спор по поводу работы менеджеров. а как думаете вы?  
Автор Сообщение

0
Сообщение спор по поводу работы менеджеров. а как думаете вы?

Коментарии не читал, уверен там хуйня, трэш и анальный террор гуманитариев. Вброшу и свои пять копеек, какой у меня сложился собирательный образ:

В России менеджер низшей и средней ценовой прослойки - тупая, необразованная залупа,

менеджеры высокого уровня - хитрая, часто всё столь же необразованная залупа, но уже с деньгами и понтами, часто обезьяньими.

Выскочки начитавшиеся книг "Стань успешным", "Будь крутым" и "Как оптимизировать своё время и стать хитровыебаным". Из них в худшем случае - кто-то вчера ссал в подъезде, в лучшем - кого-то продвинули родственники, сами вышедшие ещё из местечковой советской номенклатуры.

В общей массе люди с явными паразитическими наклонностями и довольно неприятные, прямо как калмыки, например.

19 май 2013, 10:34

0

ГопнегВася писал(а):

Коментарии не читал, уверен там хуйня, трэш и анальный террор гуманитариев. Вброшу и свои пять копеек, какой у меня сложился собирательный образ:

В России менеджер низшей и средней ценовой прослойки - тупая, необразованная залупа,

менеджеры высокого уровня - хитрая, часто всё столь же необразованная залупа, но уже с деньгами и понтами, часто обезьяньими.

Выскочки начитавшиеся книг "Стань успешным", "Будь крутым" и "Как оптимизировать своё время и стать хитровыебаным". Из них в худшем случае - кто-то вчера ссал в подъезде, в лучшем - кого-то продвинули родственники, сами вышедшие ещё из местечковой советской номенклатуры.

В общей массе люди с явными паразитическими наклонностями и довольно неприятные, прямо как калмыки, например.

Василий, как ты думаешь, что будет с нашим государством через 10 лет, 20 лет?

з.ы. в целом по поводу "менеджеров" согласен.

19 май 2013, 11:52

0

Прошу прощения, но что за ядерную херню несет человек с ником Gizva?

19 май 2013, 11:57

0

Менеджером сейчас быть престижно.

19 май 2013, 13:29

0

jokerlol писал(а):

Ответ будет не в экспертском духе: "не знаю" :) Россия, как говорят, страна с непредсказуемым прошлым, не говоря уже о будущем.

Время покажет. Одно могу сказать определенно - Путин уволится до осени, вчера сказали бабки у подъезда, когда мимо проходил :)

Koolaid писал(а):

Прошу прощения, но что за ядерную херню несет человек с ником Gizva?

Если не смотрел "Джанго освобожденный", то шутка непонятна. Там герой Дикаприо рассказывал свою теорию почему негры подчиняются, приводя примерно те же аргументы. Здесь же на эту тему дергают за усы усишки девственника главного терминатора портала  :D Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что есть кадры и пожощще, лольный петушок, например.

Dord писал(а):

Менеджером сейчас быть престижно.

Примерно настолько же модно, насколько в шоколадный глаз долбиться. В определенных кругах уважаемое занятие.

19 май 2013, 13:45

0

ГопнегВася писал(а):

Примерно настолько же модно, насколько в шоколадный глаз долбиться. В определенных кругах уважаемое занятие.

ты клонишь к тому, что если для кого-то прочищать ангар - норма, то, наверно, в этом все-таки что-то есть? Троль

19 май 2013, 14:23

0

ГопнегВася писал(а):

jokerlol писал(а):

Ответ будет не в экспертском духе: "не знаю" :) Россия, как говорят, страна с непредсказуемым прошлым, не говоря уже о будущем.

Время покажет. Одно могу сказать определенно - Путин уволится до осени, вчера сказали бабки у подъезда, когда мимо проходил :)

ожидал именно экспертного мнения :(

19 май 2013, 14:28

0

kotletalol писал(а):

ГопнегВася писал(а):

ты клонишь к тому, что если для кого-то прочищать ангар - норма, то, наверно, в этом все-таки что-то есть? Троль

Для тех кто этим занимается - безусловно. Напиши в личку Зевсу, я тут могу только теории строить.

19 май 2013, 14:40

0

ГопнегВася писал(а):

Если не смотрел "Джанго освобожденный", то шутка непонятна. Там герой Дикаприо рассказывал свою теорию почему негры подчиняются, приводя примерно те же аргументы. Здесь же на эту тему дергают за усы усишки девственника главного терминатора портала  :D Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что есть кадры и пожощще, лольный петушок, например.

Да я понял, что он слизал идею с того фильма. Просто не думал, что на нашем портале есть калмык, которого это могло бы зацепить, вот и озадачился.

19 май 2013, 14:46

0

ГопнегВася писал(а):

Лольный питушок уже лишился власти и сразу как это произошло стал сидеть тише воды ниже травы.Куда-то вдруг испарилась его смелость и экспертное мнение,трудно корчить из себя царя когда теперь тебя самого могут отхуесосить по полной,хотя его уже и так знатно похуесосили выложив его интим фотки из криминального прошлого и взломав ему акк в его любимом гавноле

Придёт время и калмыка-гавнодотера который считает себя ниипаца аналитиком а сам нихуя ни в одной игре не добился и ниодного гайдишки сраного даже не написал,это вопрос времени когда он будет протирать туфли уважаемым господам из обители

Koolaid писал(а):

Да я понял, что он слизал идею с того фильма. Просто не думал, что на нашем портале есть калмык, которого это могло бы зацепить, вот и озадачился.

Бедного геночку он даже забанил за то что тот не согласился с его мнением, хотя разве можно считать мнение калмыка у которого его и не было никогда а есть только вкладка в браузере на википедию

19 май 2013, 20:05

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Ничего вы не понимаете. Есть такие престижные профессии, как менеджер по локальному сбыту нефтепродуктов. Исполнительный менеджер по благоустройству внутренних территорий объектов ЖКХ. Менеджер внутренней безопасности.

20 май 2013, 08:29

0

Задачи менеджмента очень широки и важны, и вряд ли в фирме хоть что то будет работать без менеджеров. Другое дело, что сейчас это понятие очень размыто, и каждый продавец в маке считает себя менеджером

20 май 2013, 18:37

0

Думаю в теме в первую очередь идёт противопоставление производителей благ и всех остальных - управляющих, барыг и т.п.

21 май 2013, 06:14

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1682
2х2: 1608
3х3: 1707
0

Менеджмиент под собой подразумевает управление группой людей, руководство. Кто не руководит - тот не менеджер.

21 май 2013, 13:28
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru