Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Срочно! Требуется помощь экспертов!
ФЦ поло, имеет отношение к ФЦ точно так же как Лада в Мерседесу, не забывайте. Причем поло-хетчбек -действительно фц, а вот седан это голимая рашка с дубовым платиком и скрипящим всем.
|
21 май 2013, 21:19 |
|
|
Stop
|
0
Терпеть и копить 200-300к не вариант. И так езжу на чужой машине, а без авто щас никак нельзя, на такси все деньги уйдут.
По поводу того, что наебут с б/у машиной-полностью согласен. Сейчас такое время, всем лишь бы наебать и урвать побольше. 90% людей при продаже автомобиля всячески пытаются наебать любым путем, урвать побольше денег замазав и подтянув косяки в гаражике перед продажей. Это факт. Любые проверки в сервисах не дадут 100% результата о состоянии кара. В итоге получишь тчательно сделанный перевертыш или горелую. У нас в Рашке этому ремеслу обучились мастерски просто.
Да что говорить, сам так же продавал, хуева туча знакомых поступала также. Да хуле, продажа автомобиля-это же как в бизнесе, надо пульнуть как можно дороже какому-нибудь лошку и заебись навариться.
Шанс конечно есть нарваться на продавца, который любил свой автомобиль больше чем жену и сына, лелеял его, а потом стрельнула ипотека и пиздец, давай машинка прощай! Продам срочно нужные деньги, торг и т.д. Но таких крайне мало, и на каждого такого бедолагу 100500 ёбаных перекупов, которые выкупят машинку в этот же день.
|
21 май 2013, 21:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
99% объявлений на автору и авито-это скрученые машины, крутят пробег абсолютно все.
|
21 май 2013, 21:45 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
кореш ездил на ситроене это полный пиздец, не бери французские машины никогда !
|
21 май 2013, 21:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Browning писал(а):
Стереотип.
|
21 май 2013, 21:46 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Езжу на ФЦ Поло Седан все устраивает кроме коробки уж очень коротка она
|
21 май 2013, 21:57 |
|
|
Browning
[0.4]
|
0
Wuki писал(а):
Browning писал(а):
Стереотип.
почему тогда я очень часто слышу от владельцев франц машин что они хуёвые а например о корейских это редкость
|
21 май 2013, 21:58 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
А я слышу что корейские говно.
|
21 май 2013, 21:59 |
|
|
Stop
|
0
Wuki писал(а):
99% объявлений на автору и авито-это скрученые машины, крутят пробег абсолютно все.
Собственно возникает вопрос, где тогда покупать? На авторынках ситуация обстоит гораздо хуже. Там контингент: 70% перекупы, 20% упоротые лица, которые не могут сплавить свое корыто простым выкладыванием объявления о продаже, 10% кто не слышал про интернет, только объявления в газету и авторынок.
Остается что? Покупать у знакомых, которые хрена с два разумно оценят своё корыто и в итоге после долгого спора знаете что они скажут? Да ну тебя нахуй, ты знаешь косяки на машинке, я лучше продам рандомному лоху процентов на 30 дороже.
Хз, мб я не знаю, где еще можно купить б/у?
|
21 май 2013, 22:14 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Stop писал(а):
- искать знакомого перекупа;
- искать знакомого человека, который гоняет автосы из Германии, например;
- ехать самому за границу, если хорошо разбираешься, но там тоже надо знать, у кого покупать;
- искать машину с максимально чистой историей, т.е. купленную у дилера в своём городе, со всеми доками по обслуживанию и т.д.;
- искать толкового сервисмена, которому можно будет привезти автос для проверки;
- покупать б/у автосы у дилеров по специальным программам.
и то, 100%ную гарантию никто не даст, кмк.
|
21 май 2013, 22:50 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
|
21 май 2013, 23:13 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
0
Втуль писал(а):
Stop писал(а):
- искать знакомого перекупа;
- искать знакомого человека, который гоняет автосы из Германии, например;
- ехать самому за границу, если хорошо разбираешься, но там тоже надо знать, у кого покупать;
- искать машину с максимально чистой историей, т.е. купленную у дилера в своём городе, со всеми доками по обслуживанию и т.д.;
- искать толкового сервисмена, которому можно будет привезти автос для проверки;
- покупать б/у автосы у дилеров по специальным программам.
и то, 100%ную гарантию никто не даст, кмк.
безаварийная машина это хорошо, но самое опасное в б/у это перебитые номера/двойники и т.д.
з.ы. по поводу высказывания дурачка о немцах и европейцах. пример из жизни: братишка катается на лексусе gx 12года, ему приходилось на месяц пересаживаться на солярис, так вот после лексуса ничего плохого о солярисе он не мог сказать "хорошая машинка - стоит своих денег".
з.ы.ы. возьми соляриса на тест-драйв.
|
22 май 2013, 04:49 |
|
|
Ровный
[0.1]
|
0
Tetros писал(а):
Но сейчас покупая новую тачку ты получаешь сервисное обслуживание 2-3 года и обычно забываешь вообще о проблемах на этот период.
Сразу видно человек не связывался с гарантийным ТО, там такие хуеплёты. Они ремень грм меняют 4 дня ещё и бабки дерут.
|
22 май 2013, 06:19 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ровный писал(а):
Tetros писал(а):
Но сейчас покупая новую тачку ты получаешь сервисное обслуживание 2-3 года и обычно забываешь вообще о проблемах на этот период.
Сразу видно человек не связывался с гарантийным ТО, там такие хуеплёты. Они ремень грм меняют 4 дня ещё и бабки дерут.
Просто ты выбрал говнодиллера.
|
22 май 2013, 07:31 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
рено логан отличная машина
|
22 май 2013, 08:24 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Вхимпрувед писал(а):
Согласен, но за среднюю и тем более топовую комплектации завышены цены, и пардоньте, ЦЗ на ДУ и подушки безопасности и ГУР продавать как доп опцию, это просто варварство. Эти вещи должны быть в базе.
|
22 май 2013, 08:30 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
Wuki писал(а):
Вхимпрувед писал(а):
Согласен, но за среднюю и тем более топовую комплектации завышены цены, и пардоньте, ЦЗ на ДУ и подушки безопасности и ГУР продавать как доп опцию, это просто варварство. Эти вещи должны быть в базе.
не спорю, но машина бюджетного класса) как правило берут часто без этого))
ну а вообще у меня отец на такой ездит, она 2006го года выпуска, тьфу тьфу тьфу - ничени разу не сломалось. то проходить вовремя и все ок.
|
22 май 2013, 08:37 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Ну если хочется выносливую, относительно безпроблемную машину, можно посмотреть на модели массово популярные у таксистов, тоже так сказать очень яркий показатель
|
22 май 2013, 08:46 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
|
0
|
22 май 2013, 08:49 |
|
|
Ровный
[0.1]
|
0
Wuki писал(а):
Ровный писал(а):
Tetros писал(а):
Просто ты выбрал говнодиллера.
Да не суть какая марка гарантийка везде ебёт мозг, проще спрыгнуть с гарантии и делать ТО на рандомном СТО.
|
22 май 2013, 20:53 |
|