Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Справедливость восторжествует!  
Автор Сообщение

Сервер: Страж Смерти
6
Сообщение Справедливость восторжествует!

Дебилы играющие со скриптами вообще с катушек съехали   

21 окт 2014, 21:22

0

да забей на них, анж. Тут всё просто. Есть: две тупые пизды, их парни(инфлэйм и ниу) и рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны) и Талер(монк с автосферой(нытик)) вот, короче вся эта компашка, сама мажется скриптами и долбится по утрам в пятерке, да и в тройке не брезгует! так вот, мало того что они петухи в игре, они петухи на форуме тоже! Инфлэйм бегает и несет ахинею, а его верные рабыни, бегают и подлизывают ему очко ставя очередной + инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма! Инфлэйм же в свою очередь то недалекий человек, повторяет абсолютно аналогичные самкам действия. Забей на них просто и всё.

ps всякие петухи (типо рокки) которые тоже не брезгуют поплюсовать инфлэйма, невероятно глупые. Они ведь думают что если плюсанут своего ЦАРЯ (царь конфы, комнатный) то инфлэйм им(опыт то многолетний!) перельет в 5х5 очередное р1 , ну и что бы потом поехать на хату , ебать этих двух самок, праздновать очередного перелитого глада долбежкой в очко.

pss и мое мнение, что олимпиус, анж, аровен, ваншотный, мэли - супер крутые игроки и мультиклассеры, я надеюсь что в дреноре увижу их вновь( МЫ ВСЕ ИХ УВИДИМ) они невероятно умны, находчивы, и никогда не унижают и не обсирают других людей, потому что у них есть мозги и руки, а все кто пиздят что они скриптованы - просто завидуют им! вот она и правда нарисовалась. господа.

21 окт 2014, 21:24

1

angmdr писал(а):

Тебе помешали мои 4 игры с 2900 до 2950, сыгранные в начале сентября? Или автокик, с которым я прокачал аж 3-4 людей в тройке? А может быть тебе помешало что-то другое и ты зря на меня валишь все говно, которое происходило в этом сезоне?

ты блять реально отбитый такой нахуй?     Эти 3-4 человека которых ты качнул используя метод долбежки в жопу, лишили глад стендинга возможно честных игроков

21 окт 2014, 21:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

2х2: 2202
3х3: 2129
0

Elase писал(а):

+ инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма!

о да,а друзьяшки анжика и всякие барсуки делают не так же)
ахаахах
в своем глазу бревна не видим)

21 окт 2014, 21:27

0

Elase писал(а):

да забей на них, анж. Тут всё просто. Есть: две тупые пизды, их парни(инфлэйм и ниу) и рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны) и Талер(монк с автосферой(нытик)) вот, короче вся эта компашка, сама мажется скриптами и долбится по утрам в пятерке, да и в тройке не брезгует! так вот, мало того что они петухи в игре, они петухи на форуме тоже! Инфлэйм бегает и несет ахинею, а его верные рабыни, бегают и подлизывают ему очко ставля очередной + инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма! Инфлэйм же в свою очередь то недалекий человек, повторяет абсолютно аналогичные самкам действия. Забей на них просто и всё.

ps всякие петухи (типо рокки) которые тоже не брезгуют поплюсовать инфлэйма, невероятно глупые. Они ведь думают что если плюсанут своего ЦАРЯ (царь конфы, комнатный) то инфлэйм им(опыт то многолетний!) перельет в 5х5 очередное р1 , ну и что бы потом поехать на хату , ебать этих двух самок, праздновать очередного перелитого глада долбежкой в очко.

НЕ МУЛЬТИАКК, а просто год ридонле

21 окт 2014, 21:27

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1980
3х3: 2019
0

Elase писал(а):

да забей на них, анж. Тут всё просто. Есть: две тупые пизды, их парни(инфлэйм и ниу) и рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны) и Талер(монк с автосферой(нытик)) вот, короче вся эта компашка, сама мажется скриптами и долбится по утрам в пятерке, да и в тройке не брезгует! так вот, мало того что они петухи в игре, они петухи на форуме тоже! Инфлэйм бегает и несет ахинею, а его верные рабыни, бегают и подлизывают ему очко ставля очередной + инфлэйму, или же минус, тому кто против инфлэйма! Инфлэйм же в свою очередь то недалекий человек, повторяет абсолютно аналогичные самкам действия. Забей на них просто и всё.

ЧТО ахахахах

просто ээ

но... я Анжу вообще ни слова не сказала и не пересекалась с ним ни в игре , ни на форуме D:

Ренд не баер, скриптов у меня и Ниу нет 100% и 5ку мы не играли по утрам вообще ( http://pvpratings.com/ тебе в помощь)

и я не рабыня Инфлейма D:
и вообще, говорили ж на прошлых страницах, что это он раб? или переворот случился, но как то без нашего участия?

в общем, я хз что ты вбросил, это явно бред

21 окт 2014, 21:28

4

Elase писал(а):

Конченный ебанат - начало. 

21 окт 2014, 21:28

<П А Н Д О Р А>

Сервер: Blackscar
2х2: 192
0

Elase писал(а):

ко-ко-ко  рандом нубье типо ренда(баер которого качают в пве из экзорсуса пацаны)... ко-ко-ко

Жду пруф,  сюда скидывай

21 окт 2014, 21:32

0

нанридж сказал что ты баер;(

я о nanrige, том самом. да впрочем мы же сидели в конфе, чет ты не такой смелый там был да и голос у тебя писклявый

как там твои 2300 на АТ поживают?

21 окт 2014, 21:33

2

angmdr писал(а):

Тебе помешали мои 4 игры с 2900 до 2950, сыгранные в начале сентября? Или автокик, с которым я прокачал аж 3-4 людей в тройке? А может быть тебе помешало что-то другое и ты зря на меня валишь все говно, которое происходило в этом сезоне?

Думаешь ты один такой? Таких как ты, которые качают баеров и не стесняются этого (спасибо котику за этот стандарт "быть баером престижно" "качать баеров престижно"), таких, которые используют скрипты и говорят "ну че пара игр всего", - дохуя.

Подобные тебе не понимают, что если 1 скриптует, другой может посмотреть на него и сказать "а я че хуже чтоли?".

Вуаля у нас уже 2 человека, которые скриптуют.

Добавьте охуенно длинный сезон.

И что в результате - взгляните на ладдер и треды в этом разделе форума.

Вопрос в моральных устоях, а не в рейтинге, который я не взял. Проблема моего рейтинга в первую очередь в визардах, против которых сейчас очень сложно хилить миликлив, морали и нередком рейдже на тиммейтов, которые этого не заслуживают.

Просто вау - "ну я скриптовал, че тебе мешает чтоли?". Внатуре уровень "перелива с альтов на мейнов".

21 окт 2014, 21:36

0

Elase писал(а):

иди аровена проси чтоб баернул тебя в 3х3, нищий выблядок

Не, у меня нет желания давать чару далбаебу, который чекает до 5 утра пвп рейт чтоб появился только лок шаман в ладдере и идущий играть после этого, и как перестает прокать льет себе в 8 утра, кстати, не удивлюсь если ты (ебаное насекомое) и есть аровен.

21 окт 2014, 21:38

<П А Н Д О Р А>

Сервер: Blackscar
2х2: 192
0

Elase писал(а):

нанридж сказал что ты баер;(

я о nanrige, том самом. да впрочем мы же сидели в конфе, чет ты не такой смелый там был да и голос у тебя писклявый

как там твои 2300 на АТ поживают?

Сам то веришь в эту хуйню?

21 окт 2014, 21:38

-2

Rockyx писал(а):

Не, у меня нет желания давать чару далбаебу, который чекает до 5 утра пвп рейт чтоб появился только лок шаман в ладдере и идущий играть после этого, и как перестает прокать льет себе в 8 утра, кстати, не удивлюсь если ты (ебаное насекомое) и есть аровен.

я смотрю, аровен тебя на арене знатно в сракотан поимел, раз у тебя так полыхает? ебаный ты хуесос нищий блять с детским голоском

2) ренд пиздабол ты че нахуй базаришь , мне твои же пацнаы говорили что у тебя там друзья в экзорсусе которые тебя подешевке баерят, ссаный ты баер

3)олимпиус ваншотный мэли анж аровен холман и дедвульф - ахуенные игроки, я считаю что они реально честные, и предлагают репортить всяких ссаных рокки и инфлэймов ( их я блять буду репортить пока не забанят, сука

21 окт 2014, 21:44

<Кожаные люди>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1675
3х3: 1557
1

angmdr писал(а):

Да незачем, дружочек, только есть одна штука: загоревшаяся моча не дала возможности твоему мозгу понять, что мое участие во всем, связанном с нечестной игрой, как я и отписал выше, минимально

нельзя быть пидорасом "минимально"       

21 окт 2014, 21:45

-1

Elase писал(а):

Rockyx писал(а):

я смотрю, аровен тебя на арене знатно в сракотан поимел, раз у тебя так полыхает? ебаный ты хуесос нищий блять с детским голоском

2) ренд пиздабол ты че нахуй базаришь , мне твои же пацнаы говорили что у тебя там друзья в экзорсусе которые тебя подешевке баерят, ссаный ты баер

3)олимпиус ваншотный мэли анж аровен холман и дедвульф - ахуенные игроки, я считаю что они реально честные, и предлагают репортить всяких ссаных рокки и инфлэймов ( их я блять буду репортить пока не забанят, сука

21 окт 2014, 21:45

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
-3

Elase писал(а):

21 окт 2014, 21:47

-2

Elase писал(а):

АХАХАХХАХА, все что ты можешь, шлюха, кроме того что сосать хуй. это ставить гору смайликов

я про тебя не говорил что ты рабыня инфлейма, ты еще и слепая блядина хаххаха, сука с твоей внешностью я бы ваще ебальник не разевал.

не забудь еще зайти на прочие три свои акка и застрелить меня из своего модного минусомета    

кстати, че в скайп то не добавился? я ждала, из пту пораньше свалила

а ты

тьфу

21 окт 2014, 21:50

1

Elase писал(а):

Rockyx писал(а):

я смотрю, аровен тебя на арене знатно в сракотан поимел, раз у тебя так полыхает?

Единственное, что может сделать твой 15 летний дружок, так это чекать пвп рейт до тех пор, пока я не пропаду из ладдера, и выжидать кфц и прочих шаманов, на остальное вас - хуесосов не хватает.

21 окт 2014, 21:51

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
-2

Что тут творится.... Что тут творится....   

21 окт 2014, 21:53
Профиль Skype

0

Zallirikz писал(а):

Что тут творится.... Что тут творится....   

Твои потомки срутся. Я бы тоже плакал на твоем месте.

21 окт 2014, 21:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru