Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Re: Сраная кошка ободрала мои кеды!!!
У меня котэ сбривает любые шнурки на любой обуви, если кто-нибудь прослакает и не уберет в шкаф для обуви.Причем не жрет, не играет с ними,а тупо подходит и отгрызает оба шнурка под ноль.Сука.Чо с ним только за это не делали, ему похую ваще. Причем когда кто-то палит или на чеку, он хуй подойдет, дожидается когда начинается слак и все-шнурков нет. А поцарапанный мыс кросовок это фигня=), отсутсвие шнурков по утру как-то напряжнее. лол
|
15 июл 2010, 09:49 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Купи обычные кеды и не парься, а старые привяжи к кошаку и пусть он с ними пару дней побегает.
|
15 июл 2010, 10:47 |
|
|
Tiga
[0.2]
|
0
Бля в такую жару я хожу в обычных резиновых тапках и обычных шортэсах, и ебал я в рот всех тех, кому что-то не нравица. Смешно смотреть на тупорезов, которые в такую адовую жару ходят в брюках, кросовках, футболках бля (ну футболки то ладно, малоли чел стесняеца или загорел уже очень сильно). Забей короче на свои сраные кеды лол. п.с. кот чоток.
|
15 июл 2010, 16:51 |
|
|
Marz
|
0
лол, я забыл, что на пг так дохуя умников)
|
15 июл 2010, 18:13 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
да при чем тут умники. просто ты такой тупой, что рядом с тобой даже ребенок-даун может показаться Эйнштейном.
обувь нужно убирать в обувницу или шкаф. на нижнюю полку. в прихожей. тогда подобные проблемы исключатся. кошка не виновата в том, что ты тупой. тк от природы в ней не заложено различать твои кеды и что-то о что можно поточить когти. кстати, купить когтеточку нужно.
кеды можно и новые купить, говна кусок. а животное это друг, который дороже всего.
|
15 июл 2010, 23:21 |
|
|
Marz
|
0
Пицот тысяч котов писал(а): да при чем тут умники. просто ты такой тупой, что рядом с тобой даже ребенок-даун может показаться Эйнштейном.
обувь нужно убирать в обувницу или шкаф. на нижнюю полку. в прихожей. тогда подобные проблемы исключатся. кошка не виновата в том, что ты тупой. тк от природы в ней не заложено различать твои кеды и что-то о что можно поточить когти. кстати, купить когтеточку нужно.
кеды можно и новые купить, говна кусок. а животное это друг, который дороже всего.
Блять сам ты тупой, есть у нее когтедралка и до этого случая обувь она вообще не трогала. В том, что не убрал, конечно мой феил. Под "умниками" я имел в виду дебилов, которые полезли с советами по наказанию коте, выбору мужских сланцев и советами убирать в шкафчик, когда я спрашивал о том, как спасти кеды...
|
15 июл 2010, 23:28 |
|
|
Пицот тысяч котов
[0.2]
|
0
Marz писал(а): как спасти кеды...
вызови спасателей-МЧС, у них большой опыт
|
15 июл 2010, 23:40 |
|
|
Лолитоп
[0.1]
|
0
Коты от природы не любят ФП
|
16 июл 2010, 00:44 |
|
|
Targat
|
0
Отомсти кошке, облей ее бензином и подожги ^_^
|
16 июл 2010, 02:14 |
|
|
ohno
|
0
фредак паленый был, вот кот и пожрал
|
16 июл 2010, 03:29 |
|
|
Dream
|
0
ты нищеброд и лузер если эти кеды тебе не по карману то не покупай их. а если по карману то иди и купи новые и не веди себя как последнее говно, избивая котэ
|
16 июл 2010, 07:36 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
уебан попытавшийся выебнутца тапками, избил животное....ну не мразь ли?
|
16 июл 2010, 08:04 |
|
|
Marz
|
0
На пг сплошная уебанщина
|
16 июл 2010, 10:20 |
|
|
Redwatchdog
|
0
Marz писал(а): На пг сплошная уебанщина
ты - прекрасное подтверждение своим словам!
|
16 июл 2010, 10:21 |
|
|
Anakvadi
|
0
Зайди в спортивный магаз, там на кассах продают дохуя средств по уходу за кожей, спроси у них. А кошку пиздить нельзя, вон у меня кошка сбросила с подоконника горшок с цветком, пришлось наказывать жену чтоб не ставила горшки в те места, где кошка любит спать
|
16 июл 2010, 10:44 |
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
|
16 июл 2010, 12:49 |
|
|
Buza
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Краб-пират, а в чём летом то ходить? В босоножках?
В чёрных неубиваемых сланцах с рынка за 100р.
|
16 июл 2010, 15:02 |
|
|
Скальд
[-0.4]
|
0
нехрен покупать всякие говнокеды известных говнофирз за бешенные деньги, а потом если птичка насрала на них подымать панику и лить слёзы.
|
16 июл 2010, 17:29 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
ходи босиком сука,пока не накопишь на новые кеды или зарежь кота и сделай кеды из него
|
16 июл 2010, 18:54 |
|
|
Marz
|
0
Ебланизм продолжает литься рекой
|
16 июл 2010, 20:11 |
|