Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Справедливость восторжествует!  
Автор Сообщение

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Сообщение Справедливость восторжествует!

Пацаны наивно полагают, что кого-то из читеров забанят\обнулят, вроде бы не первый год играют в мир военного ремесла   .

20 окт 2014, 12:16

0

Tolisan писал(а):

Пацаны наивно полагают, что кого-то из читеров забанят\обнулят, вроде бы не первый год играют в мир военного ремесла   .

Ну в катаклизме же обнуляли переливал, здесь тоже могут, поживем увидим

20 окт 2014, 12:46

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0

Inward писал(а):

Tolisan писал(а):

Я про людей, которые играют со всякой хуитой. Еще во времена лк было накатанно куча тикетов на пидора Аиныча, Инфлейма, Екича и что мы видим? До сих пор играют и в хуй не дуют.

20 окт 2014, 12:52

0

Tolisan писал(а):

Inward писал(а):

Tolisan писал(а):

Я про людей, которые играют со всякой хуитой. Еще во времена лк было накатанно куча тикетов на пидора Аиныча, Инфлейма, Екича и что мы видим? До сих пор играют и в хуй не дуют.

Тоже верно, но в те времена читеров скриптеров было в разы меньше чем переливал, и близзы думали что типо обнулят переливал и все довольны станут и не заметят что остались читеры. Кто знает, может в этом сезоне с этими пидорами что-то сделают. 

20 окт 2014, 13:26

0

Считаю что вов сгнил

топик стоит закрыть

людям играть в доту

остальным в лол

ваш дорогой бамбук

20 окт 2014, 13:27

0

bambukdoter писал(а):

Считаю что вов сгнил

топик стоит закрыть

людям играть в доту

остальным в лол

ваш дорогой бамбук

Понял, принял  

12 минут назад

20 окт 2014, 13:31

0

Дата твоей регистрации не имет критического значения

Я читал пг рид-мод около полугода, и тебя тоже знаю. Геннадий ведь?   

20 окт 2014, 13:32

0

bambukdoter писал(а):

Дата твоей регистрации не имет критического значения

Я читал пг рид-мод около полугода, и тебя тоже знаю. Геннадий ведь?   

20 окт 2014, 13:34

0

Inward писал(а):

Tolisan писал(а):

Inward писал(а):

Tolisan писал(а):

Тоже верно, но в те времена читеров скриптеров было в разы меньше чем переливал, и близзы думали что типо обнулят переливал и все довольны станут и не заметят что остались читеры. Кто знает, может в этом сезоне с этими пидорами что-то сделают. 

Этих "пидоров" даже на ПГ не банят с хера ли их банить близарду?

20 окт 2014, 15:05
Профиль Skype

0

Ну раньше инфлейм сидел в перманентном бане, до с9, потом я забил и так и не понял как он вышел из бана. Ну да, раньше на пг офк было лучше, даунов, читеров, переливал банили. А теперь инфлейм для некоторых даже уважаемая личность    

20 окт 2014, 15:12

0

Верно

Если бы так сказать местная элита банила бы и доказывала бы что тот или иной "пидор" и лишала званий на ПГ, то может у простых игроков(типо меня) появилась надежда в светлое будущее?)

Но т.к тут не кому не чего не надо, то только и остается поливать друг друга говном и доказывать что то.

20 окт 2014, 15:30

3

mindlost писал(а):

репорт переливал тебе не поможет научиться играть и перестать вести себя как абориген употребляющий психотропные вещества

меня это должно было както задеть?    

куда уж мне до тупой крикливой пизды, апающей вообще какойлибо рейтинг за счет всяких говномесов типа обоссаных овчарок и прочих скриптованых отбросов, а в итоге всё равно  покупающей рейтинг

прайм тайм норм на 3к ворвалась смотрю?  

http://pvpratings.com/player/view/auchindoun/Jumpxo - листаем вниз:

а вот и персонаж с 2го скриншота, которому сделали смену ника и трансфер в тот же день после налитого рейта в праймтайм

http://eu.battle.net/wow/en/character/sylvanas/Summerdope/advanced

попутно заменив его другим хантом с таким же ником, дабы сложнее было отследить через историю, попутно сыграв несколько игр чтобы перекрыть первую страницу истории сыгранных арен

http://eu.battle.net/wow/en/character/auchindoun/Jumpxo/advanced

так что можешь идти дальше хуй сосать, шавка

20 окт 2014, 16:16

-1

Tolisan писал(а):

Inward писал(а):

Tolisan писал(а):

Насколько известно Ёкич получил перманент в начале 2014 года, за использование PQR ротации на ферала и автокика.
Ничто не помешало заново создать учетку и юзать уже что-то покруче  

20 окт 2014, 16:57

0

Corbi писал(а):

Верно

Если бы так сказать местная элита банила бы и доказывала бы что тот или иной "пидор" и лишала званий на ПГ, то может у простых игроков(типо меня) появилась надежда в светлое будущее?)

Но т.к тут не кому не чего не надо, то только и остается поливать друг друга говном и доказывать что то.

Ну потому что пидарасов столько развелось, и многие их защищают, что уже пидорасов больше чем нормальных игроков. Вот готика все заебало, он теперь играет с компанией нормальных людей которые всю жизнь честно играли, а на даунов типа инфлеймха всем похуй. Это нормальная реакция. Все знают кому нужно, кто есть пидор, а кто нет. У каждого свои пидоры     Ну в целом анклфедор тоже в свое время боролся, но пидоры видимо размножаются пучкованием и их стало слишком много

20 окт 2014, 17:03

1

Inward писал(а):

Corbi писал(а):

Верно

Ну потому что пидарасов столько развелось, и многие их защищают, что уже пидорасов больше чем нормальных игроков. Вот готика все заебало, он теперь играет с компанией нормальных людей которые всю жизнь честно играли, а на даунов типа инфлеймха всем похуй. Это нормальная реакция. Все знают кому нужно, кто есть пидор, а кто нет. У каждого свои пидоры     Ну в целом анклфедор тоже в свое время боролся, но пидоры видимо размножаются пучкованием и их стало слишком много

Это все печально на самом деле 8(

Раньше реально было интересно читать посты,а щас что:" ты пидр" "нет нет, это пидр фу фу фу" "да не ты,а он пидр фу фу фу" 

Я думаю администрация боится за популярность сайта,если всех пидоров перебанить, останится с гулькин хер) Но с другой стороны, дадут возможность новым игрокам показать себя. А то я вот щас,к примеру, только залупнусь по рейтинг, понабегут говноеду и баеры и будут тыкать в него( за плечами максимум Повелитель арены в ВотЛК) и хер проссышь,пидр он или честно брал рейт, ведь куда не плюнь у всех 2800-3000 >.<

20 окт 2014, 17:17

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Inward писал(а):
размножаются пучкованием 

Ага, пучкованием.  

20 окт 2014, 17:18
Профиль WWW

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1948
2х2: 2048
3х3: 2074
5х5: 959
1

Inward писал(а):

Corbi писал(а):

Верно

Котика начал внедрение в массы  двойных стандартов, которые потом в итоге и упростили процесс деградации как отдельных знаменитых персон из комьюнити, так и обычного планктона (которым кстати пытался манипулировать). Проснитесь люди   

20 окт 2014, 17:20

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1579
0

Лил писал(а):

Inward писал(а):

Corbi писал(а):

Верно

Котика начал внедрение в массы  двойных стандартов, которые потом в итоге и упростили процесс деградации как отдельных знаменитых персон из комьюнити, так и обычного планктона (которым кстати пытался манипулировать). Проснитесь люди   

Баер - это престижно.

20 окт 2014, 17:23
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1980
3х3: 2019
0

ggbb писал(а):

mindlost писал(а):

репорт переливал тебе не поможет научиться играть и перестать вести себя как абориген употребляющий психотропные вещества

меня это должно было както задеть?    

куда уж мне до тупой крикливой пизды, апающей вообще какойлибо рейтинг за счет всяких говномесов типа обоссаных овчарок и прочих скриптованых отбросов, а в итоге всё равно  покупающей рейтинг

прайм тайм норм на 3к ворвалась смотрю?  

http://pvpratings.com/player/view/auchindoun/Jumpxo - листаем вниз:

а вот и персонаж с первого скриншота, которому сделали смену ника

http://eu.battle.net/wow/en/character/sylvanas/Summerdope/advanced

попутно заменив его другим хантом с таким же ником, дабы сложнее было отследить.

http://eu.battle.net/wow/en/character/auchindoun/Jumpxo/advanced

так что можешь идти дальше хуй сосать, шавка

ты мой кумир

20 окт 2014, 19:14

0

Разоблачение почти как в старые добрые

20 окт 2014, 19:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru