Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
перебаньте уже этих выблядков |
14 окт 2014, 12:34 |
|
<Кик в каст Подруга даст> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 384 2х2: 2032 |
0
раньше было самое худшее - перелив, а сейчас скриптеры. в следующем аддоне скриптеры будут писать такие темы на других пасанов кто юзает что то ещё лучшее. прогресс!
|
14 окт 2014, 12:49 |
|
|
1
На основе ХБ можно запрограммить ботов и играть арену 5х5 в соло - ты и 4 бота :). Думаю если подобрать норм ваншот сетап, то даже глада можно взять Никакой защиты от ботов и скриптов у близард нет и не будет, так как она стоит много бабла (для разработки), а её эффективность всегда меньше чем у бота, так как бота пишут после с учётом всей встроенной защиты. |
14 окт 2014, 13:06 |
|
|
1
не совсем понятно , почему в списке нету инфлейма , йонса ? есть много доказательств , что они лили в этом сезоне , не говоря о скриптах , или причина в том, что кепс с ними дружит ? как то не окей .... а по поводу утренних игр в 5 поподробнее бы |
14 окт 2014, 13:12 |
|
|
0
Добавьте приста "Пепель" в этот список, также известен, как "Пирушка". Не забуду как он мелдил стормболты в лицо, и проковые станы, дипы и нс циклона, у парня скилл. |
14 окт 2014, 13:13 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
5
keps26 писал(а): Здравствуйте, премногоуважаемое комьюнити портала Prestige-Gaming. Как всем известно, в ближайшие дни подходит к концу 15-й сезон PvP, в связи с этим мне бы хотелось затронуть тему, которая уже давно волновала и продолжает волновать всех уважающих себя игроков, связанных так или иначе с PvP составляющей игры World of Warcraft. Простыми словами сложно описать во что сейчас превратился ладдер, насколько сильно он увяз в дерьме и продолжает захлёбываться. Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники Blizzard. Хочу сообщить Вам о вопиющих нарушениях игровых правил и уставов со стороны ряда игроков, многие из которых это не скрывают и даже гордятся своими деяниями. Данные игроки, список которых я приведу ниже, были замечены за совершением дел низких и недостойных для уважающего себя человека, а именно перелив арена рейтинга, использование различных запрещенных программ, «скриптов», «ботов» и прочего. Далее последует список ников игроков, к которым просьба уделить особое внимание, с целью разоблачения их вредоносной деятельности и вынесения заслуженного наказания в виде банов, обнуления рейтинга и лишения званий по окончании сезона арены. Персонажи: Для составления списка персонажей мне и нужна ваша помощь. Я приведу только список самых ярких личностей, а от вас прошу привести список персонажей в следующем формате "Кортес @ Fordragon". В дальнейшем я буду добавлять все собранные ники в шапку темы. - Холифлейм - Дедвульф - Хинго - Аровен - Анжсмерти - Холман - Олимпус - Диджистайл - Пакуйдым - Ёкич - Ваншотный - Венжик (да-да, как бы это не было печально) - Тискач - Рилигуд - Бенбоух - Овчарки - Юнитик - Лиреан
У венжи скрипт на блокировку шары и тринкета? Холифлейм это как бы человек а не персонаж в чаре, накатать тикет на его адрес? Ты регался в 6 утра 5х5, чем это говорит?) Ты запихал сюда чуваков которые тебе лично не нравятся. Запихнул бы своих коришей аля инфлейм/йонс. Или из сторонней групировки того же витамина (хотя стой, он же связан с инфлеймом, не не нельзя его репортить да?). П.с. давай уж список с пруфами, а то ща че получается: бенбоух - обычный дк, какие у него скрипты? Юнитик - какие у него скрипты? Рилигуд - кикие у него скрипты ? Дедвульф - фейкаеца отлично, какие у него скрипты? Ваншот - фейкаеца отлично, какие у него скрипты? Холифлейм - лол на кого тут тикет катать то? армори дай чтоли :-D |
14 окт 2014, 13:22 |
|
<Мортред> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1514 2х2: 1457 3х3: 1786 |
0
Проще составить список кто играет без скриптов. |
14 окт 2014, 13:22 |
|
|
0
DDUH писал(а): На основе ХБ можно запрограммить ботов и играть арену 5х5 в соло - ты и 4 бота :). Думаю если подобрать норм ваншот сетап, то даже глада можно взять Никакой защиты от ботов и скриптов у близард нет и не будет, так как она стоит много бабла (для разработки), а её эффективность всегда меньше чем у бота, так как бота пишут после с учётом всей встроенной защиты.
