| Автор | Сообщение | 

| 

jokerlol

[5.9]

| 

1

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходKoala писал(а): 
Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа", подобный совет не несёт в себе конструктивности 
дело даже не в конструктиве, а в том, что пацанчеки приравнивают заслуги своих пап/мам к своим заслугам, на что у меня откровенно бомбит. родители купили хату > купил квартиру, папа купил машину > купил машину. я знаю ребят, которых также папка намертво вкопал в землю (купил две квартиры, машину, свадьбу сыграл, но ума к сожалению не дал) и отпустил на вольные хлеба. Сейчас эти ребята бояться потратить лишние 100руб на бензин, чтобы доехать до работы и катаются на автобусе, ибо больше никто не спонсирует, а жить как-то нужно. Забота родителей это отлично, но когда в таком объеме, то это уже медвежья услуга. Пока сосут титьку - выеживаются на полную, но как тлько оторвут от тити, они оказываются не приспособленными к жизни. Другой вопрос если кто-то заработал все сам, таких людей я уважаю. Тогда можно вести беседы о сдаче квартир в аренду и инвистировании, а пока сиди и не звезди чмо ссаное (это я не тебе коала, а другому оратору).   

| 

| 26 фев 2014, 10:50 | 

| 

|  | 

| 

Tremere

[7.6]

<Черёмуха>

Сервер:
  Страж Смерти

2х2:  1484

3х3:  96

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходKoala писал(а): 
Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа", подобный совет не несёт в себе конструктивности 
  Плохого нет, но т.к. не у всех есть такой "папа",то у многих бомбит пукан.

| 

| 26 фев 2014, 10:52 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходА я, олень проеб телащку у которой папка олигаршонок, эх ну почему я не жид и не хохол  

| 

| 26 фев 2014, 10:52 | 

| 

|  | 

| 

Suslik

[15]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходjokerlol писал(а): 
Koala писал(а): 
дело даже не в конструктиве, а в том, что пацанчеки приравнивают заслуги своих пап/мам к своим заслугам, на что у меня откровенно бомбит. родители купили хату > купил квартиру, папа купил машину > купил машину. я знаю ребят, которых также папка намертво вкопал в землю (купил две квартиры, машину, свадьбу сыграл, но ума к сожалению не дал) и отпустил на вольные хлеба. Сейчас эти ребята бояться потратить лишние 100руб на бензин, чтобы доехать до работы и катаются на автобусе, ибо больше никто не спонсирует, а жить как-то нужно. Забота родителей это отлично, но когда в таком объеме, то это уже медвежья услуга. Пока сосут титьку - выеживаются на полную, но как тлько оторвут от тити, они оказываются не приспособленными к жизни. Другой вопрос если кто-то заработал все сам, таких людей я уважаю. Тогда можно вести беседы о сдаче квартир в аренду и инвистировании, а пока сиди и не звезди чмо ссаное (это я не тебе коала, а другому оратору).   У меня нет знакомых ровесников которые бы сами купили квартиру не в кредит на деньги заработанные абсолютно без помощи родителей. В РФ слишком высокие цены на жилье при соотношении к зп. Только жители столицы/севера могут заработать сами на нормальное жилье и то не все.  

| 

| 26 фев 2014, 10:55 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходЗачем кому-то уважение жокерлола и, уж тем более, разрешение вести какие бы то ни было беседы? Полыхай молча. 

| 

| 26 фев 2014, 11:01 | 

| 

|  | 

| 

jokerlol

[5.9]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходазаза затраллил миня лалка хай левел траллинг, даже лучше гришки! jk неужели ты действительно настолько упоротый, что пытался меня сагрить своим скудоумным калмыкским годлайк траллингом?  

| 

| 26 фев 2014, 11:35 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходНет, не пытался, это произошло случайно. 

| 

| 26 фев 2014, 11:36 | 

| 

|  | 

| 

thefever

[2.6]

| 

1

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходВот это да.   Аларон, я не специально, оно само полыхнуло!    

| 

| 26 фев 2014, 11:38 | 

| 

|  | 

| 

shyless

[-0.3]

