Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Красавчик Джордж там тоже какой-то гайд пилил. |
26 фев 2014, 12:30 |
|
|
0
Подработай шашлычником по выходным. Подзаработать можно не плох+сам этим шашылком объешься Mortal писал(а): Красавчик Джордж там тоже какой-то гайд пилил.
помню что то было про турник лохотрон
|
26 фев 2014, 12:32 |
|
|
0
Сейчас есть миллион способов заработать деньги в инете не выходя из дома или прямо с работы в свободное время. Варианты а-ля форекc-покер можно сразу отметать. действительно зарабатывают там лишь единицы) |
26 фев 2014, 12:38 |
|
|
0
ну и каков выхлоп? Я не спрашиваю правду ты скажешь или нет, просто о каком порядке цифр идёт речь?
|
26 фев 2014, 12:45 |
|
|
0
Я думаю он еще и в МММ верит. |
26 фев 2014, 12:54 |
|
|
0
shyless писал(а): Ky6ik писал(а): на покере разбогатеть? пасивно играя? шутники.
я так 45 лямов поднял в покершарк вк изветная практика. все так делают. по этому и стали миллионерами |
26 фев 2014, 13:01 |
|
|
0
Koala писал(а): ну и каков выхлоп? Я не спрашиваю правду ты скажешь или нет, просто о каком порядке цифр идёт речь?
Ну если речь именно о цифрах, приведенная выше партнерка попова - самая экономически выгодная оказалась(именно у меня) Доход с рефералов - небольшой, а вот с продаж продуктов - 30%, очень вкусно. В среднем, 1-3 к в месяц можно иметь, максимально за месяц было 8к - при запуске новых продуктов. Ну учитывая что я при этом ничего не делаю, то это очень не плохо. |
26 фев 2014, 13:44 |
|
|
0
в Форекс и Ценные бумаги лезть не советую(разве что под ДУ но там размеры вкладов как правило от 10к$ если фирма крупная офк) Самое изи - положить в банк (хотя с тем что твориться сейчас я бы еще дважды подумал) Как вариант приобрести франшизу или вложиться в какой-то проект с "проектных ярмарок" или как их там называют Вариант с партнерками тоже интересный кстати Ну или всегда можно просто закупить какой то товар из за бугра со скидкой и неспеша пытаться его толкнуть у нас. |
26 фев 2014, 13:59 |
|
|
0
meATka писал(а): в Форекс и Ценные бумаги лезть не советую(разве что под ДУ но там размеры вкладов как правило от 10к$ если фирма крупная офк) Самое изи - положить в банк (хотя с тем что твориться сейчас я бы еще дважды подумал) Как вариант приобрести франшизу или вложиться в какой-то проект с "проектных ярмарок" или как их там называют Вариант с партнерками тоже интересный кстати Ну или всегда можно просто закупить какой то товар из за бугра со скидкой и неспеша пытаться его толкнуть у нас.
франшиза - это ок) но для этого нужен неплохой начальный капитал) те, у кого он есть, как правило, не спрашивают на форумах - что с ним делать)) |
26 фев 2014, 14:13 |
|
|
0
Мой доход за 4 месяца работы вместе с компанией Telexfree.
|
26 фев 2014, 15:01 |
|
|
1
На форекс даже не трать время. На форексе можнжо заработать только продавая курсы "Как заработать на рынке форекс". Могу посоветовать почитать книгу Богатый папа бедный папа, чтобы разбатся, как формировать пассивный доход. |
26 фев 2014, 16:27 |
|
|
0
protetris писал(а): Мой доход за 4 месяца работы вместе с компанией Telexfree.
|
26 фев 2014, 16:30 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
меня один знакомый недавно настойчиво уговаривал глянуть видос Телексфри, но я сдоджил. |
26 фев 2014, 16:36 |
|
|
0
Ну с пассивным доходом понятно, а как на счет активного? я вот думаю поподрабатывать частным извозом в свободное время, а че, ездить за рулем я люблю. |
26 фев 2014, 16:43 |
|
|
0
Втуль писал(а): меня один знакомый недавно настойчиво уговаривал глянуть видос Телексфри, но я сдоджил.
Меня который год подряд очень настойчиво достают разные друзья (между собой впрочим совершенно незнакомые) с предложениями "заработать денег не вставая с дивана". С кем-то из них я учился в школе, кто-то с универа, кто-то просто знакомый моих знакомых. И все они твердят одно и то же: ЭТО 100% не кидалово и ты заработаешь очень много, только надо вложиться и всё произойдёт само без моих усилий. Мне пох, меня воспитали так, чтобы отказываться от таких предложений и я отказывался, не задумываясь. Но самое весёлое не это, а то, что практически каждый из этих друзей (трое точно) позвонили в течение года после своего предложения и очень долго разными способами просили у меня в долг от 20 до 50 тысяч рублей (буквально на 2 недели!!) на разные цели: кому подарок матери нужен был на др, кому кредит выплатить и так далее. Никому из них естественно я денег не дал, а просто сделал для себя заключение, что эти люди больные, и болезнь эта сродни азартным играм. Поэтому всех кто хочет "заработать не вставая с дивана" боюсь ждёт рано или поздно участь побирушки.
|
26 фев 2014, 16:50 |
|
0
не, ну в сетевом маркетинге некоторые зарабатывают реально. правда, таких единицы. и они, как правило, одни из первых. так что нечего тешить себя иллюзиями. |
26 фев 2014, 17:00 |
|
|
0
#413 |
26 фев 2014, 17:35 |
|
|
0
Всякие задания по английскому иногда поделываю. И самому нравится и денег дает. Мне приятно.
Mortal писал(а): Красавчик Джордж там тоже какой-то гайд пилил.
Воу воу. Я просто предлагал подтянутым парням без комплексов быстро поднять бабла. Я гайды не пишу. Слишком ленивый. |
26 фев 2014, 18:43 |
|
|
0
Если есть по близости заводы с производством, можно посмотреть неликвиды, там очень интересные вещи бывают и продают их зачастую по цене металлолома. Менеджеры в большинстве случаев мягкие белоручки с фобией замораться, вместо того чтобы что-то замотать, они зачастую епошат в пасьянс в теплом офисе и обсуждают майдан, олимпиаду, жирика. Мы например 1.5 года назад договорились брать мелочь черняги по 4 рубля за кило, грузить камаз руками никто по ходу не хотел, а манипулятором оно не бралось, все наверное кликали на форексе, вступали в секты млм итд. По первой закидывали по 20 тонн за день,пока спина не болела, брали бы больше, но смена у погрузчика, который тут же ловили на территории с предложением зашабашить 500р за полный кузов заканчивалась в 5. Делили все на троих, я водитель и начальник, который шабашку и предложил, с ним в баре познакомились, оказались земляками, подтянули его за язык, имели по пятнашке в день. Потом там же фланцы покупали с крупным диаметром, газоразрядные лампы, ртутные, натриевые, вывозили, тут же перепродавали. Один раз вывезли почти тонну нержавейки, причем охранник туповатая женщина докопалась до бочки крашеной в зеленый цвет ( типо вы же черный металл вывозите, а бочка зеленая ) очко тогда сыграло, но о том что магнитик надо с собой таскать ее видимо не проинструктировали.Так вот пока грузили, спалили как ребята разбирают масляные трансформаторы, поговорили с пухлым менеджером, по госту, ту, нашли марки, и купили их по цене черного металла, масла, меди, аллюминия+ наценка процентов 15. Самый прикол что везти надо было их минут 10 от завода, там контора где трансформаторы перематывают. В последствии я расказал о фейле пухлого его начальнику т.к деньги от металла мы сдавали ему, ленивая жирная тварь оказывается их продать почти 2 года не могла, потому и решили разобрать а не продать изделием, ну может он конечно откат какой-то мог поиметь от масла которое тоже очень дорогое. Толстого уволили, а я нашел высокооплачиваемую работу. Суть в том, что человек который хочет заработать обычно работает чтобы заработать и чтобы что-то заработать не нужно искать пассивный заработок, либо работаешь ты, либо за тебя работают люди, которым ты платишь гораздо меньше денег, чем зарабатываешь ты, которыми опять таки надо управлять при этом работая. |
26 фев 2014, 21:26 |
|
0
один вопрос: насколько легальны были ваши продажи неликвидов с завода? :) |
26 фев 2014, 22:05 |
|