проблема.
Но налили они. А ты спорол хуйню
|
16 сен 2013, 09:49 |
|
|
Greatek
[2]
|
0
HellPlay писал(а):
Говорят, запретный плод сладок.
ты про очко витамина???
|
16 сен 2013, 16:07 |
|
|
Ланвин
[2.8]
|
0
Зачем ограничивать их участие в турнирах? Просто сделать систему штрафов. Мол хочешь играть - заплати, ты же на баерах не плохо заработал, вот и все. Парни то не плохо играют) Либо от выйгрыша процент брать на развитие портала, мне кажется они не будут против, ведь так любят наше комьюнити?)))
|
16 сен 2013, 16:25 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Ланвин писал(а):
Зачем ограничивать их участие в турнирах? Просто сделать систему штрафов. Мол хочешь играть - заплати, ты же на баерах не плохо заработал, вот и все. Парни то не плохо играют) Либо от выйгрыша процент брать на развитие портала, мне кажется они не будут против, ведь так любят наше комьюнити?)))
Давайте еще Анимати пригласим на турнир/Лигу, за какой-нибудь взнос "на развитие портала".
|
16 сен 2013, 16:30 |
|
|
Bekaka
[0.2]
|
0
Ланвин писал(а):
довольно смешно читать подобные комменты
|
16 сен 2013, 16:33 |
|
|
Greatek
[2]
|
2
^^^^ вы ебанулись? все равно что педофилу предлагать становиться тамадой на празднике семьи, чьих детей он по имел...
|
16 сен 2013, 16:41 |
|
|
Dmitro
[-3.8]
|
5
Вам всем давным давно пора понять, что готик - не мамка коммьюнити, и вне зависимости от всяких его кар, данные индивидумы никак не пострадают в игровом плане. Мы не можем их судить за выбор между деньгами и каким-то коммьюнити/тиммейтами в интернет-игрушке ( )
|
16 сен 2013, 16:56 |
|
|
Reqiem
[3]
|
1
тебе давно пора понять что интернет игрушка это часть жизни такая же как сон работа или долбоебизм или ты реально думаешь что человек в игре может продать жопу лить ддосить, а в как вы любите говорить "реальной жизни" он белый и пушистый?
|
16 сен 2013, 17:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Бля ну на самом деле, я бы щас влез в разговор. Но боюсь имидж пвп бога и рупора комьюнити можно подпортить. Поэтому просто минусну, чтобы ты знал, что не прав.
|
16 сен 2013, 17:07 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 2540
2х2: 2205
3х3: 2764
5х5: 2361
|
2
А помоему в конец ебанулись эти хомяки с 1700, которые скачут из темы в тему и поливают говном тех, на кого совсем недавно так яростно надрачивали.
Толпа хочет хлеба и зрелищ, как всегда.
Но всё должно быть в меру, зрелищ вам уже дали, помоему пора заткнуться и перестать мусолить одну и ту же тему.
|
16 сен 2013, 17:08 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2008
3х3: 2339
|
0
и вылез свир, хомяк с 2700 блять
|
16 сен 2013, 17:12 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
7
Свир, по крайней мере, может доказать, что он прав. Вот взять, например, личность с ником PaulWayne. Он последние несколько дней во всех темах делает посты, которые со стороны выглядят примерно так: "Смотрите все, как же я ненавижу этих петухов, ух как же я сильно неавижу петухов, обратите на меня наконец внимание, потому что я так сильно ненавижу их, что могу обосраться от того, как я их ненавижу". А по сути, что эти люди сделали плохого конкретно ему? Я уверен, что если не он сам, то десятки, сотни таких же как он сидели в чатах стримов и вопили в экстазе: "О, Лесс, о царь аое! О Шадосс, о бог разбойников!". А сейчас он так же остервенело сидит и поливает их говном. Вам вкрутили хуи в уши и в глаза, друзья. Вы слишком впечатлительны, вы слишком зацикливаетесь. И да простят меня за эту первую, и надеюсь, что последнюю стену текста от меня.
|
16 сен 2013, 17:27 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
У тебя просто пригорело? о_О
|
16 сен 2013, 17:34 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Иди нахуй о_О Других слов ты видимо не сможешь понять
|
16 сен 2013, 17:36 |
|
|
Кордилол
[0.8]
<Бильдербергский Клуб>
|
0
|
16 сен 2013, 17:37 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Суть в том, что раки не хотят играть лучше, чем глады (да и вряд ли смогут), поэтому они пытаются провернуть обратную схему, чтобы глады "играли" хуже, чем раки. Но это невозможно и поэтому их устроит любой минус репутации на стороне гладиатора , который позволит ракам хоть в чём-то превзойти гладиатора. В данном случае они смогут упрекать их в честности и не ощущать себя таким гавном. Ты ведь заметил, что ни 1 человек не предлагал зарепортить их и обнулить, только цвет ника и аватарку на форуме
|
16 сен 2013, 17:39 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Свир я же тебя учил, как нужно в таких ситуациях общаться.
|
16 сен 2013, 17:39 |
|
|
Svir
[14.8]
<ФАРТОВЫЕ>
|
0
Tesselhoff писал(а):
Свир я же тебя учил, как нужно в таких ситуациях общаться.
mamku ego ebal' azazaza
|
16 сен 2013, 17:42 |
|
|
Dragonforcex
[-0.6]
<Бехолдэрс>
2х2: 1722
3х3: 2260
|
0
Старые игроки, которые из сезона в сезон сидят в топе , стримят , делают гайды - задают планку , на которую определяются более низшие прослойки игроков и от части копируют их поведенческие нормы.
Но смотря на автора выше , я понимаю от чего большинство игроков 15+ посещающих данный портал, настолько перекрытые.
|
16 сен 2013, 18:34 |
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
2х2: 1461
3х3: 576
|
1
Svir писал(а):
А по сути, что эти люди сделали плохого конкретно ему?
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
|
16 сен 2013, 18:36 |
|