Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Список Гладиаторов восьмого сезона  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Клёвый парень на картинке, у тебя такого никогда не будет.

17 окт 2010, 19:54

0
Apollion писал(а):

От говнаря слышу

ребята, давайте жить дружно :drink

17 окт 2010, 19:55
Профиль ICQ

0
Physik писал(а):

Клёвый парень на картинке, у тебя такого никогда не будет.

ааааааа бля ,разрыв)

17 окт 2010, 19:56

0
wireless писал(а):

andorus писал(а):

а когда выдают звания ?

v sredy~

Спасибо

17 окт 2010, 19:57
Профиль ICQ WWW

17 окт 2010, 19:57
Профиль WWW

0
вот так вброс!

17 окт 2010, 19:58

0
Supersonic писал(а):

Хорошо, а то тип справа очень тебя напоминает.

17 окт 2010, 19:59

0
Физик снова вырвался на волю.
Сейчас он предложит суперсонику дуэль на удаление чара.

17 окт 2010, 20:04

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Physik писал(а):

Msi писал(а):

Ну это не совсем логически правильно судить от лица шп\роги (а я догадываюсь на 99%, чьё это мнение), как вар играет в дэфе. Это примерно тоже самое, что если бы какой-нибудь ретрик с ШМом в сетапе рхп утверждал, что готик в дэфе не очень, туннеля его 101% времени...

Gothiques писал(а):

А вообще, да, согласен. Тоже самое если вар будет критиковать в 2х2 варлока с хилером, мол он не очень дефается ;D

Вообще по-моему как раз этим пацанам и судить, кто-то под ШП с рогой живёт продолжения ШВ, а кто-то их убивает. Тоже самое с локами.

Расскажи-ка мне друк, какой у вашей влп был винрейт против ршш Киллуминати на шквале?

17 окт 2010, 20:04

17 окт 2010, 20:06
Профиль WWW

0
Фу,какая-то некрасивая,у нас девочки анкеты в папках носили.

17 окт 2010, 20:08

Farewell писал(а):

Фу,какая-то некрасивая,у нас девочки анкеты в папках носили.

пока вы на анкеты их любовались, такие вот физики ваших девочек...

17 окт 2010, 20:10
Профиль WWW

0
Msi писал(а):

Расскажи-ка мне друк, какой у вашей влп был винрейт против ршш Киллуминати на шквале?

Хуёвый, но не надо ныть типо ой блять игра сломана, мы потом начали в их шамана играть и всё было ок. В первый вечер когда их играли, как начали играть в шамана они слили нам и стопнули, во второй раз когда встречали, до нас что-то долго доходило, что надо в шамана играть, потому что мы блять плакали то что дамаг пиздец, игра сломана.

17 окт 2010, 20:15

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Physik писал(а):

Msi писал(а):

Хуёвый, но не надо ныть типо ой блять игра сломана, мы потом начали в их шамана играть и всё было ок. В первый вечер когда их играли, как начали играть в шамана они слили нам и стопнули, во второй раз когда встречали, до нас что-то долго доходило, что надо в шамана играть, потому что мы блять плакали то что дамаг пиздец, игра сломана.

Не, я не про то, что игра сломана... Я никогда не плачу про баланс. Посмотри чуть выше, для чего я задал этот вопрос.

17 окт 2010, 20:19

0
Msi писал(а):

Не, я не про то, что игра сломана... Я никогда не плачу про баланс. Посмотри чуть выше, для чего я задал этот вопрос.

Я сказал что ШП и Рога могут судить как вариор дефиться, ты спросил какой у вас винрейт против киллуминати, и что? Намекаешь о плохом умении кайта крео?

17 окт 2010, 20:31

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Physik писал(а):

Msi писал(а):

Единственное на ком нам нада было стопать в этом сезоне для нашей тимы это бистклив, но мы даже на них не стопали.Так что мнение о стопе на вас обманчивое и если не ошибаюсь вы играли в нашего шамана и выигрывали нас тогда , когда мы играли на **альтах** , у шамана было 1к реса, а5 сет и 200 мп5.Там явно от вара+лока не спасти.Но даже на них у нас был 2.6к ммр и хороший винрейт(incl вас).

17 окт 2010, 20:35
Профиль Skype

0
Физик охуенен

17 окт 2010, 20:43

Зевсо писал(а):

Физик охуенен

у вас даже юзерпики похожи

17 окт 2010, 20:45
Профиль WWW

0
Newface писал(а):

Единственное на ком нам нада было стопать в этом сезоне для нашей тимы это бистклив, но мы даже на них не стопали.Так что мнение о стопе на вас обманчивое и если не ошибаюсь вы играли в нашего шамана и выигрывали нас тогда , когда мы играли на **альтах** , у шамана было 1к реса, а5 сет и 200 мп5.Там явно от вара+лока не спасти.Но даже на них у нас был 2.6к ммр и хороший винрейт(incl вас).

Не важно, через шамана только шло против вас всё равно и мб пару раз как-то подругому прокало. Стопали или нет, в какой-то момент вы ушли, вот я и подумал =)

17 окт 2010, 20:49

<Этерниум>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
0
Physik писал(а):

Newface писал(а):

Не важно, через шамана только шло против вас всё равно и мб пару раз как-то подругому прокало. Стопали или нет, в какой-то момент вы ушли, вот я и подумал =)

Хочу отметить что вы наверно одна из немногих команд с варом которые достойно в нужный момент играли от дефа\создавали пресинг.Ну, а в случае Ёршика, нападение лучшая защита, всегда пытались нас чисто дамагом задавить и иногда это им удавалось.

17 окт 2010, 20:56
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru