Автор |
Сообщение |
Msi
[11.9]
|
0
Re: Список Гладиаторов восьмого сезона
Physik писал(а): Msi писал(а): Не, я не про то, что игра сломана... Я никогда не плачу про баланс. Посмотри чуть выше, для чего я задал этот вопрос.
Я сказал что ШП и Рога могут судить как вариор дефиться, ты спросил какой у вас винрейт против киллуминати, и что? Намекаешь о плохом умении кайта крео? Я не намекал, ты сам по сути это сказал своим первым постом по этому вопросу.
|
17 окт 2010, 21:08 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Newface писал(а): Хочу отметить что вы наверно одна из немногих команд с варом которые достойно в нужный момент играли от дефа\создавали пресинг.Ну, а в случае Ёршика, нападение лучшая защита, всегда пытались нас чисто дамагом задавить и иногда это им удавалось.
Стрэйт он Дрёгз Свежеватель Душ 55 4 1 80.00% И я даже помню тот луз, когда мне со старта дали чипшот в дэф стойку с щитом (1450 реса) , кидней тринкую, венжи получает сало, я получаю дизарм 5 сек+дизарм 2.5 сек+чипшот 2 сек и умираю. Вот так я херово играю в дэфе
|
17 окт 2010, 21:14 |
|
|
Newface
<Этерниум>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 1627
2х2: 2028
3х3: 2657
5х5: 1055
|
0
1450 реса?)Почему-то я всегда видел тебя с ПВЕ абузом и деф это не зайду в шв на 5к хп и умру там :)А правельное розпределение кд.Но не мне описывать тебе что и когда прожимать чтобы избежать одного или другого.Ну и стата классная это та когда ты играл с энхом и прожимали на ура или с элемом который за 2 секунды корней поднимался с 1к хп на фул засчёт аболишей?Я припоминаю больше винов, не все были с нашей мэйн тимы.
|
17 окт 2010, 21:22 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Newface писал(а): 1450 реса?)Почему-то я всегда видел тебя с ПВЕ абузом и деф это не зайду в шв на 5к хп и умру там :)А правельное розпределение кд.Но не мне описывать тебе что и когда прожимать чтобы избежать одного или другого.
Да, я все игры играл именно в 1250(не меньше, бывало и больше) реса с 2-ручкой(ШМ), с одноручкой и щитом становилось около 1460 реса. Мы вам проиграли 1 раз и ,как я описал ситуацию, я чисто физически не мог прожать ни шв, ни шб, ваще ничего. О каком правильном распределении кд речь?)
|
17 окт 2010, 21:29 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Правильно, нафига кд распределять если можно просто прожать Бл/волки/вертушка по присту и организовать паездочку. И про 2х2 ты зря так Ершик, мол без шансов, Инфинайт с Венжи выигрывали их. А адвокат выигрывал частенько против Венжи на роге и Пендальфа, в то время как остальные ложились за стан. Но ты можешь считать себя топовым, никто не против )
|
17 окт 2010, 21:42 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Никит, го на пиратку играть !
|
17 окт 2010, 21:43 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Правильно, нафига кд распределять если можно просто прожать Бл/волки/вертушка по присту и организовать паездочку. А про 2х2 ты зря так Ершик, мол без шансов, Инфинайт с Венжи выигрывали их.
Во-первых, в двойке я их встретил всего 1 раз и проиграл и не говорю, что там без шансов, хотя и очень неприятно. Во-вторых, 3-ку я играл с элемом, так что, Дядяфедор, это лишний раз позволяет усомниться в компетентности твоих комментариев
|
17 окт 2010, 21:48 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Что-то с памятью у тебя, Ершик, ибо судя по стримам вы бегали как с элемом так и с энхом.
|
17 окт 2010, 21:51 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Что-то с памятью у тебя, Ершик, ибо судя по стримам вы бегали как с элемом так и с энхом.
Ну с энхом мы бегали еще не в этой тиме, когда было не с кем играть, можно ведь было и историю матчей глянуть )
|
17 окт 2010, 21:53 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Ершик, я тебе не конкретно за игры против киллу говорю ведь. Венжи постоянно стримил и можно было в полной мере наблюдать что и как. Есть на чем делать выводы и без их ршш, для которой вы антипара.
|
17 окт 2010, 21:55 |
|
|
Быблок
[3.1]
|
0
играя с элемом и хилом, забрать вара практически невозможно... если элем начинает хилить + хоты друида это не продамаживается
|
17 окт 2010, 22:01 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): Ершик, я тебе не конкретно за игры против киллу говорю ведь. Венжи постоянно стримил и можно было в полной мере наблюдать что и как. Есть на чем делать выводы и без их ршш, для которой вы антипара.
