СРОЧНОЕ Обращение Президента РФ Д.А. Медведева  
Автор Сообщение

0
Сообщение СРОЧНОЕ Обращение Президента РФ Д.А. Медведева
Tremere писал(а):

Тотамон писал(а):

ngtmp писал(а):

Podolski писал(а):

а кто то при этом сделает деньги,воина очень прибыльный бизнес,ну не в случаи ядерной,там все в проигрыше будут

а вы можете пояснить как делаются деньги на этом? или вы просто где то слышали об этом, но никакого понятия не имеете как это делается и делается ли вообще?

Элементарно. Война дело затратное. Две стороны воюют, третья поставляет им за деньги ресурсы, технику.

Ясно, а кто будет России или Америке поставлять технику и ресурсы?

Ты сейчас про ядерную войну говоришь, которая будет длиться 40 минут ?

24 ноя 2011, 13:21

0
Согласен с чьим то выражением, до ЯД не дойдет, т.к. другим странам нафиг не упало, чтобы пока они спят над ними летали ракеты.
PS почему нельзя жить в мире, помогать\делиться друг с другом, придумывать\разрабатывать что-то вместе ... ???

24 ноя 2011, 13:24

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Тотамон писал(а):

Tremere писал(а):

Тотамон писал(а):

ngtmp писал(а):

Podolski писал(а):

а кто то при этом сделает деньги,воина очень прибыльный бизнес,ну не в случаи ядерной,там все в проигрыше будут

а вы можете пояснить как делаются деньги на этом? или вы просто где то слышали об этом, но никакого понятия не имеете как это делается и делается ли вообще?

Элементарно. Война дело затратное. Две стороны воюют, третья поставляет им за деньги ресурсы, технику.

Ясно, а кто будет России или Америке поставлять технику и ресурсы?

Ты сейчас про ядерную войну говоришь, которая будет длиться 40 минут ?

Ты еврей?

24 ноя 2011, 13:25

0
Chewbaccaboy писал(а):

Согласен с чьим то выражением, до ЯД не дойдет, т.к. другим странам нафиг не упало, чтобы пока они спят над ними летали ракеты.
PS почему нельзя жить в мире, помогать\делиться друг с другом, придумывать\разрабатывать что-то вместе ... ???

Сколько тебе лет ?

24 ноя 2011, 13:27

0
Тотамон писал(а):

Chewbaccaboy писал(а):

Сколько тебе лет ?

какая разница сколько мне лет? я задал просто вопрос, хотя я и так знаю на него ответ

24 ноя 2011, 13:28

0
Tremere писал(а):

Ты еврей?

Батоны летят на север. Срочно зовите колбасу на базу.

Добавлено спустя 39 секунд:
Chewbaccaboy писал(а):

Тотамон писал(а):

Chewbaccaboy писал(а):

Сколько тебе лет ?

какая разница сколько мне лет? я задал просто вопрос, хотя я и так знаю на него ответ

Просто вопрос глупый.

24 ноя 2011, 13:28

0

24 ноя 2011, 13:30

-1
Тотамон писал(а):

Tremere писал(а):

Ты еврей?

Батоны летят на север. Срочно зовите колбасу на базу.

Добавлено спустя 39 секунд:
Chewbaccaboy писал(а):

Тотамон писал(а):

Chewbaccaboy писал(а):

Сколько тебе лет ?

Просто вопрос глупый.

Просто у глупых, неадекватная реакция как у тебя.

24 ноя 2011, 13:33

0
Chewbaccaboy писал(а):

Тотамон тебе видимо уже дали так, что ты стал долбаебом

Видишь как легко вывести тебя из равновесия.
Теперь ты понимаешь насколько глупым был твой вопрос.

24 ноя 2011, 13:49

-1
Медведив тихо рофл'ит ваши переплески гавна.

