Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
FML писал(а): -один вопрос: насколько легальны были ваши продажи неликвидов с завода? :) Товар вывозится по накладной, везем мы его на дачу, там ремонт, вот купили и не ипет. Да и при худшем стечении обстоятельств, т.е. когда мусора у тебя что-то контрольно купили, а если купили еще и на полтора ляма, что сравни фантастике, так как нах ты кому нужен в криминальном городе, где воротилы есть и покруче, вечером в магазин за хлебом как на войну в пятницу ходим. Административку ссать в 2к рублей как-то вообще не по понятиям, могут за мягкого принять, или за девочку. -Они это ночью делали пока никто не видел. Если есть документы, можно и днем, главное чтобы из кузова не торчало больше метра... кустов конопли с таджиками, металла торчало у нас бывало метра по 3 и как-то прокатывало.
Fiction писал(а): Они это ночью делали пока никто не видел. В России нельзя заработать, про другие страны не скажу. Получить n кол- во денег можно только получить из "воздуха" быстро вложил при выхлопе в 2+ раз за короткий срок. Сделать деньги из воздуха не просто фраза, не поню имени парня который на ебее продал кучу банок с воздухом которым дышали разные звезды.
Что ты еще мне расскажешь о моей прекрасной во всех цветах радуги жизни? То что ты воровал метал и продавал его, лишь потверждает мои слова, я точно так же по таким же накладным возил с мск битые страховые авто со стоянки на ремонт или з/ч. Считай тот же самое что и ты металл. Точнее тихо сп*стил и ушел, называеться нашел. Поведай как мне, где ты работаешь и какова твоя з/п.
|
27 фев 2014, 00:08 |
|
|
0
Ребят, пробуйте партнерки, я уже уволился с работы =) |
27 фев 2014, 12:59 |
|
|
0
Встречался с людьми, которые берут квартиры в долгосрочную аренду в востребованых районах (вокзалы там и прочее) и сдают посуточно приезжим. |
27 фев 2014, 15:34 |
|
|
0
Столько всего умного написали, а никто про BTC не сказал Ферма за 300+$ на алиэкспрессе окупается за 2-2.5 месяца, это если не повезет. Можно конечно дороже взять, если есть халявная электроэнергия. |
28 фев 2014, 10:12 |
|
|
0
Heaven писал(а): Столько всего умного написали, а никто про BTC не сказал Ферма за 300+$ на алиэкспрессе окупается за 2-2.5 месяца, это если не повезет. Можно конечно дороже взять, если есть халявная электроэнергия.
Что за ферма? |
28 фев 2014, 10:28 |
|
|
0
StarofScream писал(а): Heaven писал(а): Столько всего умного написали, а никто про BTC не сказал Ферма за 300+$ на алиэкспрессе окупается за 2-2.5 месяца, это если не повезет. Можно конечно дороже взять, если есть халявная электроэнергия.
Что за ферма? Было время когда BTC стоили 20-50$, сейчас один BTC стоит около 600-630$. |
28 фев 2014, 10:35 |
|
|
0
ЯННП по запросу ВТС много всего вылетает, подробнее можно? |
28 фев 2014, 12:11 |
|
|
0
jokerlol писал(а): ЯННП по запросу ВТС много всего вылетает, подробнее можно?
|
28 фев 2014, 12:26 |
|
|
0
Heaven писал(а): jokerlol писал(а): ЯННП по запросу ВТС много всего вылетает, подробнее можно?
Я что то такое читал, что на этой херне электричества сжигается больше, чем итоговая прибыль и при этом есть риск что комп сгорит.
|
28 фев 2014, 12:30 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Heaven писал(а): jokerlol писал(а): ЯННП по запросу ВТС много всего вылетает, подробнее можно?
Я что то такое читал, что на этой херне электричества сжигается больше, чем итоговая прибыль и при этом есть риск что комп сгорит.
|
28 фев 2014, 12:34 |
|
|
0
забыл еще сказать в той статье говорилось, что при этом нужны хорошие характеристики у компа, а если железо тюфяк, то даже пытаться смиысла особого нету. |
28 фев 2014, 12:37 |
|
|
0
брое, у меня от твоей ссылки чуть ум за разум не зашел, еще пятница. на примере моей видюхи сможешь посчитать и замутить мини-гайд? честно говоря сильно сомневаюсь в успехе, но тем не менее интересно :) |
28 фев 2014, 12:38 |
|
|
0
Susliklol писал(а): забыл еще сказать в той статье говорилось, что при этом нужны хорошие характеристики у компа, а если железо тюфяк, то даже пытаться смиысла особого нету.
jokerlol писал(а): брое, у меня от твоей ссылки чуть ум за разум не зашел, еще пятница. на примере моей видюхи сможешь посчитать и замутить мини-гайд? честно говоря сильно сомневаюсь в успехе, но тем не менее интересно :)
В любом случае поднять миллионы как сделали те, кто раньше этим занялся не получится) но как говорится в теме стабильный не большой доход(можно и большой, в зависимости от вложения) в принципе получать можно. На хабре читал про типа, у которого было 350 биткоинов, который продал их за 50к рублей 3 года назад. К примеру если бы он это сделал сейчас, поднял бы 7500000+ Для наглядности можете на бирже посмотреть расценки. |
28 фев 2014, 12:41 |
|
|
0
. |
28 фев 2014, 12:45 |
|
|
0
Занимайся ботоводоством. |
28 фев 2014, 12:47 |
|
|
0
Биткоинты же вне закона в РФ |
28 фев 2014, 12:48 |
|
|
0
Fiction писал(а): Занимайся ботоводоством.
Вот кстати годная тема говорят в том же вове можно по 15-20к/месяц поднимать если есть возможность в несколько окон фармить. П.С. Причем если грамотно все организовано даже делать ничего не надо все будет приходить на телефон или по icq. |
28 фев 2014, 12:50 |
|
|
0
Seyfity писал(а): Биткоинты же вне закона в РФ
|
28 фев 2014, 12:51 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Fiction писал(а): Занимайся ботоводоством.
Вот кстати годная тема говорят в том же вове можно по 15-20к/месяц поднимать если есть возможность в несколько окон фармить. П.С. Причем если грамотно все организовано даже делать ничего не надо все будет приходить на телефон или по icq. Если несколько компов в несколько окон если хорошие профиля бесплатные/платные, может и возможно по 15. Но с 1 машины нет, делать все равно придеться. Продавать ту же валюты барыгам или кому то + контролировать продажу с аука, так как бот часто косячит с ценами по выкладыванию.
|
28 фев 2014, 13:03 |
|
|
0
Ну я говорил в том плане что не нужно 24/7 сидеть за монитором, а просто время от времени ходить проверять ну и голду продавать раз в какой то период времени это понятно. Но для того чтобы процесс шел нужно его хорошо наладить сперва. |
28 фев 2014, 13:13 |
|