Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Справедливость восторжествует!  
Автор Сообщение

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
0
Сообщение Справедливость восторжествует!

перебаньте уже этих выблядков

14 окт 2014, 12:34
Профиль ICQ

<Кик в каст Подруга даст>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 2032
0

раньше было самое худшее - перелив, а сейчас скриптеры. в следующем аддоне скриптеры будут писать такие темы на других пасанов кто юзает что то ещё лучшее. прогресс!

14 окт 2014, 12:49
Профиль Skype

1

На основе ХБ можно запрограммить ботов и играть арену 5х5 в соло - ты и 4 бота :).  Думаю если подобрать норм ваншот сетап, то даже глада можно взять

Никакой защиты от ботов и скриптов у близард нет и не будет, так как она стоит много бабла (для разработки), а её эффективность всегда меньше чем у бота, так как бота пишут после с учётом всей встроенной защиты.

14 окт 2014, 13:06
Профиль WWW

1

не совсем понятно , почему в списке нету инфлейма , йонса ? есть много доказательств , что они лили в этом сезоне , не говоря о скриптах , или причина в том, что кепс с ними дружит ? как то не окей .... а по поводу утренних игр в 5 поподробнее бы 

14 окт 2014, 13:12

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1682
3х3: 960
0

Добавьте приста "Пепель" в этот список, также известен, как "Пирушка". Не забуду как он мелдил стормболты в лицо, и проковые станы, дипы и нс циклона, у парня скилл.

14 окт 2014, 13:13

<Няшки на Поняшках>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1054
3х3: 2276
5

keps26 писал(а):

Здравствуйте, премногоуважаемое комьюнити портала Prestige-Gaming. Как всем известно, в ближайшие дни подходит к концу 15-й сезон PvP, в связи с этим мне бы хотелось затронуть тему, которая уже давно волновала и продолжает волновать всех уважающих себя игроков, связанных так или иначе с PvP составляющей игры World of Warcraft. Простыми словами сложно описать во что сейчас превратился ладдер, насколько сильно он увяз в дерьме и продолжает захлёбываться.
    В былые времена худшим, что мог совершить обыкновенный игрок - был мерзкий перелив, осуществляемый, как правило, в раннее время суток, и пускай данный поступок не делал чести замешанным в нём людям, то хотя бы это не мешало честным игрокам спокойно играть в прайм тайм. Однако в нынешних реалиях перелив не только никуда не делся, но в добавок ко всему всё чаще на просторах арен и за её пределами стали встречаться так называемые скриптеры.
    Для тех, кто сталкивается с этим обозначением впервые, поясню: "скриптеры" - это игроки использующие запрещённое стороннее ПО для упрощения игрового процесса и как можно наблюдать по прогрессу определенных личностей (список ниже), данный софт позволяет буквально «прыгнуть выше головы», пролетев по ладдеру без особых затруднений.
    Мне не известны все возможности скриптов, но я кратко опишу самые популярные:
«Авто-кик» - позволяет инстантно сбивать касты в 0.1 сек;
«Авто-сфера» - спамит монковские сферы точно под ноги персонажу, находящемуся в таргете;
«Авто-трап» - аналог авто-сферы, кидает трап точно под ноги вражескому персонажу;
«Авто-фейк» - автоматически обрывает каст в момент «кика» (хз как работает против авто-кика, интересно кто кого);
«Авто-мэлд» - использование расовой способности эльфов, позволяющей избежать некоторых контролей.
.
.
.
    Это лишь малая часть, набирающих популярность, скриптов, которые в совокупности обеспечивают ощутимое преимущество над честными игроками.
Мне бы очень хотелось верить, что новая файловая система CASC, или иные действия со стороны Blizzard предотвратят возможность использования скриптов в будущем. Но тем не менее я считаю, что все игроки, перешедшие черту должны быть наказаны за все грехи и преступления, совершенные в данном сезоне. Никто из них не должен быть представлен к возможности получения титула и более того, надеюсь, что большинство будут забанены навсегда.
Дабы не писать бесконечную стену возмущений, я просто хочу предложить сделать то, что, по моему мнению, должен сделать каждый честный игрок - написать тикет, адресованный компании Blizzard. Ниже я приведу пример тикета, который можно использовать как макет для создания собственного. 
A так же есть возможность пожаловаться ЗДЕСЬ <===== ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДАННУЮ ССЫЛКУ, ОНА ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ

Здравствуйте, многоуважаемые сотрудники Blizzard. Хочу сообщить Вам о вопиющих нарушениях игровых правил и уставов со стороны ряда игроков, многие из которых это не скрывают и даже гордятся своими деяниями. Данные игроки, список которых я приведу ниже, были замечены за совершением дел низких и недостойных для уважающего себя человека, а именно перелив арена рейтинга, использование различных запрещенных программ, «скриптов», «ботов» и прочего. Далее последует список ников игроков, к которым просьба уделить особое внимание, с целью разоблачения их вредоносной деятельности и вынесения заслуженного наказания в виде банов, обнуления рейтинга и лишения званий по окончании сезона арены. Персонажи:

Для составления списка персонажей мне и нужна ваша помощь. Я приведу только список самых ярких личностей, а от вас прошу привести список персонажей в следующем формате "Кортес @ Fordragon". В дальнейшем я буду добавлять все собранные ники в шапку темы.

- Холифлейм
- Дедвульф
- Хинго
- Аровен
- Анжсмерти
- Холман
- Олимпус
- Диджистайл
- Пакуйдым
- Ёкич
- Ваншотный
- Венжик (да-да, как бы это не было печально)
- Тискач
- Рилигуд
- Бенбоух
- Овчарки
- Юнитик
- Лиреан

У венжи скрипт на блокировку шары и тринкета?
Холифлейм это как бы человек а не персонаж в чаре, накатать тикет на его адрес?
Ты регался в 6 утра 5х5, чем это говорит?)
Ты запихал сюда чуваков которые тебе лично не нравятся. 
Запихнул бы своих коришей аля инфлейм/йонс. Или из сторонней групировки того же витамина (хотя стой, он же связан с инфлеймом, не не нельзя его репортить да?).

П.с. давай уж список с пруфами, а то ща че получается:
бенбоух - обычный дк, какие у него скрипты?
Юнитик - какие у него скрипты?
Рилигуд - кикие у него скрипты ?
Дедвульф - фейкаеца отлично, какие у него скрипты?  
Ваншот - фейкаеца отлично, какие у него скрипты?
Холифлейм - лол на кого тут тикет катать то? армори дай чтоли :-D

14 окт 2014, 13:22

<Мортред>

Рейтинг поля боя: 1514
2х2: 1457
3х3: 1786
0

Проще составить список кто играет без скриптов.

14 окт 2014, 13:22
Профиль WWW

<Nafig from the Beach>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
0

DDUH писал(а):

На основе ХБ можно запрограммить ботов и играть арену 5х5 в соло - ты и 4 бота :).  Думаю если подобрать норм ваншот сетап, то даже глада можно взять

Никакой защиты от ботов и скриптов у близард нет и не будет, так как она стоит много бабла (для разработки), а её эффективность всегда меньше чем у бота, так как бота пишут после с учётом всей встроенной защиты.

Защити пг хотя бы.   

14 окт 2014, 13:26
Профиль Skype

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Накатал ТОЛЬКО на Саныча 5 тикетов. Просто потому, что он у%бак.

14 окт 2014, 13:31

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

Tuu писал(а):

Запихнул бы своих коришей аля инфлейм/йонс. Или из сторонней групировки того же витамина (хотя стой, он же связан с инфлеймом, не не нельзя его репортить да?).

бенбоух - криворуки дк, какие у него скрипты?

Смешно слышать от дауна, который качает баеров за рублик и использует автофейк на баерах, не стесняясь сказать это на стрим, про других. Человек играл в последние 3 дня 5х5 всю ночь, потому что раньше все заняты тройкой.

Продолжай писать хуйню.

14 окт 2014, 13:33

Рейтинг поля боя: 1688
2х2: 1846
3х3: 2476
-1

да давайте скриптеры или люди подвязанные с ними - будут катать тикеты на других скриптеров. карательный отряд  

14 окт 2014, 13:34

<Зима Грядет>

Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
0

zebld писал(а):

да давайте скриптеры или люди подвязанные с ними - будут катать тикеты на других скриптеров. карательный отряд  

[1:58:04] Вовчик: бладлесс
[1:58:08] Вовчик: играет с тискачём
[1:58:24] Вовчик: что скажешь?
[1:58:37] Inflame: а что тут говорить?
[1:58:39] Inflame: он пидор ебаный

Как там твой прист то кстати избегает контроль, нормально?

14 окт 2014, 13:36

<Няшки на Поняшках>

0

Inflamez писал(а):

Tuu писал(а):

бенбоух - криворуки дк, какие у него скрипты?

Смешно слышать от дауна, который качает баеров за рублик и использует автофейк на баерах, не стесняясь сказать это на стрим про других. Человек играл в последние 3 дня 5х5 всю ночь, потому что раньше все заняты тройкой.

Продолжай писать хуйню.

Пруф или не было? 
Вообще завалился бы человек-провал, сам лил, сам играл со скриптерами, это пиздец полный господи 

14 окт 2014, 13:39

0

Inflamez писал(а):

zebld писал(а):

[1:58:04] Вовчик: бладлесс
[1:58:08] Вовчик: играет с тискачём
[1:58:24] Вовчик: что скажешь?
[1:58:37] Inflame: а что тут говорить?
[1:58:39] Inflame: он пидор ебаный

Как там твой прист то кстати избегает контроль, нормально?

прист не мой, контроль не избегает. Как у вас там с йонсом, когда свадьба?

14 окт 2014, 13:42

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Тред на AJ

14 окт 2014, 13:50

<Школа Хогвартс>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1528
2х2: 1908
3х3: 2505
0

Здравстуй кепс, увидел себя в списке героев и еще некоторых людей, и могу сказать за себя, пруф скинешь или пиздабол?

Андроид, ничего личного но чсв не сильно в голову дало?

14 окт 2014, 13:53

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1970
2х2: 1958
3х3: 2968
0

zebld писал(а):

контроль не избегает.

14 окт 2014, 13:57
Профиль Skype

<Няшки на Поняшках>

0

Benboyveinz писал(а):

Здравстуй кепс, увидел себя в списке героев и еще некоторых людей, и могу сказать за себя, пруф скинешь или пиздабол?

Андроид, ничего личного но чсв не сильно в голову дало?

Поправился, извини))) 

14 окт 2014, 13:59

12

Видно чьи-то баеры пролетают мимо глад мест, вот и было решено побанить чужих баеров или просто игроков.

14 окт 2014, 14:03
Профиль WWW

0

DDUH писал(а):

Видно чьи-то баеры пролетают мимо глад мест, вот и было решено побанить чужих баеров или просто игроков.

больше похоже на правду, либо жизнь паладином = боль.

14 окт 2014, 14:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru