Срочно! Требуется помощь экспертов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Срочно! Требуется помощь экспертов!

У меня приятель работает начальником службы безопасности в банке. Я не буду брать кредит по убеждению :D

21 май 2013, 18:48

0

60 к. братуха.

21 май 2013, 18:50

0

2 года ездил до этого на ауди а6 2006 года, был вынужден продать в связи с квартирным вопросом. Пока что езжу на семерке того же года)) взял у друга покататься) как они блядь руль то крутят во дворах вообще??) 

21 май 2013, 18:51

0

имеется в виду ваз21-07?

21 май 2013, 18:54

0

Да, белая семерка без тонировки,  если увидите не подрезайте плз, я не переживу  :cry

21 май 2013, 18:58

0

Мне просто сложно представить, что движет молодыми (я надеюсь) людьми, при покупке таких вот авто. Магическое слово - "новое"?

21 май 2013, 18:59

0

А какие авто должны покупать молодые люди?

21 май 2013, 19:00

0

Ну явно не аналог дешевого офиса на колесах. Маленький и быстрый хечбэк, седан по-приличнее, универсал/минивен - если есть потребность, бмв х6 если вы мажор без вкуса, да много вариантов. Но, по видимому, все упирается в странную фобию подержанных машин.

21 май 2013, 19:04

0

Можно бесконечно спорить о выборе между новой бюджетной машиной и поддержанной класса С+. Но скажу, что раньше я тоже не понимал людей, которые стремились приобрести новую, стрёмную машину, проще уже взять "готовый" экземпляр, обкатанный, с омг ксеноном и пиздатым литьем, хз. Новая есть новая, что тут еще можно добавить

21 май 2013, 19:04

0

adz писал(а):

Ну явно не аналог дешевого офиса на колесах. Маленький и быстрый хечбэк, седан по-приличнее, универсал/минивен - если есть потребность, бмв х6 если вы мажор без вкуса, да много вариантов. Но, по видимому, все упирается в странную фобию подержанных машин.

Закралась мысль и хочу сразу проверить ее, ты не из Белоруси случайно?

21 май 2013, 19:09

0

Бери приору за 300, вкладывай в неё 200 и наслаждайся.

21 май 2013, 19:10

0

Уж лучше гранту тогда уж.

21 май 2013, 19:11

0

Не сложно догадаться.

И что произошло, что стал понимать, как можно взять такую машину? Возраст?

21 май 2013, 19:11

0

Новая машина пахнет новой машиной. Не передать. Стоит один раз купить новую машину, как все аргументы за б/у теряют весь убедительный потенциал.  :clap

21 май 2013, 19:19

0

А еще там может быть малафья чужая на заднем сиденье и козявки на руле  :crazy

21 май 2013, 19:24

0

Ну, кому как. Я, конечно, не покупал новых авто лично, но с покупателями ездил. Куда приятнее садиться в бмв 2010, чем в хундай 2012. Ну да не будем спорить, тема какая то унылая, куда всё местное дурачьё подевалось?

Вуки, ну деньги то ты часто в руках держишь. И я даже уверен, что любишь. А с ними чего только не бывало  Good

21 май 2013, 19:29

0

Мне интересно просто, что бы вы выбрали из перечисленных мною автомобилей? Либо свой вариант бюджетного авто.  Для этого и создалась тема, т.к. я не могу решить что лучше:)

21 май 2013, 19:34

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

Я помню раньше покупка нового ваза была даже более стрёмным занятием чем покупать уже отлаженный ваз. Ибо покупая новый ваз ты сразу ебал мозг - что то текло, что то не привентили в итоге приходилось сразу везти в авторемонт и там отлаживать. Да тогда выбор был в пользу бу. Но сейчас покупая новую тачку ты получаешь сервисное обслуживание 2-3 года и обычно забываешь вообще о проблемах на этот период. А вот эти все 5ти летки чего с ними только не бывает. Я вот лично тоже за новые авто. Причём купив один раз новое авто можно каждые 2-4 года менять его и брать сново новую машину разница в цене не сущесвтенна уже а всё таки на гарантии.

Stop писал(а):

Мне интересно просто, что бы вы выбрали из перечисленных мною автомобилей? Либо свой вариант бюджетного авто.  Для этого и создалась тема, т.к. я не могу решить что лучше:)

Ну тут не автомобильный форум врят ли кто то ездил или имел дело со всем этим. У хендай самоё дешёвое ТО, я не знаю как этот, но вообще хендай такой автомобильчик неубиваемый. Правдо у них там какие то подводные камни с гарантией.

Одно но его собирают в россии. Я тут посмотрел и как понял все кроме "Рено Сандеро Степуэй" собираются у нас.

21 май 2013, 19:40

0

Tetros писал(а):

сейчас покупая новую тачку ты получаешь сервисное обслуживание 2-3 года и обычно забываешь вообще о проблемах на этот период. А вот эти все 5ти летки чего с ними только не бывает. Я вот лично тоже за новые авто. Причём купив один раз новое авто можно каждые 2-4 года менять его и брать сново новую машину разница в цене не сущесвтенна уже а всё таки на гарантии.

Бред.

Первые 2-3 года ты привязан к официальному сервис-центру, услуги которого (негарантийные) стоят дороже, чем остальные предложения по рынку. 

Также за эти самые 2-3 года машина сильно теряет в цене, поэтому продать и купить новую безболезненно для бюджета не получится.

При желании купить новый авто превалирует, скорее, психологический фактор, нежели его настоящие достоинства, по сравнению с б/у.

21 май 2013, 20:50

0

Превалирует то, что при покупке б/у автомобиля могут наебать.

21 май 2013, 20:55

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru