Автор |
Сообщение |
Stop
|
0
Срочно! Требуется помощь экспертов!
У меня приятель работает начальником службы безопасности в банке. Я не буду брать кредит по убеждению
|
21 май 2013, 18:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
21 май 2013, 18:50 |
|
|
Stop
|
0
2 года ездил до этого на ауди а6 2006 года, был вынужден продать в связи с квартирным вопросом. Пока что езжу на семерке того же года)) взял у друга покататься) как они блядь руль то крутят во дворах вообще??)
|
21 май 2013, 18:51 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
21 май 2013, 18:54 |
|
|
Stop
|
0
Да, белая семерка без тонировки, если увидите не подрезайте плз, я не переживу
|
21 май 2013, 18:58 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Мне просто сложно представить, что движет молодыми (я надеюсь) людьми, при покупке таких вот авто. Магическое слово - "новое"?
|
21 май 2013, 18:59 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А какие авто должны покупать молодые люди?
|
21 май 2013, 19:00 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Ну явно не аналог дешевого офиса на колесах. Маленький и быстрый хечбэк, седан по-приличнее, универсал/минивен - если есть потребность, бмв х6 если вы мажор без вкуса, да много вариантов. Но, по видимому, все упирается в странную фобию подержанных машин.
|
21 май 2013, 19:04 |
|
|
Stop
|
0
Можно бесконечно спорить о выборе между новой бюджетной машиной и поддержанной класса С+. Но скажу, что раньше я тоже не понимал людей, которые стремились приобрести новую, стрёмную машину, проще уже взять "готовый" экземпляр, обкатанный, с омг ксеноном и пиздатым литьем, хз. Новая есть новая, что тут еще можно добавить
|
21 май 2013, 19:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
adz писал(а):
Ну явно не аналог дешевого офиса на колесах. Маленький и быстрый хечбэк, седан по-приличнее, универсал/минивен - если есть потребность, бмв х6 если вы мажор без вкуса, да много вариантов. Но, по видимому, все упирается в странную фобию подержанных машин.
Закралась мысль и хочу сразу проверить ее, ты не из Белоруси случайно?
|
21 май 2013, 19:09 |
|
|
Ровный
[0.1]
|
0
Бери приору за 300, вкладывай в неё 200 и наслаждайся.
|
21 май 2013, 19:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уж лучше гранту тогда уж.
|
21 май 2013, 19:11 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Не сложно догадаться.
И что произошло, что стал понимать, как можно взять такую машину? Возраст?
|
21 май 2013, 19:11 |
|
|
Stop
|
0
Новая машина пахнет новой машиной. Не передать. Стоит один раз купить новую машину, как все аргументы за б/у теряют весь убедительный потенциал.
|
21 май 2013, 19:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А еще там может быть малафья чужая на заднем сиденье и козявки на руле
|
21 май 2013, 19:24 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Ну, кому как. Я, конечно, не покупал новых авто лично, но с покупателями ездил. Куда приятнее садиться в бмв 2010, чем в хундай 2012. Ну да не будем спорить, тема какая то унылая, куда всё местное дурачьё подевалось?
Вуки, ну деньги то ты часто в руках держишь. И я даже уверен, что любишь. А с ними чего только не бывало
|
21 май 2013, 19:29 |
|
|
Stop
|
0
Мне интересно просто, что бы вы выбрали из перечисленных мною автомобилей? Либо свой вариант бюджетного авто. Для этого и создалась тема, т.к. я не могу решить что лучше:)
|
21 май 2013, 19:34 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Я помню раньше покупка нового ваза была даже более стрёмным занятием чем покупать уже отлаженный ваз. Ибо покупая новый ваз ты сразу ебал мозг - что то текло, что то не привентили в итоге приходилось сразу везти в авторемонт и там отлаживать. Да тогда выбор был в пользу бу. Но сейчас покупая новую тачку ты получаешь сервисное обслуживание 2-3 года и обычно забываешь вообще о проблемах на этот период. А вот эти все 5ти летки чего с ними только не бывает. Я вот лично тоже за новые авто. Причём купив один раз новое авто можно каждые 2-4 года менять его и брать сново новую машину разница в цене не сущесвтенна уже а всё таки на гарантии.
Stop писал(а):
Мне интересно просто, что бы вы выбрали из перечисленных мною автомобилей? Либо свой вариант бюджетного авто. Для этого и создалась тема, т.к. я не могу решить что лучше:)
Ну тут не автомобильный форум врят ли кто то ездил или имел дело со всем этим. У хендай самоё дешёвое ТО, я не знаю как этот, но вообще хендай такой автомобильчик неубиваемый. Правдо у них там какие то подводные камни с гарантией.
Одно но его собирают в россии. Я тут посмотрел и как понял все кроме "Рено Сандеро Степуэй" собираются у нас.
|
21 май 2013, 19:40 |
|
|
Lelouch
[0.1]
|
0
Tetros писал(а):
сейчас покупая новую тачку ты получаешь сервисное обслуживание 2-3 года и обычно забываешь вообще о проблемах на этот период. А вот эти все 5ти летки чего с ними только не бывает. Я вот лично тоже за новые авто. Причём купив один раз новое авто можно каждые 2-4 года менять его и брать сново новую машину разница в цене не сущесвтенна уже а всё таки на гарантии.
Бред.
Первые 2-3 года ты привязан к официальному сервис-центру, услуги которого (негарантийные) стоят дороже, чем остальные предложения по рынку.
Также за эти самые 2-3 года машина сильно теряет в цене, поэтому продать и купить новую безболезненно для бюджета не получится.
При желании купить новый авто превалирует, скорее, психологический фактор, нежели его настоящие достоинства, по сравнению с б/у.
|
21 май 2013, 20:50 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Превалирует то, что при покупке б/у автомобиля могут наебать.
|
21 май 2013, 20:55 |
|