Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список Гладиаторов восьмого сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
banq писал(а):

Я вообще считаю тебя очень сильным магом, как ты правильно написал АОЕШИВШИМ ВСЕ кроме топ3. только почему-то никто так больше не считает ( bastards :man )

Спасибо. Но я вроде бы и не спрашивал мнения по этому поводу. Я всегда играл посредственно, когда то задрачивая, когда то играя арену раз в месяц. И своими достижениями я никогда не хвастал.
banq писал(а):

И про 44 место в 5х5 которое у физза, так же и у меня взято , это в азии -азия явно на уровень по выше чем 4дд,

Азия? Молодцы, я думал Физз был в элеме.
banq писал(а):

и чем 4дд 2810 отличаются от 4дд 2750 кроме того что эти 60 рейта - 30 стендингов ?

Тем, что 2810 было взято в полу а7 шмоте, без всяких пве вкусностей, с палом, играющим с 500-600 пингом (хоть от него и нужны банальные прожатия всех кд в нужном порядке, но пинг таких цифр, все же доставлял определенные проблемы).

16 окт 2010, 23:50
Профиль ICQ

0
Espreal писал(а):

nork писал(а):

Pittlord писал(а):

Taler писал(а):

Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.

Диагноз это немного не то. По юзерпику можно сделать вывод о каких-то особенностях человека. В твоем случае это неординарный, своеобразный.

А можно мне тоже бесплатную пробную консультацию?
Я получу скидку если приведу 10 пользователей?Ну пожалуйста.

И мне, пожалуйста, так, на вскидку, пару предложений

ПТУШНИК НЮХАЧ И ЖЫВОТНАЕ!

16 окт 2010, 23:50

0
Pittlord писал(а):

banq писал(а):

и чем 4дд 2810 отличаются от 4дд 2750 кроме того что эти 60 рейта - 30 стендингов ?

Тем, что 2810 было взято в полу а7 шмоте, без всяких пве вкусностей, с палом, играющим с 500-600 пингом (хоть от него и нужны банальные прожатия всех кд в нужном порядке, но пинг таких цифр, все же доставлял определенные проблемы).

Это показывает лишь то, что и играя в 4дд не важен шмот, пинг , наличие рук и классного юзерпика :mamba

17 окт 2010, 00:08

0
banq писал(а):

Pittlord писал(а):

banq писал(а):

встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.

Ты либо что-то путаешь, либо это были игры от нечего делать. Последний раз я серьезно играл рмп очень давно, или конец 6го сезона, или начало-середина 7го, с Креканом и Майндом (вроде) ~2550. Потом Майнд заслакал, в последствии забил, и мы разошлись.

с Скрежетом и Юпи на 2350 , и с Джамбаззи на 2300 , рмп и рмп в обоих случаях
больше тебя не встречал в 3х3 на арене /

Питлорд брал рейтинг в рмп выше чем ты, инфа 100% :angel:

17 окт 2010, 00:13

0
Krekan писал(а):

banq писал(а):

Pittlord писал(а):

banq писал(а):

встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.

Ты либо что-то путаешь, либо это были игры от нечего делать. Последний раз я серьезно играл рмп очень давно, или конец 6го сезона, или начало-середина 7го, с Креканом и Майндом (вроде) ~2550. Потом Майнд заслакал, в последствии забил, и мы разошлись.

с Скрежетом и Юпи на 2350 , и с Джамбаззи на 2300 , рмп и рмп в обоих случаях
больше тебя не встречал в 3х3 на арене /

Питлорд брал рейтинг в рмп выше чем ты, инфа 100% :angel:

в сезоне когда фир /блайнд были на разных деменишингах ? :angel:

17 окт 2010, 00:16

0
banq писал(а):

Это показывает лишь то, что и играя в 4дд не важен шмот, пинг , наличие рук и классного юзерпика :mamba

Не совсем согласен. В конце сезона, когда у каждого бича есть по паре тринек из героик цлк25/халиона, и куча разного пвешного абуза, это одно. Но когда 4дд играют в фул пвп полу а7, это гораздо другое поверь.
Мы вроде были единственными 4дд, которые хоть как-то убивали тиму Нохчи (за баеров, но опять же со слов Нохчи, 4дд для них корм, а со слов Саттара, мы единственные брейн 4дд). А с тогдашней 4дд Санза, которая сделала 2850 с мега винрейтом, мы сыграли 3-2, из которых 1 игру у нас вылетел паладин.

Нашел кстате несколько скринов рмпшки, но на 2300 там был не только я, но и ты :-)

17 окт 2010, 00:18
Профиль ICQ

0
banq писал(а):

Я подозревал, что аркан маги играющие в спел кливе, вряд ли отличаются умом и сообразительностью. Но чтобы думать что в середине 7го сезона фир\блайнд на разных диминишингах...

17 окт 2010, 00:23

0
Krekan писал(а):

banq писал(а):

Я подозревал, что аркан маги играющие в спел кливе, вряд ли отличаются умом и сообразительностью. Но чтобы думать что в середине 7го сезона фир\блайнд на разных диминишингах...

Я думаю банкью имел ввиду 6ой сезон, когда на врыве были тысячи рмп

17 окт 2010, 00:29

0
Pittlord писал(а):

banq писал(а):

Не совсем согласен. В конце сезона, когда у каждого бича есть по паре тринек из героик цлк25/халиона, и куча разного пвешного абуза, это одно. Но когда 4дд играют в фул пвп полу а7, это гораздо другое поверь.
Мы вроде были единственными 4дд, которые хоть как-то убивали тиму Нохчи (за баеров, но опять же со слов Нохчи, 4дд для них корм, а со слов Саттара, мы единственные брейн 4дд). А с тогдашней 4дд Санза, которая сделала 2850 с мега винрейтом, мы сыграли 3-2, из которых 1 игру у нас вылетел паладин.

Нашел кстате несколько скринов рмпшки, но на 2300 там был не только я, но и ты :-)

На моем скрине у меня 2500, у тебя 2315 :)
полистал пораньше , да есть где у нас 2300, но там рога баер в тиме(сам играл учился) :) так что хБз
ну да 4дд сейчас и 4дд тогда возможно есть какая-то разница из-за овер пве гира в команде.

17 окт 2010, 00:32

Pittlord писал(а):

banq писал(а):

Я вообще считаю тебя очень сильным магом, как ты правильно написал АОЕШИВШИМ ВСЕ кроме топ3. только почему-то никто так больше не считает ( bastards :man )

Спасибо. Но я вроде бы и не спрашивал мнения по этому поводу. Я всегда играл посредственно, когда то задрачивая, когда то играя арену раз в месяц. И своими достижениями я никогда не хвастал.
banq писал(а):

И про 44 место в 5х5 которое у физза, так же и у меня взято , это в азии -азия явно на уровень по выше чем 4дд,

Азия? Молодцы, я думал Физз был в элеме.
banq писал(а):

На самом деле тогда 2800 действительно был рейтинг. Помню играли 2750 еще с разорчиком - было напорядок больше сильных тим, но у них ммр был куда как ниже. Тогда еще 5ка была лучше.

17 окт 2010, 00:33
Профиль ICQ

0
Krekan писал(а):

banq писал(а):

Я подозревал, что аркан маги играющие в спел кливе, вряД ли отличаются умом и сообразительностью. Но чтобы думать что в середине 7го сезона фир\блайнд на разных диминишингах...

Как-то агрессивно, юноша ////
я подразумевал (верно сказано) 6ой сезон.
в 7ом сезоне я играл так же в рмп, и не припомню Питлорда в зеркале в 7ом сезоне повыше моего опыта в рмп О_о

17 окт 2010, 00:35

0
Taler писал(а):

Krekan писал(а):

banq писал(а):

Я думаю банкью имел ввиду 6ой сезон, когда на врыве были тысячи рмп

в 6ом сезоне из себя чтото представляло 2 рмп . ( еще было около 3 рмпшки на ~2600 ...которым возможно было проиграть ) Остальные фейсролили на2400?

17 окт 2010, 00:35
Профиль ICQ Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
РМП в шестом сезоне - это как [рыцарь смерти] [друид] в шестом сезоне ведь :)

17 окт 2010, 00:36

0
физзосрачи уже как то утомили даже

17 окт 2010, 00:37

0
banq писал(а):

полистал пораньше , да есть где у нас 2300, но там рога баер в тиме(сам играл учился) :) так что хБз

Ну как бы разница в том, что ты дрочишь рмп с 5го или 6го сезона, или когда ты там начал играть. А я начиная с 6го сезона, играл в вов периодами, забивая и снова возвращаясь, особо не заморачиваясь на счет тим, и рейтинга.

17 окт 2010, 00:40
Профиль ICQ

0
Pittlord писал(а):

banq писал(а):

Ну как бы разница в том, что ты дрочишь рмп с 5го или 6го сезона, или когда ты там начал играть. А я начиная с 6го сезона, играл в вов периодами, забивая и снова возвращаясь, особо не заморачиваясь на счет тим, и рейтинга.

5ый сезон докачался, 6ой сезон 2х2 рогомаг 2500+ закончил сезон, 7ой сезон начал играть РМП, это не дрочишь рмп вовсе)) играл рмп только 7ой сезон и начало 8го на ТРЕ и на шквале чуть после.
Вообщем нелепая дискуссия , ни к чему не приведет :drink

17 окт 2010, 00:43

0
гниловатый спор однако

17 окт 2010, 00:52

а я а я ая ая ая. вас не заебало ?))))))))

17 окт 2010, 02:29
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
А Я БАНКЬЮ НА ПИРАТКЕ ШЗ ГАНКАЛ! ДАДАДА!

17 окт 2010, 03:01

0

17 окт 2010, 03:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru