Автор |
Сообщение |
Supersonic
[16.2]
|
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Цитата: А знаешь что меня больше всего раздражает? Когда мои друзья, тиммеиты в шутку нзывают меня "Физзиком".
тебе льстят
|
16 окт 2010, 19:14 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
Fizz писал(а): А у Дэймаса было 2800.
Ну да, он как и Пит круче тебя
|
16 окт 2010, 19:14 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Адэма писал(а): Fizz писал(а): иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^
У него было на 100 рейта больше в 3х3 чем у тебя в аналогичном сетапе, также 5х5 когда мы заканчивали играть были топ3(закончили топ11). У тебя что в 3х3 что в 5х5 последние места, о чем ты говоришь тут и кто тут еще гладиатор пятерок чем отличается гладиатор последних мест 4дд от гладиатора 11го места 4дд в 5х5? ну или так же чем отличие от азии с 2760, в которой играет физз , пускай это из последней 10ки глад мест. ? 2700 у вас в млш было ? когда ? или ммр ? встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.
|
16 окт 2010, 19:22 |
|
|
килертьмы
|
0
Physik писал(а): Fizz писал(а): Ты список своих забав с кельтузедом как бы при себе оставь ок?
Твои дедуктивные способности отсутствуют. Сосать у самого себя это не равно забавляться с кем-то другим, анонизм не равно секс. Я думаю, ты, тот случай, где сказав ПТУшник, не промахнёшься в определении твоего образования. Физз, заткнись нахуй, навсегда. Физик что ты на него ведешься ,ОНО говно которое плавает в твоем унитазе .одним словом ОНО
|
16 окт 2010, 19:24 |
|
|
Physik
|
0
Fizz писал(а): Не узнаем.
А твою ахуенность я уже слышал, малолетний уебок был, малолетним уебком остался.
А знаешь что меня больше всего раздражает? Когда мои друзья, тиммеиты в шутку нзывают меня "Физзиком".
У тебя нету друзей, только напарники по арене. И меня не волнует, что тебя раздражает, ведь ты девка, у которой между ног горит, таких всё, всегда раздражает. Кстати, твоё "А" в начале предложения, показывает, как ты весь красный сидишь перед монитором, пытаясь что-то сообразить в ответ мне. В конце дня, будешь жалеть, что в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.
|
16 окт 2010, 19:25 |
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
Элви писал(а): Странные вы, как можно радоваться гладиатору, в особенности 8ого сезона.
Забей, просто первый раз 500м пве кранам дадут поносить звание и поездить на гладовском дрейке. Сравни просто кол-во 5х5 стендингов в предыдущих сезонах и сейчас (благо этот бред только на шквале). з.ы. поддерживаю нефига - ск2 торт :>
|
16 окт 2010, 19:30 |
|
|
Серпентос
|
0
Бардак
|
16 окт 2010, 19:30 |
|
|
nonexy
|
0
Physik писал(а): в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.
|
16 окт 2010, 19:31 |
|
|
килертьмы
|
0
Physik писал(а): Fizz писал(а): Не узнаем.
В конце дня, будешь жалеть, что в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.
|
16 окт 2010, 19:37 |
|
|
Адэма
[0.7]
|
0
banq писал(а): чем отличается гладиатор последних мест 4дд от гладиатора 11го места 4дд в 5х5? ну или так же чем отличие от азии с 2760, в которой играет физз , пускай это из последней 10ки глад мест. ? 2700 у вас в млш было ? когда ? или ммр ? встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.
Тимрейт 2697 был в млш, ммр 2750 где то. Потом нас слил Калач с Лагуной и Адвокатом пару раз, думаю он помнит и подтвердит. Ну Шурка с Киселем и Венжи тоже помнят наверное, с ними много играли.
|
16 окт 2010, 19:37 |
|
|
Ghost
|
0
Fizz писал(а): Адэма писал(а): Fizz писал(а): иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^
У него было на 100 рейта больше в 3х3 чем у тебя в аналогичном сетапе, также 5х5 когда мы заканчивали играть были топ3(закончили топ11). У тебя что в 3х3 что в 5х5 последние места, о чем ты говоришь тут и кто тут еще гладиатор пятерок А у Дэймаса было 2800. Попрошу не обижать Дэймаса.Он с некаченой вандой смог взять на 200+рейтинга больше чем ты со своими сломанными тотэмами.
|
16 окт 2010, 19:44 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Адэма писал(а): banq писал(а): чем отличается гладиатор последних мест 4дд от гладиатора 11го места 4дд в 5х5? ну или так же чем отличие от азии с 2760, в которой играет физз , пускай это из последней 10ки глад мест. ? 2700 у вас в млш было ? когда ? или ммр ? встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.