<Свет Элуны>

Сервер:
  Гордунни

Рейтинг поля боя:  576

2х2:  2285

3х3:  2339

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходKy6ik писал(а): 
на покере разбогатеть? пасивно играя? шутники. 
я так 45 лямов поднял в покершарк вк  

| 

| 26 фев 2014, 11:39 | 

| 

|  | 

| 

jokerlol

[5.9]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходбомбануло, но не на ваш "траллинг", не льстите себе. или вы по старой пг-шной традиции: обосрался - скажи что ты хардтроллил?   #126

| 

| 26 фев 2014, 11:42 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходТолько на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения. 

| 

| 26 фев 2014, 11:58 | 

| 

|  | 

| 

Wuki

[23.7]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходУ меня тожи щас бомбанет!

| 

| 26 фев 2014, 12:00 | 

| 

|  | 

| 

jokerlol

[5.9]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходAlaron писал(а): Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
сильно волновался пока составлял фразу? "горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога    напишешь чего по сабжу или так и будешь оффтопить?

| 

| 26 фев 2014, 12:09 | 

| 

|  | 

| 

Бунмаг

[-1.4]

<Открытый Космос>

Сервер:
  Свежеватель Душ

Рейтинг поля боя:  1736

2х2:  1742

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходСкрытый текст Уёбывайте развели тут срач.Тема интересная.

| 

| 26 фев 2014, 12:11 | 

| 

|  | 

| 

Fiction

[-0.1]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходПро гайд Тесселя заработка гей-шлюхой упоминали?

| 

| 26 фев 2014, 12:15 | 

| 

|  | 

| 

Alaron

[30.5]

Пилигрим 

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходjokerlol писал(а): Alaron писал(а): Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
сильно волновался пока составлял фразу? "горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога    напишешь чего по сабжу или так и будешь оффтопить?
Нет, нисколько, слова дублирует планшет, я пока не отловил, на каком этапе, поэтому иногда это случается. Не стоит выдавать желаемое за действительное, мой неуравновешенный друг.

| 

| 26 фев 2014, 12:21 | 

| 

|  | 

| 

Fiction

[-0.1]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходЯ сдаю дачу коалы под деревенский элитный притон, но он этого незнает.

| 

| 26 фев 2014, 12:24 | 

| 

|  | 

| 

jokerlol

[5.9]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходAlaron писал(а): jokerlol писал(а): 
Alaron писал(а):  Только на этой странице ты дважды попытался оскорбить меня плюсплюс явно переборщил с сарказмом и смайликами. По всем симптомам, ты горишь. Я не специально, приношу свои извинения.
сильно волновался пока составлял фразу? "горишь", "бомбит"... гришка покусал? хотя я не жду ответа, все итак очевидно. "тролли" от Бога    напишешь чего по сабжу или так и будешь оффтопить? Нет, нисколько, слова дублирует планшет, я пока не отловил, на каком этапе, поэтому иногда это случается. Не стоит выдавать желаемое за действительное, мой неуравновешенный друг.jokerlol писал(а): 
 напишешь чего по сабжу или так и будешь оффтопить? 

| 

| 26 фев 2014, 12:26 | 

| 

|  | 

| 

Suslik

[15]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходWuki писал(а): 
У меня тожи щас бомбанет! 
СНИМАЙ ШТАНЫ БЫСТРЕЙ А ТО КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ!   Fiction писал(а): 
Про гайд Тесселя заработка гей-шлюхой упоминали? 
О чем это ты? Помойму первым выкладывал его не тессел, да и автор там не с пг был.  

| 

| 26 фев 2014, 12:27 | 

| 

|  | 

| 

jokerlol

[5.9]

| 

0

Способы дополнительного заработка\Пассивный доходSusliklol писал(а): 
Fiction писал(а): 
Про гайд Тесселя заработка гей-шлюхой упоминали? 
О чем это ты? Помойму первым выкладывал его не тессел, да и автор там не с пг был.  это был саттар    

| 

| 26 фев 2014, 12:30 | 

|