Защити пг хотя бы. |
14 окт 2014, 13:26 |
|
|
0
Накатал ТОЛЬКО на Саныча 5 тикетов. Просто потому, что он у%бак. |
14 окт 2014, 13:31 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
Tuu писал(а): У венжи скрипт на блокировку шары и тринкета?
Смешно слышать от дауна, который качает баеров за рублик и использует автофейк на баерах, не стесняясь сказать это на стрим, про других. Человек играл в последние 3 дня 5х5 всю ночь, потому что раньше все заняты тройкой. Продолжай писать хуйню. |
14 окт 2014, 13:33 |
|
|
-1
да давайте скриптеры или люди подвязанные с ними - будут катать тикеты на других скриптеров. карательный отряд |
14 окт 2014, 13:34 |
|
<Зима Грядет> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1151 2х2: 1714 3х3: 2328 |
0
zebld писал(а): да давайте скриптеры или люди подвязанные с ними - будут катать тикеты на других скриптеров. карательный отряд
[1:58:04] Вовчик: бладлесс [1:58:08] Вовчик: играет с тискачём [1:58:24] Вовчик: что скажешь? [1:58:37] Inflame: а что тут говорить? [1:58:39] Inflame: он пидор ебаный Как там твой прист то кстати избегает контроль, нормально?
|
14 окт 2014, 13:36 |
|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
0
Inflamez писал(а): Tuu писал(а): У венжи скрипт на блокировку шары и тринкета?
Смешно слышать от дауна, который качает баеров за рублик и использует автофейк на баерах, не стесняясь сказать это на стрим про других. Человек играл в последние 3 дня 5х5 всю ночь, потому что раньше все заняты тройкой. Продолжай писать хуйню. Пруф или не было? Вообще завалился бы человек-провал, сам лил, сам играл со скриптерами, это пиздец полный господи |
14 окт 2014, 13:39 |
|
|
0
Inflamez писал(а): zebld писал(а): да давайте скриптеры или люди подвязанные с ними - будут катать тикеты на других скриптеров. карательный отряд
[1:58:04] Вовчик: бладлесс [1:58:08] Вовчик: играет с тискачём [1:58:24] Вовчик: что скажешь? [1:58:37] Inflame: а что тут говорить? [1:58:39] Inflame: он пидор ебаный Как там твой прист то кстати избегает контроль, нормально?
|
14 окт 2014, 13:42 |
|
|
0
Тред на AJ |
14 окт 2014, 13:50 |
|
|
0
Здравстуй кепс, увидел себя в списке героев и еще некоторых людей, и могу сказать за себя, пруф скинешь или пиздабол? Андроид, ничего личного но чсв не сильно в голову дало?
|
14 окт 2014, 13:53 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1970 2х2: 1958 3х3: 2968 |
0
zebld писал(а): контроль не избегает.
|
14 окт 2014, 13:57 |
|
0
Benboyveinz писал(а): Здравстуй кепс, увидел себя в списке героев и еще некоторых людей, и могу сказать за себя, пруф скинешь или пиздабол? Андроид, ничего личного но чсв не сильно в голову дало?
Поправился, извини))) |
14 окт 2014, 13:59 |
|
|
12
Видно чьи-то баеры пролетают мимо глад мест, вот и было решено побанить чужих баеров или просто игроков. |
14 окт 2014, 14:03 |
|
|
0
DDUH писал(а): Видно чьи-то баеры пролетают мимо глад мест, вот и было решено побанить чужих баеров или просто игроков.
|
14 окт 2014, 14:07 |
|