Автор |
Сообщение |
jokerlol
[5.9]
|
1
Способы дополнительного заработка\Пассивный доход
Koala писал(а):
Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа", подобный совет не несёт в себе конструктивности
дело даже не в конструктиве, а в том, что пацанчеки приравнивают заслуги своих пап/мам к своим заслугам, на что у меня откровенно бомбит. родители купили хату > купил квартиру, папа купил машину > купил машину. я знаю ребят, которых также папка намертво вкопал в землю (купил две квартиры, машину, свадьбу сыграл, но ума к сожалению не дал) и отпустил на вольные хлеба. Сейчас эти ребята бояться потратить лишние 100руб на бензин, чтобы доехать до работы и катаются на автобусе, ибо больше никто не спонсирует, а жить как-то нужно. Забота родителей это отлично, но когда в таком объеме, то это уже медвежья услуга. Пока сосут титьку - выеживаются на полную, но как тлько оторвут от тити, они оказываются не приспособленными к жизни.
Другой вопрос если кто-то заработал все сам, таких людей я уважаю. Тогда можно вести беседы о сдаче квартир в аренду и инвистировании, а пока сиди и не звезди чмо ссаное (это я не тебе коала, а другому оратору).
|
26 фев 2014, 10:50 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Koala писал(а):
Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа", подобный совет не несёт в себе конструктивности
Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа",то у многих бомбит пукан.
|
26 фев 2014, 10:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А я, олень проеб телащку у которой папка олигаршонок, эх ну почему я не жид и не хохол
|
26 фев 2014, 10:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
jokerlol писал(а):
Koala писал(а):
дело даже не в конструктиве, а в том, что пацанчеки приравнивают заслуги своих пап/мам к своим заслугам, на что у меня откровенно бомбит. родители купили хату > купил квартиру, папа купил машину > купил машину. я знаю ребят, которых также папка намертво вкопал в землю (купил две квартиры, машину, свадьбу сыграл, но ума к сожалению не дал) и отпустил на вольные хлеба. Сейчас эти ребята бояться потратить лишние 100руб на бензин, чтобы доехать до работы и катаются на автобусе, ибо больше никто не спонсирует, а жить как-то нужно. Забота родителей это отлично, но когда в таком объеме, то это уже медвежья услуга. Пока сосут титьку - выеживаются на полную, но как тлько оторвут от тити, они оказываются не приспособленными к жизни.
Другой вопрос если кто-то заработал все сам, таких людей я уважаю. Тогда можно вести беседы о сдаче квартир в аренду и инвистировании, а пока сиди и не звезди чмо ссаное (это я не тебе коала, а другому оратору).
У меня нет знакомых ровесников которые бы сами купили квартиру не в кредит на деньги заработанные абсолютно без помощи родителей. В РФ слишком высокие цены на жилье при соотношении к зп. Только жители столицы/севера могут заработать сами на нормальное жилье и то не все.
|
26 фев 2014, 10:55 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Зачем кому-то уважение жокерлола и, уж тем более, разрешение вести какие бы то ни было беседы? Полыхай молча.
|
26 фев 2014, 11:01 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
азаза затраллил миня лалка
хай левел траллинг, даже лучше гришки!
jk
неужели ты действительно настолько упоротый, что пытался меня сагрить своим скудоумным калмыкским годлайк траллингом?
|
26 фев 2014, 11:35 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Нет, не пытался, это произошло случайно.
|
26 фев 2014, 11:36 |
|
|
thefever
[2.6]
|
1
Вот это да. Аларон, я не специально, оно само полыхнуло!
|
26 фев 2014, 11:38 |
|
|
shyless
[-0.3]
<Свет Элуны>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
|
0
Ky6ik писал(а):
на покере разбогатеть? пасивно играя?
шутники.
я так 45 лямов поднял в покершарк вк
|
26 фев 2014, 11:39 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
бомбануло, но не на ваш "траллинг", не льстите себе. или вы по старой пг-шной традиции: обосрался - скажи что ты хардтроллил?
|
26 фев 2014, 11:42 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
|
26 фев 2014, 11:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
У меня тожи щас бомбанет!
|
26 фев 2014, 12:00 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Alaron писал(а): Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
сильно волновался пока составлял фразу?
"горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога
напишешь чего по сабжу или так и будешь оффтопить?
|
26 фев 2014, 12:09 |
|
|
Бунмаг
[-1.4]
<Открытый Космос>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
|
0
Скрытый текст Уёбывайте развели тут срач.
Тема интересная.
|
26 фев 2014, 12:11 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Про гайд Тесселя заработка гей-шлюхой упоминали?
|
26 фев 2014, 12:15 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
jokerlol писал(а): Alaron писал(а): Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
"горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога
Нет, нисколько, слова дублирует планшет, я пока не отловил, на каком этапе, поэтому иногда это случается. Не стоит выдавать желаемое за действительное, мой неуравновешенный друг.
|
26 фев 2014, 12:21 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Я сдаю дачу коалы под деревенский элитный притон, но он этого незнает.
|
26 фев 2014, 12:24 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Alaron писал(а): jokerlol писал(а):
Alaron писал(а): Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
Нет, нисколько, слова дублирует планшет, я пока не отловил, на каком этапе, поэтому иногда это случается. Не стоит выдавать желаемое за действительное, мой неуравновешенный друг.
jokerlol писал(а):
|
26 фев 2014, 12:26 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Wuki писал(а):
У меня тожи щас бомбанет!
СНИМАЙ ШТАНЫ БЫСТРЕЙ А ТО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ!
Fiction писал(а):
О чем это ты? Помойму первым выкладывал его не тессел, да и автор там не с пг был.
|
26 фев 2014, 12:27 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Susliklol писал(а):
Fiction писал(а):
О чем это ты? Помойму первым выкладывал его не тессел, да и автор там не с пг был.
это был саттар
|
26 фев 2014, 12:30 |
|