Автор |
Сообщение |
Rockyx
[2.2]
|
6
Справедливость восторжествует!
Дебилы играющие со скриптами вообще с катушек съехали
|
21 окт 2014, 21:22 |
|
|
Elase
|
0
да забей на них, анж. Тут всё просто. Есть: две тупые пизды, их парни(инфлэйм и ниу) и рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны) и Талер(монк с автосферой(нытик)) вот, короче вся эта компашка, сама мажется скриптами и долбится по утрам в пятерке, да и в тройке не брезгует! так вот, мало того что они петухи в игре, они петухи на форуме тоже! Инфлэйм бегает и несет ахинею, а его верные рабыни, бегают и подлизывают ему очко ставя очередной + инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма! Инфлэйм же в свою очередь то недалекий человек, повторяет абсолютно аналогичные самкам действия. Забей на них просто и всё.
ps всякие петухи (типо рокки) которые тоже не брезгуют поплюсовать инфлэйма, невероятно глупые. Они ведь думают что если плюсанут своего ЦАРЯ (царь конфы, комнатный) то инфлэйм им(опыт то многолетний!) перельет в 5х5 очередное р1 , ну и что бы потом поехать на хату , ебать этих двух самок, праздновать очередного перелитого глада долбежкой в очко.
pss и мое мнение, что олимпиус, анж, аровен, ваншотный, мэли - супер крутые игроки и мультиклассеры, я надеюсь что в дреноре увижу их вновь( МЫ ВСЕ ИХ УВИДИМ) они невероятно умны, находчивы, и никогда не унижают и не обсирают других людей, потому что у них есть мозги и руки, а все кто пиздят что они скриптованы - просто завидуют им! вот она и правда нарисовалась. господа.
|
21 окт 2014, 21:24 |
|
|
[1.3]
|
1
angmdr писал(а):
Тебе помешали мои 4 игры с 2900 до 2950, сыгранные в начале сентября? Или автокик, с которым я прокачал аж 3-4 людей в тройке? А может быть тебе помешало что-то другое и ты зря на меня валишь все говно, которое происходило в этом сезоне?
ты блять реально отбитый такой нахуй? Эти 3-4 человека которых ты качнул используя метод долбежки в жопу, лишили глад стендинга возможно честных игроков
|
21 окт 2014, 21:26 |
|
|
Icetiger
[-0.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 2202
3х3: 2129
|
0
Elase писал(а):
+ инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма!
о да,а друзьяшки анжика и всякие барсуки делают не так же) ахаахах в своем глазу бревна не видим)
|
21 окт 2014, 21:27 |
|
|
[1.3]
|
0
Elase писал(а):
да забей на них, анж. Тут всё просто. Есть: две тупые пизды, их парни(инфлэйм и ниу) и рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны) и Талер(монк с автосферой(нытик)) вот, короче вся эта компашка, сама мажется скриптами и долбится по утрам в пятерке, да и в тройке не брезгует! так вот, мало того что они петухи в игре, они петухи на форуме тоже! Инфлэйм бегает и несет ахинею, а его верные рабыни, бегают и подлизывают ему очко ставля очередной + инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма! Инфлэйм же в свою очередь то недалекий человек, повторяет абсолютно аналогичные самкам действия. Забей на них просто и всё.
ps всякие петухи (типо рокки) которые тоже не брезгуют поплюсовать инфлэйма, невероятно глупые. Они ведь думают что если плюсанут своего ЦАРЯ (царь конфы, комнатный) то инфлэйм им(опыт то многолетний!) перельет в 5х5 очередное р1 , ну и что бы потом поехать на хату , ебать этих двух самок, праздновать очередного перелитого глада долбежкой в очко.
НЕ МУЛЬТИАКК, а просто год ридонле
9 минут назад |
|
21 окт 2014, 21:27 |
|
|
Ируру
[-0.2]
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1980
3х3: 2019
|
0
Elase писал(а):
да забей на них, анж. Тут всё просто. Есть: две тупые пизды, их парни(инфлэйм и ниу) и рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны) и Талер(монк с автосферой(нытик)) вот, короче вся эта компашка, сама мажется скриптами и долбится по утрам в пятерке, да и в тройке не брезгует! так вот, мало того что они петухи в игре, они петухи на форуме тоже! Инфлэйм бегает и несет ахинею, а его верные рабыни, бегают и подлизывают ему очко ставля очередной + инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма! Инфлэйм же в свою очередь то недалекий человек, повторяет абсолютно аналогичные самкам действия. Забей на них просто и всё.
ЧТО ахахахах
просто ээ
но... я Анжу вообще ни слова не сказала и не пересекалась с ним ни в игре , ни на форуме D:
Ренд не баер, скриптов у меня и Ниу нет 100% и 5ку мы не играли по утрам вообще ( http://pvpratings.com/ тебе в помощь)
и я не рабыня Инфлейма D: и вообще, говорили ж на прошлых страницах, что это он раб? или переворот случился, но как то без нашего участия?
в общем, я хз что ты вбросил, это явно бред
|
21 окт 2014, 21:28 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
4
Elase писал(а):
Конченный ебанат - начало.
|
21 окт 2014, 21:28 |
|
|
rezhyogk
[-0.1]
<П А Н Д О Р А>
Сервер: Blackscar
2х2: 192
|
0
Elase писал(а):
ко-ко-ко рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны)... ко-ко-ко
Жду пруф, сюда скидывай
|
21 окт 2014, 21:32 |
|
|
Elase
|
0
нанридж сказал что ты баер;(
я о nanrige, том самом. да впрочем мы же сидели в конфе, чет ты не такой смелый там был да и голос у тебя писклявый
как там твои 2300 на АТ поживают?
|
21 окт 2014, 21:33 |
|
|
Taler
[9.7]
|
2
angmdr писал(а):
Тебе помешали мои 4 игры с 2900 до 2950, сыгранные в начале сентября? Или автокик, с которым я прокачал аж 3-4 людей в тройке? А может быть тебе помешало что-то другое и ты зря на меня валишь все говно, которое происходило в этом сезоне?
Думаешь ты один такой? Таких как ты, которые качают баеров и не стесняются этого (спасибо котику за этот стандарт "быть баером престижно" "качать баеров престижно"), таких, которые используют скрипты и говорят "ну че пара игр всего", - дохуя.
Подобные тебе не понимают, что если 1 скриптует, другой может посмотреть на него и сказать "а я че хуже чтоли?".
Вуаля у нас уже 2 человека, которые скриптуют.
Добавьте охуенно длинный сезон.
И что в результате - взгляните на ладдер и треды в этом разделе форума.
Вопрос в моральных устоях, а не в рейтинге, который я не взял. Проблема моего рейтинга в первую очередь в визардах, против которых сейчас очень сложно хилить миликлив, морали и нередком рейдже на тиммейтов, которые этого не заслуживают.
Просто вау - "ну я скриптовал, че тебе мешает чтоли?". Внатуре уровень "перелива с альтов на мейнов".
|
21 окт 2014, 21:36 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
0
Elase писал(а):
иди аровена проси чтоб баернул тебя в 3х3, нищий выблядок
Не, у меня нет желания давать чару далбаебу, который чекает до 5 утра пвп рейт чтоб появился только лок шаман в ладдере и идущий играть после этого, и как перестает прокать льет себе в 8 утра, кстати, не удивлюсь если ты (ебаное насекомое) и есть аровен.
|
21 окт 2014, 21:38 |
|
|
rezhyogk
[-0.1]
<П А Н Д О Р А>
Сервер: Blackscar
2х2: 192
|
0
Elase писал(а):
нанридж сказал что ты баер;(
я о nanrige, том самом. да впрочем мы же сидели в конфе, чет ты не такой смелый там был да и голос у тебя писклявый
как там твои 2300 на АТ поживают?
Сам то веришь в эту хуйню?
|
21 окт 2014, 21:38 |
|
|
Elase
|
-2
Rockyx писал(а):
Не, у меня нет желания давать чару далбаебу, который чекает до 5 утра пвп рейт чтоб появился только лок шаман в ладдере и идущий играть после этого, и как перестает прокать льет себе в 8 утра, кстати, не удивлюсь если ты (ебаное насекомое) и есть аровен.
я смотрю, аровен тебя на арене знатно в сракотан поимел, раз у тебя так полыхает? ебаный ты хуесос нищий блять с детским голоском
2) ренд пиздабол ты че нахуй базаришь , мне твои же пацнаы говорили что у тебя там друзья в экзорсусе которые тебя подешевке баерят, ссаный ты баер
3)олимпиус ваншотный мэли анж аровен холман и дедвульф - ахуенные игроки, я считаю что они реально честные, и предлагают репортить всяких ссаных рокки и инфлэймов ( их я блять буду репортить пока не забанят, сука
|
21 окт 2014, 21:44 |
|
|
Xopg
[-3.1]
<Кожаные люди>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
|
1
angmdr писал(а):
Да незачем, дружочек, только есть одна штука: загоревшаяся моча не дала возможности твоему мозгу понять, что мое участие во всем, связанном с нечестной игрой, как я и отписал выше, минимально
нельзя быть пидорасом "минимально"
|
21 окт 2014, 21:45 |
|
|
Ируру
[-0.2]
|
-1
Elase писал(а):
Rockyx писал(а):
я смотрю, аровен тебя на арене знатно в сракотан поимел, раз у тебя так полыхает? ебаный ты хуесос нищий блять с детским голоском
2) ренд пиздабол ты че нахуй базаришь , мне твои же пацнаы говорили что у тебя там друзья в экзорсусе которые тебя подешевке баерят, ссаный ты баер
3)олимпиус ваншотный мэли анж аровен холман и дедвульф - ахуенные игроки, я считаю что они реально честные, и предлагают репортить всяких ссаных рокки и инфлэймов ( их я блять буду репортить пока не забанят, сука
|
21 окт 2014, 21:45 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
-3
Elase писал(а):
|
21 окт 2014, 21:47 |
|
|
Ируру
[-0.2]
|
-2
Elase писал(а):
АХАХАХХАХА, все что ты можешь, шлюха, кроме того что сосать хуй. это ставить гору смайликов
я про тебя не говорил что ты рабыня инфлейма, ты еще и слепая блядина хаххаха, сука с твоей внешностью я бы ваще ебальник не разевал.
не забудь еще зайти на прочие три свои акка и застрелить меня из своего модного минусомета
кстати, че в скайп то не добавился? я ждала, из пту пораньше свалила
а ты
тьфу
|
21 окт 2014, 21:50 |
|
|
Rockyx
[2.2]
|
1
Elase писал(а):
Rockyx писал(а):
я смотрю, аровен тебя на арене знатно в сракотан поимел, раз у тебя так полыхает?
Единственное, что может сделать твой 15 летний дружок, так это чекать пвп рейт до тех пор, пока я не пропаду из ладдера, и выжидать кфц и прочих шаманов, на остальное вас - хуесосов не хватает.
|
21 окт 2014, 21:51 |
|
|
Zallirikz
[5.9]
Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
|
-2
Что тут творится.... Что тут творится....
|
21 окт 2014, 21:53 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Zallirikz писал(а):
Что тут творится.... Что тут творится....
Твои потомки срутся. Я бы тоже плакал на твоем месте.
|
21 окт 2014, 21:55 |
|