Автор |
Сообщение |
Physik
|
0
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Клёвый парень на картинке, у тебя такого никогда не будет.
|
17 окт 2010, 19:54 |
|
|
Overseed
|
0
Apollion писал(а): От говнаря слышу
ребята, давайте жить дружно
|
17 окт 2010, 19:55 |
|
|
Серпентос
|
0
Physik писал(а): Клёвый парень на картинке, у тебя такого никогда не будет.
ааааааа бля ,разрыв)
|
17 окт 2010, 19:56 |
|
|
andorus
|
0
wireless писал(а): andorus писал(а): а когда выдают звания ?
v sredy~ Спасибо
|
17 окт 2010, 19:57 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
17 окт 2010, 19:57 |
|
|
nonexy
|
0
вот так вброс!
|
17 окт 2010, 19:58 |
|
|
Physik
|
0
Хорошо, а то тип справа очень тебя напоминает.
|
17 окт 2010, 19:59 |
|
|
K1ngS1ze
[0.9]
|
0
Физик снова вырвался на волю. Сейчас он предложит суперсонику дуэль на удаление чара.
|
17 окт 2010, 20:04 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Physik писал(а): Msi писал(а): Ну это не совсем логически правильно судить от лица шп\роги (а я догадываюсь на 99%, чьё это мнение), как вар играет в дэфе. Это примерно тоже самое, что если бы какой-нибудь ретрик с ШМом в сетапе рхп утверждал, что готик в дэфе не очень, туннеля его 101% времени...
Gothiques писал(а): А вообще, да, согласен. Тоже самое если вар будет критиковать в 2х2 варлока с хилером, мол он не очень дефается
Вообще по-моему как раз этим пацанам и судить, кто-то под ШП с рогой живёт продолжения ШВ, а кто-то их убивает. Тоже самое с локами. Расскажи-ка мне друк, какой у вашей влп был винрейт против ршш Киллуминати на шквале?
|
17 окт 2010, 20:04 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Физик заполни пожалуйста #531
|
17 окт 2010, 20:06 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Фу,какая-то некрасивая,у нас девочки анкеты в папках носили.
|
17 окт 2010, 20:08 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Farewell писал(а): Фу,какая-то некрасивая,у нас девочки анкеты в папках носили.
пока вы на анкеты их любовались, такие вот физики ваших девочек...
|
17 окт 2010, 20:10 |
|
|
Physik
|
0
Msi писал(а): Расскажи-ка мне друк, какой у вашей влп был винрейт против ршш Киллуминати на шквале?
Хуёвый, но не надо ныть типо ой блять игра сломана, мы потом начали в их шамана играть и всё было ок. В первый вечер когда их играли, как начали играть в шамана они слили нам и стопнули, во второй раз когда встречали, до нас что-то долго доходило, что надо в шамана играть, потому что мы блять плакали то что дамаг пиздец, игра сломана.
|
17 окт 2010, 20:15 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Physik писал(а): Msi писал(а): Расскажи-ка мне друк, какой у вашей влп был винрейт против ршш Киллуминати на шквале?
Хуёвый, но не надо ныть типо ой блять игра сломана, мы потом начали в их шамана играть и всё было ок. В первый вечер когда их играли, как начали играть в шамана они слили нам и стопнули, во второй раз когда встречали, до нас что-то долго доходило, что надо в шамана играть, потому что мы блять плакали то что дамаг пиздец, игра сломана. Не, я не про то, что игра сломана... Я никогда не плачу про баланс. Посмотри чуть выше, для чего я задал этот вопрос.
|
17 окт 2010, 20:19 |
|
|
Physik
|
0
Msi писал(а): Не, я не про то, что игра сломана... Я никогда не плачу про баланс. Посмотри чуть выше, для чего я задал этот вопрос.
Я сказал что ШП и Рога могут судить как вариор дефиться, ты спросил какой у вас винрейт против киллуминати, и что? Намекаешь о плохом умении кайта крео?
|
17 окт 2010, 20:31 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Physik писал(а): Msi писал(а): Расскажи-ка мне друк, какой у вашей влп был винрейт против ршш Киллуминати на шквале?
Хуёвый, но не надо ныть типо ой блять игра сломана, мы потом начали в их шамана играть и всё было ок. В первый вечер когда их играли, как начали играть в шамана они слили нам и стопнули, во второй раз когда встречали, до нас что-то долго доходило, что надо в шамана играть, потому что мы блять плакали то что дамаг пиздец, игра сломана. Единственное на ком нам нада было стопать в этом сезоне для нашей тимы это бистклив, но мы даже на них не стопали.Так что мнение о стопе на вас обманчивое и если не ошибаюсь вы играли в нашего шамана и выигрывали нас тогда , когда мы играли на **альтах** , у шамана было 1к реса, а5 сет и 200 мп5.Там явно от вара+лока не спасти.Но даже на них у нас был 2.6к ммр и хороший винрейт(incl вас).
|
17 окт 2010, 20:35 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Физик охуенен
|
17 окт 2010, 20:43 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Зевсо писал(а): Физик охуенен
у вас даже юзерпики похожи
|
17 окт 2010, 20:45 |
|
|
Physik
|
0
Newface писал(а): Единственное на ком нам нада было стопать в этом сезоне для нашей тимы это бистклив, но мы даже на них не стопали.Так что мнение о стопе на вас обманчивое и если не ошибаюсь вы играли в нашего шамана и выигрывали нас тогда , когда мы играли на **альтах** , у шамана было 1к реса, а5 сет и 200 мп5.Там явно от вара+лока не спасти.Но даже на них у нас был 2.6к ммр и хороший винрейт(incl вас).
Не важно, через шамана только шло против вас всё равно и мб пару раз как-то подругому прокало. Стопали или нет, в какой-то момент вы ушли, вот я и подумал =)
|
17 окт 2010, 20:49 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
Physik писал(а): Newface писал(а): Единственное на ком нам нада было стопать в этом сезоне для нашей тимы это бистклив, но мы даже на них не стопали.Так что мнение о стопе на вас обманчивое и если не ошибаюсь вы играли в нашего шамана и выигрывали нас тогда , когда мы играли на **альтах** , у шамана было 1к реса, а5 сет и 200 мп5.Там явно от вара+лока не спасти.Но даже на них у нас был 2.6к ммр и хороший винрейт(incl вас).
Не важно, через шамана только шло против вас всё равно и мб пару раз как-то подругому прокало. Стопали или нет, в какой-то момент вы ушли, вот я и подумал =) Хочу отметить что вы наверно одна из немногих команд с варом которые достойно в нужный момент играли от дефа\создавали пресинг.Ну, а в случае Ёршика, нападение лучшая защита, всегда пытались нас чисто дамагом задавить и иногда это им удавалось.
|
17 окт 2010, 20:56 |
|