Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Справедливость восторжествует!
DDUH писал(а):
На основе ХБ можно запрограммить ботов и играть арену 5х5 в соло - ты и 4 бота :). Думаю если подобрать норм ваншот сетап, то даже глада можно взять
Никакой защиты от ботов и скриптов у близард нет и не будет, так как она стоит много бабла (для разработки), а её эффективность всегда меньше чем у бота, так как бота пишут после с учётом всей встроенной защиты.
Лучшей защитой от ботов всегда был активный и рабочий штат ГМов-ботхантеров.
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 2250
3х3: 2467
9
DDUH писал(а):
В данный момент проблема в том, что когда ты такой честный пытаешься подняться в ладере, тебя постоянно сливают скриптеры, которым пох на честность. В итоге тебе это надоедает и ты сам врубаешь скрипты чтобы играть на равных со скриптерами.
так это топ отмазка всех пидарасов, все юзают скрипты ну и я подрублю
14 окт 2014, 18:46
ayverus
[0.2]
0
Гнилое коммьюнити = гнилая игра.
Инфлейм теперь скриптер? гц братан! Ты, я вижу, на месте не стоишь - берешь новые высоты!xDD
14 окт 2014, 18:54
DDUH
[41.4]
0
Энханс писал(а):
DDUH писал(а):
В данный момент проблема в том, что когда ты такой честный пытаешься подняться в ладере, тебя постоянно сливают скриптеры, которым пох на честность. В итоге тебе это надоедает и ты сам врубаешь скрипты чтобы играть на равных со скриптерами.
так это топ отмазка всех пидарасов, все юзают скрипты ну и я подрублю
Таки да, но это не меняет сути ладдера и того что метелице насрать.
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-1
digitlx писал(а):
Inflamez писал(а):
digitlx писал(а):
Inflamez писал(а):
Элви писал(а):
у вара с фералом в команде рилигуда.
Клонярик с екичем то не стесняются стримить каждое утро с читами
а ты кикаешь в 0,1 уёбок и выёбываешься тут)
Слышать такое от клона олимпиуса без внятных аргументов даже не смешно, старайся лучше.
щас скрин дам как вы ещё юзаете пидарасы 2 сакры
Очень понятный скрин, который хуй пойми как и для чего обрезан, где отчетливо видны наши никнеймы. Ну ты раскусил прям нас, ничего не скажешь. Начал про автокик, выложил про какие то сакры, умница.
Мало того что ты - хуесос, который поставил себе всё что сейчас придумано на монка, так ты еще и играешь с мертвым псом, который поставил автокик и кикал варанта на стрим. Скажи чтобы настроил его, а то и рес пета в 0.1 кикает, не палится совсем парень.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1553
2х2: 2191
3х3: 2470
0
ты скажи ещё что вы не юзаете 2 сакры, да? 6 раз кикнул в 0.1 меня уродец;) сиди там не вякай со своим кепсом, льёте по утрам 5ку ещё и пиздите тут на других
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0
Так любой из этого топика может написать кучу тикетов и на нашу команду с описанием того какой софт у нас стоит, мне абсолютно похуй, я никогда не опущусь до твоего уровня и не поставлю себе какую то хуйню на компьютер, которая будет автоматизировать мои действия. Это удел хуесосов вроде тебя с олимпиусом.
Но вот если дело дойдет до банов тех, у которых стоит какой нибудь софт - поверь, ты с олимпиусом улетишь в перманент первыми.
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1553
2х2: 2191
3х3: 2470
0
Inflamez писал(а):
Так любой из этого топика может написать кучу тикетов и на нашу команду с описанием того какой софт у нас стоит, мне абсолютно похуй, я никогда не опущусь до твоего уровня и не поставлю себе какую то хуйню на компьютер, которая будет автоматизировать мои действия. Это удел хуесосов вроде тебя с олимпиусом.
Но вот если дело дойдет до банов тех, у которых стоит какой нибудь софт - поверь, ты с олимпиусом улетишь в перманент первыми.
чувак, ты всю жизнь с ними играешь,что ты тут рассказываешь то пёс, самому не смешно)
Рейтинг поля боя: 1668
2х2: 1846
3х3: 2600
0
Тоесть марчик с 3100 в список не вошел, потому что очень постарался заменить единственного нескриптованного члена команды инигму на пепеля с полным комплектом и взять Бездушного Гладиатора?
П.С. В счет меня ничего писать не надо, я своих дуелянтов набил)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.