24 ноя 2011, 13:53

0
ngtmp писал(а):

renvint писал(а):

ngtmp писал(а):

Podolski писал(а):

иди в школу учить историю

а ты я смотрю даже и не читал ничего ))) в курсе истории не дают такой информации, да и вопрос был не к тебе адресован, но ты если такой умный, то попробуй ответь на этот вопрос ))) а то кроме стандартных цитат положеных в твою пустую голову ничего видимо не можешь ;D

Бро а ты слышал про лендлиз? слышал как америка делала свои миллиарды на помощи союзникам СССР? слышал про то как они вывозили все труды немецких ученых перед приход советских войск? Слышал что им программу космическую сделал пленный немецкий ученый? сходи на википедию(не в школу там не научат это правда) и будешь соображать лучше!

24 ноя 2011, 14:12

0
чего еще ожидать то? Америкосы прошлись по нашим союзником, верха сняли, во главу последователей идей сша поставили, нас потихоньку окружать начинают, так что всё ок, проснулись рановато. Ах да и раздувать щеки перед выборами это так выгодно же.

24 ноя 2011, 14:15

0
Кёниг=(

24 ноя 2011, 14:43
Профиль Skype

0
lorti писал(а):

Цитата:

Можете спать спокойно, пока вы живете в "стране, которая способна уничтожить НАТО за 40 минут", для вас никакой войны не будет.

Согласен полностью.

Добавлено спустя 20 минут 21 секунду:
Муу писал(а):

Если б надо было уже давно бы разбомбили

когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите(с)

24 ноя 2011, 15:00

0
Тему не читаю, сразу отвечаю:

Спонсировать террористов стало дороговато: они же жизнью рискуют, так придумаем нового врага перед выборами.
Обязательно проголосую за ЕР, что б мою задницу спасли!

24 ноя 2011, 15:24

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

-1
Собственно вопрос к "не совсем" шарящим людям:
Чем вам так плох Путин?
Просьба ответить конструктивно по пунктам:
1.Политические ошибки, какие именно, что нужно было чтобы их не допустить, и КТО должен был быть на его месте чтобы их не было.
2.Собственно кто способен заменить Путина и партию власти , чтобы эффективность власти повысилась и страна/народ нечего не потеряли.

Лично я ценю 2 его весомых достижения для страны:
1) Расплатился по всем долгам страны (так самое смешное, НЕХОТЕЛИ БРАТЬ, пришлось впихивать)
2) Попытка национализировать Центральный Банк РФ, это решило бы гранд много проблем в России, но все партии в думе проголосовали против (включая Единую Россию), после чего был организован стабилизационный фонд РФ, который к сожалению поставленных перед ним задач не выполнил.

Можете нагуглить вот таких высеров http://www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=57500
от которых смешно становится)))
Аргументы в стиле (коррупция в стране, где-то сказали что он плохой, нет свободы выбора, отсутствием демократии) не приводить. СПАСИБО.

24 ноя 2011, 15:34
Профиль Skype
the observer

0
Цитата:

а Израиль начал войну изза одного пленного рядового

А собака кусает только за то, что ты мимо прошел. Оффенсивные возможности России и Израиля несравнимы, и приводить его в пример некорректно.

24 ноя 2011, 15:36

1
бесит что в этом треде о сша рассуждают как он нормальной стране и тд. Настоящее лицо сша неоднократно было показано , возьмем историю с Ливией , там совершенно отчетливо ясно что из себя представляет сша и как они наебывают своих же граждан манипулируя нювсами.

24 ноя 2011, 15:47

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

0
Сhebureg писал(а):

бесит что в этом треде о сша рассуждают как он нормальной стране и тд. Настоящее лицо сша неоднократно было показано , возьмем историю с Ливией , там совершенно отчетливо ясно что из себя представляет сша и как они наебывают своих же граждан манипулируя нювсами.

Ты это немного врено подметил, эта тема является отличым примером как они это делают не только со своими гражданами.

24 ноя 2011, 15:53
Профиль Skype

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
во всех этих потоках, простому крестьянину не разобраца где правда а где ложь!

24 ноя 2011, 15:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru