Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Ниже вы найдете список исправлений различных ошибок, возникающих во время игры в Diablo III последней версии (1.0.1.9558). Все исправления уже были внесены в игру, и вам нет нужды загружать какое-либо обновление. Некоторые исправления вступят в силу автоматически, а для внесения остальных может потребоваться перезагрузка серверов вашего региона. Пожалуйста, учтите, что не все ошибки можно устранить, не прибегая к установке обновления со стороны пользователя. По мере того, как будут вноситься новые исправления, мы будем продолжать размещать новости в этой теме.
[Внимание: если вы еще не завершили прохождение Diablo III на уровне сложности Normal, то мы не рекомендуем читать далее, так как в статье может содержаться информация о сюжете.] // 21 мая // Общее
Классы
Предметы
// 18 мая // Классы
Сражения
Предметы
Задания
|
23 май 2012, 21:11 |
|
|
0
Монкам теперь нипахилить( |
24 май 2012, 00:08 |
|
|
2
нерф фейсролл класов наконецто. |
24 май 2012, 00:29 |
|
|
1
|
24 май 2012, 00:40 |
|
|
0
А чо ВД не бафнули? |
24 май 2012, 00:42 |
|
|
0
вд впорядке, я проверил |
24 май 2012, 00:42 |
|
|
0
сам левелю вд после того как разочаровался в барбах на инферно, вд очень ок в плане дпса и выживаемости. |
24 май 2012, 01:05 |
|
|
0
Insidex писал(а): сам левелю вд после того как разочаровался в барбах на инферно, вд очень ок в плане дпса и выживаемости.
Аналогично, только забросил барба уже сразу после нормала |
24 май 2012, 01:09 |
|
|
0
Confiture писал(а): Insidex писал(а): сам левелю вд после того как разочаровался в барбах на инферно, вд очень ок в плане дпса и выживаемости.
Аналогично, только забросил барба уже сразу после нормала да им до хелла было нормально, взрываешь любого босса или элитника под игнор пейн + берсерк рейдж с руной на 100% дмг. А дальше анальный пожар и вайпы, убив диабло с 40+ какогото там пулла на хелле и повайпавшись на белых мобах 1го акта инферно я понял что это не дело. |
24 май 2012, 01:52 |
|
|
0
Я не совсем в теме,старая добрая диабла превратилась в подобие ммо ? |
24 май 2012, 01:55 |
|
|
0
что ты подразумеваешь под "старая добрая диабла" ? |
24 май 2012, 01:56 |
|
|
0
Insidex писал(а): Confiture писал(а): Insidex писал(а): сам левелю вд после того как разочаровался в барбах на инферно, вд очень ок в плане дпса и выживаемости.
Аналогично, только забросил барба уже сразу после нормала да им до хелла было нормально, взрываешь любого босса или элитника под игнор пейн + берсерк рейдж с руной на 100% дмг. А дальше анальный пожар и вайпы, убив диабло с 40+ какогото там пулла на хелле и повайпавшись на белых мобах 1го акта инферно я понял что это не дело. Качался в пати из 3-х человек. Ваншотал первый же синий пак |
24 май 2012, 01:58 |
|
|
0
Insidex писал(а): что ты подразумеваешь под "старая добрая диабла" ?
|
24 май 2012, 02:49 |
|
|
0
ХЗ у кого там какие проблемы с барбом:) есть проблемы оделся и перебился в армор, собрал пол данжа, АОЕшнул, пошел дальше. |
24 май 2012, 04:40 |
|
Сервер: Галакронд |
0
Окени писал(а): ХЗ у кого там какие проблемы с барбом:) есть проблемы оделся и перебился в армор, собрал пол данжа, АОЕшнул, пошел дальше.
АОЕшни полданжа на Инферно Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения |
24 май 2012, 05:24 |
|
|
4
Agrael писал(а): Окени писал(а): ХЗ у кого там какие проблемы с барбом:) есть проблемы оделся и перебился в армор, собрал пол данжа, АОЕшнул, пошел дальше.
АОЕшни полданжа на Инферно Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения просто парень осваивает на нормале квест на убийство жены кузнеца |
24 май 2012, 05:36 |
|
|
0
Eminencex писал(а):
okay |
24 май 2012, 06:50 |
|
|
0
На инферно у вд белые паки разлетаются , хотя не уверен что так будет в 4 акте. А вот с рарниками есть траблы, но билд смысла под них менять нет потому что бафф на мф спадает((( аое билдом как то надоедает их лупить))) |
24 май 2012, 06:57 |
|
|
0
S0ULFLY писал(а): Я не совсем в теме,старая добрая диабла превратилась в подобие ммо ?
дьябло2 была первым шагом к ММО проекатам. но к сожалению 3 часть на данной стадии более синглплеерная. |
24 май 2012, 08:09 |
|
|
2
VeraWang писал(а): 3 часть на данной стадии более синглплеерная.
в 3-й запилили просто шикарный мультиплейер, позволяющий либо за секунды попасть в паблик на любой квест, либо к игрокам из френдлиста - нажатием одной кнопки. есть прекрасный аукцион, позволяющий одеть чара за смешные суммы - не в топ, конечно, но в нормальный рарный (желтый)шмот или купить уникальную шмотку (коричневую, сейчас называется "легендарная").
куда вам лучше и мультиплеернее - я не понимаю |
24 май 2012, 08:14 |
|