Я не спорю, у меня есть много слабых мест и есть чему учиться, но это в первую очередь явно не игра в дэф, я это вот к чему веду...
|
17 окт 2010, 22:05 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
uncle_fedor писал(а): А адвокат выигрывал частенько против Венжи на роге и Пендальфа, в то время как остальные ложились за стан.
Увидел твою добавочку и отмечу, что я с ариской сыграл против венжика с пендальфом с общим счетом около 7-1, просто для справочки...
|
17 окт 2010, 22:32 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
С палом там всё просто)
|
17 окт 2010, 22:56 |
|
|
Physik
|
0
Шмот ещё пиздец решает, был бы у Крео ШМ, а у меня хотя бы кольцо за экзалтед с ICC, то можно было бы тоже "дамагом давить"
|
17 окт 2010, 23:28 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
кто мешал репу фармить?
|
18 окт 2010, 09:31 |
|
|
Nurjke
[1]
|
0
шадосс писал(а): кто мешал репу фармить?
|
18 окт 2010, 15:00 |
|
|
Nohchi
|
0
Physik писал(а): Шмот ещё пиздец решает, был бы у Крео ШМ, а у меня хотя бы кольцо за экзалтед с ICC, то можно было бы тоже "дамагом давить"
Был бы у бабушки хуй.Она была бы дедушкой....Был бы у меня объект ,который я так и не намутил было бы тоже ок.Так что было бы БЫ....А насчёт тимы киллуминати и нюфейс мы вас выиграли дохуя раз и проиграли я даже хз.Помню 1 токо луз на блад эйже и всё ну и может ещё было там максимум 2-а .А выигрывали мы вас не тупым дамагом,а кайтом...Кого мы не выиграли - это фен мы им силли 2-а или 3-и раза.Ушли в ом .Ну и арена нам там попалась не хорошая- валор.Ну и готик нас долбанул 3-и раза.Там просто мы скорее играли не правильно.Да и то я помню опасный момент на награнде мы создали нормальный.Больше мы не попадались на эти тимы хотя мне хотелось.Мы там придумали чё как лучше делать,потмоу что против хороших 2-у хиллов из-за пуржей тяжело бывало.Ну вскоре венжи пошёл играть в лсд и мы стопнули так и не поиграв нормально.Из 3-ки ,что я играл мне больше всего понравилась...А насчёт ВЛП- мы были антипарой для ВЛП.
|
19 окт 2010, 14:43 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Nohchi писал(а): Да и то я помню опасный момент на награнде мы создали нормальный.
Тоже помню эти 500хп :p) Nohchi писал(а): А насчёт ВЛП- мы были антипарой для ВЛП.
[воин] [шаман] [паладин] (с элемом) не контрит [воин] [чернокнижник] [паладин], с друидом там лучше разве? У меня в мувике 4 (с ТРа) мы убиваем одну из сильнейшых вар-элем-пал, где у Лагуны умирают оба пета, да и без петов они всё равно отъезжают. Ещё видел в стриме ЕСЛа (транслировали евро ТР) игры Барба с Дрейном против Дейли с Фраки или Партипингланом, точно не помню кто палом был (влп против вшп с элемом), там тоже борденько они их убили.
|
19 окт 2010, 14:51 |
|
|
Nohchi
|
0
Ну как бы да.С друидом именно,что антипара.Циклон хекс и пока.Я могу тупо танчить вара ,а лок ничего не сделает под варом.Ставлю вара в корни переодически шокаю пала в каст и всё лок уходит.За блуд ласт можно ваще прожать сразу лока.Нас никто из влп не мог убить.Ну протсо как бы ваще ничего именно в этом сетапе.Была пара случайных лузов, когда вар одел меньше 1 к реса.А так впринципе всё ок было.Даже порой венжи просто вара циклонил и за этот момент я начинал вливать дамаг в лока.Короче это пал не мог выхилить.Также лсд мы убивали и элем пал лок тоже довольно таки легко.С млш были трудности да и то убивались...Играли против всех влп которые токо были- дастина, толяна итд
|
19 окт 2010, 15:16 |
|