Сраная кошка ободрала мои кеды!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Сраная кошка ободрала мои кеды!!!
не ну ты правда показал себя как не мужик
чего теперь удивляешься?

16 июл 2010, 20:27
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

не ну ты правда показал себя как не мужик
чего теперь удивляешься?

Тем, что наказал кошку за ободранные кеды? Не смеши меня, наркоша.

16 июл 2010, 20:36

0
бить кошака за свою тупизну это ебанизм

16 июл 2010, 20:39

0
просто, ето во-первых, глупо, честно.
кошка не поймет за что наказали-то. ты просто сорвал зло. причем не вышел на улицу и не нахуярил кому-нибудь и подрался, типа разрядка, а наказал несчастное бессловестное животное, которое и сдачи-то дать не может.
во-вторых, ты себя дискредитировал етим топиком. какие-то сраные кеды для тебя так много значат. и вот эти подъебки ("накопил с завтраков в школе") выглядят очень реально.

вот в чем дело. серьезно.

16 июл 2010, 20:40
Профиль WWW

0
Пицот тысяч котов писал(а):

просто, ето во-первых, глупо, честно.
кошка не поймет за что наказали-то. ты просто сорвал зло. причем не вышел на улицу и не нахуярил кому-нибудь и подрался, типа разрядка, а наказал несчастное бессловестное животное, которое и сдачи-то дать не может.
во-вторых, ты себя дискредитировал етим топиком. какие-то сраные кеды для тебя так много значат. и вот эти подъебки ("накопил с завтраков в школе") выглядят очень реально.

вот в чем дело. серьезно.

ок

16 июл 2010, 20:56

0
Если нужно, чтобы кошка поняла, за что наказывают, то надо наказывать сразу непосредственно после содеянного - иначе только раните попусту животное.
Хотя, и так попусту - будешь умнее в след. раз, оставляя обувь или любую другую дорогую тебе вещь на легкодоступном месте.

17 июл 2010, 14:14

0
Marz писал(а):

Бля купил кеды Fred Perry офигенные, 1 раз надел и вчера ночью это тупое создание поточило об него когти! Терь все мысы в цапках( Носил в левый ремонт обуви, там сказали нихуя не сделать. Ктонить сталкивался?) Чо посоветуете? Думаю о белом креме для кожи(а вообще он есть?) или жидкой коже. Если ктонить знает какуюнить охуенскую обувную мастерскую (не те, что в подвальчиках) в Москве - отпишитесь плз.

кеды для пидоров
/thread

18 июл 2010, 07:30

Сервер: Король-лич
0
pachinko писал(а):

Если нужно, чтобы кошка поняла, за что наказывают, то надо наказывать сразу непосредственно после содеянного - иначе только раните попусту животное.
Хотя, и так попусту - будешь умнее в след. раз, оставляя обувь или любую другую дорогую тебе вещь на легкодоступном месте.

Кошка у меня раньше летом постоянно на сетку у двери на балконе(те что с пластиковыми окнами идут) прыгала, ну я её, конечно не сильно, ебашил - так отучилась или просто старше стала

18 июл 2010, 11:44

0
ИЗБИВАЙ@УЧИ

18 июл 2010, 12:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru