Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список Гладиаторов восьмого сезона  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Цитата:

А знаешь что меня больше всего раздражает? Когда мои друзья, тиммеиты в шутку нзывают меня "Физзиком".

тебе льстят

16 окт 2010, 19:14
Профиль WWW

0
Fizz писал(а):

А у Дэймаса было 2800.

Ну да, он как и Пит круче тебя

16 окт 2010, 19:14

0
Адэма писал(а):

Fizz писал(а):

иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^

У него было на 100 рейта больше в 3х3 чем у тебя в аналогичном сетапе, также 5х5 когда мы заканчивали играть были топ3(закончили топ11). У тебя что в 3х3 что в 5х5 последние места, о чем ты говоришь тут и кто тут еще гладиатор пятерок :lol

чем отличается гладиатор последних мест 4дд от гладиатора 11го места 4дд в 5х5?
ну или так же чем отличие от азии с 2760, в которой играет физз , пускай это из последней 10ки глад мест. ?
2700 у вас в млш было ? когда ? или ммр ?
встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.

16 окт 2010, 19:22

0
Physik писал(а):

Fizz писал(а):

Ты список своих забав с кельтузедом как бы при себе оставь ок?

Твои дедуктивные способности отсутствуют. Сосать у самого себя это не равно забавляться с кем-то другим, анонизм не равно секс. Я думаю, ты, тот случай, где сказав ПТУшник, не промахнёшься в определении твоего образования.

Физз, заткнись нахуй, навсегда.

Физик что ты на него ведешься ,ОНО говно которое плавает в твоем унитазе .одним словом ОНО

16 окт 2010, 19:24

0
Fizz писал(а):

Не узнаем.

А твою ахуенность я уже слышал, малолетний уебок был, малолетним уебком остался.

А знаешь что меня больше всего раздражает? Когда мои друзья, тиммеиты в шутку нзывают меня "Физзиком".

У тебя нету друзей, только напарники по арене. И меня не волнует, что тебя раздражает, ведь ты девка, у которой между ног горит, таких всё, всегда раздражает.

Кстати, твоё "А" в начале предложения, показывает, как ты весь красный сидишь перед монитором, пытаясь что-то сообразить в ответ мне. В конце дня, будешь жалеть, что в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.

16 окт 2010, 19:25

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
Элви писал(а):

Странные вы, как можно радоваться гладиатору, в особенности 8ого сезона.

Забей, просто первый раз 500м пве кранам дадут поносить звание и поездить на гладовском дрейке. Сравни просто кол-во 5х5 стендингов в предыдущих сезонах и сейчас (благо этот бред только на шквале).
з.ы. поддерживаю нефига - ск2 торт :>

16 окт 2010, 19:30

0
Бардак

16 окт 2010, 19:30

0
Physik писал(а):

в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.

:rofl :popcorn:

16 окт 2010, 19:31

0
Physik писал(а):

Fizz писал(а):

Не узнаем.

В конце дня, будешь жалеть, что в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.

:good :good :rofl :rofl

16 окт 2010, 19:37

0
banq писал(а):

ну или так же чем отличие от азии с 2760, в которой играет физз , пускай это из последней 10ки глад мест. ?
встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.

Тимрейт 2697 был в млш, ммр 2750 где то. Потом нас слил Калач с Лагуной и Адвокатом пару раз, думаю он помнит и подтвердит. Ну Шурка с Киселем и Венжи тоже помнят наверное, с ними много играли.

16 окт 2010, 19:37

0
Fizz писал(а):

Адэма писал(а):

Fizz писал(а):

иди 5х5 фарми дальше)) гладиатор пятерок ^^

У него было на 100 рейта больше в 3х3 чем у тебя в аналогичном сетапе, также 5х5 когда мы заканчивали играть были топ3(закончили топ11). У тебя что в 3х3 что в 5х5 последние места, о чем ты говоришь тут и кто тут еще гладиатор пятерок :lol

А у Дэймаса было 2800.

Попрошу не обижать Дэймаса.Он с некаченой вандой смог взять на 200+рейтинга больше чем ты со своими сломанными тотэмами.

16 окт 2010, 19:44

0
Адэма писал(а):

banq писал(а):

Тимрейт 2697 был в млш, ммр 2750 где то. Потом нас слил Калач с Лагуной и Адвокатом пару раз, думаю он помнит и подтвердит. Ну Шурка с Киселем и Венжи тоже помнят наверное, с ними много играли.

это только на один вопрос ответ :)
+ с 0 поднимали эти 2697 ? или с 2600 допустим после твоих игр с другими тиммейтами , инвайт, +100 , ок.

16 окт 2010, 19:45

Physik писал(а):

Fizz писал(а):

Не узнаем.

А твою ахуенность я уже слышал, малолетний уебок был, малолетним уебком остался.

У тебя нету друзей, только напарники по арене. И меня не волнует, что тебя раздражает, ведь ты девка, у которой между ног горит, таких всё, всегда раздражает.

Кстати, твоё "А" в начале предложения, показывает, как ты весь красный сидишь перед монитором, пытаясь что-то сообразить в ответ мне. В конце дня, будешь жалеть, что в школе смотрел мальчикам на попки, тем самым убив возможность попасть в институт.

:]

Не я никогда не краснею от злости на уебанов в интернете :D У меня только скулы сводит от смеха
Кстате я на 3ем курсе уже.
А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил.

Насчет друзеи - у всех они есть, даже у Дорда.
Если тебе же нужен пруф то - ок, Банк мои друг, он подтвердит :-)

И то что ниже специально для Баератьмы:
Покупать тиммеитов неочень както :D
Да и ник у тебя уебищныи.
Да и платить 800 евро за глада в прошлом сезоне было глупо (помоему 800, точно непомню).\
Да и вообще я неуверен что в 3х3 с Феном играл не Войт. А многие авторитетные на этом форуме личности говорят что это и играл Войт.

16 окт 2010, 19:46

0
гладиатор физз иди пошокай манекен, может наконецто научишся хоть чтото делать кроме спама хила на месте :lol

16 окт 2010, 19:53

0
Fizz писал(а):

Не я никогда не краснею от злости на уебанов в интернете :D У меня только скулы сводит от смеха
А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил.

Насчет друзеи - у всех они есть, даже у Дорда.

Если ты такой невъебенно умный, а я уебище незакончившее школу, почему ты оправдываешься, после моего, каждого, полного истинны, поста?

Отвечу за тебя, потому что ты девчонка Физз, ты гомик, ты неудачник, ты пиздабол.

16 окт 2010, 19:54

0
Fizz писал(а):

Ты такой большой паааарень
:facepalm

16 окт 2010, 19:56

0
хуйню развели

16 окт 2010, 19:57

0
Да, прямо как на перемене в школе, скоро физз кулаками махать начнёт!

16 окт 2010, 19:59

0
Physik писал(а):

У тебя нету друзей, только напарники по арене.

Fizz писал(а):

что то тут не так..

16 окт 2010, 20:00

0
Physik писал(а):

Да, прямо как на перемене в школе, скоро физз кулаками махать начнёт!

еще невечер, когда еще через гдето 15 сезонов физз возмет топ1 на какойто законченой бг там вобще такой вброс будет все окажутся микробами :lol

16 окт 2010, 20:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru