Автор |
Сообщение |
pachinko
[0.3]
|
0
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Флария писал(а): Я чувствую потоки любви и тепла!
Это от меня
|
16 окт 2010, 23:04 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Taler писал(а): Диагноз по юзерпику?
Вообще, такие выводы можно было сделать, посмотрев стримы с участием физа. Нормальный, уважающий себя человек, никогда не будет терпеть такого отношения в свой адрес, просто слушать, и сглатывать. А выгораживать себя, кричав на паладина за любой мелкий фейл, хотя сам за игру не сделал ничего, даже банального шока. Это было очень забавно. А про юзерпики я читал где-то, вроде бы психологи доказали, что выбор юзерпика зависит от психологических особенностей человека, и происходит на уровне подсознания. Fizz писал(а): 40oe. И не только в 5на5, как у тебя.
40 3х3, 44 5х5. Этим действительно стоит гордится. Хотя для 1го раза нормально.
|
16 окт 2010, 23:04 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Pittlord писал(а): Taler писал(а): Диагноз по юзерпику?
Вообще, такие выводы можно было сделать, посмотрев стримы с участием физа. Нормальный, уважающий себя человек, никогда не будет терпеть такого отношения в свой адрес, просто слушать, и сглатывать. А выгораживать себя, кричав на паладина за любой мелкий фейл, хотя сам за игру не сделал ничего, даже банального шока. Это было очень забавно. А про юзерпики я читал где-то, вроде бы психологи доказали, что выбор юзерпика зависит от психологических особенностей человека, и происходит на уровне подсознания. Вообще у меня до этого была улыбающаяся пиченька на юзерпике. Неужеле я так изменился за месяц?! =((
|
16 окт 2010, 23:08 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
pachinko писал(а): Флария писал(а): Я чувствую потоки любви и тепла!
Это от меня так тебе все и поверили -.-
|
16 окт 2010, 23:08 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
хбшка писал(а): так тебе все и поверили -.-
а зря, очень зря
|
16 окт 2010, 23:10 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Судя по аватарке, Пачи добрый Ну и возможно он носит линзы и красит ресницы =_=
|
16 окт 2010, 23:12 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Pittlord писал(а): banq писал(а): встречал последний раз питлорда в 3х3 гдето в районе 2300 чтоли в том сезоне еще, в какой-то рмп.
Ты либо что-то путаешь, либо это были игры от нечего делать. Последний раз я серьезно играл рмп очень давно, или конец 6го сезона, или начало-середина 7го, с Креканом и Майндом (вроде) ~2550. Потом Майнд заслакал, в последствии забил, и мы разошлись. с Скрежетом и Юпи на 2350 , и с Джамбаззи на 2300 , рмп и рмп в обоих случаях больше тебя не встречал в 3х3 на арене /
|
16 окт 2010, 23:16 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Edifer писал(а): Судя по аватарке, Пачи - Пачи Ну и возможно он носит линзы и красит ресницы =_=
|
16 окт 2010, 23:17 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
хбшка писал(а): Edifer писал(а): Судя по аватарке, Пачи - Пачи Ну и возможно он носит линзы и красит ресницы =_=
удваиваю.
|
16 окт 2010, 23:24 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
banq писал(а): с Скрежетом и Юпи на 2350 , и с Джамбаззи на 2300 , рмп и рмп в обоих случаях
Ещё раз перечитай мой пост. А что в этом такого, что ты меня не видел? Ты не веришь, что мы играли с Адэмой?
|
16 окт 2010, 23:28 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Pittlord писал(а): А про юзерпики я читал где-то, вроде бы психологи доказали, что выбор юзерпика зависит от психологических особенностей человека, и происходит на уровне подсознания.
Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.
|
16 окт 2010, 23:31 |
|
|
хбшка
[3.2]
|
0
Цитата: Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.
Троллняшка
|
16 окт 2010, 23:32 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
хбшка писал(а): Цитата: Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.
Троллняшка irl sovsem net. :
|
16 окт 2010, 23:33 |
|
|
banq
[3.1]
|
0
Pittlord писал(а): banq писал(а): с Скрежетом и Юпи на 2350 , и с Джамбаззи на 2300 , рмп и рмп в обоих случаях
Ещё раз перечитай мой пост. А что в этом такого, что ты меня не видел? Ты не веришь, что мы играли с Адэмой? Нет я верю :)) Я вообще считаю тебя очень сильным магом, как ты правильно написал АОЕШИВШИМ ВСЕ кроме топ3. только почему-то никто так больше не считает ( bastards ) И про 44 место в 5х5 которое у физза, так же и у меня взято , это в азии -азия явно на уровень по выше чем 4дд, и чем 4дд 2810 отличаются от 4дд 2750 кроме того что эти 60 рейта - 30 стендингов ?
|
16 окт 2010, 23:36 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
banq писал(а): И про 44 место в 5х5 которое у физза, так же и у меня взято , это в азии -азия явно на уровень по выше чем 4дд, и чем 4дд 2810 отличаются от 4дд 2750 кроме того что эти 60 рейта - 30 стендингов ?
Аркан дамажит за 4ых!
|
16 окт 2010, 23:37 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Taler писал(а): Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.
Диагноз это немного не то. По юзерпику можно сделать вывод о каких-то особенностях человека. В твоем случае это неординарный, своеобразный. Для дальнейшей, более подробной характеристики, нужно увидеть манеру поведения человека в обществе, его черты характера.
|
16 окт 2010, 23:37 |
|
|
nork
|
0
Pittlord писал(а): Taler писал(а): Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.
Диагноз это немного не то. По юзерпику можно сделать вывод о каких-то особенностях человека. В твоем случае это неординарный, своеобразный. А можно мне тоже бесплатную пробную консультацию? Я получу скидку если приведу 10 пользователей?Ну пожалуйста.
|
16 окт 2010, 23:43 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
nork писал(а): Pittlord писал(а): Taler писал(а): Поставь мне диагноз по юзерпику, очень интересно, правда.
Диагноз это немного не то. По юзерпику можно сделать вывод о каких-то особенностях человека. В твоем случае это неординарный, своеобразный. А можно мне тоже бесплатную пробную консультацию? Я получу скидку если приведу 10 пользователей?Ну пожалуйста.И мне, пожалуйста, так, на вскидку, пару предложений
|
16 окт 2010, 23:44 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Вот уж налетели.
|
16 окт 2010, 23:48 |