Способы дополнительного заработка\Пассивный доход  
Автор Сообщение

1
Сообщение Способы дополнительного заработка\Пассивный доход

Koala писал(а):

Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа", подобный совет не несёт в себе конструктивности

дело даже не в конструктиве, а в том, что пацанчеки приравнивают заслуги своих пап/мам к своим заслугам, на что у меня откровенно бомбит. родители купили хату > купил квартиру, папа купил машину > купил машину. я знаю ребят, которых также папка намертво вкопал в землю (купил две квартиры, машину, свадьбу сыграл, но ума к сожалению не дал) и отпустил на вольные хлеба. Сейчас эти ребята бояться потратить лишние 100руб на бензин, чтобы доехать до работы и катаются на автобусе, ибо больше никто не спонсирует, а жить как-то нужно. Забота родителей это отлично, но когда в таком объеме, то это уже медвежья услуга. Пока сосут титьку - выеживаются на полную, но как тлько оторвут от тити, они оказываются не приспособленными к жизни.

Другой вопрос если кто-то заработал все сам, таких людей я уважаю. Тогда можно вести беседы о сдаче квартир в аренду и инвистировании, а пока сиди и не звезди чмо ссаное (это я не тебе коала, а другому оратору). 

26 фев 2014, 10:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Koala писал(а):

Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа", подобный совет не несёт в себе конструктивности

Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа",то у многих бомбит пукан.

26 фев 2014, 10:52

0

А я, олень проеб телащку у которой папка олигаршонок, эх ну почему я не жид и не хохол  :D

26 фев 2014, 10:52

0

jokerlol писал(а):

Koala писал(а):

дело даже не в конструктиве, а в том, что пацанчеки приравнивают заслуги своих пап/мам к своим заслугам, на что у меня откровенно бомбит. родители купили хату > купил квартиру, папа купил машину > купил машину. я знаю ребят, которых также папка намертво вкопал в землю (купил две квартиры, машину, свадьбу сыграл, но ума к сожалению не дал) и отпустил на вольные хлеба. Сейчас эти ребята бояться потратить лишние 100руб на бензин, чтобы доехать до работы и катаются на автобусе, ибо больше никто не спонсирует, а жить как-то нужно. Забота родителей это отлично, но когда в таком объеме, то это уже медвежья услуга. Пока сосут титьку - выеживаются на полную, но как тлько оторвут от тити, они оказываются не приспособленными к жизни.

Другой вопрос если кто-то заработал все сам, таких людей я уважаю. Тогда можно вести беседы о сдаче квартир в аренду и инвистировании, а пока сиди и не звезди чмо ссаное (это я не тебе коала, а другому оратору). 

У меня нет знакомых ровесников которые бы сами купили квартиру не в кредит на деньги заработанные абсолютно без помощи родителей. В РФ слишком высокие цены на жилье при соотношении к зп. Только жители столицы/севера могут заработать сами на нормальное жилье и то не все.

26 фев 2014, 10:55
Пилигрим

0
Зачем кому-то уважение жокерлола и, уж тем более, разрешение вести какие бы то ни было беседы? Полыхай молча.

26 фев 2014, 11:01

0

азаза затраллил миня лалка

хай левел траллинг, даже лучше гришки!

jk

неужели ты действительно настолько упоротый, что пытался меня сагрить своим скудоумным калмыкским годлайк траллингом?  ;D

26 фев 2014, 11:35
Пилигрим

0
Нет, не пытался, это произошло случайно.

26 фев 2014, 11:36

1

Вот это да.  :chok Аларон, я не специально, оно само полыхнуло!

26 фев 2014, 11:38

<Свет Элуны>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2285
3х3: 2339
0

Ky6ik писал(а):

на покере разбогатеть? пасивно играя?

шутники.

я так 45 лямов поднял в покершарк вк  ;D

26 фев 2014, 11:39

0

бомбануло, но не на ваш "траллинг", не льстите себе. или вы по старой пг-шной традиции: обосрался - скажи что ты хардтроллил?  :D

26 фев 2014, 11:42
Пилигрим

0
Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.

26 фев 2014, 11:58

0

У меня тожи щас бомбанет!

26 фев 2014, 12:00

0

Alaron писал(а):
Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.

сильно волновался пока составлял фразу?

"горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога  :D

напишешь чего по сабжу или так и будешь оффтопить?

26 фев 2014, 12:09

<Открытый Космос>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1736
2х2: 1742
0

Уёбывайте развели тут срач.

Тема интересная.

26 фев 2014, 12:11

0

Про гайд Тесселя заработка гей-шлюхой упоминали?

26 фев 2014, 12:15
Пилигрим

0
jokerlol писал(а):

Alaron писал(а):

"горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога  :D

Нет, нисколько, слова дублирует планшет, я пока не отловил, на каком этапе, поэтому иногда это случается. Не стоит выдавать желаемое за действительное, мой неуравновешенный друг.

26 фев 2014, 12:21

0

Я сдаю дачу коалы под деревенский элитный притон, но он этого незнает.

26 фев 2014, 12:24

0

Alaron писал(а):
jokerlol писал(а):

Alaron писал(а):

Нет, нисколько, слова дублирует планшет, я пока не отловил, на каком этапе, поэтому иногда это случается. Не стоит выдавать желаемое за действительное, мой неуравновешенный друг.

jokerlol писал(а):

26 фев 2014, 12:26

0

Wuki писал(а):

У меня тожи щас бомбанет!

СНИМАЙ ШТАНЫ БЫСТРЕЙ А ТО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ!

Fiction писал(а):

О чем это ты? Помойму первым выкладывал его не тессел, да и автор там не с пг был.

26 фев 2014, 12:27

0

Susliklol писал(а):

Fiction писал(а):

О чем это ты? Помойму первым выкладывал его не тессел, да и автор там не с пг был.

это был саттар  Secret

26 фев 2014, 12:30

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru