Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1980 3х3: 2019 |
0
Barsuck писал(а): А ты продолжаешь отвечать на мои посты, забавно значит я тебе тоже не безразличен. давай в скайп, под запись. на пг выложу обязательно. и парня своего тоже позови, я хоть десятерых могу обоссать. зная вашу внешность и уродство, вы комплексуете везде.
оу, ты хочешь со мной поговорить в скайпе? ну гоу, a_jeal , спб добавляйся позову обязательно! конечно комплексую, просто каждый день, приходя из пту рыдаю в подушку и заливаю свое горе ягой, ведь по сравнению с той же великой хозяйкой Рилайн я просто ничтожество( а я точно достойна того, чтобы говорить с тобой, о великий? |
20 окт 2014, 22:01 |
|
|
0
здесь был барсук |
20 окт 2014, 22:03 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1980 3х3: 2019 |
-1
Barsuck писал(а): завтра с 8 утра и до 15 мск я свободен, обязательно позвоню. у вас есть время подготовить речь какую нибудь. вас ждет увлекательное путешествие в мир крытия хуями.
блин, у меня пту ток в 15 заканчивается, а пропускать не могу, а то мама наругает и денег на ягу не даст(( может часов в 17-18? |
20 окт 2014, 22:04 |
|
|
0
ну давай в 17-18, увидим. добавлю завтра не переживай. и знай, я буду один, можешь весь скайп заинвайтить, думаю весело будет всем. jk ps главное чтоб парень был обязательно, думаю он еще смешнее. пту заканчивается в 17-18? ахха вот это отмазы. полюбому весь двор собирет бля |
20 окт 2014, 22:06 |
|
0
Barsuck писал(а): ну давай в 17-18, увидим. добавлю завтра не переживай. и знай, я буду один, можешь весь скайп заинвайтить, думаю весело будет всем. jk
ну не знаю, как насчет не переживай, потому что впереди предстоит разговор с о великим и я уже теряюсь, как представлю этот момент... конечно на это событие я заинвайчу всех! даже больше, чем всех! это же...ну...такое раз в жизни бывает! такой момент упускать явно нельзя, ведь всем ж ну таааааак интересно, что ты скажешь! Пту в 15 заканчивается, просто мне от него пешком идти долго, потому что деньги, которые на дорогу мне дают я на ягу трачу(9 |
20 окт 2014, 22:08 |
|
|
0
здесь был барсук |
20 окт 2014, 22:12 |
|
Сервер: Черный Шрам |
1
Лил писал(а): Inward писал(а): Corbi писал(а): Верно Если бы так сказать местная элита банила бы и доказывала бы что тот или иной "пидор" и лишала званий на ПГ, то может у простых игроков(типо меня) появилась надежда в светлое будущее?) Но т.к тут не кому не чего не надо, то только и остается поливать друг друга говном и доказывать что то.
Ну потому что пидарасов столько развелось, и многие их защищают, что уже пидорасов больше чем нормальных игроков. Вот готика все заебало, он теперь играет с компанией нормальных людей которые всю жизнь честно играли, а на даунов типа инфлеймха всем похуй. Это нормальная реакция. Все знают кому нужно, кто есть пидор, а кто нет. У каждого свои пидоры Ну в целом анклфедор тоже в свое время боролся, но пидоры видимо размножаются пучкованием и их стало слишком много Котика начал внедрение в массы двойных стандартов, которые потом в итоге и упростили процесс деградации как отдельных знаменитых персон из комьюнити, так и обычного планктона (которым кстати пытался манипулировать). Проснитесь люди
меня всегда поражало как из Готика делают чуть не лидера массонов и эдокого сверхчеловека, который промывает людям мозги, манипулирует массами, ест младенцев и раз в неделю ему приводят девственницу (хз куда Соник смотрит), но блять всегда найдется человек, который считает себя особенным, не поддающимся промыванию мозгов, вот он то особенный и начинает боротся с системой и открывать людям глаза на действительность |
20 окт 2014, 22:31 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-1
Barsuck писал(а): с барсуком вообще шутки плохи, ведь не зря обо мне пг говорит уже на протяжении 4ех дней
Я ЗВИЗДА Я ПРОВОКАТОР!!11 БАРСУК ВЕЗДЕ БАРСУК ВСЕГДА, А ГОВНАРЯМ ВООБЩЕ п777да шизофреник хуев
надо эиу ахинею в подпись забить |
20 окт 2014, 22:35 |
|
|
0
здесь был барсук |
20 окт 2014, 22:38 |
|
<Петушиная обоима> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1602 3х3: 1960 5х5: 1436 |
-1
Barsuck писал(а): Я ВЕРНУСЬ СУКА БАРСУК НЕПОБЕДИМ
БАРСУУУУУУУУУУУК БАРСУУУУУУУУК
БАРСУК ХУЯРИТ ВСЯКИХ СУК продолжай |
20 окт 2014, 22:46 |
|
|
-3
+200 к карме тому господину кто забанит барсука навсегда |
20 окт 2014, 22:54 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
походу аларон без модераторства чутка поехал ) |
20 окт 2014, 23:32 |
|
|
-1
господи тотем,можешь не дизлайкать мне каждый пост за свою баернутую подружку,я конечно понимаю ты играешь ее персами,породнился прям таки но это смешно) |
21 окт 2014, 01:01 |
|
<Корпорация Трибунал> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 1513 3х3: 1895 |
2
банить надо тех, кто несет ахинею на пг уже 2 недели, а не тех кто эту ахинею минусует не используйте пг как лобное место, мое имхо вам пора на дом 2: там за такое нехилые деньги получают |
21 окт 2014, 01:29 |
|
|
0
Вопрос дня: кто и кому качал глада за фотку сисек? С пруфами, офк. |
21 окт 2014, 01:50 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
качну 1550 за фотку сисек Толяна |
21 окт 2014, 07:12 |
|
|
2
Barsuck писал(а): Icetiger писал(а): чмокмойзад ты не устала регроуз минусовать?
Айси - http://vk.com/snow_white_1 линкали же, ты в реале такая же четкая и крутая, как здесь? мне кажется у тебя немало комплексов найдется с такой внешностью особенно родинка в пол лица черная, уродство. п.с. уебков не банят, потому что они набивают рейтинг |
21 окт 2014, 08:11 |
|
|
-5
zebld писал(а): Barsuck писал(а): Icetiger писал(а): чмокмойзад ты не устала регроуз минусовать?
Айси - http://vk.com/snow_white_1 линкали же, ты в реале такая же четкая и крутая, как здесь? мне кажется у тебя немало комплексов найдется с такой внешностью особенно родинка в пол лица черная, уродство. п.с. уебков не банят, потому что они набивают рейтинг сейчас и тебя вся эта компашка заминусует |
21 окт 2014, 09:02 |
|
|
6
^ этот парень с 1500 2500 такой перекрытый
|
21 окт 2014, 09:06 |
|
|
0
Какие то барсуки хомяки что стало с ПГ? |
21 окт 2014, 09:56 |