Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
0
Ируру писал(а): ахаххаха о боже, все знают, Рилайн, что ты баер, что за тебя платили все знают, кто и кому и даже сколько! ахахахаахахахх плёточка огонь) можешь наказать своего раба за распространение информации)
вообще шпион 228 просто,скрины полугодичной давности, О_о да я супер стар |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:18 |
|
|||||||||||
|
0
Ируру писал(а): Айси, смотри, под тебя копают! под тебя копает сама о великая гладиаторша! бойся! беги! опасайся!
п.с. а на меня есть чо?
никто на неё не копает лол, невелика фигура. Просто однажды скушным летним днём один из забивших друзей (который кстати хант) пишет в скайп мол как мы в это говно ещё играем после лк, и говорит о фейсрольности пхп как хант овер нихуя не делая играет на 2,2 (при том что он 2,6). Тут можно было спорить больше чем на пиво о том что такие ники паками будут в конце сезона всплывать пихая своё "элитное" мнение в любой пвп тред, собственно так и вышло а вот что у тебя есть на меня, скромного "пвешера" в пандах с профайлом ачив за кату ? |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:19 |
|
|||||||||||
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1980 3х3: 2019 |
0
Relain писал(а): Ируру писал(а): Айси, смотри, под тебя копают! под тебя копает сама о великая гладиаторша! бойся! беги! опасайся!
п.с. а на меня есть чо?
никто на неё не копает лол, невелика фигура. Просто однажды скушным летним днём один из забивших друзей (который кстати хант) пишет в скайп мол как мы в это говно ещё играем после лк, и говорит о фейсрольности пхп как хант овер нихуя не делая играет на 2,2 (при том что он 2,6). Тут можно было спорить больше чем на пиво о том что такие ники паками будут в конце сезона всплывать пихая своё "элитное" мнение в любой пвп тред, собственно так и вышло а вот что у тебя есть на меня, скромного "пвешера" в пандах с профайлом ачив за кату ?
я явно чего-то в этой жизни не понимаю( |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:21 |
|
|||||||||||
|
0
моя что то молоть моя не понимать что пишет моя бить плеткой раба |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:23 |
|
|||||||||||
|
0
Вывод все комьюнити баеров переливал и пидорасов. |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:25 |
|
|||||||||||
|
0
Ируру писал(а): я явно чего-то в этой жизни не понимаю( можно более подробное описание того, что ты написала? конкретно последней строки
думаю бессмысленно, особенно если ты не очень понимаешь значение слов "не играл" с13-с15. разве что в предыдущем за неделю до конца прожал 2,1 на дуэлянта который был за сраные 2,1. Ещё походу более безсмысленно с тебя спрашивать в каких стримах я и что говорил при инактиве перса последние месяцев 7 |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:28 |
|
|||||||||||
<Кик в каст Подруга даст> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1775 2х2: 2613 3х3: 2412 5х5: 672 |
0
Relain, ты че, говна въебала? Я не играю хантом с 13 сезона)) По фанчику в этом 2500 взял и все)) Варом - да, играл, но опять же 300 боев в 3х3 - почти ничего) Ты что ли на спидах или обдолбанная такую хуйню писать?) |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:29 |
|
|||||||||||
|
0
зачем ты выдаешь себя за мужика? |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:30 |
|
|||||||||||
|
-2
А инфлейм как был чепушилой так и остался. |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:31 |
|
|||||||||||
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2256 2х2: 1857 3х3: 2550 5х5: 2131 |
0
когда будет обновление первого поста от Кепса? :) может вернемся к теме, зачем вы тут развели разговор не о чём? |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:32 |
|
|||||||||||
|
-3
Vadikdurotar писал(а): когда будет обновление первого поста от Кепса? :) может вернемся к теме, зачем вы тут развели разговор не о чём?
прост_))))))) |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:36 |
|
|||||||||||
|
0
Niy писал(а): зачем ты выдаешь себя за мужика?
наверно потому я им являюсь а эти 2 куры кого то с кем то путают. p,s, скайп afroblackxs Овэр писал(а): Relain, ты че, говна въебала? Я не играю хантом с 13 сезона)) По фанчику в этом 2500 взял и все)) Варом - да, играл, но опять же 300 боев в 3х3 - почти ничего) Ты что ли на спидах или обдолбанная такую хуйню писать?)
я невъёбывал ничего вася, вы тут на 13 страниц доказываете друг другу кто что и постоянно просите пруфы, а у меня тут завалялось чисто случайно на тот самый случай разбора полётов в конце сезона
|
|||||||||||
16 окт 2014, 21:41 |
|
|||||||||||
|
0
Relain какие могут быть разборы полетов от баера? |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:45 |
|
|||||||||||
|
0
OopNvk писал(а): Relain какие могут быть разборы полетов от баера?
какого нахуй баера лол |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:51 |
|
|||||||||||
|
0
Relain писал(а): OopNvk писал(а): Relain какие могут быть разборы полетов от баера?
какого нахуй баера лол Все знают что баер лол. |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:53 |
|
|||||||||||
|
-1
OopNvk писал(а): Relain писал(а): OopNvk писал(а): Relain какие могут быть разборы полетов от баера?
какого нахуй баера лол Все знают что баер лол. повесомей аргумет представишь хуй с горы без профайла |
|||||||||||
16 окт 2014, 21:56 |
|
|||||||||||
Сервер: Черный Шрам |
1
бля ни хуя тут врыв внезапных гладиаторш, сука при Дорде такой хуйни унылой не было |
|||||||||||
16 окт 2014, 22:02 |
|
|||||||||||
|
0
Relain писал(а): OopNvk писал(а): Relain писал(а): OopNvk писал(а): Relain какие могут быть разборы полетов от баера?
какого нахуй баера лол Все знают что баер лол. повесомей аргумет представишь хуй с горы без профайла Лол ну да конечно тыкнуть в профиль, это все на что ты способно |
|||||||||||
16 окт 2014, 22:03 |
|
|||||||||||
|
0
OopNvk писал(а): Relain писал(а): OopNvk писал(а): Relain писал(а): OopNvk писал(а): Relain какие могут быть разборы полетов от баера?
какого нахуй баера лол Все знают что баер лол. повесомей аргумет представишь хуй с горы без профайла Лол ну да конечно тыкнуть в профиль, это все на что ты способно АХхаххах. #давайдосвиданья
а ты левый акк только создать способно |
|||||||||||
16 окт 2014, 22:07 |
|
|||||||||||
|
0
Блять, да не она это, ливайте. |
|||||||||||
16 окт 2014, 23:12 |
|