Автор |
Сообщение |
Адэма
[0.7]
|
0
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
banq писал(а): это только на один вопрос ответ :) + с 0 поднимали эти 2697 ? или с 2600 допустим после твоих игр с другими тиммейтами , инвайт, +100 , ок.
С нуля, у Питлорда в статистике был макс личный рейтинг 2697 и у меня с шаманом тоже (потом я в рлш больше взял аж на 10 ).
|
16 окт 2010, 20:02 |
|
|
nonexy
|
0
Vergil писал(а): Physik писал(а): У тебя нету друзей, только напарники по арене.
Fizz писал(а): Если тебе же нужен пруф то - ок, Банк мои друг, он подтвердит :-)
что то тут не так.. селфовнет
|
16 окт 2010, 20:08 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
pachinko писал(а): Fizz писал(а): Кстате я на 3ем курсе уже. А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил.
Ты такой большой паааарень А что я не так сказал? Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ. Это как бы верх идиотизма уже.
|
16 окт 2010, 20:12 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Fizz писал(а): pachinko писал(а): Fizz писал(а): Кстате я на 3ем курсе уже. А ты уебище сперва школу закончи, прежде чем учить когото или упрекать что он не поступил.
Ты такой большой паааарень А что я не так сказал? Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ. Это как бы вверх идиотизма уже. Вверх!
|
16 окт 2010, 20:20 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Fizz писал(а): Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ.
|
16 окт 2010, 20:20 |
|
|
Physik
|
0
Fizz писал(а): А что я не так сказал? Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ. Это как бы вверх идиотизма уже.
Институт, блять, мать твою.
|
16 окт 2010, 20:21 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Physik писал(а): Fizz писал(а): А что я не так сказал? Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ. Это как бы вверх идиотизма уже.
Институт, блять, мать твою. У нас это называют Университет.
|
16 окт 2010, 20:23 |
|
|
Deimas
|
0
прожимания хаосбалтов ,ноугкд и не прокачаная ванда самая рульная вещь)
|
16 окт 2010, 20:23 |
|
|
Physik
|
0
Fizz писал(а): У нас это называют Университет.
Дауны тоже называют свою школу, школой.
|
16 окт 2010, 20:25 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Physik писал(а): Fizz писал(а): У нас это называют Университет.
Дауны тоже называют свою школу, школой. непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг. Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.
|
16 окт 2010, 20:27 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
физик заткни ебло уже , реально утомил
|
16 окт 2010, 20:33 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
хули вы на физика накинулись ёбла!
|
16 окт 2010, 20:36 |
|
|
Apollion
|
0
Если у тебя хватает дибилизма защищать этого мудака, то ты наверное такой же упоротый
|
16 окт 2010, 20:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Apollion писал(а): Если у тебя хватает дибилизма защищать этого мудака, то ты наверное такой же упоротый
нуру нравится роль старшего брата
|
16 окт 2010, 20:43 |
|
|
DeepStormLoL
|
Physik писал(а): Fizz писал(а): А что я не так сказал? Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ. Это как бы вверх идиотизма уже.
Институт, блять, мать твою. Правильно, ресторы учатся в институтах, а элемы, как я - в Университетах.
|
16 окт 2010, 20:44 |
|
|
SeanWTF
|
0
DeepStormLoL писал(а): Physik писал(а): Fizz писал(а): А что я не так сказал? Какая-то сраная школота упрекает меня что я не поступил в универ. Это как бы вверх идиотизма уже.
Институт, блять, мать твою. Правильно, ресторы учатся в институтах, а элемы, как я - в Университетах. А Энхи служат в армии)
|
16 окт 2010, 20:46 |
|
|
Physik
|
0
Ансва писал(а): физик заткни ебло уже , реально утомил
Ты затычка в каждой дырке? Или просто умственный товарищ Физза?
|
16 окт 2010, 20:47 |
|
|
SeanWTF
|
0
школота негодуэ
|
16 окт 2010, 20:48 |
|
|
Physik
|
0
Fizz писал(а): непонимаю, что ты этим хотел сказать. Не перенапрягаи свои школьныи мозг. Если мои университет называется Рижский Технический Университет, то я буду называть его университетом.
Я говорю то, что если ты будешь называть дерево, членом, оно не попадёт тебе в рот. Я говорю институт, ты говоришь университет.
|
16 окт 2010, 20:50 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Блядь, иногда лучше вообще не ставить запятых, чем ставить их такой ёбаный миллиард.
|
16 окт 2010, 21:02 |
|