Тимрейт 2697 был в млш, ммр 2750 где то. Потом нас слил Калач с Лагуной и Адвокатом пару раз, думаю он помнит и подтвердит. Ну Шурка с Киселем и Венжи тоже помнят наверное, с ними много играли. это только на один вопрос ответ :) + с 0 поднимали эти 2697 ? или с 2600 допустим после твоих игр с другими тиммейтами , инвайт, +100 , ок.
|
16 окт 2010, 19:45 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Physik писал(а): Fizz писал(а): Не узнаем.
А твою ахуенность я уже слышал, малолетний уебок был, малолетним уебком остался.
А знаешь что меня больше всего раздражает? Когда мои друзья, тиммеиты в шутку нзывают меня "Физзиком".
У тебя нету друзей, только напарники по арене. И меня не волнует, что тебя раздражает, ведь ты девка, у которой между ног горит, таких всё, всегда раздражает. Кстати, твоё "А" в начале предложения, показывает, как ты весь красный сидишь перед монитором, пытаясь что-то сообразить в ответ мне. В конце дня, будешь жалеть, что в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт. :] Не я никогда не краснею от злости на уебанов в интернете У меня только скулы сводит от смеха Кстате я на 3ем курсе уже. А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил. Насчет друзеи - у всех они есть, даже у Дорда. Если тебе же нужен пруф то - ок, Банк мои друг, он подтвердит :-) И то что ниже специально для Баератьмы: Покупать тиммеитов неочень както Да и ник у тебя уебищныи. Да и платить 800 евро за глада в прошлом сезоне было глупо (помоему 800, точно непомню).\ Да и вообще я неуверен что в 3х3 с Феном играл не Войт. А многие авторитетные на этом форуме личности говорят что это и играл Войт.
|
16 окт 2010, 19:46 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
гладиатор физз иди пошокай манекен, может наконецто научишся хоть чтото делать кроме спама хила на месте
|
16 окт 2010, 19:53 |
|
|
Physik
|
0
Fizz писал(а): Не я никогда не краснею от злости на уебанов в интернете У меня только скулы сводит от смеха Кстате я на 3ем курсе уже. А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил. Насчет друзеи - у всех они есть, даже у Дорда. Если тебе же нужен пруф то - ок, Банк мои друг, он подтвердит :-)
Если ты такой невъебенно умный, а я уебище незакончившее школу, почему ты оправдываешься, после моего, каждого, полного истинны, поста? Отвечу за тебя, потому что ты девчонка Физз, ты гомик, ты неудачник, ты пиздабол.
|
16 окт 2010, 19:54 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Fizz писал(а): Кстате я на 3ем курсе уже. А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил.
Ты такой большой паааарень
|
16 окт 2010, 19:56 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
хуйню развели
|
16 окт 2010, 19:57 |
|
|
Physik
|
0
Да, прямо как на перемене в школе, скоро физз кулаками махать начнёт!
|
16 окт 2010, 19:59 |
|
|
Vergil
[0.2]
|
0
Physik писал(а): У тебя нету друзей, только напарники по арене.
Fizz писал(а): Если тебе же нужен пруф то - ок, Банк мои друг, он подтвердит :-)
что то тут не так..
|
16 окт 2010, 20:00 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
Physik писал(а): Да, прямо как на перемене в школе, скоро физз кулаками махать начнёт!
еще невечер, когда еще через гдето 15 сезонов физз возмет топ1 на какойто законченой бг там вобще такой вброс будет все окажутся микробами
|
16 окт 2010, 20:01 |
|